标题: 《大逆转裁判编年史》公布将于7月27日发售 [打印本页]

作者: 大罗    时间: 2021-4-22 00:54     标题: 《大逆转裁判编年史》公布将于7月27日发售

posted by wap, platform: iPhone
日版《大逆转裁判1&2 成步堂龙之介的冒险和觉悟》7月29日发售,登陆PS4/Switch/PC平台。本作收录了《大逆转裁判》和《大逆转裁判2》两款作品。支持英日双语,目前无中文版消息。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-22 01:31

posted by wap, platform: iPhone
不买了……
作者: 利群    时间: 2021-4-22 02:00

posted by wap, platform: Samsung
剧情越来越奇怪
作者: 古兰佐    时间: 2021-4-22 02:10

逆转系列最爱的角色,为了她也值得买一遍
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2021-4-22 03:11

为什么没中文为什么没中文为什么没中文为什么没中文为什么没中文!我真的是要哭死了!!!
作者: koeivs    时间: 2021-4-22 03:43

当初买了2个3ds就为了玩这个
作者: cjh_athrun    时间: 2021-4-22 07:18

posted by wap, platform: 小米
有中文就买
作者: ggggfr    时间: 2021-4-22 07:23

posted by wap, platform: Android
大逆转真得不错 音乐也炸裂
作者: solomon    时间: 2021-4-22 07:31

posted by wap, platform: Samsung
上次问巧舟在干啥。。。。就这?
作者: VODKA    时间: 2021-4-22 07:59

posted by wap, platform: Android
哦对,想起来大逆转玩了一半放着呢,改天抽空给他通了
作者: diandian    时间: 2021-4-22 09:42

大逆转真的不错,寿沙都是我最喜欢的游戏女性。

也让我认识了夏目漱石。话说,游戏把他刻画成这样的形象,合适吗???
作者: freez    时间: 2021-4-22 09:56

大逆转可以的,音乐很棒,故事略冗长但也不错
3DS上的出屏效果还挺好……
作者: skcfan    时间: 2021-4-22 10:02

引用:
原帖由 diandian 于 2021-4-22 09:42 发表
大逆转真的不错,寿沙都是我最喜欢的游戏女性。

也让我认识了夏目漱石。话说,游戏把他刻画成这样的形象,合适吗???
个人觉得可能在逆转系列所有人物里各方面的塑造都排在前面的,非常棒
作者: 疯狂大石头    时间: 2021-4-22 10:09

posted by wap, platform: VIVO
催眠神器
作者: BlakeAngle    时间: 2021-4-22 11:01

没中文,别想了,这游戏背景太敏感
作者: huage    时间: 2021-4-22 11:23

最无聊的逆转
另外,黑客爆料相当准确
作者: ggggfr    时间: 2021-4-22 12:00

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2021-4-22 11:01 发表
没中文,别想了,这游戏背景太敏感
剧情和中国没啥关系吧 哪里敏感了
作者: 摩羯小宝    时间: 2021-4-22 14:28

posted by wap, platform: 小米
1+2一起玩其实还好,当初玩到大逆转1结束时我都傻眼了,天坑啊!要是没填的话,我……大逆转的音乐很棒,演出配合裸眼3D我个人相当喜欢,陪审团部分确实有点拖节奏略显冗长。这回应该也会以补丁的形式更新中文吧?到时会再玩一遍。
作者: BlakeAngle    时间: 2021-4-22 14:35

引用:
原帖由 ggggfr 于 2021-4-22 12:00 发表
你国小粉红浑身都是G点,本身就是发生在大正时代的故事,剧情又是各种英日友好的,到时候往什么军国主义,甲午战争上面扯,卡普空怕出事吧,里面还有个日本军人呢,韩国那边也是一样,反正是中文韩文都不会有了

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-4-22 14:36

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-4-22 14:35 发表

你国小粉红浑身都是G点,本身就是发生在大正时代的故事,又是英日友好的,到时候又往什么军国主义,甲午战争上面扯,卡普空怕出事吧,韩国那边也是一样,反正是中文韩文都不会有了
本质上还是自我规制,而且非要说民间闹,也是韩国闹的比国内大
樱花大战就没做过啥规制
真女神3嘴上说是民族感情,脑子里想的还是生意,最后还是把雷道限时免费然后拿出去卖了
作者: 232323    时间: 2021-4-25 08:20

催眠神器+1

手机上都玩不下去 主机上估计也不会玩了

这系列就逆转1-4最好玩 后面出的都太催眠了
作者: memento    时间: 2021-4-25 09:43

手机上玩过1 2的中文版,不过换了手机后,屏幕适配不好,就没打完。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-4-25 09:47

引用:
原帖由 ggggfr 于 2021-4-22 12:00 发表
你不懂,小粉红觉得那个时代的日本人都是衣冠禽兽,里面还有正常人本身就是G点。

这两作网上搜下载都不好搜,去贴吧里转了一圈看了点言论实在是233.
作者: 信步闲庭    时间: 2021-4-25 14:31

posted by wap, platform: VIVO
忍不住还是要吐槽一下大逆转。大逆1就不说了,只管挖坑不管埋。大逆2暴力填坑,技术拉垮,反而更显出雷声大雨点小的故弄悬念。至于人物就使劲地凹造型,只有配乐还维持了尚可的水准

可以看出不少给好评的玩家的宽容度有多高,就这样逆转这个系列还是难以为继
作者: lain2011    时间: 2021-4-25 14:59

1我奉为神作,2简直让我吞了一泡不知道是啥玩意的东西。。。。
作者: water7th    时间: 2021-4-25 15:56

没中文 想支持都支持不了
作者: qazqaz    时间: 2021-4-25 16:00

我玩了一下1,感受就是production value上去了,啰里八嗦程度也上去了,废话连篇,就如上面楼所说,催眠。
作者: hschsc    时间: 2021-4-25 20:52

记得好像说有中文啊
作者: dzgxg    时间: 2021-4-25 20:59

posted by wap, platform: MAC OS X
大逆转只玩1几乎可以说是粪作,但实际上应该是和2合起来算一个游戏,比逆转5、6肯定是好多了,整体可以说相当不错,也就是陪审团系统有点烦
作者: burnfox    时间: 2021-4-26 08:25

posted by wap, platform: Chrome
加个"大"是什么意思?
作者: skcfan    时间: 2021-4-26 08:31

大逆转比4以后的作品都强太多了,觉得不合适可能只是自己口味变了
作者: 田中健一    时间: 2021-4-26 17:09

大逆转不好玩。还是123好玩。
作者: sai2099584    时间: 2021-4-27 15:56

1玩完简直一口血司马级剧本,2能尽力圆回来也不容易。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0