标题: 看了新柯南喷了……(剧透) [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-17 17:48     标题: 看了新柯南喷了……(剧透)

posted by wap, platform: iPhone
原来去年奥运会没开成是因为死亡小学生鸭…
片子本身很一般,套路化太严重,tv版已经无聊到重播旧案件了,快点结束吧。

这次无意中买了mx4d的厅,体验不错,比起n年前一根棍棍捅你蛋蛋舒服多了,最后一段高潮戏临场感爆棚,有机会可以去试试。

个人评分:6.5

作者: 坏狗    时间: 2021-4-17 18:28

歌还是仓木麻衣唱吗?好听吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-17 19:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @坏狗  于 2021-4-17 18:28 发表
歌还是仓木麻衣唱吗?好听吗?
没留下什么印象

之前有一部的感觉还不错
渡月桥
分享倉木麻衣的单曲《渡月橋 ~君 想ふ~》http://music.163.com/song/515143072/?userid=479066695 (@网易云音乐)

作者: Sanguinius    时间: 2021-4-17 20:26

posted by wap, platform: Android
现在柯南就是个超英片我觉得
作者: the-end    时间: 2021-4-17 20:46

posted by wap, platform: Samsung
这次歌是东京事变吧
作者: finalstar099    时间: 2021-4-17 21:26

椎名林檎好评,最后高潮的bgm也很棒,女儿很喜欢,我跟女儿说爸爸小时候看的时候柯南是小学生,现在你也是小学生了,女儿一脸问号…

之前睡觉给她讲故事也提到过工藤变小的桥段。

未来我大概会给她看更多我小时候看的好看的动画片…
作者: 九阳游侠    时间: 2021-4-17 21:42

posted by wap, platform: 小米 红米
柯南现在主要就是面对真爱粉,剧情真是没法看
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-4-17 22:26

这么牛逼
作者: jolinheart    时间: 2021-4-18 00:00

灰原粉表示满足,小哀都几年没出过家门了。。。。终于有户外剧情了
作者: wyvern    时间: 2021-4-18 00:53

今晚看了,我女儿说比以前的柯南电影好看
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2021-4-18 06:07

posted by wap, platform: Samsung
问下熊猫,这次原版是中文配音吗?
看了下都没注明
作者: mino    时间: 2021-4-18 09:30

原版是日语原声
作者: 田中健一    时间: 2021-4-18 10:02

那算了,不去看了。
作者: 丈母娘    时间: 2021-4-18 10:09

每天洗澡看2集,现在看到400左右了
我儿子还是挺喜欢看的
不过有时候感觉案情有点扯
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2021-4-18 10:10

posted by wap, platform: Chrome
傻逼上海影院全是原版……

7岁小孩子看个P
作者: Raven    时间: 2021-4-18 11:26

这玩意有结束的打算吗
作者: 赤井秀一    时间: 2021-4-18 12:55

依然保持刷两次 中文日文各一次。仅为了支持下 每年唯一追的电影版。。。
作者: ro4074    时间: 2021-4-18 13:20

这部柯哀疯狂发糖,小兰基本就是摆设。主线这一家子都是灰原娘家人,就是辣么有底气。
作者: radiata01    时间: 2021-4-18 14:05

柯南估计是永远结束不了了。
作者: omega_du    时间: 2021-4-18 14:22

posted by wap, platform: iPad
票房破亿了
作者: 北德文斯克    时间: 2021-4-18 14:31

这次事件是不是tv版中最好看的几个故事之一?
作者: 战岚    时间: 2021-4-18 14:43

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2021-4-18 14:31 发表
这次事件是不是tv版中最好看的几个故事之一?
剧场版都是外面编剧原创剧情
作者: 熊猫    时间: 2021-4-18 20:06

posted by wap, platform: Android
这次比上次新加坡那个好看很多啊
全程无尿点除了不太科学
作者: reinhaidvon    时间: 2021-4-18 22:48

这次都开始不死人了
作者: 赤井秀一    时间: 2021-4-19 09:28

看完了感觉按键叙述太长太平淡了。。最后十分钟也没啥太劲爆的。玛丽感觉打酱油的 甚至不如羽田秀吉。。就这样吧。回头再刷一遍中文的 以表支持下~
作者: 三十二月    时间: 2021-4-19 10:10

posted by wap, platform: 小米 红米
真尼玛史上最难看的一部
全程一个人都没死
感觉小孩子过家家
推理就是儿戏也就算了
问题是动作片也做得极差,全程没有一点紧张感
唯一的逼格是八百里外的一颗子弹,看的我尴尬的要死。。。。
楼主居然能给6.5,我这里最多3分,不能更多
现在动画感觉国产超过日本真的只是时间问题了
作者: reinhaidvon    时间: 2021-4-19 17:08

人物太多已经安排不过来了
小学生3人组全场安排看戏
2个女主连动作戏都没了
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2021-4-19 18:41

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2021-4-18 12:55 发表
依然保持刷两次 中文日文各一次。仅为了支持下 每年唯一追的电影版。。。
你好,被妈妈用枪指着后脑袋的男人
作者: 八宝斋    时间: 2021-4-19 19:16

虽然越来越难看,但票房反而越来越高,就是这么奇怪。看古董前100集的和现在观众不是一群人了。
作者: 战岚    时间: 2021-4-19 19:16

引用:
原帖由 妲尔维斯蒂 于 2021-4-19 18:41 发表

你好,被妈妈用枪指着后脑袋的男人
这种装X,漫画有铺垫都还挺不错的,剧场版太赶太突兀了
作者: lancky    时间: 2021-4-19 19:25

posted by edfc, platform: iPhone 12
大家都是带女儿去看的吗?几岁以上合适?
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-19 23:42

引用:
原帖由 @三十二月  于 2021-4-19 10:10 发表
真尼玛史上最难看的一部
全程一个人都没死
感觉小孩子过家家
推理就是儿戏也就算了
问题是动作片也做得极差,全程没有一点紧张感
唯一的逼格是八百里外的一颗子弹,看的我尴尬的要死。。。。
楼主居然能给6.5,我这里最多3分,不能更多
现在动画感觉国产超过日本真的只是时间问题了
因为你没看mx4d啊……最后一段很爽的
作者: mino    时间: 2021-4-20 11:13

posted by wap, platform: MAC OS X
这部剧场版把这一家子都弄进来,但是剧情又不涉及主线,所以搞得一家子闹哄哄的其实等于啥也没说,还把戏份给抢了。
作者: reinhaidvon    时间: 2021-4-20 13:13

这就是复联的拍法,默认出场人物你都认识了
否则每个人再加点介绍节奏根本控制不住
作者: dizhang    时间: 2021-4-20 15:18

我怎么感觉比前面几年的剧场版还好看一点……当然子弹那个太扯,最后足球那个简直是玄幻了
而且看完了也没看到明年剧场版制作预定的介绍?
作者: Paradoges    时间: 2021-4-20 15:49

足球射卫星都干过了,还追求科学合理作甚?
作者: 江西恐狼    时间: 2021-4-20 16:54

不是结束了吗?我记得阿笠博士是最终boss
作者: 中已矣    时间: 2021-4-20 16:57

posted by wap, platform: VIVO
感觉挺柯学的,就是二哥有点恶心,F车技高手车都贴上肥仔了要你二哥拖什么时间。
作者: endrollex    时间: 2021-4-20 20:49

太烂了,2个很普通无背景的人犯罪,连黑衣组织都没露面,搞那么大事情,一点都不符合逻辑
你说这事是怪盗基德干的还有点可信度

作者: 大蛇丸    时间: 2021-4-21 18:23

引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2021-4-20 16:54 发表
不是结束了吗?我记得阿笠博士是最终boss
官方5年前就说了不是阿笠
作者: xfry    时间: 2021-4-21 21:00

已经是”名特工柯南“了,我剧场版都不看了,早该完结了
作者: borrow3    时间: 2021-4-24 17:47

楼上这一帮人真是......
说好听点叫怀旧不了解新事物,说难听点叫老屁股老王八。
总是说以前如何如何好,现在一集不如一集,一代不如一代。
既然这么喜欢以前的东西那就赶紧死掉呗,这样就能永远活在过去了

很明显,柯南这系列一直在求新求变,这也是任何一个系列的最终发展道路

这系列就是要变革,就是要追求紧张刺激,就是要追求追车打斗大场面,就是要加入更多特色人物,就是要不死人
总之,就是要加入你们这帮老物件不喜欢的新东西,只有这样才能吸引新鲜观众,了解了?
票房不断地冲新高就是变革成功的证明

不管怎么变,柯南依旧是柯南,只是你们变老了,恋旧了,仅此而已
作者: 神说要有山    时间: 2021-5-4 22:22

这些年的柯南电影已经淡化推理,重动作特效了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0