标题: [国际足坛] 如果你是哈兰德,你会在今年夏天转会到哪家球队? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2021-4-10 13:40     标题: 如果你是哈兰德,你会在今年夏天转会到哪家球队?

哈兰德已经引起了几乎全部豪门的兴趣,现在基本就看哈兰德自己的意思了,只要他愿意去,那么所有豪门都会要

所以哈兰德的选择,一定要是有实力竞争欧冠冠军的球会,在未来十年内保持顶尖水平,有一流的明星阵容

我个人认为最好的选择就是曼城,因为曼城已经称霸了英超,有对欧冠冠军的渴望,阿奎罗也需要有个接班人

一厢情愿的想法就是姆巴佩会去皇马,所以哈兰德就会去巴萨,巴萨说什么也要留下梅西,哈兰德会去趟这个大坑吗?
作者: limited    时间: 2021-4-10 16:39

posted by wap, platform: Android
皇马说小孩才做选择题
作者: 麦克欧文    时间: 2021-4-11 13:14

posted by wap, platform: Android
哈兰德不适合曼城这种传控足球吧? 皇马巴萨利物浦的战术可能更好
作者: DarthVadar    时间: 2021-4-11 14:18

posted by wap, platform: iPhone
哈兰德在巴萨和皇马都能踢得很好
作者: subway35    时间: 2021-4-11 15:58

皇马感觉不太可能, 拉胖这种经纪人和皇马的FP 据说关系很差, FP最讨厌被经纪人/球员 在工资/续约上挟持。  你看拉胖旗下的 那些雇佣兵。。。只签短合同,然后可以不断续新约拿签字费 /佣金(米兰那个门将。。。)
作者: DoloresI    时间: 2021-4-11 17:57

皇马都是法国帮,哈兰德不会法语,去了铁定被排斥
作者: 隼人    时间: 2021-4-11 21:09

皇>萨>仁
作者: edwang    时间: 2021-4-11 22:34

风格上来讲去我团最佳
作者: tiandi2k3    时间: 2021-4-13 14:57

去马戏团多半要被废,去巴萨比较好,煤球王也踢不了几年了,表现好还能加冕为王
作者: Isamu    时间: 2021-4-13 15:52

曼联吧,帮娃娃头老乡恢复往日荣光
作者: 棉花糖    时间: 2021-4-13 23:22

不是说要周薪100W吗?加上4000W佣金 还有签字费。。主要还有巨额转会费。。 没几家吃得下吧
作者: camui    时间: 2021-4-14 09:58

都捧得那么高了,莫名心里会有点希望看他接下去的发展一落千丈
作者: sumeru    时间: 2021-4-14 11:20

去曼城虐你抬给老爸出气啊。
作者: S.UNDAY    时间: 2021-4-14 13:45

引用:
原帖由 camui 于 2021-4-14 09:58 发表
都捧得那么高了,莫名心里会有点希望看他接下去的发展一落千丈
如果球员自己在场上没表现出膨胀的话,没必要看人家的笑话吧。
现在炒作的天价转会费和巨额工资主要都是拉胖和俱乐部之间角力而放出的风声,是一种策略。再加上媒体添油加醋的报道甚至造谣。最后呈现出来的才是你看到的新闻和小道消息。
作者: 3833821    时间: 2021-4-14 16:30

我觉得可能性最大是巴黎,前提是姆巴佩去皇马(这个可能性不小)。
然后就是切尔西,有钱有位置。

曼城:瓜帅和拉伊奥拉关系极差
曼联:因为博格巴的原因,和拉伊奥拉关系很差
皇马:老佛爷不喜欢拉伊奥拉,如果姆巴佩来,则更无必要。
巴萨:没钱
作者: weff14    时间: 2021-4-14 18:08

posted by wap, platform: iPhone
去切尔西 他会德语 英文也可以
作者: 麦克欧文    时间: 2021-4-15 02:37

这工资也太夸张了吧,年轻人应该循序渐进,更何况还没有帮助球队拿过什么荣誉
作者: lzyvstotti    时间: 2021-4-15 09:35

西汉姆联,跟林皇混
作者: razgriz    时间: 2021-4-15 10:56

是我就去拜仁
作者: 无风无雨    时间: 2021-4-15 17:06

拜仁吧感觉
作者: klites    时间: 2021-4-15 17:11

切尔西也不喜欢和拉伊奥拉打交道
皇马签姆巴佩的概率要大一些
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-4-15 17:25

肯定去利物浦啊
全队喂饼
作者: 神说要有山    时间: 2021-5-8 20:24

瓜迪奥拉的曼城就没花过上亿买人,皇马首选是姆巴佩,疫情环境下,没有哪个俱乐部肯花大价钱,拉伊奥拉又是个贪财经纪人,其实觉得适用性来说,拜仁合适,但是莱万还有战力,而且拜仁单笔转会金不高,一时半会的还真说不好今夏会去哪里
作者: Herr.Kinder    时间: 2021-5-11 01:15

切尔西挺合适,钱和战术地位都有保障。积累一些荣誉之后再去皇萨这种级别
作者: 人啦地    时间: 2021-5-11 06:33

皇马巴萨镀金。
作者: lexus0    时间: 2021-5-11 10:07

posted by wap, platform: Chrome
巴萨踢出过这种类型的吗?
作者: stam    时间: 2021-5-11 10:59

posted by wap, platform: Chrome
还有个需要考虑因素,皇马巴萨这俩欧超联的始作俑者,肯定会被欧足联处罚的,至少未来1-2年前景不妙
想来想去还是曼城合适
作者: 比目鱼    时间: 2021-5-16 13:18

Posted by Xiaomi MI 9
哈兰德应该是新生代球员里面最抢眼的了吧,感觉太强了
作者: 夏拉非    时间: 2021-5-16 13:59

西超和尤文前景不明,只剩下英超,大巴黎和拜仁了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0