标题: [新闻] 《Famicom侦探俱乐部》介绍影片与三则新CM公布 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2021-4-21 19:17     标题: 《Famicom侦探俱乐部》介绍影片与三则新CM公布

https://www.vgtime.com/topic/1120785.jhtml

这表现力绝了,追求2D动画的感觉,2DAVG中堪称翘楚,这游戏得买啊,就当给银河战士奶粉钱了。
作者: ggggfr    时间: 2021-4-21 19:19

posted by wap, platform: Android
有玩过原版的吗 剧情怎么样?
作者: 江户川柯南    时间: 2021-4-21 19:27

我预定了限定版
作者: hu794    时间: 2021-4-21 19:37

posted by edfc, platform: iPhone 7
已预订限定版
作者: qazqaz    时间: 2021-4-21 19:39

posted by wap, platform: iPhone
有中文吗?
作者: SkywalkerHY    时间: 2021-4-21 20:21

posted by wap, platform: iPhone
目前只有日亚开启预约了?美亚和欧洲还没开始
作者: qazqaz    时间: 2021-4-21 21:02

至少港版有中文 https://store.nintendo.com.hk/70010000038635
买买买!
作者: 高揚感    时间: 2021-4-21 21:30

这个原作怎么样啊,流程多长
作者: 古兰佐    时间: 2021-4-21 22:02

身后少女,通个关感觉也就几个小时而已。流程只相当于一部中篇侦探小说……
作者: 利群    时间: 2021-4-21 22:54

posted by wap, platform: Samsung
感觉听到了真治的声音
作者: 我爱电玩    时间: 2021-4-21 23:18

原作FC古早游戏,话说如果樱花大战2用这个2D效果重制是不是香爆了
作者: sedusg    时间: 2021-4-22 08:42

posted by wap
有人预定吗?可以直邮吗?
作者: 孟德尔    时间: 2021-6-7 01:02

posted by wap, platform: Android
这两游戏单位画面
作者: yak    时间: 2021-6-7 09:54

那么楼上几位限定版的坛友,到手了吗?

求开箱+游戏评测。

---------------------------------------
有点想买,不知道和FC的初代,变化如何?
或者说,音乐变了吗?
作者: tzenix    时间: 2021-6-7 10:46

日版也带中文的,刚在模拟器确认了
作者: 孟德尔    时间: 2021-6-7 12:46

音乐重新编排
作者: 狗娃    时间: 2021-6-7 12:49

啥时候能玩到这个水准的成人游戏?
作者: 脏小鸟    时间: 2021-6-8 23:53

刚打完,觉得这几天各家游戏媒体吹得有些过头了
首先它剧情内容量是偏低的,故事今天看也显老套,很容易猜透trick
于是大量的游玩时间是耗在找推进剧情的选项上,它往往藏得很无厘头,难以靠逻辑推测,只能每个对话都反复尝试,每个角落都摸上几遍,能点的都点好几遍来穷举,因为涉及剧透我就不说细了,实际玩的人都知道
结果就是显得不那么好玩,推动剧情后没有成就感,跟逆转123比可以算反面教材
不过我没有玩过FC原版,也说不好这个缺点是不是因为它“复古”
制作本身没到惊艳的程度,只能算上乘,有石头门相似感,以及居然有一个算bug的地方:常常会卡在一个场景点不出菜单,要等上一会再按B键才“退”到菜单界面,第一方游戏出这毛病还挺该扣分的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-6-9 10:27

多少钱
作者: Ns吧卫道者    时间: 2021-6-10 22:13

时代的眼泪,不客气的说放现在就是一个不入流的AVG游戏
作者: sw121x    时间: 2021-6-10 22:29

有中文版啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0