标题: apple 寻宝辅助道具收到了 [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2021-4-30 08:49     标题: apple 寻宝辅助道具收到了

posted by wap, platform: iPhone
不怎么会丢东西,暂时也就当个玩具玩玩吧,话说怎么配对?靠近手机没反应啊,纽扣也没找到按钮?
作者: mailps3    时间: 2021-4-30 09:00

哦,原来要把那层保护膜拉出来,电池就启动了,真的是玩具2333
作者: diandian    时间: 2021-4-30 09:13

这个是用双面胶把他和其他东西粘在一起吗?
作者: paulj    时间: 2021-4-30 09:53

posted by wap, platform: iPhone
我刻字的还没发货 四个保护套已经到了
作者: hit_alf    时间: 2021-4-30 09:54

posted by wap, platform: Samsung
定位标签吗?
作者: akiravf    时间: 2021-4-30 10:15

我的也到了,晚上回去家里的猫人人挂一个
作者: 幻飞一线天    时间: 2021-4-30 10:22

posted by wap, platform: Android
了色,比人家GPS的还贵。GPS现在小的都能续航一年。大的续航都几年,要这了色何用?
作者: mailps3    时间: 2021-4-30 10:31

引用:
原帖由 paulj 于 2021-4-30 09:53 发表
当时看刻字的五一后,那整个假期就没得玩寻宝游戏了,放弃了
作者: jinwyp    时间: 2021-4-30 10:56

微博已经很多人评测了 垃圾玩意

我来详细说一下这个 AirTag,手机 iPhone 12,我在家里(大概 200 多平)几乎所有角落都测试了,无论离手机有多远,永远显示 AirTag 就在附近,只能让他发出提示音,只能在地图上看见寻找路线(家里 GPS 信号不好所以会飘移),无论是距离十来米还是就放在手机边上,永远也无法出现指示箭头的页面。
我的使用场景基本上只有一个,在家里乱七八糟的衣服堆啊各种犄角旮旯里边找钥匙,如果就只能哔哔响,我花 200 来块买 AirTag 干啥?
AirTag 的体验之差,在我看来已经全面超越了 TouchBar 和蝴蝶键盘,是我目前买过的最差苹果产品。
作者: akiravf    时间: 2021-4-30 11:44

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-4-30 10:56 发表

我来详细说一下这个 AirTag,手机 iPhone 12,我在家里(大概 200 多平)几乎所有角落都测试了,无论离手机有多远,永远显示 AirTag 就在附近,只能让他发出提示音,只能在地图上看见寻找路线(家里 GPS 信号不好所以会飘移),无论是距离十来米还是就放在手机边上,永远也无法出现指示箭头的页面。
我的使用场景基本上只有一个,在家里乱七八糟的衣服堆啊各种犄角旮旯里边找钥匙,如果就只能哔哔响,我花 200 来块买 AirTag 干啥?
AirTag 的体验之差,在我看来已经全面超越了 TouchBar 和蝴蝶键盘,是我目前买过的最差苹果产品。
云评测就省省吧,我这里随随便便就能20cm精度了,还有震动提示,你还是继续黑你的特斯拉可能信的人会比较多。
作者: mailps3    时间: 2021-4-30 11:47

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-4-30 10:56 发表

我来详细说一下这个 AirTag,手机 iPhone 12,我在家里(大概 200 多平)几乎所有角落都测试了,无论离手机有多远,永远显示 AirTag 就在附近,只能让他发出提示音,只能在地图上看 ...
云评测?我放沙发边上手机转到那个方向就会出现震感和方向箭头,越接近震感也越强,再配合发声功能,一下就找到东西了
作者: Davidsesd    时间: 2021-4-30 11:47

在我看来你们纯粹就是幻想太美好现实太骨感想,想想就知道这玩意没啥屁用最多给你个大概位置指望其定位方向怎么可能
作者: jinwyp    时间: 2021-4-30 11:51

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-30 11:44 发表
云评测就省省吧,我这里随随便便就能20cm精度了,还有震动提示,你还是继续黑你的特斯拉可能信的人会比较多。
没有大房子的loser, 你找个GPS不好的地方试试
作者: akiravf    时间: 2021-4-30 11:57

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-4-30 11:51 发表
省省吧,黑你的特斯拉去,and find a job, loser.
作者: mino    时间: 2021-4-30 14:11

posted by wap, platform: MAC OS X
共享的位置延迟确实久,提示的位置大约在50分钟前。

近距离还是可以的,8米左右能出箭头,箭头方向有些偏差,到5米左右就比较准确了。

背包钥匙行李箱都可以挂上以防万一。

作者: paulj    时间: 2021-4-30 14:26

哈哈哈哈哈,本来没啥兴趣。一听说没用我就来劲了,尼玛买几百个等集体诉讼分赔偿款。
作者: sqcyj    时间: 2021-4-30 14:34

能双向提示吗?比如挂在包上,带了包出门,但是忘记拿手机,这东西会提醒吗?
作者: houhou00    时间: 2021-4-30 14:43

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-4-30 02:56 发表

iPhone11以上才支持U1芯片。
作者: houhou00    时间: 2021-4-30 14:45

引用:
原帖由 @paulj  于 2021-4-30 01:53 发表
我的刻字版29号发货,报关,清关。

今天早上手续刚完成,已经在路上了。
作者: houhou00    时间: 2021-4-30 14:48

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-4-30 03:47 发表
在我看来你们纯粹就是幻想太美好现实太骨感想,想想就知道这玩意没啥屁用最多给你个大概位置指望其定位方向怎么可能
哥们用的不是iPhone11,12吧……
作者: 洛克狼    时间: 2021-4-30 14:50

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-4-30 10:56 发表

我来详细说一下这个 AirTag,手机 iPhone 12,我在家里(大概 200 多平)几乎所有角落都测试了,无论离手机有多远,永远显示 AirTag 就在附近,只能让他发出提示音,只能在地图上看 ...
我的iPhoneX,放弃。。。
作者: ungaicrt    时间: 2021-4-30 16:15

posted by wap, platform: Chrome
马克一下
作者: kdscw    时间: 2021-4-30 16:40

生活中最容易丢的就是伞了
作者: iamzb3    时间: 2021-4-30 18:20

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @kdscw 于 2021-4-30 16:40 发表
生活中最容易丢的就是伞了
3.50一把的伞,丢就丢吧,总不能再赔上这个
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-30 22:13

我一直想知道
这玩意能实现车库找车指示么?
比如 往前走100米 右转30米发现停车
作者: bluefountain    时间: 2021-4-30 22:20

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-4-30 22:13 发表
我一直想知道
钟文泽的评测隐晦的提到了,地下车位车很多 阻挡严重,所以必须距离很近,近到就在车附近了才能找到。
作者: mino    时间: 2021-4-30 22:53

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-4-30 22:13 发表
我一直想知道
买上100个,从车位出来每隔20米贴一个在墙上一直贴到电梯口就可以。

主要这东西不能被墙壁柱子遮挡而且距离10多米才会提示已经连接,10米以内才会出箭头。
作者: qwertmalone    时间: 2021-4-30 23:37

posted by wap, platform: Samsung
我在想这货不是靠ios设备帮忙定位吗,我把自己闲置的旧iPhone和这货一起放车里,会不会就可以增大了搜索范围?
作者: jinwyp    时间: 2021-4-30 23:37

引用:
我一直想知道
现在的问题就是一般地库有GPS信号吗? 没有信号airtag肯定不行,只能响, 屁用没有
作者: jinwyp    时间: 2021-4-30 23:39

引用:
原帖由 qwertmalone 于 2021-4-30 23:37 发表
我在想这货不是靠ios设备帮忙定位吗,我把自己闲置的旧iPhone和这货一起放车里,会不会就可以增大了搜索范围?
看到这里我笑了, 为什么不只放个iPhone在车里, 不是也一样吗?

太阳能手电筒?
作者: jinwyp    时间: 2021-4-30 23:43

引用:
原帖由 mino 于 2021-4-30 22:53 发表
买上100个,从车位出来每隔20米贴一个在墙上一直贴到电梯口就可以。

主要这东西不能被墙壁柱子遮挡而且距离10多米才会提示已经连接,10米以内才会出箭头。
我买100张箭头贴纸贴墙上不是一样吗?
作者: sxyzero    时间: 2021-5-1 00:15

在airpods3里面内置一个airtag嘛,
作者: qwertmalone    时间: 2021-5-1 00:49

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @jinwyp 于 2021-4-30 23:39 发表
看到这里我笑了, 为什么不只放个iPhone在车里, 不是也一样吗?
太阳能手电筒?
查找功能的位置偏差比较大啊,就在手边的设备都能定位到15米外。我这样做是想看看能不能把tags的相对高精度和ios设备拓展搜索范围结合一下。
作者: landice    时间: 2021-5-1 00:58

引用:
原帖由 sqcyj 于 2021-4-30 14:34 发表
能双向提示吗?比如挂在包上,带了包出门,但是忘记拿手机,这东西会提醒吗?
你想要的是不是那个8848手机人机分离十米自动爆炸(不对是报警)功能?
作者: 真忘私绵    时间: 2021-5-1 02:25

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-4-30 23:37 发表
现在的问题就是一般地库有GPS信号吗? 没有信号airtag肯定不行,只能响, 屁用没有
一般信号很弱吧
作者: 真忘私绵    时间: 2021-5-1 02:26

引用:
原帖由 @bluefountain  于 2021-4-30 22:20 发表
钟文泽的评测隐晦的提到了,地下车位车很多 阻挡严重,所以必须距离很近,近到就在车附近了才能找到。
好像能用

作者: cynic0522    时间: 2021-5-1 08:59

posted by edfc, platform: iPhone 12
airtag有个锤子的GPS信号。

就无限蓝牙广播加nfc再加“超宽频”
作者: poweruser    时间: 2021-5-1 12:50

引用:
我一直想知道
底下车库这玩意不靠谱吧,我一般记个大概方向,然后用钥匙不停按解锁和锁车,然后听声音找车
作者: mailps3    时间: 2021-5-1 14:08

引用:
原帖由 @poweruser  于 2021-5-1 12:50 发表
底下车库这玩意不靠谱吧,我一般记个大概方向,然后用钥匙不停按解锁和锁车,然后听声音找车
一般拿手机拍张照片就完了,以前没拍在不熟悉的车场确实试过找半天
作者: Izual    时间: 2021-5-1 15:49

posted by edfc, platform: iPhone X
这东西和GPS一点关系都没,发表评论之前多少要稍微了解一点点吧。
否则容易被人看笑话…
作者: Viviwill    时间: 2021-5-1 16:35

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-4-30 11:51 发表

房子太大以至于GPS信号不好。。。所以U1芯片不工作

作者: qazqaz    时间: 2021-5-1 16:37

引用:
原帖由 @Izual  于 2021-5-1 15:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
这东西和GPS一点关系都没,发表评论之前多少要稍微了解一点点吧。
否则容易被人看笑话…
+100。可能都是云评测意淫的。
作者: jinwyp    时间: 2021-5-1 17:06

引用:
原帖由 Izual 于 2021-5-1 15:49 发表
否则容易被人看笑话…
iPhone 定位需要GPS, 否则只能显示距离无法定位指向,
作者: poweruser    时间: 2021-5-1 17:14

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-5-1 14:08 发表
一般拿手机拍张照片就完了,以前没拍在不熟悉的车场确实试过找半天
这也是种方法,我一般记下区域,比如A区或者B区这样,然后找到区域以后用钥匙找车
作者: jinwyp    时间: 2021-5-1 17:39

https://www.youtube.com/watch?v=q7W1GE9fG74

这个视频讲的很清楚了

在近距离iPhone 和airtag 直接连接的情况下, 如果没有阻隔 一般是10米内,  室外能有30米.
如果GPS信号不好, 要距离达到非常近的时候才会出现箭头方向提示, 就是说如果房子大, 你必须把所有地方走一遍才能发现airtag.   

在商场多层结构的建筑中,寻找带有airtag的宠物失败,

超过直接连接的距离, 就是和 查找我的iPhone是一摸一样的, 就是通过其他人iPhone在定位.  然后距离近了后 直接连接就是上面的情况.
非iPhone11和12 也是和查找我的iPhone是一样的.
作者: qwertmalone    时间: 2021-5-1 20:32

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
在比较偏僻的地方烧烤,都走到车跟前了还这样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0