标题: [数码手机] 感觉小米11 ULTRA的拍照比一加9Pro强太多了 [打印本页]

作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 09:32     标题: 感觉小米11 ULTRA的拍照比一加9Pro强太多了

一加这次喊出了拍照要做世界第一的口号,也号称投入了一亿元定制独家传感器,跟哈苏的合作也赚足了眼球,但是看评测的样张,先不说自然色彩什么的,这最基本的清晰度感觉都被小米11 ULTRA完爆啊,放大后的细节比小米11 ULTRA差太远,果然底大一级压死人吗?
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 09:35

一加9Pro的夜景样张,放大后的清晰度感人:
https://product.cnmo.com/article/big_1823771.html

作者: diandian    时间: 2021-4-1 09:36

有对比的评测吗??
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 09:39

对比下小米11 ULTRA的夜景:
https://product.cnmo.com/article/big_1825737.html
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 09:40

引用:
原帖由 diandian 于 2021-4-1 09:36 发表
有对比的评测吗??
https://product.cnmo.com/article/big_1826373.html

一加 9 Pro遇上小米11 Pro:谁才是“故事”的最佳记录者:
https://phone.cnmo.com/reviews/706826.html
作者: heven2004    时间: 2021-4-1 09:41

硬件差距在这里去了。软件优化这些厂商都差不多,真以为哈苏能专门派团队给你整么。
作者: CASEY123    时间: 2021-4-1 09:42

posted by wap, platform: iPhone
夜景都不是相同场景也能对比?
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 09:44

对比了几十张样张,小米ULTRA的相机、尤其是夜景表现力明显强过一加9 PRO。本来心水一加9 Pro,但是看小米ULTRA这相机素质又有点心动了,只是想到将近240g的重量,心理有点发虚
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 09:45

引用:
原帖由 CASEY123 于 2021-4-1 09:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
夜景都不是相同场景也能对比?
研究了好多场景下的样张,我觉得差距大到不需要相同场景也感觉明显了
作者: heven2004    时间: 2021-4-1 09:45

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-4-1 09:44 发表
对比了几十张样张,小米ULTRA的相机、尤其是夜景表现力明显强过一加9 PRO。本来心水一加9 Pro,但是看小米ULTRA这相机素质又有点心动了,只是想到将近240g的重量,心理有点发虚
在乎重量。就算是11pro也比9pro强啊
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 09:46

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-4-1 09:45 发表

在乎重量。就算是11pro也比9pro强啊
11Pro还是比ULTRA缩水不少
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 09:52

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-4-1 09:41 发表
硬件差距在这里去了。软件优化这些厂商都差不多,真以为哈苏能专门派团队给你整么。
这个索尼的IMX 789传感器刘作虎宣传投入了上亿元定制,没想到小米定制的这个三星GN2也不是善茬,夜景的质感跟手里的索尼微单没差,有点惊到了
作者: Simy    时间: 2021-4-1 10:09

11u这个夜景确实是1寸底的实力了
作者: enix7501    时间: 2021-4-1 10:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @变色龙  于 2021-4-1 09:52 发表
这个索尼的IMX 789传感器刘作虎宣传投入了上亿元定制,没想到小米定制的这个三星GN2也不是善茬,夜景的质感跟手里的索尼微单没差,有点惊到了
真要买的话还是买11U吧,重一点习惯就好了。12promax也是220几克,我拿着还凑合,这次也订了11U,小米手机之前的拍照素质确实一直优化的一般,但是这次真是硬件到位了。
作者: heven2004    时间: 2021-4-1 10:10

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-4-1 09:52 发表

同时代的技术,底大一级肯定压死人的。
作者: Simy    时间: 2021-4-1 10:12

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-4-1 09:52 发表

如果是apsc的微单,那夜景的差距还是质的巨大差距,rx100系列差不多
作者: heven2004    时间: 2021-4-1 10:14

引用:
原帖由 Simy 于 2021-4-1 10:12 发表

如果是apsc的微单,那夜景的差距还是质的巨大差距,rx100系列差不多
单论夜景,不觉得apsc有什么优势,手机可是多帧合成的。相机除非上架手动挡拉长曝光压低ISO才能一战。纯手持真比不过手机。发布会上rx100可是被11u秒得渣都不剩。

作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 10:16

引用:
原帖由 Simy 于 2021-4-1 10:12 发表

手里的是NEX-5R,我感觉差距小到完全可以接受了。再考虑到便利性,233...
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 10:18

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-4-1 10:10 发表

同时代的技术,底大一级肯定压死人的。
听说华为P50的IMX 800要到1寸了?不敢想象到时又是秒天秒地。。。
手机相机这进化速度这几年太快了
作者: waller    时间: 2021-4-1 10:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @变色龙  于 2021-4-1 09:40 发表
https://product.cnmo.com/article/big_1826373.html

一加 9 Pro遇上小米11 Pro:谁才是“故事”的最佳记录者:
https://phone.cnmo.com/reviews/706826.html
这个对比里,一加的色彩比小米的有高级感多了。小米的审美还是有待提高。
作者: heven2004    时间: 2021-4-1 10:19

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-4-1 10:18 发表

听说华为P50的IMX 800要到1寸了?不敢想象到时又是秒天秒地。。。
以后就拼体积控制了。
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 10:24

引用:
原帖由 waller 于 2021-4-1 10:19 发表
这个对比里,一加的色彩比小米的有高级感多了。小米的审美还是有待提高。
先有清晰感才能讲高级感吧
当然可能是我看了小米ULTRA后口味变刁了,细节还原度高一加9Pro一个等级
也许小米的底+一加的哈苏加成才是完美搭配
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-1 10:31

引用:

比小米这个大不了多少,应该不会有那种压倒性的胜出。
作者: heven2004    时间: 2021-4-1 10:37

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-4-1 10:24 发表

先有清晰感才能讲高级感吧
当然可能是我看了小米ULTRA后口味变刁了,细节还原度高一加9Pro一个等级
也许小米的底+一加的哈苏加成才是完美搭配
妈的,我倒是希望手机厂啥时候能和富士来个联名,把富士那堆胶片滤镜全搬手机上,那真是做梦都笑醒了。
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 10:38

看新闻,小米相机部已经上千人了,搞光学的,搞镜头的,搞电路的,搞算法的,这规模,啧啧。。。另外华为只多不少吧。。。

现在这相机比拼真的是巨头的游戏了,每一项功能的进化,后面都是师团级的正规军在推进。这哪是魅族之类的二线厂商Hold住的。。。
作者: deepmrx    时间: 2021-4-1 10:42

真的是一眼睛的区别,在这两个里面选,肯定选11u
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 10:42

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-4-1 10:37 发表

妈的,我倒是希望手机厂啥时候能和富士来个联名,把富士那堆胶片滤镜全搬手机上,那真是做梦都笑醒了。
我觉得联名是大势所趋,所有独家技术最终都会下沉到手机上,手机的硬件现在就是最强的
作者: elia    时间: 2021-4-1 10:43

硬件差距有点大,哈苏滤镜加持也没用的。
作者: waller    时间: 2021-4-1 10:45

引用:
原帖由 @变色龙  于 2021-4-1 09:35 发表
一加9Pro的夜景样张,放大后的清晰度感人:
https://product.cnmo.com/article/big_1823771.html
这张是超广的,大哥。不是主摄。
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 10:49

引用:
原帖由 waller 于 2021-4-1 10:45 发表
这张是超广的,大哥。不是主摄。
是主摄的啊,文章里面写了。
另外你再看看这张:
https://product.cnmo.com/article/big_1823772.html
作者: Simy    时间: 2021-4-1 11:00

为啥我印象中x100t随手拍的夜景也比11u的这张强很多的感觉,不过富士直出确实很强

不过看了下小米那张拍摄时间晚上10点钟,纯净度和扎实感确实很牛了,色彩确实需要小米进一步提高

作者: mailps3    时间: 2021-4-1 11:13

底大一级压全家,要不是一加这次搞了个冠名和明星代言,存在感会更低
作者: 睡睡平安    时间: 2021-4-1 11:21

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-4-1 09:40 发表

确定这是评测不是广告 ……
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 11:21

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-1 11:13 发表
底大一级压全家,要不是一加这次搞了个冠名和明星代言,存在感会更低
邮局港剧,比之前的一加系列手机的拍照强太多了,这次算是在高个子里面选矮个
作者: 变色龙    时间: 2021-4-1 11:22

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2021-4-1 11:21 发表

确定这是评测不是广告 ……
广告不广告我只看它的样张
作者: mailps3    时间: 2021-4-1 11:22

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-4-1 11:21 发表

邮局港剧,比之前的一加系列手机的拍照强太多了,这次算是在高个子里面选矮个
同意,但是拍照跟同期发布的手机还是没法比,每次如此,跟自己比那是大有长进
作者: kidog    时间: 2021-4-1 11:28

引用:

搞不好又是RYYB的邪门歪道
作者: elia    时间: 2021-4-1 12:35

引用:
原帖由 kidog 于 2021-4-1 11:28 发表

搞不好又是RYYB的邪门歪道
Posted by OnePlus GM1910
据说ryyb已经不怎么偏色了。  TGFC·NG
作者: n2    时间: 2021-4-1 12:44

引用:
原帖由 @elia  于 2021-4-1 12:35 发表
Posted by OnePlus GM1910
据说ryyb已经不怎么偏色了。  TGFC·NG
某些场景好像是命门吧
作者: majian1    时间: 2021-4-1 13:00

今年的一加9系列,标准版实在做得太差了,塑料中框,主摄没光学防抖,屏幕1080p,没有无线充电,就这样还要卖到3799起,小米去年底的11也才3999,基本上没这些个短板,还是3个月前发布的。

反正今年一加挺让人失望的。
作者: tdkaa    时间: 2021-4-1 16:05

posted by wap, platform: 小米
手机啥时候用上m43底就好了
作者: Alfredno1    时间: 2021-4-1 16:43

买了1+9的普通版
相机就是个扫码的
不带眼镜1080 2.5K看不出区别
作者: dreamlost    时间: 2021-4-1 17:35

posted by wap, platform: Firefox
一加的白平衡一直有问题 感觉相机就是勉强可用的状态
前几天北京沙尘暴 照片拍出来都是白的。。。
作者: arex    时间: 2021-4-1 18:18

除非p50出来用imx800,目前米11u主摄拍照就是默秒全的存在,啥苹果华为三星都靠边站了,像一加这种连脚后跟的摸不到
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-1 18:27

小米之家明天现货随便买。看看今天0点之后京东付尾款是否立刻发货,如果真的要等到7号才能拿到那直接退款明天去小米之家买了。
作者: yfl2    时间: 2021-4-1 18:31

引用:
原帖由 @arex  于 2021-4-1 18:18 发表
除非p50出来用imx800,目前米11u主摄拍照就是默秒全的存在,啥苹果华为三星都靠边站了,像一加这种连脚后跟的摸不到
11p和u的主摄是一样的?
作者: majian1    时间: 2021-4-1 18:51

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-4-1 18:31 发表
11p和u的主摄是一样的?
一样。
作者: n2    时间: 2021-4-1 19:06

引用:
原帖由 @arex  于 2021-4-1 18:18 发表
imx800比gn2要小点点
作者: akiravf    时间: 2021-4-1 19:39

小米之家告诉我明天货大大的有,当然8G内存的就别想了,12G的可以随便挑。店里购买的话送保温杯和耳机,不过这两个东西也没啥用,比较有用的是199加购80W无线充,所以直接京东退回100定金,米家定了12+512黑色的11U和无线充,明天上班摸鱼去提货了。
作者: skcfan    时间: 2021-4-1 19:49

引用:
原帖由 @akiravf  于 2021-4-1 19:39 发表
小米之家告诉我明天货大大的有,当然8G内存的就别想了,12G的可以随便挑。店里购买的话送保温杯和耳机,不过这两个东西也没啥用,比较有用的是199加购80W无线充,所以直接京东退回100定金,米家定了12+512黑色的11U和无线充,明天上班摸鱼去提货了。
100定金不是不退么
作者: akiravf    时间: 2021-4-1 20:19

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-4-1 19:49 发表
100定金不是不退么
京东定金如果不退的话在支付的时候会有明确提示的,只要没提示,必定原路退回。我的已经退回信用卡了。

作者: akiravf    时间: 2021-4-1 20:22

昨天就退回了
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-1 20:51

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-1 19:39 发表
小米之家告诉我明天货大大的有,当然8G内存的就别想了,12G的可以随便挑。店里购买的话送保温杯和耳机,不过这两个东西也没啥用,比较有用的是199加购80W无线充,所以直接京东退回1 ...
充电器这事儿我傍晚打电话被告知不清楚有没有因为系统刷不出来。。。另外北京这边线下分期免息和礼包二选一,如果线下也能12期免息而且还能199买无线充的话,那肯定线下买了。
作者: akiravf    时间: 2021-4-1 21:09

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-4-1 20:51 发表
充电器这事儿我傍晚打电话被告知不清楚有没有因为系统刷不出来。。。另外北京这边线下分期免息和礼包二选一,如果线下也能12期免息而且还能199买无线充的话,那肯定线下买了。
上海可以花呗分12期的基础上199买无线充,无线充可以打包一起分期的,但赠品只送耳机,那个保温杯就不送了,不过说实话现在保温杯手头太多,再多一个我都不知道要怎么处理了,所以我选了分期,明早去提货了。
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-1 21:12

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-1 21:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
上海可以花呗分12期的基础上199买无线充,无线充可以打包一起分期的,但赠品只送耳机,那个保温杯就不送了,不过说实话现在保温杯手头太多,再多一个我都不知道要怎么处理了,所以我 ...
上海这个真好。。。我刚刚又打电话问了问北京世贸天阶店,被告知线下预购名额才有这个资格但是已经没有名额了。。。明天即便货多你也只能买机器没资格199买充电器。。。
作者: 双鱼犇    时间: 2021-4-1 21:22

posted by edfc, platform: iPhone Xr
一加9pro拍出来的照片,怎么说呢,噪点多吧,放大了挺明显的,但刚才用前置拍了一张全家福,出片却比m40pro好看,也是奇怪了
作者: toshiki    时间: 2021-4-1 21:57

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 20:51 发表

有,合生汇我今天又去改的。
长楹天街也可以。

花呗12期,礼包,199充电器
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-1 22:16

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-4-1 21:57 发表

有,合生汇我今天又去改的。
长楹天街也可以。

花呗12期,礼包,199充电器
擦。。。世贸天阶这家不灵啊
刚问了一下常营天街的,确实有199充电器,但是分期和礼包只能二选一。京东这边我有两张优惠券,一张50一张40不知道能不能叠加使用,晚些看看吧。。。

作者: toshiki    时间: 2021-4-1 22:30

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 22:16 发表

擦。。。世贸天阶这家不灵啊
刚问了一下常营天街的,确实有199充电器,但是分期和礼包只能二选一。京东这边我有两张优惠券,一张50一张40不知道能不能叠加使用,晚些看看吧。。。
根据我买11的经验,实际上你去店里,还是能买到套装的。
合生汇小米11我首发没预定,当天去,还是有那个55W无线充的优惠。

我是30号订的ultra,结果昨天才听说有199 80W,今天早上打电话给店里,又去重新下单的。
作者: dizhang    时间: 2021-4-1 22:46

那个80w无线充感觉不好看,也蛮占地方的……
另外这次京东页面显示最晚4.7日发货
我上次首发买10pro也是类似,显示最晚好几天后发货,但是实际我当天支付了以后,下午就送来了。
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-1 22:48

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-1 22:46 发表
那个80w无线充感觉不好看,也蛮占地方的……
另外这次京东页面显示最晚4.7日发货
我上次首发买10pro也是类似,显示最晚好几天后发货,但是实际我当天支付了以后,下午就送来了。
京东仓库里应该有货吧,不然小米之家都现货京东还要等好几天说不过去啊。我就看看我那两张优惠券能不能叠加用了。
作者: dizhang    时间: 2021-4-1 22:51

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 10:48 PM 发表

京东仓库里应该有货吧,不然小米之家都现货京东还要等好几天说不过去啊。我就看看我那两张优惠券能不能叠加用了。
??小米11ultra还可以用优惠券的?你是说付尾款的时候可以用券??
作者: 纸冰心    时间: 2021-4-1 22:51

这一寸底没啥问题 手机主要镜头太菜鸡了
即使这11U的样张放大和相机的一寸底差距也很明显
么的办法 镜头限制了
手机上已经算不错了
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-1 22:55

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-1 22:51 发表

??小米11ultra还可以用优惠券的?你是说付尾款的时候可以用券??
预定的时候我这里预定页面有一张满满980-40的仅限自营手机优惠券可领可用,有效期到2号。然后我又去plus会员用50会员礼金换了一张1200-50的全品类优惠券,不知道这两张能不能叠加或者是只能用其中一张。其实那个充电器我兴趣倒是不大,我的充电习惯都是晚上睡觉关机然后用5v2A的慢充充一晚,快充我只有去外地才会随身携带。
作者: dizhang    时间: 2021-4-1 23:27

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 10:55 PM 发表

预定的时候我这里预定页面有一张满满980-40的仅限自营手机优惠券可领可用,有效期到2号。然后我又去plus会员用50会员礼金换了一张1200-50的全品类优惠券,不知道这两张能不能叠加或者是只能用其中一张。其实那个充 ...
我预定的时候没看到有券可以领取,不过不奇怪,京东现在不同账号经常给不同的券的
不过一般东券不能重叠使用的,除非写了那种 可叠加 的东券
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-1 23:32

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-1 23:27 发表

我预定的时候没看到有券可以领取,不过不奇怪,京东现在不同账号经常给不同的券的
不过一般东券不能重叠使用的,除非写了那种 可叠加 的东券
不能叠加我最起码也能优惠40对吧,能省一点儿是一点儿,还省得我出去买的时间成本了。
作者: dizhang    时间: 2021-4-1 23:37

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 11:32 PM 发表

不能叠加我最起码也能优惠40对吧,能省一点儿是一点儿,还省得我出去买的时间成本了。
关键是支付尾款的时候能用券?我记得我好像付过几次尾款的东西,没有用过券
作者: wwq    时间: 2021-4-1 23:48

这个时代各厂商优化都已经很成熟了,夜景就是拼谁的底大了
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-2 00:01

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-1 23:37 发表

关键是支付尾款的时候能用券?我记得我好像付过几次尾款的东西,没有用过券
两张都能用但不能叠加,我用了50那张,结尾款的时候就能用了。明早起来看看发货没有,没有发货的话就退了去线下买。
作者: dizhang    时间: 2021-4-2 00:11

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 12:01 AM 发表

两张都能用但不能叠加,我用了50那张,结尾款的时候就能用了。明早起来看看发货没有,没有发货的话就退了去线下买。
果然……我也领取了1200-50的券,还有一张105-5显示可叠加的券
但是不能叠加
然后付款的时候显示我交行的信用卡还可以 -10
但是我还是走微信支付了。因为京东支付有时候会跳特约商户导致信用卡支付没有积分。交行这卡的积分不止10块钱,保险起见还是用了微信支付确保有积分。
更加奇怪的是我支付小米手环6的时候用了200-10的东券,然后支付界面里面还有中行立减14元……感觉很划算,相当于229的手环,实际付款229-1(付定金的时候走浦发借记卡优惠1元)-10(东券)-14(中行优惠)
作者: dizhang    时间: 2021-4-2 00:12

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 12:01 AM 发表

我这边11utlra已经显示开始出库,预计今天送到
作者: 妈则法克    时间: 2021-4-2 00:14

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-2 00:12 发表
我这边11utlra已经显示开始出库,预计今天送到
妈的我这边显示商品正在从供应商采购,备妥后配送小哥会尽快送到我手中。。。反正明天早上起来要是还没配送就退了。。。
作者: mailps3    时间: 2021-4-2 00:16

深圳的翻车了,手环手机都要备货
作者: heven2004    时间: 2021-4-2 00:17

妈的。广东仓显示还要从经销商采购。
作者: dizhang    时间: 2021-4-2 00:26

引用:
原帖由 妈则法克 于 2021-4-2 12:14 AM 发表
妈的我这边显示商品正在从供应商采购,备妥后配送小哥会尽快送到我手中。。。反正明天早上起来要是还没配送就退了。。。
2021-04-02/周五00:11:10
已下单
温馨提示:您的订单预计4月2日送达您手中
2021-04-02/周五00:11:09您的订单预计2021-04-02 00:11开始处理,请您耐心等待
00:11:09您的订单已经进入京东上海仓库准备出库
2021-03-29/周一22:34:45您提交了订单,请等待系统确认
作者: dizhang    时间: 2021-4-2 00:27

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 12:16 AM 发表
深圳的翻车了,手环手机都要备货
我小米手环6也显示要采购,不过不急
手机倒是好奇想赶紧拿到看看噱头
作者: dizhang    时间: 2021-4-2 00:29

引用:
原帖由 妈则法克 于 2021-4-2 12:14 AM 发表
我现在不高兴去实体店,习惯京东买
作者: leonz99    时间: 2021-4-2 00:31

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 18:27 发表
小米之家明天现货随便买。看看今天0点之后京东付尾款是否立刻发货,如果真的要等到7号才能拿到那直接退款明天去小米之家买了。
京东取消订单是不是要扣定金?
作者: dizhang    时间: 2021-4-2 00:33

引用:
原帖由 leonz99 于 2021-4-2 12:31 AM 发表

京东取消订单是不是要扣定金?
不是所有的都是,要写明订金不退的才是。11ultra这个没这么写,前面也有人试过取消订单可以退款。
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-2 04:53

看了眼订单状态,依然需要配货才能配送,但是订单详情里有个“申请有货先发”,看了一下是手机有现货充电器要采购。。。待会儿去附近的小米之家看一下能买就线下买了,买到再退京东的。
作者: burnfox    时间: 2021-4-2 06:17

K30S的经验,下定金的要等抢购的发货之后才发。
作者: mailps3    时间: 2021-4-2 06:27

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-4-2 04:53 发表
看了眼订单状态,依然需要配货才能配送,但是订单详情里有个“申请有货先发”,看了一下是手机有现货充电器要采购。。。待会儿去附近的小米之家看一下能买就线下买了,买到再退京东的。
并没有,jd又耍猴了
作者: burnfox    时间: 2021-4-2 06:33

引用:
原帖由 @变色龙  于 2021-4-1 09:44 发表
睡觉前别玩手机就行了,要不拍脸上肯定让你难忘记。
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-2 06:58

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 06:27 发表
并没有,jd又耍猴了
那我一会儿直接去合生汇买了,买到了就把京东的退了。。。
作者: toshiki    时间: 2021-4-2 07:05

狗东上次小米11就这么耍猴来着。
合生汇十点开门,一开门去没什么人。
作者: mailps3    时间: 2021-4-2 07:09

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 06:58 发表

那我一会儿直接去合生汇买了,买到了就把京东的退了。。。
下线买到瑕疵机,没有七天退货啊,到时候扯皮也是烦
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-2 07:12

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 07:09 发表

下线买到瑕疵机,没有七天退货啊,到时候扯皮也是烦
当场拆开查看啊,没毛病再走,有毛病当场要求换。
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-2 07:15

选了“申请优先发货”把手机和充电器拆分后,手机出库了。。。无所谓了,问清楚合生汇那边什么情况,择优选择。
作者: skcfan    时间: 2021-4-2 07:34

狗东每次付款了没货也太sb了
作者: dizhang    时间: 2021-4-2 07:42

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 06:27 AM 发表
并没有,jd又耍猴了
首发预定为啥一定要有货……?
付定金预定到是保证你在页面那个写着最晚4.7日前能发货吧,又不保证你付尾款的当天可以发货
作者: mailps3    时间: 2021-4-2 08:00

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-2 07:42 发表
付定金预定到是保证你在页面那个写着最晚4.7日前能发货吧,又不保证你付尾款的当天可以发货
压根看不及定的时候写着什么发货时间啊,10:00:22下单~详细订单里面也没写明具体发货时间,所以到最后就是jd说了算
作者: Ewenion    时间: 2021-4-2 08:26

一会儿蔡司一会儿哈苏的这种行为就很low,学华为搞这些虚头八脑的东西,结果被小米一个超大底给踩得死死的
作者: dizhang    时间: 2021-4-2 09:05

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-4-2 08:00 AM 发表
压根看不及定的时候写着什么发货时间啊,10:00:22下单~详细订单里面也没写明具体发货时间,所以到最后就是jd说了算
那是你的问题吧…下单前我看到页面就写着最迟4.7日发货
作者: toshiki    时间: 2021-4-2 09:12

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-2 07:42 发表

按照小米11的情况,大部分人接受不了狗东是因为预付定金的发货还没有首发当天早上10点的发货早。
作者: mailps3    时间: 2021-4-2 09:16

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-2 09:05 发表
那是你的问题吧…下单前我看到页面就写着最迟4.7日发货
要是详细订单里面有写明最迟4.7发货的话,还能说得过去~~~
作者: skcfan    时间: 2021-4-2 09:23

线下随便买,线上买了还要备货等,雷总这压根就是看不起整天蹲家的肥宅啊,这和开始说好的不一样,心碎了
作者: I_m_PK    时间: 2021-4-2 09:37

擦,合生汇11U没货了。。。
作者: 呕吐啊    时间: 2021-4-2 09:51

1+是不是拿不到OPPO那边的技术积累啊。OPPO自身的拍照实力很强的
作者: dizhang    时间: 2021-4-2 09:52

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 09:37 AM 发表
擦,合生汇11U没货了。。。
2021-04-02/周五08:20:46
运输中
您的快件由【上海朱桥分拣中心】准备发往【上海松江分拣中心】
08:03:34您的订单在京东【上海朱桥分拣中心】分拣完成
07:58:16
仓库处理中
打包完成
07:58:13扫描完成
00:53:30拣货完成
00:42:35您的订单已经打印完成

我这边下午就能拿到了
作者: dizhang    时间: 2021-4-2 09:53

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 09:16 AM 发表

要是详细订单里面有写明最迟4.7发货的话,还能说得过去~~~
不说啥了,算了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0