标题: [硬件改造] ezo烧录卡够用吗,需要买改进版ezoed吗? [打印本页]

作者: gyxdsg    时间: 2021-4-27 14:20     标题: ezo烧录卡够用吗,需要买改进版ezoed吗?

如题,最近倒腾了台高亮gba,网路世界逛了一圈,好多人反应ezo的掉档问题,都说ezode一步到位,不过ezode这价格加点钱购买一台高亮主机了,各位实际体验用户说说,ezo是不是小问题特别多啊,要是忍忍就过去了我就买ezo了。
作者: urtoys    时间: 2021-4-27 14:27

还行,调档我没遇到过,但是遇到过几次需要恢复固件的毛病,如果旁边有电脑有读卡器处理起来操作倒是不复杂,如果出去玩没电脑就麻烦了。
作者: 蝙蝠公子    时间: 2021-4-27 14:39

ezo玩火纹有一次机器没电关机了,掉档了,其他没再遇到过
作者: TotemG    时间: 2021-4-27 15:34

posted by wap, platform: iPhone
存完档等几秒关机好像就不会掉档了
作者: 萝卜    时间: 2021-4-27 16:05

posted by wap, platform: iPhone
不好用,掉档
作者: coldiori    时间: 2021-4-27 16:43

edgba记录时候都会亮灯,简单明了。
作者: gyxdsg    时间: 2021-4-27 17:53

引用:
原帖由 coldiori 于 2021-4-27 16:43 发表
edgba记录时候都会亮灯,简单明了。
兄弟,这个更贵啊,有必要这么一步到位吗
作者: coldiori    时间: 2021-4-28 09:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gyxdsg  于 2021-4-27 17:53 发表
兄弟,这个更贵啊,有必要这么一步到位吗
x7还没出,还没有一步到位的价值
作者: quigonjinn    时间: 2021-4-28 10:48

买新不买旧

这种东西如果你已经有老版本了,买不买新版都无所谓

如果两个本来都没有,那就直接买新的

贵点就贵点咯,3、5百块钱的,应该不至于还要抠抠缩缩吧,毕竟产品力确实有提升啊
作者: gyxdsg    时间: 2021-4-28 11:22

posted by edfc, platform: iPhone 11
好的,买新的
作者: 草巾冒    时间: 2021-5-1 20:36

想玩的舒心,就乌克兰X5,退而求其次就ezode,ezo你要是买了也会亏钱卖
作者: 7788    时间: 2021-5-2 22:06

乌克兰X5和ezode差在哪里
作者: 一叶知秋    时间: 2021-5-3 07:14

买台寨机不香么?rom 基本都帮你打包好了,屏幕也不会比sp 差了,何苦呢
作者: 一叶知秋    时间: 2021-5-3 09:29

买台寨机不香么?rom 基本都帮你打包好了,屏幕也不会比sp 差了,何苦呢
作者: gyxdsg    时间: 2021-5-3 13:48

posted by edfc, platform: iPhone 11
寨机也有好几台,收gba就是为了玩呗,自己动手改装屏幕比游戏好玩,说起来最近的游戏主力是越狱iphone+mfi手柄,retroarch模拟器设置好了巨方便,收了那么多台机器装完游戏就吃灰了。
相信我不是唯一一个这样的人
作者: jidatui    时间: 2021-5-3 17:45

50元的蓝牙手柄足以
再贵点就用300多元的寨机
作者: zy_zlj    时间: 2021-5-3 17:55

引用:
原帖由 gyxdsg 于 2021-5-3 13:48 发表
寨机也有好几台,收gba就是为了玩呗,自己动手改装屏幕比游戏好玩,说起来最近的游戏主力是越狱iphone+mfi手柄,retroarch模拟器设置好了巨方便,收了那么多台机器装完游戏就吃 ...
市面上寨机玩了一圈,手机配手柄也玩了一圈,现在寨机留了4台,手机留了3台,每次开机看看游戏目录就满足了,成年人的乐趣早已不是玩游戏,也没那个时间

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0