标题: 国行目前走势有点诡异。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2021-4-30 09:48     标题: 国行目前走势有点诡异。。。

posted by wap, platform: Android
京东上几家都是加个游戏可以卖,最低4199。x宝没写明价格,估计在观望

要不就是大法把JS管住了,要不就是一时半会儿真的没后门。。。
作者: xiaogao    时间: 2021-4-30 09:49

posted by wap, platform: Android
摆明了没后门
你们这么急着上干嘛

根本没啥独占
作者: noanswer    时间: 2021-4-30 09:51

引用:
原帖由 xiaogao 于 发表于 2021-4-30 09:49 发表
摆明了没后门
你们这么急着上干嘛

根本没啥独占
为啥没后门?没后门发售纯数字版主机?
作者: tiandi2k3    时间: 2021-4-30 09:52

怎么个摆明没后门?PS4到现在还能用的后门你和我说PS5没有???SONY是不是傻啊,没后门啥结果心里没点B数?不如国服直接撤掉算了
作者: quigonjinn    时间: 2021-4-30 09:52

泥潭一票人打的都是先抢了再说,不行到时再退的主意

游戏宅都能知道的事情,人家大公司做市场的人就想不到?

偷偷把7天无理由退货的字样去掉就很说明问题了
作者: yfl2    时间: 2021-4-30 09:54

有啥诡异的?在多加点就买水货了
作者: quigonjinn    时间: 2021-4-30 09:54

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2021-4-30 09:52 发表
怎么个摆明没后门?PS4到现在还能用的后门你和我说PS5没有???SONY是不是傻啊,没后门啥结果心里没点B数?不如国服直接撤掉算了
一发售就明目张胆地跟国家法律作对,你是对泥国举报狗没信心还是对广电、文化部没信心?
作者: stam    时间: 2021-4-30 09:54

posted by wap, platform: Chrome
PS4这么久了还是可以用备份,PS5有啥不行
作者: quigonjinn    时间: 2021-4-30 09:57

引用:
原帖由 stam 于 2021-4-30 09:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
PS4这么久了还是可以用备份,PS5有啥不行
所以你自己在说这话的时候也是心虚和不确定的,不是吗?

作者: 夕雨    时间: 2021-4-30 09:57

真有后门也是分分钟被举报的命运啊
作者: 狂涂    时间: 2021-4-30 09:57

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-4-30 09:54 发表
有啥诡异的?在多加点就买水货了
别杠了,一个没拆封的游戏卖300算加价么,算原价根本一毛没加
作者: 千山暮雪    时间: 2021-4-30 09:58

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 09:52 发表

你没在狗东预订过东西吧,到时候付完尾款直接退货就是了
作者: hit_alf    时间: 2021-4-30 09:59

posted by wap, platform: Samsung
我也觉得不大可能会有后门,好不容易进入市场,开个后门被封禁了索尼前期投入都打水漂了
作者: jdash    时间: 2021-4-30 10:00

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 09:54 发表
一发售就明目张胆地跟国家法律作对,你是对泥国举报狗没信心还是对广电、文化部没信心?
你解释下是谁明目张胆,送审跟零售是一个版本,都锁了,消费者买回去怎么折腾还能管?我倒是觉得水货明目张胆,啥都不锁
作者: 杜斯坦    时间: 2021-4-30 10:00

posted by wap, platform: iPhone
没后门的话,会不会京东2.9万台退货90%?这些运费和拆封成本谁来承担
作者: skcfan    时间: 2021-4-30 10:01

JD的ps5下方的售后保障写的,说不能退货的到底什么意思,再说真不让退货工商投诉一波索尼更要吃瘪
作者: 千山暮雪    时间: 2021-4-30 10:02

有的人还在扯七天无理由,和七天无理由退货完全没关系,付完尾款马上退,货根本就不会发过来,直接就退款了
作者: 狂涂    时间: 2021-4-30 10:10

京东七天无理由退货后面有括弧啊,部分商品除外,详情请见各商品细则。。。
作者: stam    时间: 2021-4-30 10:11

动动脑子,7天无理由,是消费者权益保护法规定,页面把字删了就不用遵守了吗?
作者: quigonjinn    时间: 2021-4-30 10:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jdash  于 2021-4-30 10:00 发表
你解释下是谁明目张胆,送审跟零售是一个版本,都锁了,消费者买回去怎么折腾还能管?我倒是觉得水货明目张胆,啥都不锁
这种话说得你自己信吗?

自己都说是后门了,是不是较真起来让大法封大法也不会不从?

有些事情都是睁只眼闭只眼,大家都明白,怎么你就会视为理所应当了呢?
作者: yfl2    时间: 2021-4-30 10:19

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-4-30 09:57 发表
别杠了,一个没拆封的游戏卖300算加价么,算原价根本一毛没加
国行本来就没有多少加价空间,有什么诡异的
作者: wizardlg    时间: 2021-4-30 10:20

怎么现在这么多人没在京东退过东西么?

我之前一台整机电脑, 先下单买了一台, 过了几个小时开优惠降价了, 直接又买了一台, 第一台直接退货,两台京东都出货了,第一台会在半路的集散点直接被截下来的。
15日之前肯定有评测会出现了, 没后门到时候15日0点付了款,直接退就行。
还说不能退货的,我东西没收到, 突然不想要了, 京东商城难道还能强卖?
是京东想违法么?

作者: jdash    时间: 2021-4-30 10:20

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 10:13 发表
这种话说得你自己信吗?

有些事情都是睁只眼闭只眼,大家都明白,怎么你就会视为理所应当了呢?
我信啊,买了两台国行ps4,都是自己备份的,有问题吗

作者: BR    时间: 2021-4-30 10:20

急了,JS急了。JS都不知道到底有没有后门,现在降价是傻逼么。我估计大法这一波根本没给经销商铺货,渠道只局限这几个自营以及大型合作经销商比如山姆啥的
作者: 狂涂    时间: 2021-4-30 10:22

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-4-30 10:19 发表
国行本来就没有多少加价空间,有什么诡异的
硬杠了,又犯X了
作者: yfl2    时间: 2021-4-30 10:23

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-4-30 10:22 发表
硬杠了,又犯X了
我不知道你啥意思,不如先把链接发出来,让大家看看如何诡异
作者: 477477    时间: 2021-4-30 10:24

等到手评测不就知道了,急什么……
作者: loveyu    时间: 2021-4-30 10:24

js急眼了,国行两年保真香
作者: xue1984    时间: 2021-4-30 10:27

诡异啥,就买国行
作者: wingzerola    时间: 2021-4-30 10:29

国行出来以后 JS简直到处上串下跳。
以前是直接攻击,现在还慢慢开始怀柔套路,一路赞的同时,慢慢抛出点小问题。让你们思考。
简直是一场大戏。
作者: wizardlg    时间: 2021-4-30 10:29

有些人真搞笑, 消费冷静期了解一下?
作者: coaye    时间: 2021-4-30 10:29

联合uu加速做活动是啥意思,国服用?
作者: 狂涂    时间: 2021-4-30 10:34

也可能大法真把国行管住了

照理说京东这样的正规平台,未经授权,不能二次加价销售的
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-4-30 10:38

引用:
原帖由 jdash 于 2021-4-30 10:00 发表
正常男人,功能齐全 = 明目张胆。
阉割太监,合法产品。
蜜汁国度 ~~~
作者: 12921314    时间: 2021-4-30 10:42

posted by wap, platform: 小米 红米
JS不要急,相信国行没后的要么就买了,要么就等降价,买国行都是相信有后门的,这些不是你的客户。像我就只等国行,有后门最好,没有就退了等PS5降到合理价位在说。
作者: Firegun    时间: 2021-4-30 10:43

posted by wap, platform: 小米 红米
PlayStation香港微信公众号运营的有声有色,大法心里门儿清。我觉得国行能不能登外服根本不用担心。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-4-30 10:45

引用:
原帖由 wingzerola 于 2021-4-30 10:29 发表
国行出来以后 JS简直到处上串下跳。
以前是直接攻击,现在还慢慢开始怀柔套路,一路赞的同时,慢慢抛出点小问题。让你们思考。
简直是一场大戏。
游戏机是开放市场,无数店铺可以选择,怎么可能商家发几个帖子就能操纵市场了?

涨价,无非是海外机器产能不足,进来不畅而已。比如深圳抓了水头,就涨价。

跌价,国行能有后门,就跌价。

这种都是基本的规律,都是正常波动。哪来那么多阴谋论。
作者: iou90    时间: 2021-4-30 10:46

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-4-30 10:38 发表
正常男人,功能齐全 = 明目张胆。
阉割太监,合法产品。
蜜汁国度 ~~~
后门!备份!传承经典!笑死我啦 行货偷鸡摸狗 走私正大光明 如何改变你国如此扭曲变态的情况呢?看还得是多给老爷下跪磕头更有用啊 是不是这个道理
作者: zhouweiwei    时间: 2021-4-30 10:52

索尼到时候告诉你香港也是中国不可分割的一部分,所以能上港服,你怎么投诉?你要分裂祖国?
作者: 狂涂    时间: 2021-4-30 10:55

引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2021-4-30 10:52 发表
索尼到时候告诉你香港也是中国不可分割的一部分,所以能上港服,你怎么投诉?你要分裂祖国?
朝廷说啥是啥,索尼罪恶滔天。。。
作者: bazinga    时间: 2021-4-30 11:03

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 10:13 发表
这种话说得你自己信吗?

我信,我ps4和ps4pro都是国行,到现在为止用的很好,和港版无任何区别
作者: quigonjinn    时间: 2021-4-30 11:10

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2021-4-30 10:52 发表

连“不可分割”都干出来了,拜托说话前能不能过过脑子~~~

香港是中国不可分割的一部分不假,可你去香港能不需要签注吗?能不需要通行证吗?

香港大陆从来都是一国两制啊~~~~连过去工作都要有工作签,你跟我扯上港服理所应当?
是的,随便上任何国家的服务器这在全世界都是理所应当的事。但在中国不行,为什么不行?大家心知肚明,非得拿台面上说出来就没劲了~~~
作者: qd678    时间: 2021-4-30 11:17

反正我抢了最后一批可以手柄开后门的ps4pro,ps5如果没后门就真是广告赚吆喝了。
作者: ggd8789    时间: 2021-4-30 11:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
笑死了,js究竟屯了多少水货啊?这么怕被国行搞崩了?
作者: quigonjinn    时间: 2021-4-30 11:19

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-4-30 11:03 发表
我信,我ps4和ps4pro都是国行,到现在为止用的很好,和港版无任何区别
你当然可以信啊,你想怎么信都是你的自由。
但你至少要承认这份自由是建立在不确定上的啊。PS5有可能继续有后门,那皆大欢喜;但也有可能没有,就算没有你也拿它一点办法都没有。

所以说在当今的环境下,买国行的都是勇士啊~~~不然你以为大家为何要这么调侃呢?

作者: quigonjinn    时间: 2021-4-30 11:22

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-4-30 11:18 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
笑死了,js究竟屯了多少水货啊?这么怕被国行搞崩了?
笑死人了

原来想当真男人就是JS??真羡慕你头脑可以如此简单,人生就没什么烦心事了~~~

作者: jolinheart    时间: 2021-4-30 11:37

引用:
原帖由 noanswer 于 2021-4-30 09:51 发表
为啥没后门?没后门发售纯数字版主机?
喷了,你是当国服PS STORE不存在吗,数字版主机可以下国服的游戏啊,PS4上国服数字版游戏已经发行很多了
作者: ggd8789    时间: 2021-4-30 11:41

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 11:22 发表
笑死人了

原来想当真男人就是JS??真羡慕你头脑可以如此简单,人生就没什么烦心事了~~~

看来你是真的没有脑子,买了不让你退?一人一机不让你买第二台?买了国行就不是真男人?自己精神阉割自己,还在这笑话别人,笑死我了
作者: bazinga    时间: 2021-4-30 11:43

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 11:19 发表
但你至少要承认这份自由是建立在不确定上的啊。PS5有可能继续有后门,那皆大欢喜;但也有可能没有,就算没有你也拿它一点办法都没有。

所以说在当今的环境下,买国行的都是勇士啊~~~不然你以为大家为何要这么调侃呢?

这是人到中年事业有成的两千万论坛么?花4000就成了勇士,这勇士这么廉价啊

我只是好奇你的反应有点大而已
作者: cloud_198    时间: 2021-4-30 11:46

虽然我也觉得有后门的可能性更大,但是“以前有,以后为什么不能有”这种想法是和官僚打交道的大忌,如果有关部门让你封ps5的后门,你说ps4都用这么久了,为什么ps5就要封,那么结果就是连ps4国行后门一起给你封了
当然索尼不会那么傻的
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-4-30 11:57

你们真是吃饱了撑的,国行来了是好事,后门没有的话退了就行了,觉得有顾虑的买港行得了,何必在这阴阳怪气。
作者: 魂影    时间: 2021-4-30 12:04

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 11:19 发表

我也可以说你买水货的自信都是建立在不确定的基础上的,机器不坏皆大欢喜,但可能会坏,万一坏了,你也一点保修没有。

所以说在当今环境下,买没保修水货的都是勇士!
作者: Mappycat    时间: 2021-4-30 12:07

最怕是开始有后门,后面因为神秘力量没后门了,七天无理由退货也枉然。
作者: ikaruga    时间: 2021-4-30 12:09

索尼线下店的店长在买家微信群里说不方便说太多,反正放心买就是了
作者: fenny    时间: 2021-4-30 12:10

3900不算便宜
之前水货最低4400
估计6月份就放开随便买了
作者: david    时间: 2021-4-30 12:23

奸商屯了多少啊?看这么急,这个就差骂街了
作者: sheva1980    时间: 2021-4-30 12:28

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 09:52 发表

天猫一直写着7天无理由

作者: eastwoodwest    时间: 2021-4-30 12:30

ps4备份不是一直有,为啥会没有备份功能?
作者: yfl2    时间: 2021-4-30 12:31

山姆店的倒是注明不能退货
作者: noanswer    时间: 2021-4-30 13:19

引用:
原帖由 jolinheart 于 发表于 2021-4-30 11:37 发表
喷了,你是当国服PS STORE不存在吗,数字版主机可以下国服的游戏啊,PS4上国服数字版游戏已经发 ...
你的脑子多动动,现在PS5全球缺货,国行数字版主机如果没有后门就会滞销,索尼特地在全球缺货的背景下搞一批机子滞销吗?
作者: wizardlg    时间: 2021-4-30 13:24

就算国行无法上外服彻底封死的, 我也不会从奸商手里买溢价的主机。 等到国外没那么难买了, 就让亲戚代购一个,我XSX就是这么来的。
不急反正XSX,3090在手,就算PS5国行不行, 也有东西玩。情愿多付国际油费和税费, 也不会买奸商溢价的。
作者: 狂涂    时间: 2021-4-30 13:28

引用:
原帖由 @noanswer  于 2021-4-30 13:19 发表
你的脑子多动动,现在PS5全球缺货,国行数字版主机如果没有后门就会滞销,索尼特地在全球缺货的背景下搞一批机子滞销吗?
滞销很正常,国行常规操作
作者: noanswer    时间: 2021-4-30 13:42

引用:
原帖由 狂涂 于 发表于 2021-4-30 13:28 发表
滞销很正常,国行常规操作
我觉得索尼比你聪明
作者: defer    时间: 2021-4-30 13:42

笑死我了,还以为是2015年的帖子。
我寻思nga的中专在校生不知道当年ps4国行初版什么样也就算了,泥潭中年人还不知道?还是不想知道?

ps4首发全不锁,回炉后再发售的当周推送了支持备份功能的新固件,持续至今天一直有效。

有些人天天“担心”后门失效,怎么不担心索尼像世嘉一样突然不玩了,ps5和dc一样变废物呢。
作者: 萝卜    时间: 2021-4-30 13:44

我记得之前即使有后门也不是当天就发现的吧,就算七天无理由退货也不见得就能知道有没有后门,万一晚一个月泄露呢

所以我建议买机器的放平心态吧,这玩意越分析越没谱,就当捐款默默等着最好
作者: urtoys    时间: 2021-4-30 13:48

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-4-30 11:22 发表

笑死人了

明白了,你想当真男人,但是买国行PS5的玩家不允许。
作者: zy_zlj    时间: 2021-4-30 13:48

都是些万年不出现的小号,这两天上传下跳给急的
作者: 岩波书店    时间: 2021-4-30 13:50

只要xxx不x我就不买国行,但我觉得国行ps5应该和ps4一样。
作者: 狂涂    时间: 2021-4-30 13:53

引用:
原帖由 @noanswer  于 2021-4-30 13:42 发表
我觉得索尼比你聪明
这是聪明能解决的事么,不要用所谓逻辑去推导政策
作者: urtoys    时间: 2021-4-30 13:55

引用:
原帖由 noanswer 于 2021-4-30 13:42 发表
我觉得索尼比你聪明
索尼不知道,但是微软确实比大部分玩家傻逼。。。
作者: HAIYU    时间: 2021-4-30 13:56

大举报时代,真不一定有后门
作者: 萝卜    时间: 2021-4-30 14:02

你想想ns xbox不也都是先有后门再堵吗,所以ps5首发也主要是为凑个热闹,别把这个看太重,心态平和
作者: noanswer    时间: 2021-4-30 14:15

引用:
原帖由 狂涂 于 发表于 2021-4-30 13:53 发表
这是聪明能解决的事么,不要用所谓逻辑去推导政策
能不能解决过半个月就揭晓了
作者: DarthVadar    时间: 2021-4-30 14:16

posted by wap, platform: Samsung
价格便宜但要承担一定风险
想明白就行
作者: baki    时间: 2021-4-30 14:19

大家吵吵的时候,能不能先把后门定义一下?

一种是国行机从其他机器备份还原他区账号,一种是四键大法。

当然,PS4的四键大法已被封,所以你们说的没有后门是不是指PS5连备份还原功能都没了?

如果真的没有,难以想象购买数字版机器玩家的心情。
作者: urtoys    时间: 2021-4-30 14:22

引用:
原帖由 baki 于 2021-4-30 14:19 发表
大家吵吵的时候,能不能先把后门定义一下?

一种是国行机从其他机器备份还原他区账号,一种是四键大法。

当然,PS4的四键大法已被封,所以你们说的没有后门是不是指PS5连备份 ...
真没有登陆外服的方法的话,得非常悲观得看这个问题了....不只是数字版PS玩家的事情了。
作者: 久多良木健    时间: 2021-4-30 14:27

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-4-30 12:31 发表
山姆店的倒是注明不能退货
开封不能退货,不开封可以
作者: monkeyxu    时间: 2021-4-30 14:29

看了半天,有些人的逻辑就是买国行=勇士,就算是现在不锁以后会锁,哈哈哈,想起以前PS4国行卖的时候也是这帮人。然而我和我身边朋友的国行PS4和PS4 PRO现在还是好好的
作者: baki    时间: 2021-4-30 14:34

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-4-30 14:22 发表
真没有登陆外服的方法的话,得非常悲观得看这个问题了....不只是数字版PS玩家的事情了。
是的。

真封了外服的话,即使大家买了其他地区的光碟,那些DLC什么的也就不用想了。
作者: majian1    时间: 2021-4-30 14:35

PSN港服的销量但凡索尼不是瞎子就能看到,销量剧增的原因但凡索尼不是傻子就一定知道,前两年索尼总部自己来运营PSN港服是为什么?

PS5明面上一定是锁服不锁区,这没有问题,我也坚信索尼暗地里也一定会有备份大法让中国的玩家能玩到港服的游戏。
作者: yfl2    时间: 2021-4-30 14:36

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-4-30 14:27 发表
开封不能退货,不开封可以
山姆页面上写的
作者: baki    时间: 2021-4-30 14:40

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-4-30 14:35 发表
PSN港服的销量但凡索尼不是瞎子就能看到,销量剧增的原因但凡索尼不是傻子就一定知道,前两年索尼总部自己来运营PSN港服是为什么?

PS5明面上一定是锁服不锁区,这没有问题,我也坚信索尼暗地里也一定会有备份大法让中国的玩家能玩到港服的游戏。
99%可能就是这样操作了,祖传艺能。
作者: 店小七    时间: 2021-4-30 14:41

中午去直营店订了一台。去订货的人还挺多的。
作者: byisme001    时间: 2021-4-30 15:06

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-4-30 14:35 发表

索尼总部来运营港服应该是为了精简人员,削减成本
作者: 3501    时间: 2021-4-30 15:35

听说后门是用app扫码
作者: lakins    时间: 2021-4-30 15:45

引用:
原帖由 @店小七  于 2021-4-30 06:41 发表
中午去直营店订了一台。去订货的人还挺多的。
直营店能7天无理由吗
作者: landice    时间: 2021-4-30 16:17

不是说xbox去掉后门就是因为有人举报么
作者: 北德文斯克    时间: 2021-4-30 16:21

无所谓了,反正ps5国行可能就出这么一批货
作者: 恋妖壶    时间: 2021-4-30 16:22

为啥这么多人连自己权益都不知道,七天无理由是法律规定的,不是SONY想不让你7无就可以不给你的
作者: 狂涂    时间: 2021-4-30 16:25

相爱和相杀,只隔了一扇后门的距离。。。
作者: 83672835    时间: 2021-4-30 16:38

你谭不都是一正一破嘛,没后门等皮角就完了
作者: 狂涂    时间: 2021-4-30 16:42

皮角不知要多少年了,属于可遇不可求
作者: chenzhong11058    时间: 2021-4-30 17:07

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-4-30 11:19 发表

所以说在当今的环境下,买国行 ...
到现在还在夸买国行的都是勇士是何居心?未拆封难道不能退?
作者: richiter    时间: 2021-4-30 17:42

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
不能退我也订了,再不行减1000卖海鲜市场总有人要吧
作者: cinder    时间: 2021-4-30 17:58

买水货的才是勇士,完全无保的东西坏了直接嗝屁。
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-4-30 20:36

引用:
原帖由 cinder 于 2021-4-30 17:58 发表
我特么从上世纪八十年代末期至今就没买过行货主机 一直水货 从没坏过 真是急死俺老猪了 我想嗝屁啊

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-4-30 20:39

引用:
原帖由 cinder 于 2021-4-30 17:58 发表
你的PS1-3,都是水货,坏过了?
作者: 萝卜    时间: 2021-4-30 20:53

我觉得哪代主机完全没坏过的一般都是玩的少吧,我ps1和2都坏过,但是3代开始就没有了,主要是没那种一玩一宿的体力了
作者: 狂涂    时间: 2021-4-30 20:57

坏的一般是设计问题,比如黄灯,三红。。。
作者: zy_zlj    时间: 2021-4-30 21:15

几十岁的人了,还在纠结能不能后门的问题,就算不能后门,4k块买个开心不行?不想要了,半价出闲鱼会没人要?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0