标题: 情书重映 [打印本页]

作者: 九阳游侠    时间: 2021-4-29 12:35     标题: 情书重映

posted by wap, platform: 小米 红米
定档5月20日
作者: hourousha    时间: 2021-4-29 12:43

岩井俊二的那个?
作者: 九阳游侠    时间: 2021-4-29 12:55

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @hourousha  于 2021-4-29 12:43 发表
岩井俊二的那个?
是的
作者: ADA1    时间: 2021-4-29 13:07

燕尾蝶可惜太黄暴,不然好看多了
作者: 不破北斗    时间: 2021-4-29 13:20

上次就是在电影院跟妹子看的,当时还是高中生,小二十年了吧。当年的妹子也失去联系了,唏嘘啊。
作者: mike7882    时间: 2021-4-29 14:33

当时在家看dvd的时候,还是高二,物是人非啊
作者: qazqaz    时间: 2021-4-29 14:40

posted by wap, platform: iPhone
当年不记得什么时候看的,没觉得好看,有点莫名其妙,可能年纪太小不懂。
作者: colybobo    时间: 2021-4-29 17:26

打算去看看,颜值巅峰的中山美穗。
可惜国内只知道她妹妹
作者: 隼人    时间: 2021-4-29 20:38

虽然是部爱情片,但整体基调非常伤感,不会真有情侣去院线找不适吧
作者: 不紧张的不    时间: 2021-4-30 07:26

属于那个年代的片子

现在第一次约会直接上床的一代可能没体会
作者: leyoung    时间: 2021-4-30 08:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @隼人  于 2021-4-29 20:38 发表
虽然是部爱情片,但整体基调非常伤感,不会真有情侣去院线找不适吧
不会啊,结尾大家都释然了
其实我想看莉莉周,但是过不了审的
作者: raptor111    时间: 2021-4-30 10:28

冬天看情书,春天看四月物语,,,
作者: yangchen0821    时间: 2021-4-30 18:09

posted by wap, platform: Android
岩井俊二的片还是最喜欢花与爱丽丝
作者: 雪山狼    时间: 2021-5-1 08:31

燕尾蝶看了十几遍,还是会时不时的想看
作者: jfjfjfjf    时间: 2021-5-1 11:37

posted by wap, platform: Chrome
社会变了,现在这样的恋爱没有了,年轻人估计也不会有共鸣。
作者: laciel    时间: 2021-5-4 22:57

posted by wap, platform: iPhone
当年在家看vcd的时候还是初中…
第一次领略到电影的魅力,从此沦陷…
作者: 阿弄    时间: 2021-5-6 14:56

结局能看一百遍
作者: gordonou    时间: 2021-5-6 15:09

posted by wap, platform: 小米
当年看不得了,现在看心如止水,一点感觉都没有,甚至觉得还有点幼稚,唉,所谓人生过来人就是这样吧,岁数越大看得越白,越没球意思。
作者: skcfan    时间: 2021-5-6 16:19

越缺什么越追求什么,最后才发现都是一场空,现实无比现实
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-5-6 16:31

日本的纯爱剧就是这幅死样子 恋人不是车祸就是绝症 总要死一个的 留下另一个卖惨
虽然我也喜欢岩井俊二的《情书》,后来看了是枝裕和的影片觉得还是他的片子的风格适合我。
作者: mike7882    时间: 2021-5-6 17:34

引用:
原帖由 laciel 于 2021-5-4 22:57 发表
当年在家看vcd的时候还是初中…
第一次领略到电影的魅力,从此沦陷…
和我一样,电影的初心。。
作者: fakecnc    时间: 2021-5-6 23:24

在学校宿舍-1楼的小卖部开的放映室看的,233333
作者: water7th    时间: 2021-5-7 10:36

时代变了啊 这电影现在放11区 也很难被青少年理解了
作者: naughtyben    时间: 2021-5-7 19:36

定档520?
喷了
作者: 银白色的天秤    时间: 2021-5-17 11:17

是弹内衣的那一部吗?
作者: ADA1    时间: 2021-5-17 16:43

都20多年了,等上映后看反应再唏嘘吧。我们终于也到了父母那种恋旧的年纪了。
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-5-18 19:03

已经回不到那个时代了
作者: ViperGC    时间: 2021-5-19 06:04

岩井俊二 四月物语  女主搬新公寓那一段樱花雨外加活泼恬静的氛围还有音乐 每次看了就觉得生命实在美好又过于短暂
作者: at89s52    时间: 2021-5-19 08:35

这片是真的不错

不过最近几个月发现本子到处各种营销氪金,看来是真缺钱了
作者: leyoung    时间: 2021-5-21 15:46

已经补票
作者: dizhang    时间: 2021-5-21 16:49

补票去了………很喜欢的片子……
作者: shinsuke    时间: 2021-5-21 17:08

节奏太慢了 之前要是没了解跟风去看的估计坐不住吧
作者: ztxzhang518    时间: 2021-5-21 18:49

posted by wap, platform: Samsung
这么多年为情怀补了张票,最近疫情反复就不去凑热闹了
作者: dizhang    时间: 2021-5-21 23:01

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2021-5-21 06:49 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
这么多年为情怀补了张票,最近疫情反复就不去凑热闹了
你是说只买了票,没去实际看吗
作者: hexagon    时间: 2021-5-21 23:16

补票了
电影艺术启蒙片
作者: dizhang    时间: 2021-5-21 23:40

我也来贴一张我的影票
作者: dizhang    时间: 2021-5-21 23:41

我的那场,我看了下座位表就我一个人是单着的,其他都是两个两个的
但是实际上我不太觉得情侣看这个合适……还是一个人看比较好
另外上座率还蛮高的,而且没有喧哗吵闹,很安静,我感觉有爱重看一次这个电影的大部分观众素质还是比较高的
作者: ztxzhang518    时间: 2021-5-22 03:10

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-5-21 23:01 发表
你是说只买了票,没去实际看吗
对头,这几年陆陆续续补了好多张了
作者: 全能的调停者    时间: 2021-5-22 07:30

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-5-21 23:41 发表
我的那场,我看了下座位表就我一个人是单着的,其他都是两个两个的
但是实际上我不太觉得情侣看这个合适……还是一个人看比较好
另外上座率还蛮高的,而且没有喧哗吵闹,很安静,我感觉有爱重看一次这个电影的大部 ...
Posted by Sony XQ-AT72
也在糾結帶不帶老婆去看…  TGFC·NG
作者: dizhang    时间: 2021-5-22 09:58

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2021-5-22 07:30 AM 发表
Posted by Sony XQAT72
也在糾結帶不帶老婆去看…  TGFC·NG
已经是老婆了没关系了吧……
作者: 九阳游侠    时间: 2021-5-22 11:39

今早人少一个人包场,爽
作者: yamiyama    时间: 2021-5-23 00:19

这片子从98年的VCD收到千禧年的D5、D9、然后是蓝光……

其实很多年轻人都有共鸣,看B站以前百合花开上传的版本里面那几万条弹幕无比精彩。可惜当年的B站已经消失,up主也消失,弹幕也跟随旧时代远去。
作者: 伪    时间: 2021-5-23 00:22

现在会去看这片的,应该基本上都看过一遍或者至少看过剧情介绍了吧。
作者: laciel    时间: 2021-5-23 17:31

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-5-22 09:58 发表
已经是老婆了没关系了吧……
不是青梅竹马的话,各自想着各自的初恋也挺尴尬的…
作者: bobosndr    时间: 2021-5-23 19:59

看的时候厅里的二逼青年们聊天、拍照、闪光灯、踹椅子组合拳无敌了,比亲子场的熊孩子还折腾,太煎熬了,而且这第二遍看了我还是无感,放了大半就离场了。
作者: Wbird    时间: 2021-5-24 08:03

之前说好的入殓师呢?
作者: 九阳游侠    时间: 2021-5-24 09:21

引用:
原帖由 @Wbird  于 2021-5-24 08:03 发表
之前说好的入殓师呢?
别急,还没定档呢
作者: Acme    时间: 2021-5-24 20:33

柏原崇和中山美穗的颜值巅峰啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0