标题: 石头终于也出带自动集尘的扫地机器人了! [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2021-3-30 03:07     标题: 石头终于也出带自动集尘的扫地机器人了!

posted by wap, platform: Android
看了下irobot的S7+也只有4千多了。
作者: naughtyben    时间: 2021-3-30 03:29

posted by wap, platform: iPhone
旧的石头二代还没坏,一点换新动力都没有,旧的没事开开已经很干净了
作者: sunner    时间: 2021-3-30 08:21

posted by wap, platform: iPhone
我等再下一代: 集尘站满了,这个站会咔咔咔酷变成机器人起来自己走到垃圾桶旁倒垃圾,然后再回来变回集尘站
下下一代应该是等你的垃圾桶满了,他会下楼帮你倒垃圾
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-3-30 08:23

这种好不好用?
作者: vwelldone    时间: 2021-3-30 09:10

二代现在用着还杠杠的,没动力换
作者: koeivs    时间: 2021-3-30 10:17

我家里老人用小米一代扫地 老人说每次清扫就全家乌烟瘴气,要不要换石头的?
作者: 蓝眼睛    时间: 2021-3-30 10:18

T7,一个星期倒一次也还好,拖布天天洗有点烦
作者: ledtech    时间: 2021-3-30 10:21

引用:
原帖由 @koeivs  于 2021-3-30 10:17 发表
我家里老人用小米一代扫地 老人说每次清扫就全家乌烟瘴气,要不要换石头的?
用法错了,我妈出门买菜才开,回来就已经搞好充电了。
作者: sceic    时间: 2021-3-30 10:34

这自动集尘不是脱裤子放屁行为么。。。 能做到自动清洗拖布才有用
作者: 1985310tj    时间: 2021-3-30 10:42

你们知道石头科技找了谁当代言吗
作者: mike7882    时间: 2021-3-30 10:47

我现在还在用石头科技代工的小米扫地机器人第一代。。
作者: wenhan1026    时间: 2021-3-30 10:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @1985310tj  于 2021-3-30 10:42 发表
难不成是肖战?

艹,我真是瞎猜的,一百度果然啊

不过我对肖战没啥看法,东西好用就行

作者: jiangst    时间: 2021-3-30 10:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2021-3-30 10:51 发表
难不成是肖战?

艹,我真是瞎猜的,一百度果然啊

不过我对肖战没啥看法,东西好用就行

肖战有什么问题吗?
作者: jiangst    时间: 2021-3-30 10:58

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-3-30 10:34 发表
这自动集尘不是脱裤子放屁行为么。。。 能做到自动清洗拖布才有用
自动集尘一年只需要倒一次垃圾很实用啊。
作者: Tobar    时间: 2021-3-30 11:01

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-3-30 10:58 发表
自动集尘一年只需要倒一次垃圾很实用啊。
一年倒一次垃圾,这是在无尘车间实验室里面吧
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-3-30 11:03

请肖战花了多少钱
作者: jiangst    时间: 2021-3-30 11:04

引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-3-30 11:01 发表
一年倒一次垃圾,这是在无尘车间实验室里面吧
真的,就是这样的,你看集尘袋挺大的,可能家里一直开新风很少开窗,几乎每天扫但是也经常能看到角落有一团团的那种棉絮样的漂浮物。
作者: wenhan1026    时间: 2021-3-30 11:05

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-3-30 10:57 发表
肖战有什么问题吗?
无非就是饭圈那点烂事

泥潭人均中年人没人会关心的
作者: wtq    时间: 2021-3-30 11:06

引用:
原帖由 @1985310tj  于 2021-3-30 10:42 发表
你知道肖战干了什么吗?科普科普。
作者: landice    时间: 2021-3-30 11:24

家里养猫的表示这种集尘方式应该没啥卵用,除非你家的污染物除了灰尘啥都没有
作者: horizonblue    时间: 2021-3-30 12:12

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
集尘系统肯定比一周倒一次尘盒方便,但扫地机不可能长期不需要人干预,家里经常被t7Pro扫到线头袜子儿子玩具小零件啥的会卡住主刷,有自动集尘也就从一周清理一次变成2周罢了,除非是家里卫生搞的特别干净没小孩那种家庭,我相信几个月可以不对机器进行人工干预,刚买t7Pro半年,这代不买了,家里加个云鲸拖地基本覆盖95%清扫面积了,阳台卫生间自己用添可搞搞完事
作者: nikito    时间: 2021-3-30 12:42

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sunner  于 2021-3-30 08:21 发表
我等再下一代: 集尘站满了,这个站会咔咔咔酷变成机器人起来自己走到垃圾桶旁倒垃圾,然后再回来变回集尘站
下下一代应该是等你的垃圾桶满了,他会下楼帮你倒垃圾
那我等到会自动焚烧垃圾发电才买
作者: limited    时间: 2021-3-30 18:22

肖战本人干了什么我不关心,他的粉丝可叫一个恶心
作者: Tobar    时间: 2021-3-30 20:41

石头新品有集尘底座但是没有视觉避障,小米新品有视觉避障但是没有集尘底座,建议还是等等石头下一代产品完整体视觉避障加集尘座的
作者: wod008    时间: 2021-3-30 20:48

引用:
原帖由 Tobar 于 2021-3-30 20:41 发表
石头新品有集尘底座但是没有视觉避障,小米新品有视觉避障但是没有集尘底座,建议还是等等石头下一代产品完整体视觉避障加集尘座的
石头可以买plus版。。。。有视觉避障。然后再单独买集成底座。问题是这个版本不支持一次性抹布。这不是蛋疼吗
作者: Tobar    时间: 2021-3-30 21:27

引用:
原帖由 wod008 于 2021-3-30 20:48 发表

石头可以买plus版。。。。有视觉避障。然后再单独买集成底座。问题是这个版本不支持一次性抹布。这不是蛋疼吗
哪个版本不支持一次性抹布?
作者: 江南恐龙    时间: 2021-3-30 21:31

posted by wap, platform: Firefox
无耗材集尘什么鬼?石头扫地机那个滤网可以水洗,一个用一年也没问题啊
作者: wod008    时间: 2021-3-30 21:32

引用:
原帖由 Tobar 于 2021-3-30 21:27 发表

哪个版本不支持一次性抹布?
就是刚推出的版本。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-3-31 09:34

引用:
原帖由 wod008 于 2021-3-30 20:48 发表

这个出一款抹布难度很大吗?
作者: dzgxg    时间: 2021-3-31 10:13

posted by wap, platform: MAC OS X
t7s这个集尘底座,是不是不支持过往的型号比如t7及以下的?
作者: Tobar    时间: 2021-3-31 10:14

引用:
原帖由 dzgxg 于 2021-3-31 10:13 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
t7s这个集尘底座,是不是不支持过往的型号比如t7及以下的?
肯定的,机器人本身要改吧,下面留出连通尘盒的抽取槽
作者: playboy23    时间: 2021-3-31 10:27

这样就不能藏在柜子下了啊,这么高,然后再搞个拖地自动洗布的,好嘛家里两个这么大的玩意
其实单出一个智能垃圾桶,留出扫地机器人接口,垃圾桶满了自动打包,平时还可以当正常垃圾桶用
作者: 田中健一    时间: 2021-3-31 11:39

我2代用着也没问题,扫的也干净,就是配件贵的一逼。
作者: xtpl    时间: 2021-3-31 12:03

引用:
原帖由 @koeivs  于 2021-3-30 10:17 发表
该换滤网了。
作者: steshen    时间: 2021-3-31 12:16

在这个贴子里都有人要带节奏我真是醉了。
作者: cybermonster    时间: 2021-3-31 13:29

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-31 11:39 发表
我2代用着也没问题,扫的也干净,就是配件贵的一逼。
我都没觉得配件贵。。。。我是一代的首发用户,用了5年了,机器至今没有任何问题,配件到时间就换,只是想纠结一下拖地功能
作者: 阿当    时间: 2021-3-31 23:28

闲鱼有卖配件

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0