标题: [任天堂] NS TX皮角的机器被表弟联网升级了怎么办? [打印本页]

作者: 苏怡    时间: 2021-4-6 00:19     标题: NS TX皮角的机器被表弟联网升级了怎么办?

我有两台NS,一台是TX皮角一台没破
机器是老版的,去年把皮角过的借给表弟玩嘱咐过他不能联网。
也怪我表达不清楚。他以为我说的意思是无法联网。他发现可以联网还高兴了一下,联网后发现只能玩正版卡带了。然后一直拿我正版的游戏卡玩
最近还给我了。我看了下还是10.04的版本,应该是后来一直飞行模式玩的。
这台皮角机我当时也是买的二手,没短接器什么之类的。卖家只给了我一个皮角的激活码。还传了些皮角教程什么的也是很久以前的事了。
现在有什么办法恢复皮角状态呢?而且据我表弟说有些游戏正版的也不能玩估计是机器版本太低了。他没再敢联网升级。
皮角版就像拿来玩玩一些合集或者一些不是特别想玩又想试试的游戏。再或者借给别人玩时不用拿我的正版卡带。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-6 02:05

posted by wap, platform: iPhone
下最新boor
用锡纸短接一下就行了
作者: apple524    时间: 2021-4-6 08:22

还有就是可能被ban了
作者: weiyan2006    时间: 2021-4-6 10:04

没有锡纸或者不想折腾的,可以直接TB上 搜索 大气层注入器V5,一步到位,50元左右。
作者: Biohazard0    时间: 2021-4-6 10:42

手机也可以注入 不过还是需要短接
作者: liufan262    时间: 2021-4-6 11:02

?  我都是全网升级的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-4-6 11:42

posted by wap, platform: iPhone
没短接器?是不是老板18年中后的机器硬破吧,10.4的话直接下载一个最新的tx,boot就行了,
如果升级到11.1就要折腾了
作者: achen126    时间: 2021-4-6 11:50

posted by wap, platform: Samsung
不幸中的万幸
作者: VODKA    时间: 2021-4-6 14:42

posted by wap, platform: Android
没短接器的皮角?硬破机?
作者: jidatui    时间: 2021-4-6 14:45

posted by wap, platform: Lenovo
用大气层,随便升级。
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2021-4-6 16:48

11还好,11.01就不得行了
作者: rwolf63    时间: 2021-4-8 19:25

posted by wap, platform: Android
老板的还不简单,买个短接器直接上大气层玩呗。就是tx浪费了。
作者: aironline    时间: 2021-5-6 15:19

从楼主描述,看不出来是软破还是硬破的。但是无论软破还是硬破,这机器都可以通过软件方式继续破。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0