标题: [业评] 老游戏《这是我的战争》好玩吗? [打印本页]

作者: BloodSin    时间: 2021-4-9 09:40     标题: 老游戏《这是我的战争》好玩吗?

NS上现在打折,评分不错,小游戏有人玩过评价一下吗?
作者: 卖哥    时间: 2021-4-9 09:49

游戏性其实不算好,很大程度上算是剧本导向的叙事游戏吧,尤其是后面的扩展,主要就是讲故事了。
作者: skcfan    时间: 2021-4-9 09:51

手机上也有,实在不知道好不好玩可以手机上试试再买
作者: hit_alf    时间: 2021-4-9 09:55

posted by wap, platform: Samsung
个人觉得不错,策略性比较强,上手可能要查一下攻略,通关一次之后玩不同人物组合还是很有趣的
作者: 野生的任豚    时间: 2021-4-9 10:02

posted by wap, platform: Chrome
入选过教材的游戏
作者: ydy135    时间: 2021-4-9 10:15

太压抑了,玩的非常不开心,经常全员饿死+精神崩溃
作者: vegavega    时间: 2021-4-9 10:34

posted by wap, platform: Android
记得当时走的是暴力路线,血洗兵营,大家过上了小康生活…
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-4-9 11:15

这游戏就是体验和品味。

我之前玩的时候,也不出去杀人,基本上就是在家努力要自给自足,结果让各种突发状况干得毫无还手之力,死到最后一个人的时候(实际上也疯了),战争结束了。

非常唏嘘。
作者: cloud_198    时间: 2021-4-9 11:22

很好玩,手机上玩过很长时间,最后帕夫列单人生存到战争结束那个模式都通了
作者: 级替四    时间: 2021-4-9 11:29

很好玩,现在还有几个DLC
作者: 夕雨    时间: 2021-4-9 11:43

posted by wap, platform: iPhone
之后的蒸汽朋克还是不错的
作者: Lunamos    时间: 2021-4-9 11:46

第一次玩是最有意思的。后面拾荒者过于熟练,每张图了如指掌,失去探索感以后就可以弃了。

气氛本来挺好的,学会了洗劫军营就都毁了……
作者: 情迷左右手    时间: 2021-4-9 15:01

posted by edfc, platform: iPhone Xr
switch上玩不舒服,还是pc端玩好。
作者: quki    时间: 2021-4-9 15:05

不看攻略一周目令人深刻

多周目玩熟了就是个正常游戏。
作者: 高露洁    时间: 2021-4-9 15:34

posted by wap, platform: iPhone
法克 the war
主要是体会这个,可以体会得很好,是好游戏
作者: npcdiablo    时间: 2021-4-9 15:42

搞来搞去,搞死自己。
作者: 睡睡平安    时间: 2021-4-9 16:13

ns上操作不舒服 弃坑了
作者: kony    时间: 2021-4-9 16:52

那个DLC战争中的孩子据说很虐,我是玩不下去
作者: pangeng    时间: 2021-4-9 17:06

posted by wap, platform: Android
我玩通关了 还行啊。为什么评价低

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0