标题: [电脑] 联想R9000P RTX3070款简单开箱 [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2021-4-8 18:15     标题: 联想R9000P RTX3070款简单开箱

posted by wap, platform: Android
首发当晚撩妹找洞洞,完全没有留意凌晨联想拯救者开订,结果当然是啥都没有。昨天在国美app无意间刷到一台3070款,一看价格10499,官方黄牛,犹豫了0.5秒,认为它还是至今最高性价比的笔记本满140W3070,下单。今天上午收货,发现国美发了台3060过来,一阵晕眩,赶紧打电话要求换货,有点预感可以给退不给换,结果刚刚国美门店专车专人拿了台3070过来换,效率还提高,对我说10499买你也赚了,全深圳只有10台,现在是炒到12000云云。回来拆开,拿手上非常沉,比魔霸新锐重,屏幕比新锐厚,充电器巨大无比,先忙设置去。
============================
核心拉200,显存不动,TS跑分就是在11xxx左右,差不多了,对比3060laptop有2000分的提升,已经算摸到3060ti的屁股了
用hdmi2.1端口接宏基新款显示器,可以12bpc,144hz,数值爽快。
核心拉200稳不了,玩游戏一阵会卡死报错,拉到150就没问题,也就这样了。

作者: charon0622    时间: 2021-4-8 18:16

posted by wap, platform: iPhone
上一台笔记本赚了多少钱
作者: heven2004    时间: 2021-4-8 18:21

posted by wap, platform: Android
羡慕,又被你抢到了。
作者: somesun    时间: 2021-4-8 18:23

posted by wap, platform: iPhone
值了,也想买台
作者: mailps3    时间: 2021-4-8 18:31

引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-4-8 18:16 发表
上一台笔记本赚了多少钱
新锐还没卖呢,只能亏本出了
作者: mailps3    时间: 2021-4-8 18:32

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-4-8 18:21 发表
羡慕,又被你抢到了。
不是9499的首发价,还是不甘心,只能靠另外一台捡漏的3060款回点血
作者: mailps3    时间: 2021-4-8 18:33

联想用国产屏幕,品控还是差,白底下分部了四个黑色坏点
作者: mailps3    时间: 2021-4-8 18:36

很贴心的分了两个区,d盘里面有个文件夹放好了驱动
作者: 坚定的左派    时间: 2021-4-9 06:22

posted by wap, platform: Samsung
基本上是桌面版3090一半的水平。
考虑到桌面版3070大约是3090大概80%的功力,基本上满载的移动版3070=桌面版3070的60%。
不知道这次联想R9000K的3080版本有没有机会到桌面版3080的60%。

作者: mailps3    时间: 2021-4-9 07:08

这货可以在bios里面设置显卡超频的数值,核心拉100,显存拉200,ts跑分11000多点
作者: mailps3    时间: 2021-4-9 07:09

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2021-4-9 06:22 发表
考虑到桌面版3070大约是3090大概80%的功力,基本上满载的移动版3070=桌面版3070的60%。
不知道这次联想R9000K的3080版本有没有机会到桌面版3080的60%。

满血版的3080laptop大概就是桌面3060ti的水平
作者: subway35    时间: 2021-4-9 07:17

直接用win10系统自带的 win键+shift+S键 截屏啊。。。  看你们用手机拍的截屏,简直瞎眼
作者: Mas    时间: 2021-4-9 07:50

几号卖?
作者: losemind123    时间: 2021-4-9 07:51

标记一下
作者: helllee    时间: 2021-4-9 08:24

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2021-4-9 06:22 发表

那款3070能有3090 8成性能 能有7成都不错了
作者: cinder    时间: 2021-4-9 09:09

现在都不测3dmark了,直接测算力
作者: 昵称无效    时间: 2021-4-9 09:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:

桌面版3090能有22000分?
omg
作者: 坚定的左派    时间: 2021-4-9 09:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2021-4-9 09:14 发表
桌面版3090能有22000分?
omg
我看了3D Mark的Hall of Fame,第100位是21000多点,按摩店的CPU。
作者: 坚定的左派    时间: 2021-4-9 09:17

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-4-9 07:09 发表
满血版的3080laptop大概就是桌面3060ti的水平
那就是70%的桌面3080咯,不错了。
作者: mailps3    时间: 2021-4-9 09:32

引用:
原帖由 cinder 于 2021-4-9 09:09 发表
现在都不测3dmark了,直接测算力
喷了
作者: cz75836518    时间: 2021-4-9 09:56

抢到首发3060版
作者: mailps3    时间: 2021-4-9 10:01

引用:
原帖由 cz75836518 于 2021-4-9 09:56 发表
抢到首发3060版
最高性价比3060了
作者: cz75836518    时间: 2021-4-9 10:20

没到货激动的一比,到手就索然无味了
引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-9 10:01 发表

最高性价比3060了

作者: mailps3    时间: 2021-4-9 11:04

引用:
原帖由 cz75836518 于 2021-4-9 10:20 发表
没到货激动的一比,到手就索然无味了
这货虽然金属质感满满,手感也扎实,但是确实太重了,放家里玩玩好行,背出去是背不出去的
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-9 11:42

靠!还是楼主动作快,这屏幕表现不行是吗?一块屏,竟然四个坏点?
立刻有点萎了!
作者: mailps3    时间: 2021-4-9 12:17

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-9 11:42 发表
靠!还是楼主动作快,这屏幕表现不行是吗?一块屏,竟然四个坏点?
立刻有点萎了!
色彩什么的没问题,现在要么京东方的,要么华电的,要么漏光要么多少都有亮坏点,正常使用不影响就是了,完美主义者慎入
作者: shiningfire    时间: 2021-4-9 12:28

买过Y9000K,漏光漏的非常感人,还不如神舟Z7
作者: mailps3    时间: 2021-4-9 12:30

引用:
原帖由 shiningfire 于 2021-4-9 12:28 发表
买过Y9000K,漏光漏的非常感人,还不如神舟Z7
我外接显示器用,所以就无所谓了
作者: 來福時代    时间: 2021-4-9 13:12

这机器说白了就是成本都堆显卡上,其他全偷工减料
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-9 14:11

引用:
原帖由 來福時代 于 2021-4-9 13:12 发表
这机器说白了就是成本都堆显卡上,其他全偷工减料
去球吧,本来还想试试按摩店的本子呢,漏光什么的倒不怕,坏点那么多实在受不了,这都不是效果差点的问题了,这是属于质量问题啊,质量不好的屏幕就别采用啊。
还看上技嘉那个10代intel U的3060本子,是三星4k的屏幕,那款本子比这款如何?
作者: mailps3    时间: 2021-4-9 14:19

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-9 14:11 发表

去球吧,本来还想试试按摩店的本子呢,漏光什么的倒不怕,坏点那么多实在受不了,这都不是效果差点的问题了,这是属于质量问题啊,质量不好的屏幕就别采用啊。
还看上技嘉那个10代intel U的3060本子,是三星4k的屏 ...
技嘉大部分都不是满血版的,性能堪忧~
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-9 14:37

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-9 14:19 发表

技嘉大部分都不是满血版的,性能堪忧~
那就只能现场买了,线上订购挑不到完美屏很头大!不过线下我估计没几个月也别想买到!
作者: BirdZou    时间: 2021-4-9 15:24

前天收到3060版的,一直没空拆,下周再开箱吧,听楼主说的屏幕坏点的问题,有点怕
作者: richiter    时间: 2021-4-9 15:26

垃圾,千万不要买,留给我们专捡垃圾的,谢谢
作者: somesun    时间: 2021-4-9 16:05

引用:
原帖由 @cz75836518  于 2021-4-9 09:56 发表
抢到首发3060版
哪里抢到的
作者: 來福時代    时间: 2021-4-9 16:53

posted by wap, platform: Chrome
LZ可以试试C面是不是很软,看贴吧有人按变形了
作者: mailps3    时间: 2021-4-9 17:00

引用:
原帖由 來福時代 于 2021-4-9 16:53 发表
LZ可以试试C面是不是很软,看贴吧有人按变形了
不至于吧。。。不过我都是合起来外接显示器用
作者: achen126    时间: 2021-4-9 18:31

不能因为矿老板疯狂就误以为现阶段昂贵的显卡性能很牛逼了,醒醒!赛博朋克那几天,啥显卡都是渣渣,除了3090能扛
作者: cz75836518    时间: 2021-4-9 19:10

京东预约那天十点多放了批货
引用:
原帖由 somesun 于 2021-4-9 16:05 发表
哪里抢到的

作者: mailps3    时间: 2021-4-9 19:15

引用:
原帖由 cz75836518 于 2021-4-9 19:10 发表
京东预约那天十点多放了批货
是的,我凌晨那波错过了,也是9点多10点订到一台3060
作者: wtq    时间: 2021-4-9 19:34

算力得50多吧,一个月回本近1000,当然lz是不会挖的,我是想抢没抢到。
作者: leonz99    时间: 2021-4-10 14:17

楼主快测下算力
作者: mailps3    时间: 2021-4-10 16:11

引用:
原帖由 leonz99 于 2021-4-10 14:17 发表
楼主快测下算力
不挖的啊,就是用来臭打游戏而已
作者: NiGHTS二世    时间: 2021-4-11 15:01

算力54
作者: jinwyp    时间: 2021-4-11 23:05

9000K 晚上开始抢了 值得买吗?  3080  3070 3060 哪个版本值得买

作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-11 23:42

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-4-11 23:05 发表
9000K 晚上开始抢了 值得买吗?  3080  3070 3060 哪个版本值得买
你丫不许跟我抢!哈哈,哥买台破本子容易吗?
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-12 00:06

操!傻逼一样的抢购,预约的说什么12点自动加入购物车,然后抢购付款,到了12点直接就显示无货,这是个他妈的抢购,比他妈雷布斯还能刷猴,好赖小米还有机子有时候就是付款慢了没有了,这他妈直接出来就是无货,垃圾!
作者: 坚定的左派    时间: 2021-4-12 01:03

有货也没用,一支付马上无货。
作者: 饭团世界    时间: 2021-4-12 01:23

9499抢到的r9000p 3070的。。。当时想加钱就不买了,没想到就这么买到了。。。。调教还是很保守的,觉得频率其实还能再高些
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-12 07:42

妈的,应该联合所有的消费者抵制这种傻逼行为,根本就没货卖你妈逼啊!把消费者当傻子呢?跟他妈阿里一样罚上几回看傻逼以后还敢不敢再耍猴了!
作者: hit_alf    时间: 2021-4-12 08:32

饥饿销售成了标准模式
作者: 坚定的左派    时间: 2021-4-12 09:27

后面有过几次货但一点进去就无货,感觉是假的。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-12 09:47

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2021-4-12 09:27 发表
后面有过几次货但一点进去就无货,感觉是假的。
就他妈逗你玩得,有什么投诉渠道没有?给狗日的扣顶ZZ大帽子,玩不死这帮傻逼,我就天天投诉,不信了!
当婊子立牌坊,你他妈婊子都没有,立你妈的牌坊!逼都没有你卖什么逼啊!大傻逼!

作者: mailps3    时间: 2021-4-12 10:33

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-12 09:47 发表
就他妈逗你玩得,有什么投诉渠道没有?给狗日的扣顶ZZ大帽子,玩不死这帮傻逼,我就天天投诉,不信了!
当婊子立牌坊,你他妈婊子都没有,立你妈的牌坊!逼都没有你卖什么逼啊!大傻逼!
9000k就是联想秀肌肉的高端机型啊,不是走量的~大货就是首发的3060,不会再有了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-12 10:41

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-12 10:33 发表
9000k就是联想秀肌肉的高端机型啊,不是走量的~大货就是首发的3060,不会再有了
我管它秀肌肉还是秀鸡把,没货就是投诉!破电脑搞得跟什么似的,奢侈品?比驴牌还牛逼了?
作者: ZATO_1one    时间: 2021-4-12 15:34

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-4-11 23:05 发表
3070最好
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-12 15:49

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2021-4-12 15:34 发表

3070最好
哪个值得买在没货面前有意义吗?都像这样玩,我以后造台三零十零的机子,只卖一千元,然后就只有一台,买家自己抢去吧,引流也不是这样引得,一群垃圾!
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-4-12 17:07

搞了半天楼主也在深圳啊!
作者: 纸冰心    时间: 2021-4-13 13:53

别说K了
现在r9000p的3070都不止加2000了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0