标题: [新闻] 京东国际的PS5价格.....(现已恢复) [打印本页]

作者: Vampire18    时间: 2021-3-31 08:33     标题: 京东国际的PS5价格.....(现已恢复)

[attach]1169090[/attach]
特么昨天看还是4千多啊。

更正一下啊,现在确实恢复了。反正我收藏夹里链接是这家。
https://npcitem.jd.hk/100017153404.html
[attach]1169110[/attach]

作者: arex    时间: 2021-3-31 08:34

posted by wap, platform: Samsung
下手晚了,继续做等等党吧
作者: Vampire18    时间: 2021-3-31 08:35

太无耻了。
作者: darkryu    时间: 2021-3-31 08:39

posted by wap, platform: iPhone
1w多的店铺都有,挑贵的截图有意思吗?

不好意思,误会楼主了,自营确实涨得很厉害

作者: Vampire18    时间: 2021-3-31 08:43

引用:
原帖由 darkryu 于 2021-3-31 08:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
挑贵的截图喷了,我截图这家可是京东自营,京东上我一般只买自营店的,之前就加到关注列表里,今天上线和往常一样看一下关注列表里的产品。看到这个价格感到不可思议。
作者: charon0622    时间: 2021-3-31 08:43

引用:
原帖由 @darkryu  于 2021-3-31 08:39 发表
他发那个应该是自营的,京东售后,还是不一样。
作者: 宁静之雨    时间: 2021-3-31 08:45

楼主发的是京东国际自营啊,我前天买的,今天早上起来还说看看降价没点下价格保护呢
作者: Kuzuryuusen    时间: 2021-3-31 08:46

posted by wap, platform: Firefox
喷了,京东自营卖水货
作者: tjt1983    时间: 2021-3-31 08:46

这只是自营店,不过也能说明点近期风向
前晚出事,昨天问了一圈本地较熟的js,港版都报价53xx了。考虑了下从jd入了一台,含税49xx。
肯定是溢价,但你锅有些事下限深不可测,后续难保小概率出现极端局面。保险点还是入手为安。
作者: charon0622    时间: 2021-3-31 08:47

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2021-3-31 08:46 发表
喷了,京东自营卖水货
交了税的
作者: Vampire18    时间: 2021-3-31 08:49

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2021-3-31 08:45 发表
楼主发的是京东国际自营啊,我前天买的,今天早上起来还说看看降价没点下价格保护呢
喷了,本来我也是琢磨着是不是要下手还是等国行。这年头臭打游戏的真是悲剧,只能继续做等等党了。
作者: darkryu    时间: 2021-3-31 08:49

引用:
原帖由 Vampire18 于 2021-3-31 08:43 发表

挑贵的截图喷了,我截图这家可是京东自营,京东上我一般只买自营店的,之前就加到关注列表里,今天上线和往常一样看一下关注列表里的产品。看到这个价格感到不可思议。
抱歉误会了,自营确实涨了很多
作者: tottim    时间: 2021-3-31 08:50

posted by wap, platform: Android
一下回到解放前
本来就算水货也全透明的价格
现在被搞得 呵呵 sbguojia
作者: zero3rd    时间: 2021-3-31 08:50

昨天刚看过,好像是47xx的价格吧。
也好,省钱了。等下次去香港时自己背一台回来吧。
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-3-31 08:53

京东国际。。。
无光驱的PS5

昨天晚上还4199呢,刚刚查:5999

作者: lakins    时间: 2021-3-31 08:58

posted by wap, platform: Android
没玩的,不着急,国行来了抢国行
作者: david    时间: 2021-3-31 08:58

这个不也是吗
作者: zy_zlj    时间: 2021-3-31 08:58

无所谓了,反正没啥游戏
作者: akira1917    时间: 2021-3-31 08:59

昨天4500多, 今天一样啊
作者: skcfan    时间: 2021-3-31 09:07

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-3-31 08:43 发表
他发那个应该是自营的,京东售后,还是不一样。
京东国际没有售后,谢谢,除非你拿到手就是坏的
作者: tobewind    时间: 2021-3-31 09:11

京东国际就算自营不也是黄牛
作者: 星降夜    时间: 2021-3-31 09:12

显卡也是京东自营涨的最起劲
作者: heavenly7    时间: 2021-3-31 09:13

等呗,反正没啥游戏
作者: heven2004    时间: 2021-3-31 09:14

听说明天开始免关税?趁免税之前把价格先抬上去吧。
作者: ikaruga    时间: 2021-3-31 09:16

特么说好的兄弟呢,东哥你怎么能这样
作者: liufan262    时间: 2021-3-31 09:18

没几个屁游戏,搞饥饿营销,等战神出来再说
作者: darkryu    时间: 2021-3-31 09:19

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-3-31 09:14 发表
记得和你解释过了,怎么还有这种想法...
作者: byisme001    时间: 2021-3-31 09:23

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-3-31 09:14 发表
说的跟以前说关税似的
作者: heven2004    时间: 2021-3-31 09:26

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-3-31 09:23 发表
说的跟以前说关税似的
京东国际的ps5,下单时本来就要加税的啊。
作者: grammyliu    时间: 2021-3-31 09:32

posted by wap, platform: Samsung
等国行吧,3000以内买个数字版不香吗,虽然感觉根本抢不到
作者: strjks    时间: 2021-3-31 09:41

posted by wap, platform: Chrome
毕竟这个价格才配得上高贵的PS5
作者: darkryu    时间: 2021-3-31 09:58

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-3-31 09:26 发表
京东国际的ps5,下单时本来就要加税的啊。
海关对跨境电商经营销售的游戏机早就不收进口关税了,现在征收的是跨境电商综合税,不是进口关税,单价高于5000或总消费金额高于26000按13%增值税率计征(游戏机消费税率为0),单价低于5000且总消费金额低于26000的享受70%的综合税优惠政策,就是9.1%

你随便找两个京东海外购标价分别低于5000和高于5000的游戏机一算便知。
作者: 暗蛹    时间: 2021-3-31 09:58

会不会带动ps4,xbox one一起涨价?我还想买台ps4来玩皮角呢。
作者: richiter    时间: 2021-3-31 10:01

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
低了,加一万合适
作者: 天堂任狗追    时间: 2021-3-31 10:17

posted by wap, platform: 小米 红米
刚4000出头在京东买了台数字版压压惊。。。

作者: jjlheart9081    时间: 2021-3-31 10:26

昨天下了订单犹豫着没付款,刚才赶紧把钱付了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-3-31 10:32

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-3-31 09:32 发表
等国行吧,3000以内买个数字版不香吗,虽然感觉根本抢不到
阉割机,香个毛线。
作者: 平凡的幸福    时间: 2021-3-31 11:22

为啥楼上有些人认为国行出了就能容易买了。。。
今年全球各种芯片都严重缺货,价格翻10倍的都有,受制于此,sony的产能根本不可能提高
国行出了以后,无非是外国的货又更少了一些,全球出货总量基本不会变的

当然了,你可以说国行没有外国人跟你抢,抢到的概率要大一点,
但因为同样销售一台机,外国机能带动的软件销售和国行不是一个档次吧(先假设没有后门),因此sony会优先多生产哪种版本不言而喻啊(同样比较美国和日本的供货数量可以得到答案)

因此,最后国行就算出了,估计一个月也就给个千把台的供货,跟没有也没啥区别,只是先占个坑
作者: eva3d    时间: 2021-3-31 11:26

posted by wap, platform: MAC OS X
昨天数字版只要4000块出头,不到4100,包邮包税,京东国际
作者: darkryu    时间: 2021-3-31 11:29

引用:
原帖由 @eva3d  于 2021-3-31 11:26 发表
昨天数字版只要4000块出头,不到4100,包邮包税,京东国际
领到200东券,结算3944,第三方店铺,京东南沙保税仓发货,目前物流车辆到达江西,预计明天送达
作者: darkryu    时间: 2021-3-31 11:31

预计国行数字版2999,多花1千买个自由身。
作者: zichuanle    时间: 2021-3-31 11:37

看来以后就算真有国行机,开后门也别想了
作者: 任天鼠    时间: 2021-3-31 11:37

posted by wap, platform: 小米 红米
我怎么看价格没变,最便宜一家数字版3800多
作者: tottim    时间: 2021-3-31 11:46

国家队割起来还要狠啊
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-3-31 12:10

京东自营现在也乱的很,经常同1个东西自营也好几个货源,价格还都不一样,还经常耍猴。

刚还看到一个人今年京东自营抢到1张3090,用了一阵想改水冷,把风扇拆下来发现是返修过的,然后卡上贴的标签是2021年1月出厂的,但让生产厂商微星的人去查发现是20年10月14号的,现在也不知道到底是哪儿出的问题,是供给京东的货就有问题,还是京东有内鬼,自己翻修了当新品卖。
作者: hu794    时间: 2021-3-31 12:25

posted by edfc, platform: iPhone 7
无所谓,反正不急着玩
作者: darkryu    时间: 2021-3-31 12:25

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2021-3-31 11:37 发表
看来以后就算真有国行机,开后门也别想了
sony应该不会把备份/还原后门都关掉的,至于微软,趁早死心吧,官方已经放弃治疗了

作者: grammyliu    时间: 2021-3-31 12:37

京东国际自营又有了,4300不到现在
作者: jimtao    时间: 2021-3-31 12:43

我刚上来看看,价钱不是满正常的吗?日数字版3999不含税
作者: ggd8789    时间: 2021-3-31 12:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
说了都是黄牛开始带节奏造谣了,还真有人信?自己搜一下就知道了
作者: 狂涂    时间: 2021-3-31 12:49

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-3-31 12:37 发表
京东国际自营又有了,4300不到现在
光驱版是4799吧。。。
作者: Vampire18    时间: 2021-3-31 13:15

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-3-31 12:45 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
说了都是黄牛开始带节奏造谣了,还真有人信?自己搜一下就知道了
喷了,这是多大的妄想症。他么的早上确实是那个价格。现在确实也恢复了。
作者: zrmm1985    时间: 2021-3-31 13:20

日版为什么比港版便宜
作者: SSforME    时间: 2021-3-31 13:23

2500以下再考虑
作者: 狂涂    时间: 2021-3-31 13:46

日版信道有问题吧,日版貌似按汇率,原价就更低的,港版有可能所修,日版不能
作者: realsquall    时间: 2021-3-31 16:00

玩了3个半月了,6400买的,搞半天现在光驱版还要5000多啊
作者: darkryu    时间: 2021-3-31 16:49

引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-3-31 16:00 发表
玩了3个半月了,6400买的,搞半天现在光驱版还要5000多啊
没什么好惊奇的,6k4要是买了显卡还能理财呢!
作者: arex    时间: 2021-3-31 18:04

引用:
原帖由 realsquall 于 2021-3-31 16:00 发表
6400买个3080,现在翻倍了
作者: HAIYU    时间: 2021-3-31 19:30

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2021-3-31 11:22 发表
为啥楼上有些人认为国行出了就能容易买了。。。
今年全球各种芯片都严重缺货,价格翻10倍的都有,受制于此,sony的产能根本不可能提高
国行出了以后,无非是外国的货又更少了一些,全球出货总量基本不会变的

当然了,你可以说国行没有外国人跟你抢,抢到的概率要大一点,
但因为同样销售一台机,外国机能带动的软件销售和国行不是一个档次吧(先假设没有后门),因此sony会优先多生产哪种版本不言而喻啊(同样比较美国和日本的供货数量可以得到答案)

因此,最后国行就算出了,估计一个月也就给个千把台的供货,跟没有也没啥区别,只是先占个坑
国行有保修,价格现在其实已经不是问题了,加个1000有啥不能接受的,以前买个psp买个iphone都要加小1k到2k不等,更别说是2021年的1k了

作者: 蓝色的风    时间: 2021-3-31 19:50

1 件商品,总商品金额:¥4799.00
税费:¥436.71
运费:¥0.00
商品优惠:-¥5.00
应付总额:¥5230.71
作者: kaka30000    时间: 2021-3-31 21:45

引用:
原帖由 @蓝色的风  于 2021-3-31 19:50 发表
1 件商品,总商品金额:¥4799.00
税费:¥436.71
运费:¥0.00
商品优惠:¥5.00
应付总额:¥5230.71
同样看的是这个价格,没找到楼上说的5000以内包邮包税的
作者: 狂涂    时间: 2021-3-31 22:27

京东有一家港版是到手4900不到。。。
作者: 芙蕾    时间: 2021-3-31 22:34

狗东国际前天4629包税抢了台日版光驱,明天到货
作者: kaka30000    时间: 2021-3-31 22:47

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 22:27 发表
京东有一家港版是到手4900不到。。。
没看到啊,找了半天也是5100含税港版
作者: 狂涂    时间: 2021-3-31 23:20

潮品优选。。。。。。。。
作者: edwang    时间: 2021-4-1 07:47

昨天京东国际4920买的日版,比今天多了张200优惠卷
作者: jjlheart9081    时间: 2021-4-1 10:09

今天港版光驱版4799含税,2天便宜了400好不爽
作者: liufan262    时间: 2021-4-1 10:50

价格恢复了,但是没货了
作者: Alfredno1    时间: 2021-4-1 10:54

今天开始日本游戏机不是不用交税了吗
作者: 大蛇丸    时间: 2021-4-1 10:56

引用:
原帖由 @jjlheart9081  于 2021-4-1 10:09 发表
今天港版光驱版4799含税,2天便宜了400好不爽
根本就找不到带税这个价的
作者: byisme001    时间: 2021-4-1 11:07

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2021-4-1 10:54 发表
今天开始日本游戏机不是不用交税了吗
你以前交过税?
作者: byisme001    时间: 2021-4-1 11:08

张大妈上的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0