标题: [其他] 你们粉丝分析得很牛逼,可我是老板我嗦了蒜! [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2021-5-4 14:23     标题: 你们粉丝分析得很牛逼,可我是老板我嗦了蒜!

#奇异博士#原计划现身#旺达幻视#大结局!
近日,漫威影业CEO Kevin Feige透露,在《旺达幻视》大结局里,奇异博士原本就是要客串出现,而且都跟本尼Benedict Cumberbatch签了协约。但是为什么没出现呢?他说:“肯定会有人觉得,‘如果奇异博士来了就太好了’,但是这样就会抢了旺达的风头。我们不想把这部剧的结局做成了下一部电影的预告推广,就好像这个白男来教你做事‘让我来展示一下如何控制魔法能力吧’。”
不仅如此,Kevin Feige还透露剧集中的九头蛇风广告其实就是奇异博士给猩红女巫传达的微妙信息。

还记得我之前转那个分析预言不?
作者: 利群    时间: 2021-5-4 15:14

posted by wap, platform: Samsung
所以是因为女权?
作者: hit_alf    时间: 2021-5-4 16:13

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @利群  于 2021-5-4 15:14 发表
所以是因为女权?
还能省钱,配合这波宣告,宣传效果也达到了
作者: 拳人类    时间: 2021-5-4 16:17

猎鹰冬兵导演还想让蜘蛛侠客串,也被Kevin叫停。

我觉得这就是Kevin的作用,服务粉丝和中间观众之间需要有个平衡。
作者: gyxdsg    时间: 2021-5-5 08:51

posted by edfc, platform: iPhone 11
我看就是鸡贼,迪士尼+这几部漫威电视剧就是吊着粉丝的
总体来讲漫威电视剧宇宙还是得看奈飞那几部
作者: ikaruga    时间: 2021-5-5 09:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
支持,这就是美队2和美队3的区别,瞎几把乱串只会降低角色弧光
作者: ggggfr    时间: 2021-5-5 14:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gyxdsg  于 2021-5-5 08:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
我看就是鸡贼,迪士尼+这几部漫威电视剧就是吊着粉丝的
总体来讲漫威电视剧宇宙还是得看奈飞那几部
网飞夜魔侠杰西卡琼斯惩罚者不错
卢克凯奇差强人意
铁拳和捍卫者联盟彻底拉跨

主要网飞还是没钱 一到关键时刻就缩卵了
但是网飞敢拍,真得不错

有传闻说凯文费奇对夜魔侠和杰西卡琼斯比较满意打算继续用,如果能继续拍就太好了

最后
感觉类似铁拳题材的尚气也要成为漫威影业方面的滑铁卢了。
作者: qazqaz    时间: 2021-5-5 20:22

posted by wap, platform: iPhone
做得好。我也觉得成天乱客串很出戏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0