标题: 真三国无双-一本不正经的三国故事 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2021-5-2 18:29     标题: 真三国无双-一本不正经的三国故事

posted by wap, platform: iPhone
从演员、台词到剧情和演出效果,处处透出一股不正经的意味。看着演员认真念着尴尬的台词,不知道为啥就想笑。
不过片子倒不算大烂片,特效还是值一块的,就是战斗场景太少,标准的3段式结构。
属于过节期间吃饱了撑着没事干可以刷的片

个人评分 6.5

作者: 九月雪花    时间: 2021-5-2 18:45

这片是唯一一个让我看预告就能觉得是烂片的。不打算看了。
作者: ikki_fxy    时间: 2021-5-2 18:47

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
发一段个人影评
作者: 真忘私绵    时间: 2021-5-2 18:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-5-2 18:45 发表
这片是唯一一个让我看预告就能觉得是烂片的。不打算看了。
就游戏还原来说还是不错的
最后的马喷了
作者: 石无环    时间: 2021-5-2 19:53

posted by wap, platform: Android
娜扎老了
作者: 夏拉非    时间: 2021-5-3 00:00

喷了。看评论好像都是超预期,这一定是幻觉,真吓到我了
作者: 欧美高清无码    时间: 2021-5-3 09:12

posted by wap, platform: Android
割草玩家眼里绝对赞,楼上讲得不错,要有日语吹替就更赞了。
作者: 无印凉粉    时间: 2021-5-3 09:22

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-5-3 00:00 发表
喷了。看评论好像都是超预期,这一定是幻觉,真吓到我了
游戏的情怀党而已,我看了三英战吕布的片段,尴尬得我脚趾头抠出一套三室一厅
作者: m04002519    时间: 2021-5-3 09:43

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-5-3 09:22 发表

游戏的情怀党而已,我看了三英战吕布的片段,尴尬得我脚趾头抠出一套三室一厅
这片子不就是收割游戏党情怀和明星粉丝的钱包的吗?
作者: Jeffrey    时间: 2021-5-3 10:36

posted by wap, platform: 小米
明盘吧,到底这个好还是真人快打好?
作者: Jeffrey    时间: 2021-5-3 10:37

作者: 无印凉粉    时间: 2021-5-3 10:43

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-5-3 10:37 发表
不评论,自己看别人发的盗摄吧。
这特效还不如三蹦子失智律者女士开大。
[attach]1170997[/attach]
[attach]1170998[/attach]
作者: Jeffrey    时间: 2021-5-3 12:09

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-5-3 10:43 发表
不评论,自己看别人发的盗摄吧。
这特效还不如三蹦子失智律者女士开大。
喷了
作者: alanwzw    时间: 2021-5-3 15:34

预期就是大烂片,但有一点满意之处,那就是超预期地好呀。
另外,有没有见多识广的说说,在改编这件事上,还有比这片更曲折的吗?三国本就是中国历史,这片却不是改编自中国历史,而是改编自日本游戏。日本游戏也不是直接改编自中国历史,改编自啥?三国演义?那是改编自中国历史的小说。或者再多一层,改编自日本人根据三国演义改编出来的各种文艺作品?
作者: DoloresI    时间: 2021-5-3 15:39

这曹操是不是也太帅了点?鲍国安那才叫曹老板
作者: 无印凉粉    时间: 2021-5-3 16:46

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-5-3 15:34 发表
另外,有没有见多识广的说说,在改编这件事上,还有比这片更曲折的吗?三国本就是中国历史,这片却不是改编自中国历史,而是改编自日本游戏。日本游戏也不 ...
你这么说也对,本身预期3分烂片,现在熊猫给6.5分,已经是大大超出预期了
作者: jgl2046    时间: 2021-5-3 17:22

5月8日上线,倒时候瞅瞅,电影院就算了
作者: jolinheart    时间: 2021-5-3 18:49

本来就游戏改编的,一堆人拿正常三国片的要求去评论也是喷了,照你们逻辑,那福田的三国岂不是烂到天际了,刘备还说英文呢
作者: 伪    时间: 2021-5-3 19:24

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-5-3 15:34 发表
另外,有没有见多识广的说说,在改编这件事上,还有比这片更曲折的吗?三国本就是中国历史,这片却不是改编自中国历史,而是改编自日本游戏。日本游戏也不 ...
一骑当千改编得更厉害
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-5-3 22:24

6.5是不是太高了?我十分怀疑你的鉴赏能力!
作者: luffy1982    时间: 2021-5-6 20:59

各大视频网站12元单点上线了
作者: 神说要有山    时间: 2021-5-6 21:11

看预告片里的特效,觉得像是游戏一样
作者: jianghutong    时间: 2021-5-7 07:10

刚白嫖完,算上情怀在内,5.5-6分吧
作者: superDioplus    时间: 2021-5-7 08:44

引用:
原帖由 DoloresI 于 3/5/2021 15:39 发表
第一印象先入为主了,鲍国安形象适合老年曹操,不适合青壮年曹操
作者: skcfan    时间: 2021-5-7 08:47

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-5-3 15:39 发表
帅倒是其次,关键这演员是个gay,感觉特别怪
作者: 无印凉粉    时间: 2021-5-7 09:00

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-7 08:47 发表

帅倒是其次,关键这演员是个gay,感觉特别怪
王凯是基佬?胡说什么呢?
作者: skcfan    时间: 2021-5-7 09:12

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-5-7 09:00 发表
自己稍微搜下就知道了,武汉最大的gay酒吧他就是老板,真不是什么新鲜事了
作者: 依然自我    时间: 2021-5-7 15:04

真没想到票房也崩了,还是老老实实拍喜剧片容易赚钱,投入少见效快
作者: hit_alf    时间: 2021-5-7 16:20

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-5-7 15:04 发表
真没想到票房也崩了,还是老老实实拍喜剧片容易赚钱,投入少见效快
这本来就不应该期望多大票房吧
作者: 网上金库    时间: 2021-5-7 21:49

有模有样,炫酷还原,作为娱乐片挺不错的。6.5分没毛病
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-5-7 22:12

这算最好看的三国电影了吧,比什么赤壁,见龙卸甲不强多了?
作者: 赤井秀一    时间: 2021-5-7 22:17

好奇的问下,为啥这部片子是2019年拿的龙标?这不都2021年了嘛
作者: Simy    时间: 2021-5-8 00:28

posted by wap, platform: Samsung
看了,远超预期啊,台词虽然中二但想到改编自游戏就合理了
希望有续集,不过看这票房应该是不会有了
作者: cocatrice    时间: 2021-5-8 02:19

你们觉不觉得 虎牢关门口那段bgm特别像最终幻想战斗音乐
作者: 无印凉粉    时间: 2021-5-8 08:58

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-7 09:12 发表
自己稍微搜下就知道了,武汉最大的gay酒吧他就是老板,真不是什么新鲜事了
搜了,没找到,给点瓜呗。
而且说真的,gay又怎么了?张国荣也是gay啊,万磁王甘道夫也是gay啊。
作者: 赤井秀一    时间: 2021-5-8 09:12

作为游戏党我觉得这片子还行。话说 这片子如果日本上映票房会怎样?另外这片子龙标是2019年的 是早就拍好了吗?
作者: skcfan    时间: 2021-5-8 18:46

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-5-8 08:58 发表
而且说真的,gay又怎么了?张国荣也是gay啊,万磁王甘道夫也是gay啊。
我对gay没有偏见,单纯就这个角色觉得有点感觉奇怪罢了,毕竟曹老板是出了名的人妻控,让一个断袖之癖的演难免觉得有些出戏,如果让你觉得有其他贬低gay的意思我只能说可能我没说清楚让你误解了,你打开搜索引擎,输入王凯 gay首页就有不少实锤,比如12个男人一起游泰国,另外11个都是gay圈名人这种新闻,其它的我也懒得说了,毕竟我又对他没什么恶意。
作者: baki    时间: 2021-5-8 18:48

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2021-5-8 09:12 发表
作为游戏党我觉得这片子还行。话说 这片子如果日本上映票房会怎样?另外这片子龙标是2019年的 是早就拍好了吗?
这片2017年底杀青。按道理2018年完全可以上映的。至于为什么雪藏这么久,那就要问投资方了。
作者: Jeffrey    时间: 2021-5-8 20:49

片都排不上我喷了,想看还要找电影院
作者: machaototti    时间: 2021-5-9 12:27

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-5-8 20:49 发表
片都排不上我喷了,想看还要找电影院
腾讯爱奇艺6元解君愁
作者: Jeffrey    时间: 2021-5-9 15:47

引用:
原帖由 @machaototti  于 2021-5-9 12:27 发表
腾讯爱奇艺6元解君愁
那不如等bip免费了
作者: naughtyben    时间: 2021-5-9 16:23

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-5-7 09:00 发表
这都人尽皆知,当时没红经常混圈子

作者: 依然自我    时间: 2021-5-9 20:43

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-5-8 08:58 AM 发表

何炅你也不会在网上搜到负面新闻,有些风评花钱就能搞定
作者: 隼人    时间: 2021-5-9 21:06

真要2018年上映的话,说不定能割更多的韭菜
作者: raidenff    时间: 2021-5-10 08:04

喷了,我还挺想看续集的
作者: ZHAOJING123    时间: 2021-5-10 09:31

曹操逃跑,吕布追,那个bgm配合352cg风的镜头,湿了
作者: ZHAOJING123    时间: 2021-5-10 09:38

其实这电影最大问题就是打戏和大场面不够(预算原因?)
作者: heven2004    时间: 2021-5-10 09:40

6块钱买了视频软件首播看,感觉对得起票价。
作者: CreateDevice    时间: 2021-5-10 13:59

跟怪物猎人比呢?
作者: 北德文斯克    时间: 2021-5-10 14:23

纯情怀片,风景也挺好,现在本子都未必能拍出这么游戏味的片
作者: 依然自我    时间: 2021-5-10 15:30

一个个高手弃马改为步战是真的搞笑
作者: genesisx    时间: 2021-5-10 15:40

posted by wap, platform: LG
觉得不好看的先去看一下日剧新解三国欢乐一下。。。
作者: 八宝斋    时间: 2021-5-10 15:41

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2021-5-10 14:23 发表
风景好是因为拍的新西兰魔戒之三国版
作者: 八宝斋    时间: 2021-5-10 15:42

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2021-5-10 14:23 发表
风景好是因为拍的新西兰魔戒之三国版
作者: naughtyben    时间: 2021-5-10 17:49

讲真,游戏改编的电影里面,这部算数一数二的了,要场面有场面,要明星有明星。
尼们还要啥自行车?
作者: cgbox2006    时间: 2021-5-10 18:30

吕布的箭太牛逼了吧。。夸张的离谱
作者: 猴晒阴    时间: 2021-5-10 19:13

这刘备站边上都比关羽壮,这俩互换一下是不是好点。
作者: 欧美高清无码    时间: 2021-5-10 19:52

6块绝对不亏!
作者: superDioplus    时间: 2021-5-10 22:46

引用:
原帖由 @依然自我  于 10/5/2021 15:30 发表
一个个高手弃马改为步战是真的搞笑
无双里马是用来赶路的
作者: 夏拉非    时间: 2021-5-10 23:34

这可是三国无双啊,不要纠结合理性了。万一要是拍大蛇无双,那不得验证时间穿越的可行性
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-5-12 23:22

还是可以看看的
作者: 伪    时间: 2021-5-12 23:55

真不如三国志新解
作者: 真忘私绵    时间: 2021-5-13 18:12

ls看貂蝉?
作者: gouki2003    时间: 2021-5-14 10:36

看过王凯被艹的视频~关羽太差了!!
作者: 天之声    时间: 2021-5-14 10:50

引用:
原帖由 superDioplus 于 2021-5-10 22:46 发表
无双里马是用来赶路的
马超,周泰,庞德
作者: 萝卜    时间: 2021-5-14 12:27

这片已经有下载了
作者: superDioplus    时间: 2021-5-14 14:45

引用:
原帖由 @天之声  于 14/5/2021 10:50 发表
马超,周泰,庞德
你不如说355,每个人都是马超周泰庞德
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-5-14 22:48

看了一会儿下载般的开头,挺不错啊,董太师真的是史上最高还原度了,准备去电影院支持了,就是好像魔都没有放粤语版的吧?肥雪原声真是秒杀配音版……
作者: 红叶    时间: 2021-5-15 08:06

游戏还原度很高 虽然有几个选角有问题,不知道日本会有多少票房
作者: 佐野俊英    时间: 2021-5-15 09:05

细节满分,空中无双,EX技,C技都还原了,还有赵云虽然没出场的,但是好几个场面和动作都是赵云的
虎牢关吕布专属BGM一出就有点炸了,原作厨满意了
就是关张选角不好,关羽大家都喷过了,这张飞除了个大肚子外毫无存在感
还有既然是游戏改编,逼格还是不够,不够爽
不知道有生之年能不能看到火凤电影化
作者: superDioplus    时间: 2021-5-15 17:45

三英战吕布基本就是4567代(含猛将)片头串烧
作者: 夏拉非    时间: 2021-5-16 14:07

音乐是光荣做的吧,风格太一致了,必须好评。关羽全片最烂。平平无奇把吕布演的太邪了,我个人认为应该更偏向霸气一些
总体来说比想象中要好,及格分是有了
作者: 银白色的天秤    时间: 2021-5-17 11:11

刘备真的看着就是阴险。。曹操很光明磊落。关羽就算了。。。真心拉低分数
作者: 银白色的天秤    时间: 2021-5-17 11:13

吕布真的不然爱情公寓啊。。。那个可以得9分

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0