标题: [家电] 现在的扫地机是不是能扫完地后,自己再拖地板 [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2021-3-30 12:20     标题: 现在的扫地机是不是能扫完地后,自己再拖地板

还是说,要等我回家,给它手工安装上拖地的布头???有点种草石头科技T7S plus外加收集灰尘的桩

如果要等我回家手动安装拖地的抹布,感觉没什么实用性
作者: duryu    时间: 2021-3-30 12:24

小米有新的扫拖一体机
作者: xtpl    时间: 2021-3-30 12:24

posted by wap, platform: Android
可以,要是舍得花钱(5000以上),都可以买自动集尘自动洗拖布的机型,你要做的只是倒掉污水换上清水。
作者: wenhan1026    时间: 2021-3-30 12:50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @duryu  于 2021-3-30 12:24 发表
小米有新的扫拖一体机
小米哪款?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-3-30 13:09

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2021-3-30 12:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
小米哪款?
今晚发布一款新的据说很聪明
作者: miemiemk13    时间: 2021-3-30 13:43

posted by wap, platform: iPhone
今天不是30号吗
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-3-30 13:49

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-3-30 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天不是30号吗
昨天雷军感冒,改今晚
作者: miemiemk13    时间: 2021-3-30 14:08

喷了...
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-3-30 14:16

用过的来说说实用不
作者: cybermonster    时间: 2021-3-30 14:29

引用:
原帖由 xtpl 于 2021-3-30 12:24 发表
posted by wap, platform: Android
可以,要是舍得花钱(5000以上),都可以买自动集尘自动洗拖布的机型,你要做的只是倒掉污水换上清水。
你说一下型号,我去找一下
作者: ShadowEyre    时间: 2021-3-30 16:40

新的是石头科技t7s,
自动集尘已经有了,然后还有个是滚刷缠绕长头发掉不下来,据说也解决了 拖地功能也有个超声波强化
感觉还是很香的(我就想问问t7pro能不能换购)
作者: jiangst    时间: 2021-3-30 16:56

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2021-3-30 13:49 发表

昨天雷军感冒,改今晚
真的吗?喷了!
作者: Tobar    时间: 2021-3-30 17:15

扫拖一体真不是好方案,现在都是集尘桶,积水桶设计了
作者: assa    时间: 2021-3-30 19:04

自动洗拖把只有云鲸,科沃斯马上要上一款,小米这个不知道是不是
作者: wod008    时间: 2021-3-30 19:34

引用:
原帖由 ShadowEyre 于 2021-3-30 16:40 发表
新的是石头科技t7s,
自动集尘已经有了,然后还有个是滚刷缠绕长头发掉不下来,据说也解决了 拖地功能也有个超声波强化
感觉还是很香的(我就想问问t7pro能不能换购)
本来想买一问没一次拖地布。这不是比我现在的还要麻烦。。。放弃了
作者: diandian    时间: 2021-3-30 21:10

我家是石头的老款拖地扫地一起的,我觉得没什么呀,就是搞完以后要自己收拾机器而已
作者: mike7882    时间: 2021-3-30 21:30

拖地目前自动洗的是不是只有云鲸?小米刚出了一个新的好像没做到。
作者: dhd    时间: 2021-3-31 07:34

引用:
原帖由 @mike7882  于 2021-3-30 21:30 发表
拖地目前自动洗的是不是只有云鲸?小米刚出了一个新的好像没做到。
云鲸的技能点全加在拖地上了,扫地功能严重不行。
作者: jiangst    时间: 2021-3-31 09:34

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-3-31 07:34 发表
云鲸的技能点全加在拖地上了,扫地功能严重不行。
云鲸如果只有拖地功能也值这个价了。我前年首发买的,一个月后换了一次机,之后只用拖地一直正常用到现在,品控和售后响应都还不错的。
作者: dzgxg    时间: 2021-3-31 10:20

posted by wap, platform: MAC OS X
扫拖一体我现在用的是石头t6,其实自动集尘洗拖布不是特别吸引我,但水箱实在太小了,稍大的房子连水都不够,水量调成小效果又差
作者: jiangst    时间: 2021-3-31 10:30

引用:
原帖由 dzgxg 于 2021-3-31 10:20 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
扫拖一体我现在用的是石头t6,其实自动集尘洗拖布不是特别吸引我,但水箱实在太小了,稍大的房子连水都不够,水量调成小效果又差
房子大就买2或者3个啊!
作者: dzgxg    时间: 2021-3-31 10:30

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-3-31 10:30 发表
房子大就买2或者3个啊!
好主意,就差钱了
作者: shacg    时间: 2021-3-31 10:48

posted by wap, platform: Firefox
小米新出的这款就是石头的T7 pro,石头已经出了有段时间了,还是很好用的

自动集尘的我觉得不错,但自动洗抹布你们真心敢用吗?那一桶脏水在那里放一个月?夏天这水不2天就馊了?然后用馊水给全屋拖地。。。画面太美我不敢想啊
作者: jiangst    时间: 2021-3-31 11:22

引用:
原帖由 @shacg  于 2021-3-31 10:48 发表
小米新出的这款就是石头的T7 pro,石头已经出了有段时间了,还是很好用的

自动集尘的我觉得不错,但自动洗抹布你们真心敢用吗?那一桶脏水在那里放一个月?夏天这水不2天就馊了?然后用馊水给全屋拖地。。。画面太美我不敢想啊
拖地机一个月用一次?为了省电省水吗?

脏水每天都倒的啊,每天拖地脏水桶几个月不清洁都没一点味道的。
作者: 0瞎子0    时间: 2021-3-31 11:33

我买了个国产吸拖一体手动机我,150的房子也就十多分钟全搞定,别什么都自动化
作者: shacg    时间: 2021-3-31 11:34

posted by wap, platform: Firefox
每天还要倒脏水那还有啥意思
作者: jiangst    时间: 2021-3-31 11:41

引用:
原帖由 shacg 于 2021-3-31 11:34 发表
每天加水和倒水一分钟搞定还不会弄脏手。
作者: LTFYH    时间: 2021-3-31 11:53

倒水比到尘盒方便多了
作者: xtpl    时间: 2021-3-31 12:07

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-3-30 14:29 发表
你说一下型号,我去找一下
云鲸。
作者: tommyzhai    时间: 2021-4-2 13:41

引用:
原帖由 shacg 于 2021-3-31 11:34 发表
这个。。。。。你需要机器人
作者: 一只纯猪头    时间: 2021-4-2 15:06

现在不是买同一个厂家的,扫地机器人完事拖地机器人自动开始吗?

扫地机器人是自动集尘,个把个星期扔一次尘袋

拖地机器人自动清洗,每天换水就行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0