标题: 健身环一周目通关,发帖留念。 [打印本页]

作者: alucardx2004    时间: 2021-4-5 23:06     标题: 健身环一周目通关,发帖留念。

posted by wap, platform: iPhone
历时几个月,中途休息了一段时间,减了十几斤。
作者: ydy135    时间: 2021-4-6 08:35

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主真有毅力,我的已经吃灰快半年了
作者: odioanatre    时间: 2021-4-6 09:13

你们每次玩可以持续多久,我最多15分钟就感觉差不多了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-4-6 09:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @odioanatre  于 2021-4-6 09:13 发表
游戏内统计还是总时间,游戏内那个只计算你运动时间,比实际少很多的。
如果觉得强度太大还可以下调难度,强度太大反而坚持不下去。
作者: acoolbat    时间: 2021-4-6 09:41

我目前第14世界,140级,每日坚持中

一起加油
作者: acoolbat    时间: 2021-4-6 09:43

引用:
原帖由 odioanatre 于 2021-4-6 09:13 发表
这个游戏需要循序渐进,越玩越轻松,你觉得轻松了,就要加大强度,觉得困难了,再调低就好

我强度20起步,现在30封顶很久了,也不觉得很困难,说明有效果
作者: Vampire18    时间: 2021-4-6 09:47

厉害了,我去年封城时候溢价买的,解封后就吃灰了。。。
作者: 半熟英雄    时间: 2021-4-6 09:52

去年通过任天堂官网抽选买上了数字版。然后玩了个把星期,后来环就吃灰了。主要是每天只能晚上等小孩睡了玩,还是大冬天的有点冷。等天热了可以再拿出来。最近腰围感觉增大了,肚子勒的有点不舒服。该减减肚子了。
作者: alucardx2004    时间: 2021-4-6 10:14

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2021-4-6 09:13 发表
游戏左下角时间显示30分钟以上,最近是40分钟左右,不过我强度低,设置在24,30有点累了。
作者: wildarm    时间: 2021-4-6 10:38

通关算快,现在40小时,倒数第二关ing有些关已经没有感叹号,但是地图完成率还没满,怎么搞?

另外,我的卡路里消耗量9000不到,LZ怎么那么多,强度28了

作者: acoolbat    时间: 2021-4-6 11:02

引用:
原帖由 wildarm 于 2021-4-6 10:38 发表
通关算快,现在40小时,倒数第二关ing有些关已经没有感叹号,但是地图完成率还没满,怎么搞?

另外,我的卡路里消耗量9000不到,LZ怎么那么多,强度28了
隐藏支线任务,需要达到特定条件才能触发
作者: 夕雨    时间: 2021-4-6 11:20

都留给我闺女每天早起运动30分钟再吃早饭 效果超赞
现在110级
作者: 328928249    时间: 2021-4-6 11:21

posted by wap, platform: VIVO
准备坚持了。。。。。前一阵子阴一天阳一天的
作者: NOXWILL    时间: 2021-4-6 11:27

全年11月左右入
目前109級
昨天運動6分鐘就關了

想堅持OTL
作者: danianw2007    时间: 2021-4-6 11:29

posted by wap, platform: 小米
半个月没练涨了4斤
作者: alucardx2004    时间: 2021-4-6 12:52

引用:
原帖由 @wildarm  于 2021-4-6 10:38 发表

我没事喜欢跑跑,有几个关跑起来很爽,但是我觉得健身环有些支线任务很难做,比如不被格挡扫光机器人,本来识别就不那么灵敏
作者: wildarm    时间: 2021-4-6 19:32

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2021-4-6 12:52 发表
我没事喜欢跑跑,有几个关跑起来很爽,但是我觉得健身环有些支线任务很难做,比如不被格挡扫光机器人,本来识别就不那么灵敏
那个还可以,无伤全灭飞镖机器人回中再抽打比较难掌握好
作者: qazqaz    时间: 2021-4-6 19:48

老厉害了lz!果然还是得坚持
作者: heixiuheixiu    时间: 2021-4-6 19:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
424级的路过。。。。。。
作者: 11    时间: 2021-4-7 10:08

太瘦,只想锻炼肌肉
作者: yufe    时间: 2021-4-7 11:39

posted by wap, platform: Chrome
健身环不错的。去年在家宅了一年,最高体重150,平均145,游泳圈实在是看不下去了,双11的时候买了套国行健身环,有一搭没一搭的玩,上个月还停了大半个月。今天称体重变137了。
作者: lockestar    时间: 2021-4-7 11:54

为啥我每天练1小时左右几个月了,体重不轻反而重了10斤了。。。
作者: 夏青    时间: 2021-4-7 12:39

我这健身环真是买值了
一年了,天天练

除了强度不够,其他都挺好,练的挺均衡
搭配其他训练效果更佳

[attach]1169554[/attach]
作者: 夏青    时间: 2021-4-7 12:40

引用:
原帖由 lockestar 于 2021-4-7 11:54 发表
为啥我每天练1小时左右几个月了,体重不轻反而重了10斤了。。。
这游戏不是有 小贴士吗,都不仔细看的吗?
要么就是练的不到位,要么就是练完吃的更多了,要么就是长肌肉了
作者: auric    时间: 2021-4-7 12:44

posted by wap, platform: Android
吃灰一年了,233
作者: 282699590    时间: 2021-4-7 13:18

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-4-6 00:35 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
楼主真有毅力,我的已经吃灰快半年了
低价回收
作者: 282699590    时间: 2021-4-7 13:20

引用:
原帖由 auric 于 2021-4-7 04:44 发表
posted by wap, platform: Android
吃灰一年了,233
低价回收

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0