标题: 19:30,小米春季发布会Day 2 [打印本页]

作者: enix7501    时间: 2021-3-30 19:16     标题: 19:30,小米春季发布会Day 2

posted by wap, platform: Android
想要个价位适中的平板,小米平板5会有么?还会有mix和小米造车的消息么
作者: 大吉    时间: 2021-3-30 19:24

在线直喷贴开始了么?期待ing
作者: jiangst    时间: 2021-3-30 19:30

posted by wap, platform: Android
昨天真的是雷军感冒了吗?
作者: dizhang    时间: 2021-3-30 19:32

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-3-30 07:30 PM 发表
昨天真的是雷军感冒了吗?
昨天他第一句话后我就留言说他嗓子不对劲啊,刚刚看了下明显加重了
作者: dizhang    时间: 2021-3-30 19:32

小米平板5已经看到外网介绍了
不过不明白为啥现在8寸平板没人做了
作者: majian1    时间: 2021-3-30 19:34

设计师这行赚钱这么容易的?
作者: 黄老师    时间: 2021-3-30 19:35

被日本人坑了
一个想法
作者: bylaaa    时间: 2021-3-30 19:35

这LOGO笑死我了
作者: jiangst    时间: 2021-3-30 19:38

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-3-30 19:32 发表
昨天他第一句话后我就留言说他嗓子不对劲啊,刚刚看了下明显加重了
昨天吃好饭睡着了完全没看,后来昨天发布会开了吗?
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-30 19:39

“大师”即便画坨屎,那也是牛逼的屎。这是我对这个新logo的唯一感受。
作者: dizhang    时间: 2021-3-30 19:41

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-3-30 07:38 PM 发表
昨天吃好饭睡着了完全没看,后来昨天发布会开了吗?
当然开啦,主要是小米11pro ultra 青春版和一些充电的东西
但是大家都没想到两个多小时后雷军说不舒服,分成两部分播出,所以有人戏称发布会也耍猴
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-30 19:45

这袋子一出,场下鸦雀无声一片死寂。。。
作者: majian1    时间: 2021-3-30 19:48

一个LOGO吹了20分钟,这TM谁受得了。
作者: majian1    时间: 2021-3-30 19:53

一个LOGO吹了20分钟,这TM谁受得了。
作者: 奥登    时间: 2021-3-30 19:58

posted by wap, platform: Samsung
这不是我三星手机图标
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-30 20:00

雷总这是真飘了啊。。。这么抢董大妈饭碗合适吗。。。
作者: 奥登    时间: 2021-3-30 20:00

posted by wap, platform: Samsung
这不是我三星手机图标
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-3-30 20:08

没说拖地怎么拖啊
作者: enix7501    时间: 2021-3-30 20:10

雷总应该是身体抱恙了,小罗永浩台上说了半天了
作者: jiangst    时间: 2021-3-30 20:12

雷总出来了!
作者: 黄老师    时间: 2021-3-30 20:17

感觉雷军不在状态啊
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-3-30 20:18

不知道小米的折叠手机多少钱
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-3-30 20:19

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
就等价钱了
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-30 20:22

虽然我讨厌老罗,但不得不承认老罗的锤子系统确实牛逼。。。
作者: heven2004    时间: 2021-3-30 20:23

7999不能更多了,都是别人玩剩的东西了。
作者: dizhang    时间: 2021-3-30 20:25

引用:
原帖由 黄老师 于 2021-3-30 08:17 PM 发表
感觉雷军不在状态啊
很奇怪,我感冒一般不会嗓子沙哑,2018年有一次旅游的时候严重感冒,回家后开始发烧,白细胞和反应蛋白飙升,打头孢丙烯差不多十天,发烧了两个多礼拜,嗓子疼痛了个把月才好,但是好像说话完全没有沙哑。可能每个人情况不一样吧。雷军这次嗓子明显哑了,说不定还在发烧都有可能。
作者: robbi    时间: 2021-3-30 20:26

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-30 20:25 发表

很奇怪,我感冒一般不会嗓子沙哑,2018年有一次旅游的时候严重感冒,回家后开始发烧,白细胞和反应蛋白飙升,打头孢丙烯差不多十天,发烧了两个多礼拜,嗓子疼痛了个把月才好,但是好像说话完全没有沙哑。可能每个 ...
可能同时咽炎犯了,我咽炎严重时嗓子也会变哑
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-3-30 20:26

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @dizhang 于 2021-3-30 20:25 发表
很奇怪,我感冒一般不会嗓子沙哑,2018年有一次旅游的时候严重感冒,回家后开始发烧,白细胞和反应蛋白飙升,打头孢丙烯差不多十天,发烧了两个多礼拜,嗓子疼痛了个把月才好,但是好像说话完全没有沙哑。可能每......
看他这样子,怎么感觉是打完疫苗后的副作用啊,233
作者: jiangst    时间: 2021-3-30 20:26

这个折叠屏毫无新意,应该只能拼价格了。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-3-30 20:27

我不是黑啊,我朋友这两天打完就这样
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-3-30 20:33

9999~
作者: tcwjdid    时间: 2021-3-30 20:34

posted by wap, platform: iPhone
太便宜了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-3-30 20:34

9999交个朋友
作者: 黄老师    时间: 2021-3-30 20:35

韩版fold2充新顶哥那儿多少钱?
作者: marsghost    时间: 2021-3-30 20:36

9999牛逼了
作者: 鸽子不飞了    时间: 2021-3-30 20:39

posted by wap, platform: 小米
9999想买一台玩玩了
作者: solnkiht    时间: 2021-3-30 20:39

这个定价良心了!爱国为出来跪下
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-30 20:42

笔记本还是不灵啊。。。AMD YES呢。。。
作者: skcfan    时间: 2021-3-30 20:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solnkiht  于 2021-3-30 20:39 发表
这个定价良心了!爱国为出来跪下
菊花logo值1w,粗粮拿什么比
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-30 20:45

OLED屏幕可牛逼了!看看多少钱?
作者: arex    时间: 2021-3-30 20:46

笔记本直接默秒全了,什么联想dell华为都直接抬出场外了
作者: skcfan    时间: 2021-3-30 20:46

这笔记本可以,但是我想等个amd
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-30 20:47

引用:
原帖由 arex 于 2021-3-30 20:46 发表
笔记本直接默秒全了,什么联想dell华为都直接抬出场外了
要是AMD就直接买了,可惜市场人员吃intel太多回扣了吧。。。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-30 20:48

卧槽!!!想买!!!
作者: skcfan    时间: 2021-3-30 20:49

6499喷了
作者: heven2004    时间: 2021-3-30 20:50

笔记本价格屠夫了,牙膏也无所谓了
作者: neoxxx    时间: 2021-3-30 20:51

5月份会出amd啊
作者: skcfan    时间: 2021-3-30 20:51

AMD5月
作者: asd316    时间: 2021-3-30 20:51

amd 五月
作者: 赤井秀一    时间: 2021-3-30 20:51

amd版本的5月份上市
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-30 20:51

卧槽!!!5月份AMD YES!!!买买买!!!
作者: 九月雪花    时间: 2021-3-30 20:52

下个就是汽车了吧
作者: tgid    时间: 2021-3-30 20:53

有游戏本不?那边联想又成空气了,比寨机还便宜好多。
作者: coolcoat    时间: 2021-3-30 21:06

posted by edfc, platform: iPhone 12
这鸡汤灌了好久 快睡着了
作者: dizhang    时间: 2021-3-30 21:06

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2021-3-30 08:27 PM 发表
我不是黑啊,我朋友这两天打完就这样
你朋友也是打完新冠疫苗就嗓子哑了?打的是哪款疫苗啊?
作者: RuQ    时间: 2021-3-30 21:09

来了 年轻人的第一次漂移
作者: jiangst    时间: 2021-3-30 21:09

果然汽车来了!
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-30 21:14

小米房车可还行。。。莱夫斯代尔。。。
作者: fengli    时间: 2021-3-30 21:16

一看就是上汽大通改的房车而已,还把标抠了。。。我现在的房车里也有小米的东西
作者: alucardx2004    时间: 2021-3-30 21:18

究极韭菜哈哈
作者: mailps3    时间: 2021-3-30 21:20

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2021-3-30 21:18 发表
究极韭菜哈哈
小米造房~
作者: killz    时间: 2021-3-30 21:22

乐死我了 我们有什么 Im rich  蝙蝠侠附体了这是
作者: jfjfjfjf    时间: 2021-3-30 21:26

posted by wap, platform: Chrome
雷总飘了。电动车太多厂商了。
作者: skcfan    时间: 2021-3-30 21:28

我们有钱看喷了,屌的一批
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2021-3-30 21:31

以前一直搞不清雷军的很多发言到底是表演,还是他真心就是那么想的
不过现在的态度基本是谨慎相信了
作者: 九月雪花    时间: 2021-3-30 21:32

看了都想去帮雷总造车了。说实在的,如果认真去造车,小米的理念绝对能给汽车行业搅翻天。
作者: jiangst    时间: 2021-3-30 21:34

就这么结束了???
作者: nvidia007    时间: 2021-3-30 21:38

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-3-30 21:32 发表
看了都想去帮雷总造车了。说实在的,如果认真去造车,小米的理念绝对能给汽车行业搅翻天。
赞同,这段鸡汤真心有点感动…
作者: 九月雪花    时间: 2021-3-30 21:46

引用:
原帖由 nvidia007 于 2021-3-30 21:38 发表
赞同,这段鸡汤真心有点感动…
看看最近雷总的招人计划,如果可以,就去了。
作者: heven2004    时间: 2021-3-30 21:47

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-3-30 21:32 发表
一开始就主打城市代步,做老头乐起步,对标五菱mini。肯定能成功的。
作者: 九月雪花    时间: 2021-3-30 21:51

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-30 21:47 发表
一开始就主打城市代步,做老头乐起步,对标五菱mini。肯定能成功的。
刚在车区回了一个一样的。
五菱的车是解决有没有车的问题,但是没有智能化。ADAS这种以后的标配,那么低的价格做不出来,而且电机功率是被限制的。
这两个是不存在竞争的。雷布斯,哦,不对,现在要叫雷斯克了。说得是造智能汽车。所以必然不是五菱这种。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-30 21:52

说到索罗斯卖了卓越跟他赔礼道歉那里,雷军眼角分明都湿了啊,这可真不像演的,毕竟他不是演员专业出身。。。
作者: nvidia007    时间: 2021-3-30 21:52

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-3-30 21:46 发表
看看最近雷总的招人计划,如果可以,就去了。
狂赞!期待以后爆尿
作者: skcfan    时间: 2021-3-30 21:54

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-3-30 21:51 发表
刚在车区回了一个一样的。
五菱的车是解决有没有车的问题,但是没有智能化。ADAS这种以后的标配,那么低的价格做不出来,而且电机功率是被限制的。
这两个是不存在竞争的。雷布斯,哦,不对,现在要叫雷斯克了。说得是造智能汽车。所以必然不是五菱这种。
智能化看怎么定义了,五菱这种kcar加装一套小爱车载,可以实时播报路况和天气查询违章,你说这算不算智能,不同定价有不同的智能方向,我觉得未必就是一上来就是特斯拉那种高端定位。
作者: 依然自我    时间: 2021-3-30 21:59

我现在只担心一件事,万一美国忽然想制裁小米,笔记本汽车这些芯片什么真的不受影响嘛?
作者: playez    时间: 2021-3-30 22:00

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-3-30 21:59 发表
我现在只担心一件事,万一美国忽然想制裁小米,笔记本汽车这些芯片什么真的不受影响嘛?
如果制裁到小米这种只涉及消费者产品的公司,说明两国已经不可调和了
作者: heven2004    时间: 2021-3-30 22:02

有人抢到flod吗?
作者: 九月雪花    时间: 2021-3-30 22:05

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-3-30 21:54 发表
智能化看怎么定义了,五菱这种kcar加装一套小爱车载,可以实时播报路况和天气查询违章,你说这算不算智能,不同定价有不同的智能方向,我觉得未必就是一上来就是特斯拉那种高端定位 ...
不用重新定义。已经定义的好好的。你说的语音助手的功能根本都不算智能驾驶的领域。
有下面这一堆,才是L2.5到L3级别的。
l 导航

l 实时交通系统TMC

l 电子警察系统ISA (Intelligent speed adaptation或intelligent speed advice)

l 车联网(Vehicularcommunication systems)

l 自适应巡航ACC(Adaptivecruise control)

l 车道偏移报警系统LDWS( Lanedeparture warning system)

l 车道保持系统(Lanechange assistance)

l 碰撞避免或预碰撞系统(Collision avoidance system或Precrash system)

l 夜视系统(Night Vision)

l 自适应灯光控制(Adaptivelight control)

l 行人保护系统(Pedestrian protectionsystem)

l 自动泊车系统(Automatic parking)

l 交通标志识别(Traffic sign recognition)

l 盲点探测( Blind spot detection)

l 驾驶员疲劳探测(Driverdrowsiness detection)

l 下坡控制系统(Hill descentcontrol)

l 电动汽车报警(Electric vehicle warningsounds)系统
作者: 他喵的    时间: 2021-3-30 22:08

引用:
原帖由 九月雪花 于 2021-3-30 21:32 发表
TMD,我都想去了。
作者: dizhang    时间: 2021-3-30 22:30

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-30 09:52 PM 发表
说到索罗斯卖了卓越跟他赔礼道歉那里,雷军眼角分明都湿了啊,这可真不像演的,毕竟他不是演员专业出身。。。
贝索斯吧………………
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-30 22:42

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-30 22:30 发表

贝索斯吧………………
啊对
作者: solbadguy    时间: 2021-3-30 22:47

引用:
原帖由 九月雪花 于 2021-3-30 09:32 PM 发表
小米又不是没有电动车,现在看来完全没有起一点水花啊,新手小牛都打不过,别说雅迪之类了。
作者: n2    时间: 2021-3-30 22:50

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-30 22:47 发表
小米又不是没有电动车,现在看来完全没有起一点水花啊,新手小牛都打不过,别说雅迪之类了。
九号?
慢慢也在看见啊
作者: arex    时间: 2021-3-30 22:51

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-3-30 22:47 发表

不不,现在在电动自行车的圈子里面,九号的评价已经超过小牛了,路上的新车明显多起来了,不过这也怪小牛不思进取,一个N系多少年换汤不换药了...
作者: 九月雪花    时间: 2021-3-30 22:52

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-3-30 22:47 发表

人家说的是电动汽车。9号机器人是平衡车。你是故意的装傻吗
作者: wtq    时间: 2021-3-31 06:25

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2021-3-30 22:52 发表
说小米现在就有的电动车,那不就是指电瓶车么。没毛病,电瓶车我就简称电车,有人叫他电动自行车,那不也是电车。
作者: 加林仙猫    时间: 2021-3-31 07:37

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
小米快进军房地产吧
作者: 凋朱颜    时间: 2021-3-31 08:47

来个3070以上配置的游戏本吧!
作者: norush    时间: 2021-3-31 09:31

雷总有没有本事去搞房地产  把房价拉下来50%
作者: 1833816520    时间: 2021-3-31 09:37

雷布斯这人,我还是有好感的,不吹花边,多干事,普通话还不标准,够亲切。Are U OK?
之前是菊花的用户,然后雷布斯用MIX2S把我成功策反了过来。小米这么多年下来,确实肉眼可见的进步很多,知错能改,该低头就低头,不耍脾气。
以前有个朋友是资深米粉,家里堆满了米家的东西,我经常嘲笑他,后来自从买了些米家的电动工具,尤其是米家吸尘器,显示器灯等几个大大改善生活的东西后,我也服气了,便宜,好用,质量还行,要啥自行车。
这次如果雷布斯扎扎实实真的把米车做出来,我想我会去支持一下的

作者: 麻痹!    时间: 2021-3-31 10:13

九号没大红大紫也正常,非战略项目,非雷军亲自带队。
公司内部的重视程度不一样的。
作者: 依然自我    时间: 2021-3-31 10:30

引用:
原帖由 九月雪花 于 2021-3-30 10:52 PM 发表

9号不是电动车吗?
作者: vermilion    时间: 2021-3-31 10:33

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-30 22:47 发表
你说9号?现在比小牛评价好啊……
作者: supermaneverbk    时间: 2021-3-31 10:36

引用:
9号比小牛厚道,可惜新国标下差距各家基本拉不开差距。
作者: wangshi1122    时间: 2021-3-31 10:59

会在十万以内么?
作者: 阿俊浮云    时间: 2021-3-31 11:28

正要买个平板 公布就能买到就好了
作者: abrina    时间: 2021-3-31 18:06

雷布斯武大校友师兄,我都是无条件支持小米的产品的。
作者: 328928249    时间: 2021-4-1 09:15

posted by wap, platform: VIVO
大方块11u和折叠mix。。看了真是性冷淡。。什么时候才能出一个屏下摄像头的真全面屏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0