标题: aero15入手,联想你大爷的以后不骂你了还不行吗? [打印本页]

作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-20 18:49     标题: aero15入手,联想你大爷的以后不骂你了还不行吗?

posted by wap, platform: 小米
想抢个拯救者游戏本,连续两次吃瘪,气急败坏在另一帖子骂了一天了,最后入了技嘉的aero15,怀着无比激动的心情,开机直接就给我个大蓝脸,并且无线循环中!你大爷的联想咱不带这样的好吗?
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-20 19:04

posted by wap, platform: iPhone
这wap端怎么加入图片啊?我也懂些电脑维修的技术就想问,这开机就直接显示大蓝底子恢复是什么情况啊?买过不下十几台笔记本,还从来没有到手就显示恢复的,我点了个重启,然后就一直循环重启的状态,怒了直接按f9,进入电脑的恢复出厂设置,然后过了两分钟开始进入系统第一次释放的界面,是不是可以说明这机子不是全新的被人恢复过,结果没恢复好,又送我手里了,但是看机子外观,包装,外盒,都很新,没有人为的痕迹,见了鬼了,就当我骂联想的现世报吧,先喝酒去,晚上回来玩醉鸡!

作者: 坚定的左派    时间: 2021-4-20 19:36

posted by wap, platform: Samsung
有隐患吧?这还不退换?
作者: somesun    时间: 2021-4-20 20:07

posted by wap, platform: iPhone
别折腾退了算了,肯定有问题
作者: mailps3    时间: 2021-4-20 20:16

没有原箱封条的吗?
作者: Vampire18    时间: 2021-4-20 20:19

二手东?....
作者: 利群    时间: 2021-4-20 20:38

posted by wap, platform: Samsung
退了呗
作者: Jeffrey    时间: 2021-4-20 21:14

miner's legacy
作者: hit_alf    时间: 2021-4-20 22:23

激活了似乎就只能换不能退了?
作者: skcfan    时间: 2021-4-20 22:52

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-4-20 22:23 发表
激活了似乎就只能换不能退了?
不存在的,win10初始化以后就变未激活了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-21 02:11

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-4-20 22:52 发表
不存在的,win10初始化以后就变未激活了
就因为这个原因,所以我觉得他是退回的二手货
作者: 萝卜    时间: 2021-4-21 07:05

我见过最nb是hp一个新本拿回来开机两次就冒烟了
作者: somesun    时间: 2021-4-21 08:04

现在认真做电脑的不多了

那几个台湾厂业务太多,做整机也不算啥核心业务

也就联想现在当核心业务做
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-21 08:10

昨晚喝大了,晚上回去,我看系统恢复好了,其他都正常,机子仔细看看感觉没有二手使用痕迹,有原厂封条,还被我给剪坏了,再观察两天看看,本子是个好本子,懒得折腾了
作者: anime    时间: 2021-4-21 10:40

posted by wap, platform: Android
都是国内几家厂代工的,人说不定都是一批
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-21 10:53

还不是联想这货抢不到嘛,之前一万的r9000k都涨到11200了,比这个还贵,屏幕肯定不如这款的4k oled,我也不是游戏专业玩家,就是能装一两个游戏,闲得没事干的时候玩两把,这本子要是没硬件问题就不退了,年纪大了,都是懒得折腾!
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-21 12:54

对了想问大家一个技术问题,现在的本子我看都是m2的固态硬盘,有没有可能我把联想的拔下来直接装到技嘉上去用?大家都是intel平台,都是nv显卡我想驱动什么的大致都相同,可以这样操作吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0