标题: [电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈 [打印本页]

作者: 月迅龙龙    时间: 2021-4-21 22:21     标题: 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

掌机3A的梦想算是实现了
从PSP一直盼到PSV到GPD WIN2到这次的WIN3

我收的熊猫的那台
本来跟你们一样,一看5.5寸就觉得要完蛋了,就没买,好歹也6寸起步吧。
结果看见熊猫要出,突然就决定要收。
在此感谢熊猫。

下午收到
刚打了一会steam的仁王2
挺好的,特效基本【全高】
跑30~40帧也没问题
一小时打完掉了一半电
看来续航也确实就是2小时左右
发热和风燥都在理想范围内,基本可以无视

WIN2确实不成熟,但也有成熟的改散热的办法。就是加钱呗

去年因为疫情我临时被困在广州,我没办法,只好用2代打通了生化危机3。我觉得
对于这种小企业的创新,我个人的意见是一定要给予他创作和创新的机会,不要一棍子打死。

我一边玩一边感慨着,跟二代比,三代绝对是巨大的进步。一定是吸取了二代的很多的教训。唯一的不足肯定就是这个没有握把。无名指和小指空落落的,打一会儿就不太对劲儿,2在我们自己改了new3dslll的拖把上去,手感改善了很多,相信3也有ns lite的握把可以使用,我们研究研究。
而WIN3是真正成熟的作品,非常适合我们这种出差废物

心愿已了!!!心愿已了!!!!

作者: 月迅龙龙    时间: 2021-4-21 22:26

刚好这次带在身边的家伙们比较齐全,来个合影吧
作者: 月迅龙龙    时间: 2021-4-21 22:29

呆在天津家里的WIN2!!
改了散热!!加了手柄!!!这才是WIN2的完全版!!!
第一时间顺畅的打通关了血痕暗夜仪式和生化危机3re!!!

作者: HeavenQ    时间: 2021-4-21 22:34

posted by wap, platform: Samsung
银色ps4挺好看
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-22 08:45

GPD Win3目前已知问题较多,购买需谨慎

摇杆飘移,官方补丁扩大了死区,影响了灵敏度

肩键结构脆弱,正常使用后断裂(个别)

屏幕滑盖高于按键,右方向键和X键按下时碰屏幕

屏幕滑盖松垮,升起时左右高度不一致(个别)

游戏分辨率高于720P时,全屏显示出错

液晶面板偏蓝严重,校色后影响红绿色准

肩键LT失灵
[attach]1170394[/attach]

游戏运行中闪退,官方建议使用外接电源或锁频以避免闪退
[attach]1170397[/attach]

外壳拼合不整齐,异常凸起且硌手。
[attach]1170399[/attach]

随时更新

作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-4-22 09:22

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 08:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
GPD Win3目前已知问题

屏 ...
除了游戏闪退,其他都没遇到过...另外屏幕效果确实有点不入流。
作者: 1833816520    时间: 2021-4-22 11:40

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-4-22 01:22 发表

除了游戏闪退,其他都没遇到过...另外屏幕效果确实有点不入流。
Posted by Xiaomi MIX 2S
没必要认真,每个gpd的帖子那位都要进来搅屎,“逢gpd贴必怼”他自己亲口说的
腾讯的狗托罢了,他连自证自己是否有一台win3都不敢,吵不过了就用道具卡锁帖,为黑而黑而已
作者: lain2011    时间: 2021-4-22 11:48

果然那位又进来了
这位不只是gpd来搅屎,国产掌机,等离子电视啥的也会进来搅屎
从来都是只放空炮不说实际
作者: 冲动一下    时间: 2021-4-22 14:44

插个眼,买回来两天了,主要想玩模拟器,但是截至到目前一个都没搞定,都是闪退,另外血污和gta5倒是意外的能玩。
作者: 1833816520    时间: 2021-4-22 14:59

引用:
原帖由 冲动一下 于 2021-4-22 06:44 发表
插个眼,买回来两天了,主要想玩模拟器,但是截至到目前一个都没搞定,都是闪退,另外血污和gta5倒是意外的能玩。
帖吧有两个整合包,一个是江西恐龙的RA整合包https://tieba.baidu.com/p/7305261112,另一个是天马前端2.0全能包https://tieba.baidu.com/p/7243934022,恐龙的RA我玩了几天,挺稳定,就是PS2模拟器PSP模拟器之类RA的弱项表现的不好
昨天换了天马前端2.0,感觉强了很多,PS2模拟器也比RA自带的好太多,推荐你直接装这个
反正两个包我都没出现任何闪退问题,按照说明放就是,RA那个要丢D盘,天马要丢E盘

不过天马前端这个安装实在是费劲,果然玩掌机的还是得折腾才舒服

作者: sxyzero    时间: 2021-4-22 15:17

引用:
原帖由 冲动一下 于 2021-4-22 14:44 发表
模拟器怎么会闪退,我卖之前弄得妥妥的
作者: 冲动一下    时间: 2021-4-22 15:23

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-4-22 15:17 发表

模拟器怎么会闪退,我卖之前弄得妥妥的
不知道啊,我开始是单独直接下的ps模拟器,就是进去直接黑屏然后闪退出来,我现在开始准备下他们推荐的整合包,试试!
作者: 月迅龙龙    时间: 2021-4-22 15:30

引用:
原帖由 冲动一下 于 2021-4-22 15:23 发表

不知道啊,我开始是单独直接下的ps模拟器,就是进去直接黑屏然后闪退出来,我现在开始准备下他们推荐的整合包,试试!
模拟器不稳定很正常嘛
我PC不会用模拟器
安卓的模拟器闪退的多了去了
作者: 月迅龙龙    时间: 2021-4-22 15:31

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 08:45 发表
GPD Win3目前已知问题

屏幕滑盖松垮,升起时左右高度不一致(个别)
...
特别感谢你这么集中的反应问题。

但说真的,你这个积极性让我觉得有些超过一般爱好者的范畴了
一般的爱好者是看见这破玩意不完善,说几句也就得了,傻逼们愿意上当随便他们去

你这到处跳的频率让我觉得你是有利益关系的。。。
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-22 15:38

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-22 15:31 发表

特别感谢你这么集中的反应问题。

但说真的,你这个积极性让我觉得有些超过一般爱好者的范畴了
一般的爱好者是看见这破玩意不完善,说几句也就得了,傻逼们愿意上当随便他们去

你这到处跳的频率让我觉得你 ...
TGFC里面谁是拿钱发帖的,谁是发帖带货的,大家都知道,不用你猜来猜去。PC掌机的立场上,我本人之所以看好PLAYER,不看好GPD win3,是基于目前信息的综合判断。我认为把WIN3这样一款带有明显设计缺陷的产品推荐给TGFC网友是不妥当的。当然,我对PLAYER的判断也是动态的,如果发售后发现这台设备也隐瞒了大量缺陷,我一样会提醒大家别踩雷。
作者: 月迅龙龙    时间: 2021-4-22 15:51

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 15:38 发表

TGFC里面谁是拿钱发帖的,谁是发帖带货的,大家都知道,不用你猜来猜去。PC掌机的立场上,我本人之所以看好PLAYER,不看好GPD win3,是基于目前信息的综合判断。我认为把WIN3这样一款带有明显设计缺陷的产品推荐给 ...
把现货跟PPT期货放一起比较提醒大家别踩雷
冠冕堂皇
这逻辑真是……傻逼吗?

你是三岁小孩,还是我们是三岁小孩啊?
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-22 15:57

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-22 15:51 发表

把现货跟PPT期货放一起比较提醒大家别踩雷
冠冕堂皇
这逻辑真是……傻逼吗?

你是三岁小孩,还是我们是三岁小孩啊?
把缺陷产品推荐给TGFC网友,每天水帖强行拉热度,这所作所为,确实不是傻逼,是坏逼。
作者: 飞人乔丹    时间: 2021-4-22 16:01

abxy的位置实在太傻逼了,psv,ns这些成熟产品抄作业不行吗?非要整个摇杆在上
作者: 月迅龙龙    时间: 2021-4-22 16:07

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 15:57 发表

把缺陷产品推荐给TGFC网友,每天水帖强行拉热度,这所作所为,确实不是傻逼,是坏逼。
麻烦您不要在我帖子里再出现。
我们就打打游戏而已,打不过你们玩资本的。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2021-4-22 16:11

posted by wap, platform: Chrome
挺好的  就是价格感觉不咋值当
还有就是对出差人员比较友好吧
作者: miemiemk13    时间: 2021-4-22 16:14

posted by wap, platform: iPad
最近山寨机贴子真够多的
讲真aya gpd player这些没有托真不信
作者: 塌方    时间: 2021-4-22 16:15

posted by wap, platform: Chrome
等ZEN3+RDNA2+5NM+DDR5肯定有大飞跃,等等党永远不亏
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-22 16:26

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-22 16:07 发表

麻烦您不要在我帖子里再出现。
我们就打打游戏而已,打不过你们玩资本的。
你把TGFC买下来,我自然不来了。
作者: nilren    时间: 2021-4-22 18:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-22 16:26 发表
你把TGFC买下来,我自然不来了。
一般人遇见这种质疑应该是发毒誓自己跟某某某没有关系以证清白
你这样的这么执着于一个中老年论坛,我对TGFC刮目相看了哈哈哈哈,真有宣传的价值呀
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-22 18:20

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @nilren  于 2021-4-22 18:05 发表
一般人遇见这种质疑应该是发毒誓自己跟某某某没有关系以证清白
你这样的这么执着于一个中老年论坛,我对TGFC刮目相看了哈哈哈哈,真有宣传的价值呀
说到中老年论坛,让我意想不到的是,一些人混了十几年论坛,最后也抵御不住魔鬼的诱惑,坑害坛友,出卖良心,把自己的兴趣爱好和交际人脉变现出售。
作者: 核爆前夜    时间: 2021-4-22 18:43

posted by wap, platform: iPhone
喷了,不喜欢的就要诋毁、还不能让别人喜欢……真特么是个人才,player你综合判断好就盖棺定论别的产品就一无是处,太把自己当回事也不好吧?那买了player以后觉得一泡屎怎么办?是人的问题还是机器问题?

作者: lain2011    时间: 2021-4-22 18:51

posted by wap, platform: iPhone
所以说ls某位就是喜欢当搅屎棍
国产掌机的帖子里基本都会进来诋毁+冷嘲热讽,一副众人皆醉我独醒的态势
别人让他推荐也从来都是支支吾吾拿不出解决方案
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-22 18:58

引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2021-4-22 18:43 发表
喷了,不喜欢的就要诋毁、还不能让别人喜欢……真特么是个人才,player你综合判断好就盖棺定论别的产品就一无是处,太把自己当回事也不好吧?那买了player以后觉得一泡屎怎么办?是人的问题还是机器问题?

如果不瞎,看我原话。PLAYER出来,如果有硬伤,我也会像阻止坛友购买WIN3一样,把负面信息传递到TGFC。到时候无非就是换成腾讯和壹号本的水军怼我。这样做有意义吗?我是不是吃饱了撑的,没事和资本做对?有人一定会这么想,因为他们根本不在乎坛友热爱的论坛变成资本的营销场所,坛友在他们看来就是单纯的流量,就是生财工具。
作者: 脆骨    时间: 2021-4-22 18:59

posted by wap, platform: Android
这个,b站很多非恰饭的都放了花屏,这个是intel图形驱动的问题,大量不兼容。

即便是好的,也就只狼最低特效720p能玩的那种性能。况且这货是硬软件破洞满天飞,键盘连续输入什么的问题一大堆。

不过论坛有生意能带着做做也是真的好,毕竟能赚钱就行。但犯不着侮辱人家智商对不对?几个号抡着来侮辱人家,也不怕走路上被车撞了,即便不这样,看你们的帖子买了,发现问题一大堆,也不怕看你们安利洗脑的人来痛骂你们?
作者: 核爆前夜    时间: 2021-4-22 19:08

引用:
原帖由 @脆骨  于 2021-4-22 18:59 发表
这个,b站很多非恰饭的都放了花屏,这个是intel图形驱动的问题,大量不兼容。

即便是好的,也就只狼最低特效720p能玩的那种性能。况且这货是硬软件破洞满天飞,键盘连续输入什么的问题一大堆。

不过论坛有生意能带着做做也是真的好,毕竟能赚钱就行。但犯不着侮辱人家智商对不对?几个号抡着来侮辱人家,也不怕走路上被车撞了,即便不这样,看你们的帖子买了,发现问题一大堆,也不怕看你们安利洗脑的人来痛骂你们?
都特么成年人了买个玩具还需要安利也是服了,什么产品没有缺陷?只是利弊权衡而已,说别人的时候一套一套的,自己反而玻璃心、你操心别人你也不怕家里人出门遇到车?这论坛不讨论政治讨论个电子产品都有这种屎出来搅和也真是人才。
作者: Davidsesd    时间: 2021-4-22 19:12

说实在这个1280*720的屏幕分辨率选择的真不好,Windows上屏幕像素高度低于768容易出问题。如果这玩意是1280*800或者1366*768会好很多
作者: lain2011    时间: 2021-4-22 19:14

引用:
原帖由 @脆骨  于 2021-4-22 18:59 发表

但凡是这类贴一定会进来冷嘲热讽
以前他不推荐别的东西也就罢了,单纯的喷也就罢了
这次是踩一个上市产品捧另一个ppt产品
他以所谓的公正党自居就是这么自居的?

目前gpdwin3的帖子也就是熊猫和这个,熊猫自己都说了没法用卖了,本帖也就是一个感想贴而已,连安利都难算也没啥广告信息,某位但凡是这种感想贴就会进来侮辱发帖人是托,那么他自己推广腾讯那台还没上市的机子算啥?
作者: nilren    时间: 2021-4-22 19:21

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-4-22 19:12 发表
说实在这个1280*720的屏幕分辨率选择的真不好,Windows上屏幕像素高度低于768容易出问题。如果这玩意是1280*800或者1366*768会好很多
这个可能算是妥协
拿来玩游戏的,16:9是必要的
但是分辨率再大了,性能不足,11代也不行
为了尽量有更好的流畅度才这样的

你别说,一般1080P的本子,调成窗口720P的
同样性能下都运行不了

所以只能是原生720P的屏幕才能最大化发挥掌上CPU的性能。

做大分辨率屏幕很容易,做性能和耗电的平衡不容易。
作者: lain2011    时间: 2021-4-22 19:35

引用:
原帖由 @nilren  于 2021-4-22 19:21 发表
这个可能算是妥协

同样性能下都运行不了

所以只能是原生720P的屏幕才能最大化发挥掌上CPU的性能。

你说的这个原生分辨率我知道咋回事,有解决办法的。
这是我当年玩u1010和u2010的时候发现的解决方法,估计知道这俩机子的人都很少了吧
fullhd以上的屏幕先去桌面把窗口调成720p或者800p,然后在开游戏就行
此时windows就不会去渲染高分辨率
玩游戏的时候就和原生720p屏幕一样的
此时和游戏就不会去渲染多余东西,估计进游戏之前游戏会先读取桌面分辨率,然后游戏本身不论设定到啥分辨率,只要是比桌面分辨小,游戏就会进行插值计算来放大,此时需要占用显存内存的,所以性能就不够用了
就是高分屏需要每次启动电脑玩游戏前改分辨率,而且相比原生720p屏幕要糊不少

作者: nilren    时间: 2021-4-22 19:59

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-22 19:35 发表
你说的这个原生分辨率我知道咋回事,有解决办法的。
这是我当年玩u1010和u2010的时候发现的解决方法,估计知道这俩机子的人都很少了吧
fullhd以上的屏幕先去桌面把窗口调成720p或者800p,然后在开游戏就行
此时windows就不会去渲染高分辨率
玩游戏的时候就和原生720p屏幕一样的
此时和游戏就不会去渲染多余东西,估计进游戏之前游戏会先读取桌面分辨率,然后游戏本身不论设定到啥分辨率,只要是比桌面分辨小,游戏就会进行插值计算来放大,此时需要占用显存内存的,所以性能就不够用了
就是高分屏需要每次启动电脑玩游戏前改分辨率,而且相比原生720p屏幕要糊不少
擦,这么说我的核显本子还能这么设置下玩玩。算了不折腾了
感谢科普
作者: lleoavvee    时间: 2021-4-22 20:20

感觉还是aya会好点
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-22 21:19

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-22 19:14 发表
但凡是这类贴一定会进来冷嘲热讽
以前他不推荐别的东西也就罢了,单纯的喷也就罢了
这次是踩一个上市产品捧另一个ppt产品
他以所谓的公正党自居就是这么自居的?

目前gpdwin3的帖子也就是熊猫和这个,熊猫自己都说了没法用卖了,本帖也就是一个感想贴而已,连安利都难算也没啥广告信息,某位但凡是这种感想贴就会进来侮辱发帖人是托,那么他自己推广腾讯那台还没上市的机子算啥?
tg 甚至互联网现在的风气就是 我不喜欢/理解的东西 别人也不准喜欢/讨论 否则就喷人…
无论是数码产品、影视作品还是游戏、美食、生活等等领域,皆是如此,
作者: cc0128    时间: 2021-4-22 21:41

amd啥时出rnda2的apu,这类掌机就炸裂了。
作者: zy_zlj    时间: 2021-4-22 21:59

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-4-22 21:19 发表
tg 甚至互联网现在的风气就是 我不喜欢/理解的东西 别人也不准喜欢/讨论 否则就喷人…
无论是数码产品、影视作品还是游戏、美食、生活等等领域,皆是如此,
应该说整个中文互联网都是饭圈那一套,非我族类,其心必异,还老想着把自己观点强加给别人,东西好不好花的又不是你的钱,那么着急上火干嘛,虽然我也买了player,win3预售就没看上眼,但是真没必要处处帮官方宣传,又不是我的产品,关我屁事
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-22 22:24

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2021-4-22 21:59 发表
应该说整个中文互联网都是饭圈那一套,非我族类,其心必异,还老想着把自己观点强加给别人,东西好不好花的又不是你的钱,那么着急上火干嘛,虽然我也买了player,win3预售就没看上眼,但是真没必要处处帮官方宣传,又不是我的产品,关我屁事
有时候也不是帮着宣传
就是觉得这玩意适合我 我喜欢 希望大家也能喜欢
然后总代帽子就来了
屡试不爽
作者: TotemG    时间: 2021-4-22 22:59

引用:
原帖由 @nilren  于 2021-4-22 19:21 发表
这个可能算是妥协

同样性能下都运行不了

或许就只是单纯的720p的屏好采购而已
作者: 月迅龙龙    时间: 2021-4-22 23:56

追加一下改造的手柄(握把)
如同WIN2一样,WIN3的手感比较难受,需要用现有的素材改造
WIN2用的是NEW3DSLL握把,尺寸刚合适

这次WIN3也用了我一个伸缩的NS\NSL两用握把
拆开后用3M胶贴住背后就可以

手感算不上好
但无名指和小指起码不难受了

看看以后还有什么更好的改造方案吧
作者: 月迅龙龙    时间: 2021-4-23 00:02

如同熊猫说的那样
就是喜欢,希望有类似需求的兄弟们也可以试试
而且,DIY着玩玩乐趣也很高对吗

这些玩意肯定贵,比起NS来说当然贵了,但这是个主流轻薄本配置的电脑对吗。
手感,画面肯定也不一样

但是你要是有类似需求,这就是唯一
当然不是不希望腾讯来一起玩,不过这玩意性能天花板就那样,我就觉得720P很好,只是5.5寸屏不好
我也不认为腾讯能拿出更好的方案
如果有,那一定很贵
壹号本什么价位大家又不是不知道。

只是那家伙宣传手法太low了,顺带更看不起腾讯而已。
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 00:24

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2021-4-23 00:02 发表
如同熊猫说的那样
就是喜欢,希望有类似需求的兄弟们也可以试试
而且,DIY着玩玩乐趣也很高对吗

这些玩意肯定贵,比起NS来说当然贵了,但这是个主流轻薄本配置的电脑对吗。
手感,画面肯定也不一样

但是你要是有类似需求,这就是唯一
当然不是不希望腾讯来一起玩,不过这玩意性能天花板就那样,我就觉得720P很好,只是5.5寸屏不好
我也不认为腾讯能拿出更好的方案
如果有,那一定很贵
壹号本什么价位大家又不是不知道。

只是那家伙宣传手法太low了,顺带更看不起腾讯而已。
售价方面,你不用误导别人,腾讯与壹号本合作的PLAYER掌机两次预售价格都比同级别CPU的WIN3便宜(赠品键盘包包折价后),且PLAYER掌机拥有成本更高的大屏、更好的散热系统、更稳定的供电设计。怎么都比全身硬伤的WIN3划算。包括AYA在内的竞品掌机的出现,终结了GPD掌机一家独大的高溢价时代,这比什么都有意义。顺便说说你做的握柄,WIN3还没发售时,就有人建议GPD给WIN3设计一对握柄或制作带有横向凸起握柄的特殊造型后盖,而GPD这边却置若罔闻、无动于衷。试问,这样一家捷足先登后开始吃老本的公司,何德何能可以代表中国PC掌机产业?
作者: 月迅龙龙    时间: 2021-4-23 00:38

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 00:24 发表
售价方面,你不用误导别人,腾讯与壹号本合作的PLAYER掌机两次预售价格都比同级别CPU的WIN3便宜(赠品键盘包包折价后),且PLAYER掌机拥有成本更高的大屏、更好的散热系统 ...
你他妈的是傻逼。

我在这表达喜欢个东西,你是个苍蝇就来恶心我?要点逼脸不行吗???

操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。见你一次问候你妈一次。钦此。
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 05:32

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2021-4-23 00:38 发表
你他妈的是傻逼。

我在这表达喜欢个东西,你是个苍蝇就来恶心我?要点逼脸不行吗???

操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。见你一次问候你妈一次。钦此。
呦呦呦,终于还是气急败坏了,枉费你装成一副理性客观的嘴脸。
作者: HeavenQ    时间: 2021-4-23 07:13

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-22 16:24 发表
售价方面,你不用误导别人,腾讯与壹号本合作的PLAYER掌机两次预售价格都比同级别CPU的WIN3便宜(赠品键盘包包折价后),且PLAYER掌机拥有成本更高的大屏、更好的散热系统、更稳定的供电设计。怎么都比全身硬伤的WIN3划算。包括AYA在内的竞品掌机的出现,终结了GPD掌机一家独大的高溢价时代,这比什么都有意义。顺便说说你做的握柄,WIN3还没发售时,就有人建议GPD给WIN3设计一对握柄或制作带有横向凸起握柄的特殊造型后盖,而GPD这边却置若罔闻、无动于衷。试问,这样一家捷足先登后开始吃老本的公司,何德何能可以代表中国PC掌机产业?
play掌机还没出就各种好各种完美,有全面实测么,没有就别误导人了,万一大面积拉跨,有人被你的帖子误导买了这机子怎么办
作者: hzde884    时间: 2021-4-23 08:47

拍了一台,正在派件,上手了就知道了了,不喜欢的话就出了。
作者: 1833816520    时间: 2021-4-23 08:52

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 16:24 发表
售价方面,你不用误导别人,腾讯与壹号本合作的PLAYER掌机两次预售价格都比同级别CPU的WIN3便宜(赠品键盘包包折价后),且PLAYER掌机拥有成本更高的大屏、更好的散热系统 ...
你发这贴腾讯给你多少钱?
做公关都不会做,字里行间满地都是“我就是来宣传我的产品的,我的产品完美无瑕,你的产品山崩地裂”
麻烦你别再作践你家腾讯的口碑了,也不怕丢人
作者: 1833816520    时间: 2021-4-23 08:55

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-22 16:38 发表

你他妈的是傻逼。

操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼 ...
对于听不懂人话的狗,绕着走就是了,没必要对着比嗓门
你跟黑了心智的东西说那么多毫无意义
他至今都在回避我的灵魂拷问,他根本拿不出任何购买过的证据,别人是无机酸,这位就是典型的无机喷
作者: murder    时间: 2021-4-23 09:03

就800克的重量,我觉得根本不需要考虑。
其实这类设备还是不够完美,我觉得应该用类似M1的处理器,就更好了。
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 09:03

引用:
原帖由 @HeavenQ  于 2021-4-23 07:13 发表
play掌机还没出就各种好各种完美,有全面实测么,没有就别误导人了,万一大面积拉跨,有人被你的帖子误导买了这机子怎么办
我所有的判断都是基于目前已知的公开信息。前面讲过了,如果PLAYER也翻车,我依然会站在玩家的立场上提醒坛友避坑。至于玩家买到手的PLAYER掌器,只要是正规平台购入的,都有“七天无理由”退货保障,没人会为厂家的缺陷产品蒙受损失。

反倒是本帖,在已知WIN3翻车的情况下,还在大肆吹捧,不知是何居心。如果因此误导了WIN3买家,耽误了安全退货周期,楼主是不是也该承担责任呢?
作者: 1833816520    时间: 2021-4-23 09:09

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 01:03 发表
我所有的判断都是基于目前已知的公开信息。前面讲过了,如果PLAYER也翻车,我依然会站在玩家的立场上提醒坛友避坑。至于玩家买到手的PLAYER掌器,只要是正规平台购入的,都 ...
”基于目前已知的公开信息“
你连一台属于的实机都没有,对着空气喷空气还有理了?
我再次灵魂拷问,你敢自证自己是WIN3的机主或者曾经是WIN3的机主吗?

”想知道梨子的味道,就要亲口尝一尝;想学会游泳;就要在水中练习“-----毛主席

我觉得你的脸皮真的跟腾讯挺像的,能正面吃一发120MM脱穿面不改色心不跳

你下次宣传自己的东西,麻烦别直接复制粘贴你们家的宣传文稿好吗,正常的用户会对一个尚未上市的产品用这种文字来描述吗?
[attach]1170433[/attach][attach]1170434[/attach]
[attach]1170435[/attach]
[attach]1170437[/attach]

作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 09:15

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-4-23 08:55 发表
对于听不懂人话的狗,绕着走就是了,没必要对着比嗓门
你跟黑了心智的东西说那么多毫无意义
他至今都在回避我的灵魂拷问,他根本拿不出任何购买过的证据,别人是无机酸,这位就是典型的无机喷
也不知道究竟谁是狗,而且还是瞎狗。从我购买WIN3到出闲鱼的全套图片,在你第一次质问时就发过了。先不说我曾经拥有WIN3这个事实,你的逻辑非常可笑,为了证明大便是大便,别人一定要像你一样吃上几口吗?
作者: 1833816520    时间: 2021-4-23 09:25

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 01:15 发表
也不知道究竟谁是狗,而且还是瞎狗。从我购买WIN3到出闲鱼的全套图片,在你第一次质问时就发过了。先不说我曾经拥有WIN3这个事实,你的逻辑非常可笑,为了证明大便是大便, ...
我觉得你的逻辑才是真的好笑,不属于自己圈子里的东西就要带领所有的力量全力黑到死,真的很有腾讯的做派嘛
别人的交流分享帖是拿来交流分享提出问题解决问题的,你每个贴子里都要进来喷粪带节奏,你好棒棒哦
最后一次附上这张图,你请便吧
看了下历史贴,原来这位同志不光咬GPD,各路山寨掌机的交流贴基本都能看到牙齿印

我也是吃饱了,一个数码掌机爱好者去跟人家做工商的浪费口水

作者: nilren    时间: 2021-4-23 09:29

喷了,某兄台的脸皮之厚真是叹为观止。腾讯的奖金想必是非常丰厚,理解理解。羡慕羡慕。
腾讯掌机的PR的水平有待提高啊。养个狗这么丢人都没人管的。
作者: 胜利11人    时间: 2021-4-23 09:31

心愿已了,那就出了吧
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 10:05

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 09:25 发表

我觉得你的逻辑才是真的好笑,不属于自己圈子里的东西就要带领所有的力量全力黑到死,真的很有腾讯的做派嘛
别人的交流分享帖是拿来交流分享提出问题解决问题的,你每个贴子里都要进来喷粪带节奏,你好棒棒哦
最 ...
每个帖子都喷粪的是你吧。我从始至终都只对事不对人。而你们几个小号,理屈词穷就开始人身攻击。不过这也是TGFC的特色之一,上面有人是吧,见怪不怪了。
作者: 恶兽之魂    时间: 2021-4-23 11:13

看注册日期,应该也是同龄人了。到现在还没学会礼貌和体面,想必生活里也过的很不容易吧。
大家搞个募捐给他算了。。。

PS
玩只狼,我遇见闪退了。233333
WIN3的TG朋友们有群么?
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-23 11:43

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 10:05 发表
每个帖子都喷粪的是你吧。我从始至终都只对事不对人。而你们几个小号,理屈词穷就开始人身攻击。不过这也是TGFC的特色之一,上面有人是吧,见怪不怪了。
这个论坛现在最喜欢的就是对人不对事
特别喜欢的是先扣个莫须有帽子再用帽子喷你人
我从小龙王总代开始被喷了好几年直到今天真的变成mini代理为止
但凡寨机贴总有那几个人进来吐一口痰走掉……
ky的不得了

我不觉得说产品问题有什么不对
我也相信你不是什么枪手
(简单的说tg这个论坛根本不值得雇什么枪手)
我只是觉得在一群爱好者讨论帖里过度诋毁比较ky
大概就和那个漫画差不多的感觉
觉得产品有问题自己发个帖去喷就是了

作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 11:53

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-4-23 11:43 发表
这个论坛现在最喜欢的就是对人不对事
特别喜欢的是先扣个莫须有帽子再用帽子喷你人
我从小龙王总代开始被喷了好几年直到今天真的变成mini代理为止
但凡寨机贴总有那几个人进来吐 ...
WIN3设计缺陷、品控暴雷的事实会因为我不在TGFC发帖而改变吗?之前田中健一开了一个WIN3预购帖,我也是看了那帖跟风买了,趁早卖了。趋利避害,人之常情,现在留着没卖的还有几个人?所以我从来不认为我对WIN3的购入警告是一种诋毁,反而那些明知WIN3翻车,却还在TGFC每天一帖的家伙才有问题。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-23 12:11

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 11:53 发表
WIN3设计缺陷、品控暴雷的事实会因为我不在TGFC发帖而改变吗?之前田中健一开了一个WIN3预购帖,我也是看了那帖跟风买了,趁早卖了。趋利避害,人之常情,现在留着没卖的还有几个人?所以我从来不认为我对WIN3的购入警告是一种诋毁,反而那些明知WIN3翻车,却还在TGFC每天一帖的家伙才有问题。
我已经说了
你的出发点和行为都没错
我也能理解
只是做法欠妥
你应该自己发个帖子去说
而不是在每个爱好贴里反复说
这就很ky
你知道ky是什么意思吧?

不过话这么说
人有时候就是管不住嘴
我也喜欢在小米帖子里吐槽几句…
作者: lain2011    时间: 2021-4-23 12:16

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-4-23 12:11 发表
我已经说了
你的出发点和行为都没错
我也能理解
只是做法欠妥
你应该自己发个帖子去说
而不是在每个爱好贴里反复说
这就很ky
你知道ky是什么意思吧?

不过话这么说
人有 ...
我也是那意思,某人但凡是有国产掌机的帖子就会进去当ky,太没眼色

要是自己开个贴单独喷,你看谁这么怼他

这现在还没上市的腾讯掌机就无限吹捧,他标榜的客观公正哪里去了?

双标玩的叫一个溜
作者: nilren    时间: 2021-4-23 12:20

生活过的不如意
在网上找找存在感
无暇顾及体面和礼貌

成年人了还不知道体面是什么意思
可以理解,活的辛苦不如意嘛
没事的
作者: 1833816520    时间: 2021-4-23 12:32

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 02:05 发表

好好翻一翻这几个帖子,从最早的发现预购贴,到后面的到货心得贴,再到后面的退货贴,黑屏疑问讨论贴,你是每个帖子都要进来吐口水喷粪,巴不得每一个点进来的观众都要看到你那套“这个产品一无是处,这个产品是沙比利的战斗机,我为你们好赶快退了”,好比新车上市到车友会交流,有发帖问故障的,有发帖表扬的,有发帖骂服务的,正常情况下会有人逢贴必入然后把新产品贬低的一无是处的?你要发扬自己的观点,你自己开贴来骂,只要你拿得出干货别人更本不会多说你什么。
你现在被人发现是个纯杠精了,是个到处踩a捧b的掼犯了,就开始攻击别人对人不对事了?咋了看到一个到处飞的苍蝇还打不得了?你好好翻一翻过往的几个帖子,是不是大家都在好好的对事论事该表扬的表扬该喷的喷,是谁跟个疯狗一样每个帖子都要用极端否定的语气来污染空气的?

看你岁数也不小了,说话做事待人处事还如此的极端化,非黑即白,呵呵。
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 12:37

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 12:20 发表
生活过的不如意
在网上找找存在感
无暇顾及体面和礼貌

成年人了还不知道体面是什么意思
可以理解,活的辛苦不如意嘛
没事的
出口成脏就是你们说的礼貌,群狼战术就是你们说的体面。论坛黑社会,大家都懂,你们继续。
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 12:38

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 12:32 发表

好好翻一翻这几个帖子,从最早的发现预购贴,到后面的到货心得贴,再到后面的退货贴,黑屏疑问讨论贴,你是每个帖子都要进来吐口水喷粪,巴不得每一个点进来的观众都要看到你那套“ ...
我一直文明发言,阐述的都是事实,反倒是你脏话不离嘴,生怕别人不知道你吃什么长大的?
作者: 1833816520    时间: 2021-4-23 12:47

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 04:38 发表

我一直文明发言,阐述的都是事实,反倒是你脏话不离嘴,生怕别人不知道你吃什么长大的?
呵呵呵,硬把黑的洗成白的,你厉害
是谁从一上来就攻击我是“gpd的狗”的
是谁张口闭口“吃gpd的屎的”

大老爷们了,麻烦有点脸皮吧,咱别丢这个人了
说不过群众就开始指责群众“组团欺负我”
作者: 洛克狼    时间: 2021-4-23 12:51

阐述事实和主观偏见都可以的,我们讨论都是讨论一个产品本身
但恶意评价他人的爱好,贬低他人和厂商就有点过了
有想法可以自己发帖子说,在他人的帖子里这么回复,是个人都会有些不爽的
你自己觉得伟光正,自己感觉好就行,不需要他人一定要认同你
也不需要去让别人和你都想的一样伟光正
[attach]1170444[/attach]

作者: nilren    时间: 2021-4-23 13:03

零几年注册的ID
现在怎么也奔四了
还需要一群网友给你讲基本做人的道理

还不嫌丢人,还嘴硬
这人在生活是个怎样的生存状态啊
腾讯到底是看上你哪一点了呀

我特别好奇。

这贴变水帖了233
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 13:06

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 13:03 发表
零几年注册的ID
现在怎么也奔四了
还需要一群网友给你讲基本做人的道理

还不嫌丢人,还嘴硬
这人在生活是个怎样的生存状态啊
腾讯到底是看上你哪一点了呀

我特别好奇。
...
你年纪不也不小了,别人一声招呼,你就披挂上阵了。有点出息?
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 13:09

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 12:47 发表

呵呵呵,硬把黑的洗成白的,你厉害
是谁从一上来就攻击我是“gpd的狗”的
是谁张口闭口“吃gpd的屎的”

大老爷们了,麻烦有点脸皮吧,咱别丢这个人了
说不过群众就开始指责群众“组 ...
回去看看发帖和引用顺序吧,是谁先犯贱?
作者: nilren    时间: 2021-4-23 13:13

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 13:06 发表
你年纪不也不小了,别人一声招呼,你就披挂上阵了。有点出息?
免费看猴
干嘛不看啊,哈哈哈哈

论坛多少年没有见过活生生的猴子了
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 13:19

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 13:13 发表
免费看猴
干嘛不看啊,哈哈哈哈

论坛多少年没有见过活生生的猴子了
承认自己是碎催还是挺快的
作者: 1833816520    时间: 2021-4-23 13:29

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 05:09 发表

回去看看发帖和引用顺序吧,是谁先犯贱?
看看就看看,让大家都看看
先是到货贴,没什么问题
然后是熊猫的测评贴,也没什么问题,该批评批评该讨论讨论
然后是我发的批评WIN3的贴,”我也来谈谈真的需要在掌上设备上玩3A大作吗?“,你上来就是一句”这就是硬伤,这就是一击毙命“,我并没有否认你的说法,只是表示X键并没有你说的那么不堪
然后是”简单总结包括gpdwin3在内的口袋PC的三个使用方式"这个帖子,你上来就是一句“机器做那么烂,软文倒是不断。”从这时候我开始发现你对于GPD的攻击不是一个普通数码爱好者的,而更像一个带有目的的,所以这时候我开始跟你正面交手,我说话如下,而你的回应如下,然后你开始直接攻击我“给GPD当狗”然后用道具卡直接锁了帖子
[attach]1170445[/attach]
[attach]1170446[/attach]
[attach]1170447[/attach]
[attach]1170448[/attach]
看到这里想必观众应该心里有数是谁先开始管不住嘴了

然后是“ 关于gpdwin3进游戏闪退黑屏的问题!有没有解决办法?”这个求助帖,田大沙发,我板凳,我们两的回帖都是以先行者角度给楼主提出了部分解决方法,你呢,上来就是全盘否定起节奏
[attach]1170449[/attach]
最精彩的就是本帖,贴主表达了自己对于这个设备的喜爱,你上来就是一个踢馆楼层,还故意用大红色大字体
[attach]1170450[/attach]

公道自在人心

作者: nilren    时间: 2021-4-23 13:32

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 13:19 发表
承认自己是碎催还是挺快的
猴,你这样没意思了
应该复制粘贴官方话术,坚持自己的梦想,把我们贬的一文不值,让我们继续乐呵才行啊哈哈哈哈哈
作者: nilren    时间: 2021-4-23 13:33

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-4-23 13:29 发表
先是到货贴,没什么问题
然后是我发的批评WIN3的贴,”我也来谈谈真的需要在掌上设备上玩3A大作吗?“,你上来就是一句”这就是硬伤,这就是一击毙命“,我并没有否认你的说法,只是表示X键并没有你说的那么不堪
然后是”简单总结包括gpdwin3在内的口袋PC的三个使用方式"这个帖子,你上来就是一句“机器做那么烂,软文倒是不断。”从这时候我开始发现你对于GPD的攻击不是一个普通数码爱好者的,而更像一个带有目的的,所以这时候我开始跟你正面交手,我说话如下,而你的回应如下,然后你开始直接攻击我“给GPD当狗”然后用道具卡直接锁了帖子
看到这里想必观众应该心里有数是谁先开始管不住嘴了

然后是“ 关于gpdwin3进游戏闪退黑屏的问题!有没有解决办法?”这个求助帖,田大沙发,我板凳,我们两的回帖都是以先行者角度给楼主提出了部分解决方法,你呢,上来就是全盘否定起节奏
最精彩的就是本帖,贴主表达了自己对于这个设备的喜爱,你上来就是一个踢馆楼层,还故意用大红色大字体

公道自在人心
大哥别闹
我们在看猴呢
你跟猴讲什么道理
大家都明白,都发言了啊

你配合点,继续看猴表演才对啊
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 13:34

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 13:32 发表
猴,你这样没意思了
应该复制粘贴官方话术,坚持自己的梦想,把我们贬的一文不值,让我们继续乐呵才行啊哈哈哈哈哈
我可没说你们一文不值,牺牲自己给TG带来流量简直舍身取义。
作者: 恶兽之魂    时间: 2021-4-23 13:38

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 13:34 发表

我可没说你们一文不值,牺牲自己给TG带来流量简直舍身取义。
GPD就是渣,兄弟我支持你。古有诸葛亮骂死王朗,现在就靠你骂死楼上这群沙比了。
腾讯万岁!!
兄弟我想买点农药的橘右京皮肤能不能申请批点钱给我报了。
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 13:38

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 13:29 发表

先是到货贴,没什么问题
然后是我发的批评WIN3的贴,”我也来谈谈真的需要在掌上设备上玩3A大作吗?“,你上来就是一句”这 ...
你说了这么多,一切的先决前提是你认为我不是玩家身份,而是壹号本或者腾讯的工作人员。既然你可以不假思索、胡乱指责,那我也可以认为你是GPD的工作人员,如数奉还。
作者: 1833816520    时间: 2021-4-23 13:42

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 05:38 发表

你说了这么多,一切的先决前提是你认为我不是玩家身份,而是壹号本或者腾讯的工作人员。既然你可以不假思索、胡乱指责,那我也可以认为你是GPD的工作人员,如数奉还。
GPD就是渣,兄弟我支持你。古有诸葛亮骂死王朗,现在就靠你骂死楼上这群沙比了。
腾讯万岁!!
兄弟我想买点吃鸡的限定皮肤能不能申请批点钱给我报了。
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 13:47

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 13:42 发表

腾讯万岁!!
兄弟我想买点吃鸡的限定皮肤能不能申请批点钱给我报了。
GPD是不是渣不清楚,WIN3一定是渣。
作者: nilren    时间: 2021-4-23 13:47

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 13:38 发表
也不是,我也觉得本论坛没啥宣传的必要
你应该就是觉得那个机器好,其他的不好
只是你太积极了,又非常幽默

所以我觉得你肯定不是腾讯的人,而是猴
噗。。。
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 13:49

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 13:47 发表
也不是,我也觉得本论坛没啥宣传的必要
你应该就是觉得那个机器好,其他的不好
只是你太积极了,又非常幽默

所以我觉得你肯定不是腾讯的人,而是猴
噗。。。
人说话,你搭茬儿。
作者: nilren    时间: 2021-4-23 14:16

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 13:49 发表
人说话,你搭茬儿。
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵。

你们一起学猴叫
一起嗷嗷嗷嗷嗷。
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 14:21

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 14:16 发表
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵。

你们一起学猴叫
一起嗷嗷嗷嗷嗷。
闲来无事,用GPD作为关键字搜索,原来整个TGFC,第一个发GPD内容的,不是别人,正是我。GPD的童子童孙们,还不快快跪拜

GPD G5A 全按键安卓掌机贴吧评测
https://club.tgfcer.com/viewthre ... 9&highlight=GPD
作者: 多余的云    时间: 2021-4-23 15:12

用过GPDWIN初代众筹机的玩家表示,不会再买GPD任何产品!
莫名其妙无法充电,冲电慢同时发热爆炸(仅充电,不是边冲边玩),边冲边玩掉电比只用电池还快。
键盘手感一泡污,游戏按键颜色搞错(照抄XB手柄颜色都能搞错!)
狗屎一样的屏,720*1280(没看错!是一块竖屏然后用软件旋转270度!)
软件碧油鸡就不说了,自己做了个LTSB精简版还算能用,但这弱鸡的性能只能玩玩老游戏,但老游戏全屏模式很多都不认270度旋转,直接给你来个竖屏启动,或者干脆不支持WIN10。
把毛病整理了发给Q群里,得到了什么呢?你已被踢出该群。
好好好,这解决提出问题的人的做法可真是会玩,拜拜了您内~~~
最后主机三折出掉,再也不愿看到这垃圾玩意!!
作者: 恶兽之魂    时间: 2021-4-23 16:45

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 14:21 发表

闲来无事,用GPD作为关键字搜索,原来整个TGFC,第一个发GPD内容的,不是别人,正是我。GPD的童子童孙们,还不快快跪拜

GPD G5A 全按键安卓掌机贴吧评测
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6840 ...
祖师爷请收我一拜!!
作者: 恶兽之魂    时间: 2021-4-23 16:46

引用:
原帖由 多余的云 于 2021-4-23 15:12 发表
用过GPDWIN初代众筹机的玩家表示,不会再买GPD任何产品!
莫名其妙无法充电,冲电慢同时发热爆炸(仅充电,不是边冲边玩),边冲边玩掉电比只用电池还快。
键盘手感一泡污,游戏按键颜色搞错(照抄XB手柄颜色都能搞 ...
WIN1时代我都没留意过这个机器
2代的时候才注意到算是性能及格,但散热不及格
回头看1的时候发现口碑是相当糟糕啊
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-23 16:50

引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2021-4-23 16:46 发表
WIN1时代我都没留意过这个机器
2代的时候才注意到算是性能及格,但散热不及格
回头看1的时候发现口碑是相当糟糕啊
1代买过两台
都是盖子一合啥都没了
2代和max都不是首发 2代散热没问题 max是1t充电器不烫
结论就是gpd和寨机一样 别买首发
作者: 恶兽之魂    时间: 2021-4-23 17:05

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-4-23 16:50 发表
1代买过两台
都是盖子一合啥都没了
2代和max都不是首发 2代散热没问题 max是1t充电器不烫
结论就是gpd和寨机一样 别买首发
嗯嗯,WIN2我是众筹那版,散热特糟糕,后面改了才正常。
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-23 17:30

引用:
原帖由 @多余的云  于 2021-4-23 15:12 发表
键盘手感一泡污,游戏按键颜色搞错(照抄XB手柄颜色都能搞错!)
狗屎一样的屏,720*1280(没看错!是一块竖屏然后用软件旋转270度!)
软件碧油鸡就不说了,自己做了个LTSB精简版还算能用,但这弱鸡的性能只能玩玩老游戏,但老游戏全屏模式很多都不认270度旋转,直接给你来个竖屏启动,或者干脆不支持WIN10。
把毛病整理了发给Q群里,得到了什么呢?你已被踢出该群。
好好好,这解决提出问题的人的做法可真是会玩,拜拜了您内~~~
最后主机三折出掉,再也不愿看到这垃圾玩意!!
这次宣发还有更绝的,面对玩家对游戏闪退的困惑和不满,高层直接甩锅给intel驱动不行,顺便借此打击还没发售的同为intel方案的竞品。不知道他们怎么想的,以后完全不合作了吗?因为后续新版MAX产品是AMD方案,就让WIN3自杀攻击?
作者: Simy    时间: 2021-4-23 19:14

这个贴子某些人只对人不对事,嘴脸连我这个看热闹的都感觉恶心了
作者: koeivs    时间: 2021-4-23 20:16

多少钱 量产了吗
作者: lain2011    时间: 2021-4-24 02:14

引用:
原帖由 @Simy  于 2021-4-23 19:14 发表
这个贴子某些人只对人不对事,嘴脸连我这个看热闹的都感觉恶心了
对人不对事也是某人自找的,你可以把gpdwin3的帖子都点进去看一下,一定是某人进去阴阳怪气然后吵起来,然后但凡是为gpd说点公道话或者是有点满意的感想的就是gpd的托和水军
但是某人自己把一个ppt产品却又捧上天了,双标无下限简直叹为天际

作者: BigBangBang    时间: 2021-4-24 06:44

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-4-24 02:14 发表
对人不对事也是某人自找的,你可以把gpdwin3的帖子都点进去看一下,一定是某人进去阴阳怪气然后吵起来,然后但凡是为gpd说点公道话或者是有点满意的感想的就是gpd的托和水军
但是某 ...
win3品控暴雷之前,我有发言过吗?我把win3卖掉之后提醒坛友别入坑,有什么问题吗?不知道谁在为平日里一点也不公道的GPD说“公道话”。帖吧Q群,但凡提及产品劣势,就立刻扣上竞品水军的帽子被删被踢,有何公道可言?
作者: iffox    时间: 2021-4-24 08:18

之前没看过任何那位老兄怼过win3的帖子。
我只想问问他说的那些品控问题是不是真的?如果是真的,那不管他是不是腾讯员工或者逢贴必怼,至少给别人扫个雷也是好的。。。
作者: lain2011    时间: 2021-4-24 08:33

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-24 06:44 发表

win3品控暴雷之前,我有发言过吗?我把win3卖掉之后提醒坛友别入坑,有什么问题吗?不知道谁在为平日里一点也不公道的GPD说“公道话”。帖吧Q群,但凡提及产品劣势,就立刻扣上竞品水军的帽子被删被踢,有何公道可 ...
都说了,你单独开一贴说这事别人绝对不怼你,我也肯定啥话不说
但你偏偏在别人的帖子里面阴阳怪气才是大把人怼你的原因
怎么?不允许别人买个机子用起来满足他的需求?
只要别人发的感受和你不同就是水军?这地方啥时候成了一言堂了?
作者: BigBangBang    时间: 2021-4-24 11:05

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-24 08:33 发表
都说了,你单独开一贴说这事别人绝对不怼你,我也肯定啥话不说
但你偏偏在别人的帖子里面阴阳怪气才是大把人怼你的原因
怎么?不允许别人买个机子用起来满足他的需求?
只要别人发的感受和你不同就是水军?这地方啥时候成了一言堂了?
如果我不在这帖里回复,就会有坛友无法获得完整的win3信息。正因为我能承受群狼攻击在这里发言,TGFC才没有变成一言堂。
作者: 恶兽之魂    时间: 2021-4-24 11:57

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-24 11:05 发表
如果我不在这帖里回复,就会有坛友无法获得完整的win3信息。正因为我能承受群狼攻击在这里发言,TGFC才没有变成一言堂。
把楼主恶心的都不来说话了
终于不是一言堂了,变成你的一言堂了

正义,多少恶心假汝之名以行

恭喜你呀。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0