标题: 太惨了!指环王2双塔奇兵竟然没有1个人买票! [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2021-4-26 19:05     标题: 太惨了!指环王2双塔奇兵竟然没有1个人买票!

posted by wap, platform: Android
这最好看的一集怎么会这样!!!

上周的1至少还有20多人看(也是过了几天的21点裆)!
作者: 樱吹雪    时间: 2021-4-26 19:28

可能是散场时间太晚了,我看了中午场还是有20个左右
作者: 九阳游侠    时间: 2021-4-26 19:33

posted by wap, platform: 小米 红米
时间太晚了又是周一,我昨天下午看imax厅还有十几个人呢
作者: javainjars    时间: 2021-4-26 19:46

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
正常,除了铁粉谁会去坐4个小时
作者: DarthVadar    时间: 2021-4-26 20:00

posted by wap, platform: Samsung
不如重映黑客帝国啊
作者: 北德文斯克    时间: 2021-4-26 20:11

现在不比当年,当年可是全球现象级大片
作者: 隼人    时间: 2021-4-26 20:20

我看的IMAX有三十人左右
作者: jiangst    时间: 2021-4-26 20:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-4-26 20:00 发表
不如重映黑客帝国啊
应该也一样的,现在小年轻也不看这种片子的,泥潭中年人都看了几十遍了。
作者: achen126    时间: 2021-4-26 20:35

posted by wap, platform: Samsung
一直不理解指环王粉丝,今天总算知道了原因
作者: jiangst    时间: 2021-4-26 20:36

引用:
原帖由 @javainjars  于 2021-4-26 19:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不是加长版,才3小时不到。
作者: interboy    时间: 2021-4-26 20:39

一直没get到指环王系列有啥好看的,当年还能靠热度吸引一堆人去捧场,现在算是打回原形。
作者: jiangst    时间: 2021-4-26 20:41

引用:
原帖由 @interboy  于 2021-4-26 20:39 发表
一直没get到指环王系列有啥好看的,当年还能靠热度吸引一堆人去捧场,现在算是打回原形。
我一直奇怪还有人会不喜欢指环王这种片子。你西游记也不喜欢吗?
作者: hit_alf    时间: 2021-4-26 20:59

事实证明去电影院看电影的大多数都不是为了电影,只是一种生活状态罢了
作者: limited    时间: 2021-4-26 21:05

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-4-26 20:00 发表
不如重映黑客帝国啊
指环王的观影门槛比阿凡达高多了,但是黑客帝国还要高很多

作者: Raven    时间: 2021-4-26 21:08

打回原形233,搁着再说下去这指环王还成烂片了

排片低零宣传,基本不可能吸引到新观众

靠老粉?当年的主流观众群现在都岁数一把,看个电影绝壁要安排时间,基本上对于一部自己看了n遍的片有多少动力抽三个小时去电影院,见仁见智

没什么人太正常
作者: jiangst    时间: 2021-4-26 21:10

果然包场……
作者: jiangst    时间: 2021-4-26 21:12

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-4-26 20:59 发表
事实证明去电影院看电影的大多数都不是为了电影,只是一种生活状态罢了
你这么说好像很有道理!
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-26 21:51

posted by wap, platform: iPhone
太长了
现代人被短视频伺候惯了
受不了
作者: nakata0179    时间: 2021-4-26 21:52

当年指环王都是看碟,哪有去电影院看的
后来高清出了才看了遍完整的,这个系列完全是慢热,1基本都是介绍,2和3才开始有大场面
相比之下霍比特人算是节奏把握不错的
作者: 鬼舞者4    时间: 2021-4-26 22:05

第三部什么时候上?
作者: 九阳游侠    时间: 2021-4-26 22:07

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2021-4-26 22:05 发表
第三部什么时候上?
5月待定
作者: atankin    时间: 2021-4-26 22:17

激光IMAX刚刚才散场也差不多坐了有三分之一,看这片基本都会选特效大厅吧,这片好像没杜比影院版本
作者: yufe    时间: 2021-4-26 22:36

posted by wap, platform: VIVO
上周六下午2点看1,诺大一个厅,4个人
作者: 伪    时间: 2021-4-26 23:01

重映这个真不如重映2012了
作者: 小悟空    时间: 2021-4-26 23:08

看的1,确实包场,但我都想二刷了。。。以后不见得有机会在影院看这片子了。。。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-4-26 23:14

打回原形喷了真特么张口就来了
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-4-26 23:44

有点长了
作者: charle    时间: 2021-4-26 23:48

posted by wap, platform: ZTE N986
刚刚和老婆一起去看了福州宝龙金逸imax,8点场,人不多,估计30多人吧,比上周在万达看的imax清晰挺多
作者: vencentysx    时间: 2021-4-26 23:50

看3小時是电影是个体力活
作者: naughtyben    时间: 2021-4-26 23:51

posted by wap, platform: iPhone
现在逛街的观影受众有看指环王的?
现在大部分观众都是走过路过的,不明真相跟风群众,指环王?估计没几个知道
表示怀疑了
作者: wpang    时间: 2021-4-26 23:54

重映上座率低也挺正常的啦

后两集其实从容的多了
第一集妥妥俩大片体量
新观众不还挺多觉得节奏慢的
作者: interboy    时间: 2021-4-27 00:23

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-26 20:41 发表
我一直奇怪还有人会不喜欢指环王这种片子。你西游记也不喜欢吗?
你说的这个恰恰是这两个片的共同点所在,我看指环王的感觉就和老外看西游记一样,我会喜欢看西游记,但是对指环王完全无感。
作者: DarthVadar    时间: 2021-4-27 00:24

引用:
原帖由 @atankin  于 2021-4-26 22:17 发表
激光IMAX刚刚才散场也差不多坐了有三分之一,看这片基本都会选特效大厅吧,这片好像没杜比影院版本
这片就没hdr
最好就看imax
作者: jiangst    时间: 2021-4-27 00:28

引用:
原帖由 @interboy  于 2021-4-27 00:23 发表
你说的这个恰恰是这两个片的共同点所在,我看指环王的感觉就和老外看西游记一样,我会喜欢看西游记,但是对指环王完全无感。
那真的有点奇怪啊!估计你肯定也不喜欢看权力的游戏吧?
作者: wpang    时间: 2021-4-27 00:29

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-4-27 00:24 发表
这片就没hdr
最好就看imax
这个修复版的激光imax版可以提供“接近HDR”的表现
当然跟家里电视的hdr比不了
作者: jiangst    时间: 2021-4-27 00:35

引用:
原帖由 @nakata0179  于 2021-4-26 21:52 发表
后来高清出了才看了遍完整的,这个系列完全是慢热,1基本都是介绍,2和3才开始有大场面
记得只有3的时候上映了。

我记得清楚很多年前有天从你泥潭知道了索多玛120天这片就去常去的影碟店买,老板帮我一起找还说我有品位,喷了!

这个店那时正在放1的清晰版,我问老板好看吗?他说这种肯定要等DVD出来再看的,我问怎么店里再放?他说要做生意没办法……
作者: interboy    时间: 2021-4-27 00:40

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-27 00:28 发表
那真的有点奇怪啊!估计你肯定也不喜欢看权力的游戏吧?
确实,权力的游戏刚出那会也看了两集就弃了。不过大超演的巫师的第一季看完了。
作者: MrNobody    时间: 2021-4-27 00:54

引用:
原帖由 nakata0179 于 2021-4-26 21:52 发表
啥看碟呀,我在五道口电影院看的。
后来再看就是十几年后的蓝光了
作者: jiangst    时间: 2021-4-27 00:54

引用:
原帖由 @interboy  于 2021-4-27 00:40 发表
确实,权力的游戏刚出那会也看了两集就弃了。不过大超演的巫师的第一季看完了。
巫师感觉挺一般的格局不大,可能对波兰故事不了解。
作者: jiangst    时间: 2021-4-27 00:56

电影票20年来涨了真不多。
作者: jiangst    时间: 2021-4-27 01:03

真正20年前的票价。
作者: ztxzhang518    时间: 2021-4-27 07:07

护戒使者还成,这双塔真心看不下去。。。昨儿个后半场睡着了。。。

话说这老片儿再修复也就那样儿了,清晰度差的一比,跟老以前家里看DVD差不多,没啥惊喜
作者: ruler510    时间: 2021-4-27 07:40

不是看不了长电影,而是抽不出3个小时。主观和客观的区别要分清。
作者: limited    时间: 2021-4-27 07:52

我以为tgfc作为游戏论坛对于欧美奇幻背景故事应该接受度高很多,结果连这里都是这样,可见大众是个什么态度了
作者: sikeren    时间: 2021-4-27 08:03

打回原型喷了。。
作者: ioridx    时间: 2021-4-27 08:12

引用:
原帖由 javainjars 于 2021-4-26 19:46 发表
'
不是加长版

图上面有时间

但是这样也蛮长了

作者: ikki_fxy    时间: 2021-4-27 08:25

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
周末去看的imax,真是包场。
作者: jiangst    时间: 2021-4-27 09:09

引用:
原帖由 @ruler510  于 2021-4-27 07:40 发表
不是看不了长电影,而是抽不出3个小时。主观和客观的区别要分清。
3小时都抽不出生活还有何意义?
作者: sxfddxsxf    时间: 2021-4-27 09:18

王者归来我会去看,我要抽出4个小时
作者: aker_beam    时间: 2021-4-27 09:27

太长了,坐得各种不舒服。有床厅那种还可以伸直脚休息一下。
作者: kenkyo0083    时间: 2021-4-27 09:29

1  2 我都去看了   基本就是包场   爽的不行  
可惜就是删减的有点多 不爽  凭空冒出一个不理戈来
下周出3吧   想想能再看一次冲锋  太爽了
作者: MrNobody    时间: 2021-4-27 10:09

杜比效果好吗?

可能是幻觉,我觉得我下的uhd版指环王还不如前两年我看的1080p的感觉舒服。
不过我也不会再下一次1080p来个数毛对比了。
作者: fyyx    时间: 2021-4-27 10:13

现在都996的生活
能有多少人安安心心坐那几个小时看完
作者: ZHAOJING123    时间: 2021-4-27 10:34

当初就觉得没意思,看不下去,不知为啥
作者: water7th    时间: 2021-4-27 10:51

去年疫情的时候已经在b站上补过一遍了,现在上班10 10 5,真不想去影院呆上大半天
作者: colybobo    时间: 2021-4-27 10:59

引用:
原帖由 interboy 于 2021-4-26 20:39 发表
我也不喜欢,但前几天还是去看了IMAX,大部分是去看风景听音乐的。我总觉得指环王的剧情怪怪的,护戒部队人数太少了,战力太低了,还有就是从头到尾,我都没看出来至尊戒威力在哪里?特别是索隆手指被砍了,就死了???戒指掉了就没有其他能力了?那白袍怕他个屁啊,还投降?还有甘多付,一个法师,从头到尾就用了一次魔法,全是物理攻击。。。。所以总是觉得怪怪的。
作者: 小悟空    时间: 2021-4-27 11:12

真爱检测片。。。尤其是1

3可能好点,真爱看情怀,无爱看热闹,趁51刷一波,之后指环王这系列在国内大屏幕上映的历史估计可以划个句号了。

另外,若是这三部加一起票房不太差的话,不知道后面有没有机会重映霍比特人。。。
作者: freez    时间: 2021-4-27 11:31

昨天晚上去看的,开场时只有我一个人…到梅里皮聘遇到树胡子又进来一家三口,再到阿拉贡遇到干豆腐又进来一对情侣…硕大的巨幕厅就6个人…
本来以为就这样了,更奇葩的是圣盔谷大战前又进来俩人…三小时的电影就看了最后四十分钟…我怀疑这二位目的就是为了进来看高潮戏的…
作者: sheva1980    时间: 2021-4-27 11:59

你们怎么都包场,我看1和2都坐到3分之2的人,观影热情都挺高的。
作者: 鬼舞者4    时间: 2021-4-27 12:13

我也是一直弄不清楚这戒指有啥威力,电影里面也说的不清不楚,纯靠脑补。。
作者: laciel    时间: 2021-4-27 12:22

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-4-27 00:35 发表
记得只有3的时候上映了。

我记得清楚很多年前有天从你泥潭知道了索多玛120天这片就去常去的影碟店买,老板帮我一起找还说我有品位,喷了!

这个店那时正在放1的清晰版,我问老板好看吗?他说这种肯定要等DVD出来再看的,我问怎么店里再放?他说要做生意没办法……
1本来要上,首都电影院。还在报纸上宣传是国内首部发行原声拷贝的进口大片,结果临上映几天说是海关出问题,不放了…我气得半死。

2是顶着非典去华星看的。到处是刺鼻的消毒水味。看完三四天吧,全北京娱乐场所就全关了。

3就刷了三遍了,每次看完三个半小时出来都开心得像要飞起来,

《护戒同盟》的加长版4D9没买红龙而买了金球,是无法弥补的遗憾啊
作者: 小悟空    时间: 2021-4-27 14:18

1我首看的据说是LD版转录VCD的版本。。。效果还不错。。。

后来国内公映做活动,好像还有戒指那样的周边商品卖。。。

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-4-27 14:57

引用:
原帖由 laciel 于 2021-4-27 12:22 发表
1本来要上,首都电影院。还在报纸上宣传是国内首部发行原声拷贝的进口大片,结果临上映几天说是海关出问题,不放了…我气得半死。

2是顶着非典去华星看的。到处是刺鼻的消毒水味 ...
红龙那时候闹自杀,我也买的金球,想着盘基好能多保存几年
结果现在扔也不是不扔也不是
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-4-27 14:58

引用:
原帖由 小悟空 于 2021-4-27 14:18 发表
1我首看的据说是LD版转录VCD的版本。。。效果还不错。。。

后来国内公映做活动,好像还有戒指那样的周边商品卖。。。
我也是看的ld转制,后来才知道原来这就叫大碟版
第一集看完下巴半天没合上,印象极深,所以三部曲我个人心中排名是123
作者: Firegun    时间: 2021-4-27 15:05

我昨晚看的7点场的IMAX,除了我和老婆外就4个人,前排两个妹子估计还是选错了片,全程在玩手机。
作者: 小悟空    时间: 2021-4-27 16:31

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-4-27 14:58 发表

我也是看的ld转制,后来才知道原来这就叫大碟版
第一集看完下巴半天没合上,印象极深,所以三部曲我个人心中排名是123
对的,那时候俗话就叫大碟版。。。叫大碟版的vcd,一般影音品质有所保障,不会是枪版那种。。。
作者: laciel    时间: 2021-4-27 23:21

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-4-27 14:57 发表
红龙那时候闹自杀,我也买的金球,想着盘基好能多保存几年
结果现在扔也不是不扔也不是
现在我家连dvd光驱都没有了Orz也不知道它们都还活着不
作者: nardowho    时间: 2021-4-27 23:35

犹记得当年看蜘蛛侠平行世界,也是一个人包场
作者: vencentysx    时间: 2021-4-27 23:41

包场看就是舒服啊

这片不可能适合现在的人看,没有妇联那种弱智搞笑画面,一堆名词各种语言什么精灵 昆雅 兽人,各种我是SON OF XXX
各种地名 各种人物只知道好牛逼但不知道起因,电影3 4小时根本解释不完。

最大问题是人物对白都是文绉绉和现在的电影对比,听着像谜语习惯简单粗暴的现在人咋可能会喜欢。

3是最适合现在人看的紧张各种打打打,12大段吟长的霍比特人 咕噜的对话对原著没了解的很难想知道表达什么。

实景的拍摄的质感和堆人头的肉搏真不是什么妇联什么正义联盟能比,例如第一部最后划船的场面第二部荒野追兽人的画面那种代入感太爽了。

作者: rekoeition    时间: 2021-4-28 08:19

对比加长版缺失了不少内容有点遗憾
作者: 就一中年人    时间: 2021-4-28 10:00

星期日的时候看到新闻说指环王1的票房不好,现在的年轻人还说看不懂,给差评
和我老婆还讨论了一下,确实是时代变了
然后就找出来4K版本在家美滋滋看完了,3小时48分
第二集看情况吧,实际上我个人对第二季反而不喜欢,因为咕噜太抢戏
作者: magicczq    时间: 2021-4-28 10:17

昨晚5点半跟两女的包场看了,第三部要5月14了
作者: tommyshy    时间: 2021-4-28 20:40

五一有空去看看。现在的观众喜欢看那些插科打诨的,对于这种一本正经的奇幻可能是不感冒...
作者: rftrebly    时间: 2021-4-28 21:22

posted by wap, platform: Chrome
特别不能接受老三部的调色,灰不拉几低饱和还发黄,看得人头痛。感觉像红绿色盲的世界。看着跟北斗神拳似地。绝对不买票受这罪。

作者: dorn    时间: 2021-4-28 21:40

引用:
原帖由 rekoeition 于 2021-4-28 08:19 发表
对比加长版缺失了不少内容有点遗憾
指环王又不是天国王朝,剧场版才是精华
作者: 熊大    时间: 2021-4-28 22:05

周末去看,希望还有
作者: 第七个男孩    时间: 2021-4-29 00:05

1代看哭了,开场佛罗多对甘道夫说很高兴再见到你,眼睛湿润了,再回到中土世界,感觉真好。
作者: 奇淫合欢散    时间: 2021-4-29 08:00

posted by wap, platform: VIVO
我上周日下午去看的,全场4个人
作者: 千秋岁引    时间: 2021-4-29 09:35

引用:
原帖由 colybobo 于 2021-4-27 10:59 发表

我也不喜欢,但前几天还是去看了IMAX,大部分是去看风景听音乐的。我总觉得指环王的剧情怪怪的,护戒部队人数太少了,战力太低了,还有就是从头到尾,我都没看出来至尊戒威力在哪里?特别是索隆手指被砍了,就死 ...
本来就没有什么逻辑性。
这点和FF15特别像,华丽的背景撑起一个傻缺的内核,作为兵力占尽优势的敌国皇帝冲到对方首都去谈判,还负责攻坚任务……脑残的编剧真是无处不在,CG再华丽又有何意义。
作者: 千秋岁引    时间: 2021-4-29 09:42

同样的还有权力的游戏,异鬼王占尽上风的时候跑去抓什么三眼乌鸦然后被小妹刺杀。。。
如果异鬼王容易被刺杀,那么为什么不派斩首小队去城外刺杀?
非得等到杀进城里了,然后一不小心大意了就被我方杀了?剧情终……
这和反派就要胜利了然后被石头砸死有什么区别呢?
作者: 利群    时间: 2021-4-29 09:47

引用:
原帖由 @千秋岁引  于 2021-4-29 09:35 发表
本来就没有什么逻辑性。
这点和FF15特别像,华丽的背景撑起一个傻缺的内核,作为兵力占尽优势的敌国皇帝冲到对方首都去谈判,还负责攻坚任务……脑残的编剧真是无处不在,CG再华丽又有何意义。
喷了,你有文化吗,你知道魔戒什么年代写的么
作者: 千秋岁引    时间: 2021-4-29 09:53

喷了,你的世界观是:不知道魔戒是什么年代写的就等于没文化?
作者: jiangst    时间: 2021-4-29 10:14

引用:
原帖由 @千秋岁引  于 2021-4-29 09:35 发表
本来就没有什么逻辑性。
托尔金构建的中土世界很完整,建议看下这个视频:
https://b23.tv/klUQW0,我也白看了20年。
作者: 人间大炮    时间: 2021-4-29 14:00

看的二连场,万达影院还送了这两部的海报,去看的人记得去取哈。
作者: 风不行    时间: 2021-4-29 16:35

本地imax场少的可怜,1重映的时候还能找到适合的时间段,2重映的时候适合的时间段找不到附近的imax场,只能试试看普通屏幕的对比一下效果了。
作者: 小岛秀夫    时间: 2021-4-29 18:25

重映买了4张imax电影票用掉2张还有2张永久保存

中土世界是一种文化的综合现象 早就超越电影游戏文学音乐单一艺术属性 用电影票房好不好来评价 就像是魔戒引进朱学恒中译第一版搞笑的事情
作者: 别问我是谁    时间: 2021-4-29 20:00

周日去看了,下午场也有三十多人捧场,而且大都是散场不肯离开的。
作者: jiangst    时间: 2021-4-29 21:37

引用:
原帖由 @别问我是谁  于 2021-4-29 20:00 发表
周日去看了,下午场也有三十多人捧场,而且大都是散场不肯离开的。
散场不走是直接等着二刷吗?
作者: 千秋岁引    时间: 2021-4-29 22:56

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-29 10:14 发表
托尔金构建的中土世界很完整,建议看下这个视频:
https://b23.tv/klUQW0,我也白看了20年。
确实很完整,从上到下几千年,但这些东西最多算是史料。
它不能解决某些细节问题,比如索伦为何被砍手就自爆,什么主板装进鼠标的说法是在给作者强行打补丁吗?我是不是可以认为作者需要他自爆所以就粗鲁地把他自爆了?
索伦为何不能感应到自己亲手打造的主戒,还要利用咕噜以及派遣戒灵去打听?之前戒灵是怎么产生的?难道不是超远距离的感知和精神侵蚀吗?为何反而主戒指就不行?
魔戒的销毁方式是扔进铸造它的火中,但魔戒是有自己意识的,或者说有索伦的精神烙印,那为什么不趁机重铸自己?
作者: DarthVadar    时间: 2021-4-30 09:06

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2021-4-27 12:13 发表
我也是一直弄不清楚这戒指有啥威力,电影里面也说的不清不楚,纯靠脑补。。
one ring to rule them all
作者: MKIII    时间: 2021-4-30 09:28

至尊魔戒说白了,就是至高无上的权力,一朝大权旁落,当权者当然也就粉身碎骨了。

楼里这位朋友这么较真,建议把细节尽善尽美,想好了放出来,让大家涨涨眼界。
作者: tobewind    时间: 2021-4-30 10:50

讲个笑话

土朝电影观众将经典影片打回原形

讲这笑话的也是自信得很啊
作者: 利群    时间: 2021-4-30 13:52

posted by wap, platform: Firefox
只能说土朝观众活该看郑爽
作者: forwardland    时间: 2021-4-30 14:34

双塔和皇者归来当年在戏院已经上过画了,我也去看过了,前段时间还温习了4k 杜比视界uhd,你现在再叫我去戏院再看,我不成了啊。
作者: 觉悟很低    时间: 2021-4-30 14:39

主要是这几年陆陆续续看了不下10遍了,再去影院看我也没什么动力
作者: 神之右手    时间: 2021-4-30 14:59

引用:
原帖由 freez 于 2021-4-27 11:31 发表
昨天晚上去看的,开场时只有我一个人…到梅里皮聘遇到树胡子又进来一家三口,再到阿拉贡遇到干豆腐又进来一对情侣…硕大的巨幕厅就6个人…
本来以为就这样了,更奇葩的是圣盔谷大战 ...
最后2个明显是其他厅看完了,过来串厅的
作者: 神之右手    时间: 2021-4-30 15:12

重映后,居然一群人喷魔戒我真是始料未及

作者: DarthVadar    时间: 2021-4-30 16:30

引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-4-30 15:12 发表
互联网下沉,网络舆论的整体文化上的品味都是在倒退的
作者: Raven    时间: 2021-4-30 16:55

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-4-30 15:12 发表
撒比村炮就这点品味

尼国大部分群体就是听小苹果,看二人转,再则跟着一群流量网红瞎起哄的料

你给它们来个体现电影工业金字塔尖的精品,对不起,看不懂,没耐心,智商跟不上
作者: vencentysx    时间: 2021-4-30 20:07

引用:
原帖由 觉悟很低 于 2021-4-30 14:39 发表
主要是这几年陆陆续续看了不下10遍了,再去影院看我也没什么动力
不一样,实景的追兽人 河里划船 等等太过瘾了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0