标题: [其他] 推荐部暴力爽片《小人物》 [打印本页]

作者: ediq    时间: 2021-4-16 02:33     标题: 推荐部暴力爽片《小人物》

太过瘾了,今年最佳动作片,退休中年杀手正憋不住的时候,俄罗斯黑帮非要去招惹,然后惹火,GTA电影版的感觉,不剧透了,总之推荐

作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-4-16 06:37

posted by wap, platform: iPhone
风骚律师啊,有字幕了?
作者: 不紧张的不    时间: 2021-4-16 08:29

posted by wap, platform: 小米 红米
吉米?
mark
作者: sqcyj    时间: 2021-4-16 08:36

posted by wap, platform: iPhone
哪里可以下载呢?
作者: hit_alf    时间: 2021-4-16 08:37

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sqcyj  于 2021-4-16 08:36 发表
哪里可以下载呢?
资源区,但是还没有字幕啊
作者: baki    时间: 2021-4-16 12:46

下载贴里已有字幕。
作者: baki    时间: 2021-4-16 12:49

不过说实话这片没什么亮点,老一套的情节,打斗拖泥带水,枪战中规中矩,和囧维克第一集没法比。
作者: somesun    时间: 2021-4-16 18:18

posted by wap, platform: iPad
可以, 就喜欢这种无脑双片

晚上看看
作者: psychoo    时间: 2021-4-16 19:09

这哥们儿我一直觉得挺有型的,不过好像他更适合演那种智斗型的,武力有点违和……
作者: 苦中苦    时间: 2021-4-16 19:34

爱慕楼巴蒂
作者: 八宝斋    时间: 2021-4-16 19:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psychoo  于 2021-4-16 19:09 发表
这哥们儿我一直觉得挺有型的,不过好像他更适合演那种智斗型的,武力有点违和……
谁能想到辛德勒能出个营救宇宙,开启了这种退休特工类型爽片。

作者: 二十九分半    时间: 2021-4-16 20:47

吉米不干律师去做杀手了
作者: jiayueqwer    时间: 2021-4-16 20:55

男主定位就是伸冤人吧
作者: psychoo    时间: 2021-4-16 22:17

引用:
原帖由 baki 于 2021-4-16 12:49 发表
不过说实话这片没什么亮点,老一套的情节,打斗拖泥带水,枪战中规中矩,和囧维克第一集没法比。
是的没啥爽点。
其实题材老套也没所谓,能拍好看就行。
作者: 夏青    时间: 2021-4-16 22:33

男主的超能力是抗揍吧
看着拖拖拉拉的
作者: 实况浪子    时间: 2021-4-16 23:19

小人物的父亲,才是真正的王者
作者: baki    时间: 2021-4-16 23:21

引用:
原帖由 实况浪子 于 2021-4-16 23:19 发表
对,两个憨憨去杀老父,立马被摆平,感觉是这片最高的爽点。
作者: hit_alf    时间: 2021-4-16 23:43

posted by wap, platform: Samsung
这种打斗风格,其实也挺带感的,主角抗揍堪比惩罚者
作者: Hananeko    时间: 2021-4-16 23:53

这种片子最大的问题就是不是真正的动作演员来演,只能靠动作指导和剪辑,所以打起来的时候并不像渲染的那种顶级杀人机器,之前冏维克已经有这种观感了,要年轻演员还好点,这男主都快60了,基努也老了
作者: 两把半和两千万    时间: 2021-4-17 00:02

posted by wap, platform: Android
don't call 911
better call Saul
作者: jazzgao    时间: 2021-4-17 00:47

一般,动作太烂了。一点都不像专业杀手。
作者: 苦中苦    时间: 2021-4-17 02:01

还行,剪辑不错,动作嘛,老年人就那样了,比超市侠确实差了很多
作者: 沉睡城市    时间: 2021-4-17 03:17

一枪穿三个那个镜头蛮过瘾!
作者: 八宝斋    时间: 2021-4-17 08:25

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2021-4-16 23:19 发表
那可是回到未来的博士,什么场面没见过。倒是男主工作的工厂主只当了个路人,这人也是熟脸啊。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-4-17 08:29

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2021-4-16 23:19 发表
回到未来里的博士啊,牛逼!
作者: 不同的一个狗    时间: 2021-4-17 10:47

引用:
原帖由 八宝斋 于 发表于 2021-4-17 08:25 发表
那可是回到未来的博士,什么场面没见过。倒是男主工作的工厂主只当了个路人,这人也是熟脸啊。
星河战队的单手老师
作者: 八宝斋    时间: 2021-4-17 11:28

引用:
原帖由 @不同的一个狗  于 2021-4-17 10:47 发表
星河战队的单手老师
州长那版全面回忆的反派,老演员了,90年代好莱坞电影熟脸。
作者: superDioplus    时间: 2021-4-17 12:44

这片还有michael ironside,分裂细胞主角sam fisher啊,好久没看到了
作者: tian023020    时间: 2021-4-17 14:28

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-4-17 00:25 发表
原来是博士!
作者: tian023020    时间: 2021-4-17 14:29

引用:
原帖由 superDioplus 于 2021-4-17 04:44 发表
这片还有michael ironside,分裂细胞主角sam fisher啊,好久没看到了
还是星船伞兵的主角老师
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-4-17 19:57

全是老戏骨 我看的挺爽
定位应该是伸冤人, 跟johnwick不一样
作者: 牛顿    时间: 2021-4-17 21:23

比苦大仇深的基努里维斯有意思点
作者: kagez    时间: 2021-4-17 23:06

为啥反派都是俄罗斯黑帮233
作者: ANBIS    时间: 2021-4-18 02:48

看漏了?最后那个黑人队友是哪里来的?
作者: hit_alf    时间: 2021-4-18 02:58

引用:
原帖由 @ANBIS  于 2021-4-18 02:48 发表
一直跟他电波交流的那个人吧?
作者: freeman82    时间: 2021-4-18 04:24

挺爽的 很久没这种片子了
作者: somesun    时间: 2021-4-18 07:16

我就想问一点

大拇指扳折就能从手铐拿出来吗

真这么简单那对任何高手不是轻而易举,以前好像没怎么看过这种啊
作者: mike7882    时间: 2021-4-18 11:09

引用:
原帖由 @kagez  于 2021-4-17 23:06 发表
为啥反派都是俄罗斯黑帮233
好莱坞的俄罗斯黑帮
横店的日本人
作者: Alloyo    时间: 2021-4-18 12:33

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ANBIS  于 2021-4-18 02:48 发表
有照片,应该是收养的兄弟

不过剧情没做角色早年的任何交代,只有几句和尸体聊天...
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-4-18 14:40

很爽,前半段john wick后半段伸冤人,虽然枪战戏差点意思,但是其他战斗设计都挺有意思
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-4-18 14:45

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-4-16 22:33 发表
男主的超能力是抗揍吧
看着拖拖拉拉的
他自己说了,没觉醒,后来去烧钱开始,完全觉醒了
作者: 吉井雄二    时间: 2021-4-18 17:10

在抖音上刷完了,感觉和杀狗差不多…也是可以出系列的
作者: 墨凡    时间: 2021-4-18 18:59

这其实是个喜剧片,博士现在年纪很大了吧
作者: zm_1013    时间: 2021-4-18 19:18

我昨天下载好,刚想看,然后就刷到抖音的三分钟看电影。直接破功,不想看了。
作者: rftrebly    时间: 2021-4-18 20:48

posted by wap, platform: Chrome
到公交那里确实不错, 很少见暴力成瘾但必须克制的角色,一个狂暴版的嗜血法医,本来可以很有趣。应该往这边拍的。绝对可以拍系列。

后面真的俗套了,工厂决战看完什么都记不住,就阔剑自爆还行。

丹泽尔演的超市侠和保镖侠,两个非传统强人都比这有个性。
作者: jiangyus    时间: 2021-4-18 21:26

你们说世界上真有这种机构吗?我个人相信是有的,完全杀人机器 伸冤人里面华盛顿更是吊炸天。
作者: vamp00    时间: 2021-4-19 13:24

老爷子演的不错哦
作者: Paradoges    时间: 2021-4-19 15:23

和兰博5太像了,又是老鬼当家,再拍下去都可以算类型片了

作者: wglzero    时间: 2021-4-19 16:52

最后半个小时比喜剧片还有喜感 各种B装的
作者: shen2980    时间: 2021-4-19 16:56

硬核亨利的导演,极速追杀系列的编剧
作者: 潜水运动员    时间: 2021-4-19 19:34

结尾这小鬼当家败笔
作者: somesun    时间: 2021-4-19 20:28

我倒是想到一个事

是不是现实中顶级特工都是路人脸,不是那种肌肉发达凶神恶煞样子

特工除了技能高,另一点就是要不引人注意
作者: 羊幕尼    时间: 2021-4-19 23:03

引用:
原帖由 somesun 于 2021-4-19 20:28 发表
我倒是想到一个事

是不是现实中顶级特工都是路人脸,不是那种肌肉发达凶神恶煞样子

特工除了技能高,另一点就是要不引人注意
满身纹身青龙白虎耳环脏字不离嘴的那是打手
西装领带文绉绉下棋喝茶的那个才是黑帮大佬
作者: SWAT    时间: 2021-4-20 00:32

就记得一穿三了,其他无感
作者: king8910213    时间: 2021-4-21 07:31

这片后半段可真是敷衍。。。
作者: Friday    时间: 2021-4-21 08:46

刻意模仿jw和伸冤人却两边都没学好
作者: 7touch    时间: 2021-4-22 07:34

看得挺爽的片
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-4-22 09:23

算不得很好看的电影……一开始被小混混捅了腰,怎么看也是重伤啊,一晚上就好了?捅腿上我能接受,腰上确实不太能接受……
作者: 利群    时间: 2021-4-22 09:24

结局到审讯室不是挺好,后面是狗尾啊
作者: 不同的一个狗    时间: 2021-4-22 10:47

拍四部曲吧

Nobody
Anybody
Somebody
Everybody
作者: 夏拉非    时间: 2021-4-24 01:37

老爸战斗力也太高了吧
作者: 熊大    时间: 2021-4-24 18:07

不知道为什么,感觉不是很爽快。
作者: 洛克狼    时间: 2021-4-24 18:55

前半挺好,后半差几口气
作者: 宜静和大雄    时间: 2021-4-25 07:05

这个片,知乎在喷导演太坏了,黑俄罗斯人。哈哈啊哈哈哈哈。这群傻逼啊。
作者: 神之右手    时间: 2021-4-25 09:14

公交车一战那里起码是个人
后面崩了,到结局前我还想老父亲或者电波基友怎么也得挂一个吧,结果全员无双
狙击枪快当机枪用了,还能A门1枪穿3,科幻故事,当年港片小马哥都没这么疯狂
哎呦,后面大结局之战我居然开了2倍速看,是我的爽点和大家不一样么?
作者: presio    时间: 2021-4-25 16:14

posted by wap, platform: Chrome
感觉之前放的预告片比正片好看。。。
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-4-26 14:18

晚上回去看看
作者: MrNobody    时间: 2021-4-27 09:57

引用:
原帖由 洛克狼 于 2021-4-24 18:55 发表
前半挺好,后半差几口气
同感。。
剧情太简单了没个琢磨劲儿。打戏又不如johnwick
作者: ayumi囧    时间: 2021-4-28 11:48

爽点还是有的。他老爸干掉两个憨憨,还有就是烧了自家房子把常嘲讽他的邻居车抢走
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2021-4-28 12:48

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @不同的一个狗  于 2021-4-22 10:47 发表
拍四部曲吧

Nobody
Anybody
Somebody
Everybody
题目起的好赞
作者: qazqaz    时间: 2021-5-7 03:28

最爽是巴士打架。最后卖房中介接的那个电话啥意思?
作者: 北德文斯克    时间: 2021-5-7 08:32

这片的4k版画面处理的很好,一股子胶片质感完全没有其他片子的电视剧感
作者: 阿弄    时间: 2021-5-7 09:47

这种片貌似飓风营救一出来就是巅峰了,其他包括狗尾续貂的续集都感觉差口气
作者: limited    时间: 2021-5-7 10:31

这种类型我最喜欢的还是伸冤人,然后是飓风营救和JW的第一部,这两个系列都是一部不如一部,这小人物差不多就是这个水准,另外还有大本的会计刺客也不错,反倒是伸冤人2比以上都差
作者: 小邋遢1    时间: 2021-5-7 11:05

posted by wap, platform: 小米
感觉是中年危机男幻想出来的故事
作者: alanwzw    时间: 2021-5-15 23:27

看着是挺爽。回头一想,这可不就是赘婿歪嘴战神那一套吗?特别是路人见到纹身立马怂了、黑帮情报女查到真实身份后甩头就走,这两段。就那种,“你知道他是谁吗?这-人-你-惹不起!”,就内味儿。
当然反派就是反派,剧情安排上了,明明对方一身神装主角范儿,愣是不缩,硬上。
作者: somesun    时间: 2021-5-16 16:41

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-5-15 23:27 发表
看着是挺爽。回头一想,这可不就是赘婿歪嘴战神那一套吗?特别是路人见到纹身立马怂了、黑帮情报女查到真实身份后甩头就走,这两段。就那种,“你知道他是谁吗?这人你惹不起!”,就内味儿。
当然反派就是反派,剧情安排上了,明明对方一身神装主角范儿,愣是不缩,硬上。
有个事没明白

他跑纹身店里问, 结果那人认出来了跑出去把门锁了啥意思
作者: ravenpuzzler    时间: 2021-5-16 18:29

引用:
原帖由 somesun 于 2021-5-16 08:41 发表
有个事没明白

那人是军队退役的,估计看到他纹身认出来是哪个部队的了,估计也是惹不起的那种,所以商业互吹一下赶紧撤离。
作者: freefreeek    时间: 2021-5-17 00:41

说我要活口,然后一帮部下端着冲锋枪去人家里突突突…这片不走心的程度也是惊了,豆瓣分太水…
作者: zickzion    时间: 2021-6-8 11:56

这片我是有点不明白美国人的审美了,imdb 7.4,烂番茄83%,妥妥高分,实际观感比imdb 7.2的伸冤人差不少。果然全世界都爱看歪嘴战神和龙傲天
作者: somesun    时间: 2021-6-9 11:38

引用:
原帖由 @ravenpuzzler  于 2021-5-16 18:29 发表
那人是军队退役的,估计看到他纹身认出来是哪个部队的了,估计也是惹不起的那种,所以商业互吹一下赶紧撤离。
问题是他把几道门都锁了啊

明摆着以为nobody打算全灭, 顺便帮个忙
作者: ikaruga    时间: 2021-6-12 03:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-5-16 16:41 发表
有个事没明白

就是背景很屌的人嘛
豆瓣有说那个纹身,两张卡牌一个2一个7,2在梭哈里最小,7又断了凑顺子的可能,也就代表最差手气,然后纹在袖口只露半截,像极了牌桌上翻牌看的情景,给别人看到超级晦气,谁还敢惹。真是个牛逼的纹身
作者: ikaruga    时间: 2021-6-12 03:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-5-7 03:28 发表
最爽是巴士打架。最后卖房中介接的那个电话啥意思?
男主一家子摆脱不了嗜血的快感,又开始接活了,老婆接受了男主的身份,问中介这屋子有没有地下室。看上去很扯,但也说得通,虽然剧里没提,但估计老婆也是个喜欢刺激的女人,之前有说过两人很久没真正做爱了

作者: qazqaz    时间: 2021-6-12 03:29

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-6-12 03:05 发表
男主一家子摆脱不了嗜血的快感,又开始接活了,老婆接受了男主的身份,问中介这屋子有没有地下室。看上去很扯,但也说得通,虽然剧里没提,但估计老婆也是个喜欢刺激的女人,之前有说过两人很久没真正做爱了

喷了,我都忘了讲什么的了!
作者: jiangst    时间: 2021-6-12 13:59

装逼王昨天也推荐了这片。
作者: ilovekoei    时间: 2021-6-24 17:04

好莱坞老毛子=横店小鬼子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0