标题: [剧透] 这《哪吒重生》好看啊! [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2021-4-6 00:09     标题: 这《哪吒重生》好看啊!

这封神宇宙构建比《姜子牙》那个封神宇宙构建的强太多了啊,而且故事本身改编也精彩,特效啥的都到位,当初没去电影院支持一下真是后悔了。等下集出来一定去电影院支持!追光动画牛逼!
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-6 03:47

posted by wap, platform: iPhone
激光imax视觉效果的确赞
其它就……
作者: suzuk0    时间: 2021-4-6 08:47

posted by wap, platform: Android
这电影剧情比较弱智
作者: vamp00    时间: 2021-4-6 10:48

6岁的闺女问我,有没有提纯版,这太墨迹了,给我直接看最后大决战就行了
作者: sunbx    时间: 2021-4-6 11:06

反正早就支持了,期待白蛇2~
作者: mickyjl    时间: 2021-4-6 14:39

反正我觉得比之前吹过头的魔童哪吒好看
作者: 夏青    时间: 2021-4-6 14:55

posted by wap, platform: iPhone
浪费了好画面

大小老婆都爱我这个设定过时20年不止
战斗就是不停的爆种爆种再爆种

比白蛇差太远了
作者: DarthVadar    时间: 2021-4-6 14:59

posted by wap, platform: Samsung
网文套路
作者: tatazi    时间: 2021-4-6 16:36

打斗还行,反派太拉跨了
作者: 沉睡城市    时间: 2021-4-7 00:14

美术可以,建模可以。
导演不行,分镜一泡污,动作和赛车戏乃至大场面的安排比不少游戏CG都差得多,这就是导演水平低而不是资源不到位。
编剧也不行,大约三流网文水准,人物无亮点,情节无亮点,台词无亮点。

虽然我也不算喜欢魔童哪吒,但魔童整体水准比这个真是强多了。
作者: wtq    时间: 2021-4-7 22:17

posted by wap, platform: Android
我觉得还行吧,普通人看不出来什么分镜不好什么的,也许水平有限,很多地方还是看得出来用心做的。
作者: 脆骨    时间: 2021-4-7 23:58

外行用心做也是值得尊敬的,毕竟一步步成长
作者: 沉睡城市    时间: 2021-4-8 09:03

引用:
原帖由 wtq 于 2021-4-7 22:17 发表
我觉得还行吧,普通人看不出来什么分镜不好什么的,也许水平有限,很多地方还是看得出来用心做的。
用心做的好车,却给了三流车手去开,就是这种感觉了。
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-4-8 14:53

准备看看!!
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-4-8 21:40

我怎么觉得有点辣眼睛 囧rz
作者: naughtyben    时间: 2021-4-9 02:20

感觉还行,国产动画有这效果不容易了,有些时候镜头运用很有看漫画的感觉
作者: 北德文斯克    时间: 2021-4-10 00:25

这片技术方面没什么问题,但是这批动漫人不知道是不是太年轻了,剧本都有问题,也缺乏传统影视从业者的功力
典型的就是剧本,选择了难驾驭的命运题材,可以说完全脱钩了
其根本就是对电影的表达方式没吃透,几个煽情的桥段拿捏的好一口气就顺了,哪吒回忆以及最终战合体那几个地方都该是全剧的高潮处,却都是很莫名的简短且没有张力的表达,这些拿捏好了这片就算没把命运这主题讲好也能算是一个好作品
可惜了
作者: father    时间: 2021-4-10 18:45

看了两分钟 算了吧
作者: tommyshy    时间: 2021-4-10 20:52

看不下去
作者: 轻见彻    时间: 2021-4-12 16:03

反向指标妥妥的 看了一点点 反派造型是模仿去年的玩家一号 真的辣眼睛
作者: hit_alf    时间: 2021-4-12 16:29

posted by wap, platform: Samsung
哪吒题材拍了几部?这是第三部了吧?
作者: liufan262    时间: 2021-4-12 16:44

我喜欢这个
作者: li3809102    时间: 2021-4-12 17:17

审美疲劳了,都是封神跟西游
作者: 麦丽素    时间: 2021-4-13 15:15

posted by wap, platform: Chrome
刚开看觉得美术和设定还不错值五分,人脸扣一分,人物刻画扣两分,剧情扣五分。
总结负三分。

<剧透>:六耳的设定如果能保持到底还算有点意思,不过估计也玩不出什么花样。
作者: h188cm    时间: 2021-4-13 17:16

凭什么去电影院看
作者: wtq    时间: 2021-4-18 07:03

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-4-12 16:29 发表
哪吒题材拍了几部?这是第三部了吧?
前两年有部爆火的哪吒了,其实算是不利的,有的人就会像层主这样厌烦了。
实际上两部立项时间差不多,并没有什么关系。

还有说凭什么去电影院的,这会早下线了,可不是来请你看啊,觉得不错发个评论罢了别加戏。

我认识追光也是从上部白蛇,小门神什么的都没听说过,这次这部只能说没错过,带了小朋友也挺喜欢的--这比上部合适。
作者: 九月雪花    时间: 2021-4-18 23:42

这剧情放20年前行,现在就不行了,主要是建立封神宇宙不要搞得这么苦大仇深的,这种题材不容易升华。打斗是真爽,美术也可以,尤其盔甲的设计,很符合现在的审美。包括大圣的新形象也很讨喜。但真就是剧情掩盖了优秀的动画能力。
吐槽一下盔甲,刚出来的时候我的想的是DC的丧钟和漫威的死侍,还以为出了个碎嘴哪吒呢。结果还是苦大仇深型的。
作者: 328928249    时间: 2021-4-22 23:38

posted by wap, platform: VIVO
这编剧太垃圾了。。白瞎了这么好的画面
作者: 天之声    时间: 2021-5-5 10:52

比那个整体喊口号的魔童好太多了
作者: jmmouse    时间: 2021-5-5 11:29

世界观和技术满分
导演和编剧不及格
宣传片负分

这个傻逼导演抓不住重点
被白蛇2彩蛋吊打
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-5-6 10:47

泥潭反指再现,这片子太墨迹了……
作者: nakata0179    时间: 2021-5-13 21:39

片子不错,但是节奏有大问题
该好好表现的地方,比较拉垮
无关紧要的感情戏,给那么长时间,且平淡无味
作者: solbadguy    时间: 2021-5-13 21:56

这片子预告片就是那种典型的看起来还不如游戏CG的电影........不知为何,国产CG电影大多都有这感觉。

画面技术不如人,你写好剧本也行啊,国产电影里也大把低成本的高素质作品。偏偏又要把观众往酷炫视觉效果里面带,把观众当90年代土鳖没见过CG的感觉。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0