标题: 新韩剧《窥探(mouse)》很赞啊 [打印本页]

作者: 豬頭寶    时间: 2021-4-8 19:48     标题: 新韩剧《窥探(mouse)》很赞啊

posted by wap, platform: Samsung
目前更新到一半,十集了。
讲连环杀手的,节奏相当快,不拖沓,悬念也设置的不错,怎么没见讨论。
感觉前面五六集有当年signal那个水平了。
作者: mengqingfei    时间: 2021-4-8 21:59

posted by wap, platform: iPhone
mark
作者: nopaina    时间: 2021-4-8 23:13

posted by wap, platform: Android
再看确实不错很多伏笔埋的很深还是看up主分析出来的
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-9 04:14

posted by wap, platform: iPhone
马克
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-4-9 06:59

posted by wap, platform: Android
mark。回去追
看韩剧主要是脸盲,不太敢乱追不认识的演员演的戏 怕踩到雷
作者: 吉井雄二    时间: 2021-4-9 12:31

这部剧确实不错,看分析我推荐B站悖论的解说,挖的细节很深
作者: 义彦    时间: 2021-4-9 12:40

看了2集,开场就挺抓人的,还可以,希望不要烂尾……
作者: 实况浪子    时间: 2021-4-9 15:41

这片子,有漂亮的女主没有呢?
作者: BDjoe    时间: 2021-4-9 17:27

posted by wap, platform: Samsung
追很久了,这周只有一集,养肥看。
李昇基这演员一直get不到他的点,这剧后路转粉了。
ls要看漂亮女主建议看去年的恶之花,文彩元无敌。
作者: 吉井雄二    时间: 2021-4-9 17:32

最近还有一部,怪物的韩剧,也不错。也是变态杀人魔的。这周应该完结了。就是到后期,多年前的案件太多巧合了,觉得有点拉跨了。
为什么韩剧最后一定就要出现政府的BOSS呢
腻了
作者: 实况浪子    时间: 2021-4-9 18:01

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @BDjoe  于 2021-4-9 17:27 发表
追很久了,这周只有一集,养肥看。
李昇基这演员一直get不到他的点,这剧后路转粉了。
ls要看漂亮女主建议看去年的恶之花,文彩元无敌。
恶之花看了,粉了,文彩元确实舒服
作者: 苦中苦    时间: 2021-4-9 19:01

前五集还行,后面快进拉完了,还行,移植以后不是很想看了,少点开头那种感觉
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-4-9 19:46

mark。回去追
作者: 隼人    时间: 2021-4-9 21:51

看到换NAO后,就弃了
作者: nokia8250    时间: 2021-4-9 23:22

安在旭 不显老呀
凶手至今猜不透很好
作者: colybobo    时间: 2021-4-10 03:00

马克一下…
作者: colybobo    时间: 2021-4-10 03:04

马克一下…
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-4-10 16:18

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nokia8250  于 2021-4-9 23:22 发表
安在旭 不显老呀
凶手至今猜不透很好
喷了?那是安在旭?我就觉得很像,但是想想安在旭活跃在我小学的年代。没敢往他身上想。。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-4-11 11:28

换脑太扯靶子了
作者: sheva1980    时间: 2021-4-11 11:30

楼上剧透了,到换脑这里我差点弃剧,不过后面坑越挖越大,打算看看怎么收场。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-4-11 20:39

也不算换脑吧,之前看了这贴透了这个点以为是反派和正派对调,然后正派挂了。后来发现其实不是这么一回事嘛。
作者: psychoo    时间: 2021-4-11 20:42

我猜啊,应该不是换脑那么简单。
男主应该本来就是连环杀手,他现在的状态,是还没有恢复所有记忆,以为自己是之前扮演的那种好人。
我猜的啊。
作者: cjsonicteam    时间: 2021-4-11 23:21

马克华菲
作者: llawlieto    时间: 2021-4-12 01:34

马可马可
作者: MrNobody    时间: 2021-4-12 17:02

signal我觉得不算好看。。。
不过楼主推的这个我打算看看
作者: Sanguinius    时间: 2021-4-12 17:57

从目前看,换脑不影响核心悬疑内容

作者: MrNobody    时间: 2021-4-13 06:55

看了一集。我怎么觉得挺拖沓的。。
不是我的菜
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-4-13 17:43

请教一个问题。当初没看仔细。前面几集删了也懒得下了。
那个二代是开始那个杀狗 埋弟弟的男孩儿吗?不是单亲家庭吗?还是说剧情还没解释?
作者: nopaina    时间: 2021-4-13 18:32

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2021-4-13 17:43 发表
请教一个问题。当初没看仔细。前面几集删了也懒得下了。
那个二代是开始那个杀狗 埋弟弟的男孩儿吗?不是单亲家庭吗?还是说剧情还没解释?
还没解释
作者: 多汁的西瓜    时间: 2021-4-15 09:54

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2021-4-13 06:55 发表
看了一集。我怎么觉得挺拖沓的。。
不是我的菜
看了一集,同感。典型部分的韩国片的固疾,为了制造紧张感人气氛就生硬的啰哩啰嗦扯来扯去,一家人去野营那里,跑过去跑过来,两个儿子塞进去又跑出来,哭爹喊娘的。
作者: 德约科维奇    时间: 2021-4-16 11:06

为了反转而反转,为了悬疑而悬疑,故事情节失之于理性,人物感情失之于感性

狗屁不通,还他妈什么烧脑,一群弱智在过家家玩呢
作者: 吉井雄二    时间: 2021-4-18 17:14

第10集之后就拉跨了,然后越来越拉跨…
作者: samuelz    时间: 2021-4-18 18:21

后面拉跨了啊。韩剧还是等完了看口碑再看
作者: nopaina    时间: 2021-5-3 17:41

凶手出来了 虽然有点拖沓还有有时候故意为了吊胃口搞悬疑 不过还是至少前面的伏笔都有在慢慢回收 最后几集看看细节解密 还有如何点题mouse了
作者: 依然自我    时间: 2021-5-3 18:14

恶之花看一半弃了,韩剧现在都是虎头蛇尾故意吊着
作者: hit_alf    时间: 2021-5-3 18:26

现在视电视剧超过十集就不想看了,当然单元剧除外
作者: 花溅泪    时间: 2021-5-3 23:28

马克一下
作者: yuffic    时间: 2021-5-4 01:26

把两个特辑看完了,5g和女主真是太可怜了。
就等着最后几集主角怎么死了,死的越惨越好。
作者: hnjack    时间: 2021-5-5 17:46

引用:
原帖由 @psychoo  于 2021-4-11 20:42 发表
我猜啊,应该不是换脑那么简单。
男主应该本来就是连环杀手,他现在的状态,是还没有恢复所有记忆,以为自己是之前扮演的那种好人。
我猜的啊。
你猜对了
作者: 凤凰天驱    时间: 2021-5-5 21:32

有了大脑移植这种设定以后一下子就觉得整个地基塌了
然后就没兴趣了
作者: 吉井雄二    时间: 2021-5-6 15:04

最新一集又有新爆点,拉跨几集之后总算有进步了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-5-7 00:19

这新一集结尾。。来来回回的有点腻了。
作者: nopaina    时间: 2021-5-7 12:02

看了16集,感觉主角一家被灭门后,进入政府视野,被用来做小白鼠试验了,看看有变态基因者在普通环境成长会不会变好人,然后成耀汉被换给了主角他妈带,作为对照组。最终的实验结果估计就是为了通过最开始的法案的佐证,让大众接受。
作者: nopaina    时间: 2021-5-7 12:03

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2021-5-7 00:19 发表
这新一集结尾。。来来回回的有点腻了。
这结尾没问题啊,那个拳击手当年杀了主角全家有up很早就分析出来了,都是有伏笔的,不属于所谓的为了悬疑而悬疑
作者: psychoo    时间: 2021-5-7 15:27

引用:
原帖由 hnjack 于 2021-5-5 17:46 发表
你猜对了
我觉得这种设定是可以接受的,毕竟这属于硬设定,和dna那个类似。
看怎么结尾吧,我猜最后讨论的是到底什么算是“人”吧。
如果让男主死了就没劲了,有点儿恶有恶报的那种俗。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-5-7 16:41

引用:
原帖由 @nopaina  于 2021-5-7 12:03 发表
这结尾没问题啊,那个拳击手当年杀了主角全家有up很早就分析出来了,都是有伏笔的,不属于所谓的为了悬疑而悬疑
虽然是这样没错。但是给人的感觉就是来来回回的摇摆,折腾人。
作者: Sanguinius    时间: 2021-5-10 00:09

貌似要回到韩剧黑政府的老路上
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-5-13 14:27

18 19是停更了吗?不会又是合集 特别篇什么的凑数吧?
作者: luang    时间: 2021-5-14 16:05

龙生龙凤生凤老鼠生的儿子会打洞,基本如此,鬼见愁
作者: nopaina    时间: 2021-5-14 18:28

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2021-5-13 14:27 发表
18 19是停更了吗?不会又是合集 特别篇什么的凑数吧?
出了啊
https://pan.baidu.com/s/17O4cmyifnEQ5KVx3NAPyOQ 密码6666
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-5-18 19:05

感谢分享,回去看看
作者: 吉井雄二    时间: 2021-5-20 10:12

大结局了…这个结局真的很虎头蛇尾…造成80悲剧的居然是个堕胎法,政府引导80去杀人,什么鬼东西

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0