标题: miui12.5有推送了。 [打印本页]

作者: majian1    时间: 2021-4-13 12:32     标题: miui12.5有推送了。

posted by wap, platform: iPhone
手上的小米10更新了,使用感受内存占用少了,隐私保护多了个照明弹,动画也流畅了,推荐更新,还不错。
作者: aaaaaaab    时间: 2021-4-13 12:35

posted by wap, platform: Android
我的11昨天就推送了,是比12稳定很多。
作者: majian1    时间: 2021-4-13 12:50

超级壁纸也不卡了,内存占用变少了这点很爽,原来开机还有7.5G内存可用,现在能到9.5G可用,感觉系统轻量化了就很爽。

拍照不知道有没有提升。
作者: USE2    时间: 2021-4-13 12:54

升级后Google框架还能用吗?
作者: mailps3    时间: 2021-4-13 13:04

11u要5月底,傻不拉几的
作者: wzjxq    时间: 2021-4-13 13:05

欸,我的11还没有推送
应该是灰度测试把

作者: majian1    时间: 2021-4-13 13:08

引用:
原帖由 USE2 于 2021-4-13 12:54 发表
还是有谷歌基础服务可选,应该没有砍掉。
作者: 第七个男孩    时间: 2021-4-13 13:08

11还没收到,一直在等那个PC同步的功能
作者: 飞翔的天空    时间: 2021-4-13 13:23

引用:
原帖由 USE2 于 2021-4-13 12:54 发表
能用,chrome和earth都正常
作者: 阿达王    时间: 2021-4-13 13:29

posted by wap, platform: 小米
k20p已经在更新的最下方了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2021-4-13 13:49

今晚给婆娘试试,本来就在嫌弃卡顿了,才用了半年
作者: majian1    时间: 2021-4-13 13:52

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-4-13 13:49 发表
喷了,小米10用半年就卡顿了,你老婆怎么用的啊,现在旗舰机没这么快卡的啊?
作者: dizhang    时间: 2021-4-13 14:09

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-4-13 01:49 PM 发表
我小米10pro用了快一年一点都没觉得卡顿啊
但是我猜测如果每天一大堆微信消息、视频、照片进来的话,持续几个月,啥机器都吃不消的
作者: hit_alf    时间: 2021-4-13 14:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-4-13 13:52 发表
喷了,小米10用半年就卡顿了,你老婆怎么用的啊,现在旗舰机没这么快卡的啊?
个人感受很难讲
作者: 1833816520    时间: 2021-4-13 14:47

引用:
原帖由 阿达王 于 2021-4-13 05:29 发表
k20p已经在更新的最下方了
MIX2S表示不服,我的呢
作者: 双鱼犇    时间: 2021-4-13 15:55

大版本更新,羡慕一下
作者: fash    时间: 2021-4-13 16:52

11没收到……
作者: dizhang    时间: 2021-4-13 17:05

引用:
原帖由 fash 于 2021-4-13 04:52 PM 发表
11没收到……
参加过之前内测申请的才能收到推送吧,着急尝鲜的可以闲鱼买个账号升级
闲鱼搜索 miui 12.5内测
一般四五块钱
你先退出你的账号(退出时选择保留本地文件),然后用对方的手机号登录,点击获取验证码,对方提供你验证码,登入后不要选择打开云服务
系统升级后重启进入账号设置,退出账号就可以,然后登录你自己的账号
作者: majian1    时间: 2021-4-13 17:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-13 17:05 发表
参加过之前内测申请的才能收到推送吧,着急尝鲜的可以闲鱼买个账号升级
闲鱼搜索 miui 12.5内测
一般四五块钱
你先退出你的账号(退出时选择保留本地文件),然后用对方的手机号登录,点击获取验证码,对方提供你验证码,登入后不要选择打开云服务
系统升级后重启进入账号设置,退出账号就可以,然后登录你自己的账号
第一批升级miui12.5的本来就只有10系列和9SE,11要等到5月底才有正式升级版。
作者: fash    时间: 2021-4-13 17:33

引用:
原帖由 majian1 于 2021-4-13 17:22 发表
第一批升级miui12.5的本来就只有10系列和9SE,11要等到5月底才有正式升级版。
我看了下小米社区是4月30日推送
作者: dizhang    时间: 2021-4-13 18:29

引用:
原帖由 majian1 于 2021-4-13 05:22 PM 发表
看介绍里面第一批是小米11 小米10和pro 小米9se(很奇怪这个为啥在第一批里面)
作者: Jeffrey    时间: 2021-4-13 18:37

我的9se上周就升了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-4-13 19:16

内测早就在用了,米10p我感觉越用越快了,不知道是不是错觉
作者: Jeffrey    时间: 2021-4-13 19:18

默认的猪叫消息声喷了哦
作者: arkai    时间: 2021-4-13 21:11

9se升12时巨耗电,被迫刷回11。
这12耗电怎么样?
作者: renyongbin520    时间: 2021-4-14 01:13

我的安卓之光至今没有更新~神了
作者: majian1    时间: 2021-4-14 07:33

引用:
原帖由 @fash  于 2021-4-13 17:33 发表
我看了下小米社区是4月30日推送
是的,我记错了。

是11p和11u才是5月底。

另外,这次提前发布是什么情况,本来是月底更新的。

作者: 囧囧囧    时间: 2021-4-14 08:02

手持K30S淡定等五月底
作者: dizhang    时间: 2021-4-14 08:03

引用:
原帖由 majian1 于 2021-4-14 07:33 AM 发表
是的,我记错了。

是11p和11u才是5月底。

另外,这次提前发布是什么情况,本来是月底更新的。

你收到的那个叫做稳定版内测而已……并不是正式版……
内测版本分为稳定版和开发版,你正常手机刷开发版需要清空的,刷稳定版不需要。但是稳定版和正式版还是不一样。
作者: skcfan    时间: 2021-4-14 08:13

看了下自己的10pro,12.5开发版已经很久了
作者: majian1    时间: 2021-4-14 08:53

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-14 08:03 发表
你收到的那个叫做稳定版内测而已……并不是正式版……
内测版本分为稳定版和开发版,你正常手机刷开发版需要清空的,刷稳定版不需要。但是稳定版和正式版还是不一样。
原来这还不是正式的?我记得miui不就是只有开发版和稳定版么?这两天12.5的推送是大面积的,不太像内测版。
作者: dizhang    时间: 2021-4-14 10:16

引用:
原帖由 majian1 于 2021-4-14 08:53 AM 发表
原来这还不是正式的?我记得miui不就是只有开发版和稳定版么?这两天12.5的推送是大面积的,不太像内测版。
稳定版也可以是内测的啊……叫做 稳定版内测
你查下闲鱼上面 搜索 miui 12.5内测 很多人有贴图的,比如小米11稳定版内测 小米11开发版内测
当然也有可能稳定版内测觉得还行就直接当成正式版推出了
作者: sceic    时间: 2021-4-14 10:58

3D壁纸这不都是谷歌3年前玩剩下的东西么,做了个几十页PPT介绍,有猫饼。
作者: jhunsoon    时间: 2021-4-14 11:00

posted by wap, platform: Chrome
已经全量更新了
感觉比12.09强多了啊
10pro还能再战一年
作者: dizhang    时间: 2021-4-14 11:13

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2021-4-14 11:00 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
已经全量更新了
感觉比12.09强多了啊
10pro还能再战一年
10pro我用了将近一年,蛮好的啊,稍微重了点而已
作者: Diodon    时间: 2021-4-14 13:57

11U,没收到。目前是12.0.10.0 稳定版
作者: 赤井秀一    时间: 2021-4-14 14:29

K30U啥时候有份?
作者: majian1    时间: 2021-4-14 14:41

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2021-4-14 14:29 发表
K30U啥时候有份?
5月底啊。
作者: milkcan    时间: 2021-4-15 01:19

引用:
原帖由 Diodon 于 2021-4-14 13:57 发表
11U,没收到。目前是12.0.10.0 稳定版
11u要到5月底,等吧
作者: milkcan    时间: 2021-4-16 02:46

折腾半个晚上,把手上的11U刷了开发版的miui12.5,安逸,不用傻等稳定版了
作者: 1833816520    时间: 2021-4-16 08:53

Posted by Xiaomi MIX 2S
喷了,mix2s看来是没戏了,早上看到系统更新提醒,以为终于轮到我了
点开一看,12.0.3升级,改善了谷歌安全相关补丁
作者: catquta    时间: 2021-4-16 09:35

红米Note7P都还没进更新批次名单,不知道有没机会了,没有就换机吧
作者: 麻痹!    时间: 2021-4-16 11:55

10pro还没收到。
作者: madmanl    时间: 2021-4-16 12:25

11u慢慢等了,关了-1屏 感觉还是比10pro耗电
作者: Slowaction    时间: 2021-4-16 13:00

得等到5月底了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-19 17:44

我是猴11,我现在装的是开发版,现在12.5的正式版发布了吗?我该怎么刷回正式版12.5?
作者: dizhang    时间: 2021-4-19 18:06

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-19 05:44 PM 发表
我是猴11,我现在装的是开发版,现在12.5的正式版发布了吗?我该怎么刷回正式版12.5?
你12.5开发版试下来如何?
作者: mailps3    时间: 2021-4-19 18:09

11u拍照不是很跟手啊,反应老感觉慢半拍
作者: 依然自我    时间: 2021-4-19 18:58

会不会是负优化?不太敢更新
作者: 子虚乌有    时间: 2021-4-19 19:44

mi10表示12.5很好用
作者: pejaming    时间: 2021-4-19 20:00

mi10表示12.5很好用 +1,马达终于可用了
作者: kofcmh    时间: 2021-4-19 20:22

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-16 08:53 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
喷了,mix2s看来是没戏了,早上看到系统更新提醒,以为终于轮到我了
点开一看,12.0.3升级,改善了谷歌安全相关补丁
4月13日消息,近日小米手机系统软件部总监张国全透露了一个好消息,那就是小米8、小米8探索版、小米MIX2S、小米MIX3都会支持MIUI12.5。

张国全还表示虽然小米MIX2S过了3年维护期,毕竟都是骁龙845平台,工程师顺手就一起做了, 关于发版时间,可能会晚一点,一方面项目确实很多,另一方面工程师会严格把控质量,不稳定不发版,也希望大家能够理解。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-19 20:29

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-19 18:06 发表
你12.5开发版试下来如何?
比12强多了,好像省点电!
作者: dizhang    时间: 2021-4-20 10:39

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-19 08:29 PM 发表
比12强多了,好像省点电!
对…之前我小米11基本上亮屏4小时…调了很久没找到到底怎么那么耗电的…闲鱼上买了个账号升级12.5稳定版后居然可以亮屏6小时以上了……
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-20 10:51

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-20 10:39 发表
对…之前我小米11基本上亮屏4小时…调了很久没找到到底怎么那么耗电的…闲鱼上买了个账号升级12.5稳定版后居然可以亮屏6小时以上了……
黑背景还能再提升续航,我现在不知道正式版已经推送了吗?是不是我要从开发版切回正式版才能收到推送?
作者: lancer    时间: 2021-4-21 16:02

为啥我的10pro升了12.5感觉电量尿崩啊
作者: majian1    时间: 2021-4-22 12:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lancer  于 2021-4-21 16:02 发表
为啥我的10pro升了12.5感觉电量尿崩啊
刚升级完是这样的,发热,续航差都是正常情况,过几天就好了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0