标题: [其他] 有多少steam游戏是转到其它平台的? [打印本页]

作者: LZJlzj    时间: 2021-4-11 20:34     标题: 有多少steam游戏是转到其它平台的?

想玩 双人成行  
被橘子平台 注册恶心了
删了

steam 本身 就是平台  要玩要转其它平台?
V社这样做合适?

电脑里面游戏没几个 平台一堆?
想玩双人成行的  直接去橘子就可以了嘛  何必在steam上恶心人?

还有 其它的游戏 类似吗?
作者: わら人形    时间: 2021-4-11 22:48

posted by wap, platform: Android
士官长合集要转xbox live -_-||
作者: 大黄狗    时间: 2021-4-11 22:54

纪元1800转走了,略可惜,如果还在steam我会买的
作者: hydelete    时间: 2021-4-11 23:03

posted by wap, platform: Android
G胖躺枪 都以为蒸汽是强制DRM? 然而并不是

作者: ggd8789    时间: 2021-4-12 07:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
玩大表哥2要登r星客户端
作者: 夕雨    时间: 2021-4-12 08:09

posted by wap, platform: iPhone
pc要装全家桶+加速器+科学上网不是常识吗
作者: 阿社君    时间: 2021-4-12 08:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夕雨  于 2021-4-12 08:09 发表
pc要装全家桶+加速器+科学上网不是常识吗
全家桶是啥
作者: 夕雨    时间: 2021-4-12 09:08

引用:
原帖由 @阿社君  于 2021-4-12 08:17 发表
全家桶是啥
epic ubiconnect etc…
作者: zichuanle    时间: 2021-4-12 09:13

steam本质上就是个销售平台,游戏怎么运行那是销售方自己决定。
作者: norush    时间: 2021-4-12 10:37

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-4-12 09:08 发表
epic ubiconnect etc…
这几家的游戏我是坚决不买  1分钱一款我也不买 上次买了魔法门 要注册育碧的平台 把我恶心坏了
作者: subway35    时间: 2021-4-12 14:31

肯定都要装的,epic都送了上百游戏了。 EA的橘子话 战地系列 Apex。
作者: LZJlzj    时间: 2021-4-12 19:10

steam 管理强势点啊

上你的平台 就用你那一套啊

为了赚点钱  阿猫 阿狗 都来了  一个平台关联另一个平台  什么鬼 麻烦的一批
像我这种  纯粹是因为steam方便  不是出在steam上  我会玩双人成行?吃饱了没事做  去注册垃圾EA 的账户?

那PS  任天堂  游戏机也这么搞  把自己的用户 都关联出去了  还搞个屁啊

真特么的 就变成了一个纯销售平台
作者: hydelete    时间: 2021-4-12 20:07

如果真只是纯分发就不会形成现在这种实质性垄断了lmao
作者: 大晶    时间: 2021-4-13 10:56

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @norush  于 2021-4-12 10:37 发表
这几家的游戏我是坚决不买  1分钱一款我也不买 上次买了魔法门 要注册育碧的平台 把我恶心坏了
弄个游戏加速器吧,会好很多,或者大清早登陆,会快很多。不然很多游戏玩不了,或者至少玩不爽,哪怕是在STEAM上买的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0