标题: 想给ps4换个硬盘 请问 [打印本页]

作者: pangeng    时间: 2021-3-29 01:51     标题: 想给ps4换个硬盘 请问

posted by wap, platform: Android
机械硬盘现在7mm最大的是只到2tb么。
谢谢
作者: shen2980    时间: 2021-3-29 08:28

别问 问就是让你换ssd......................
作者: Dox    时间: 2021-3-29 10:19

引用:
原帖由 shen2980 于 2021-3-29 00:28 发表
别问 问就是让你换ssd......................
为什么不呢,早些年SSD比较贵还值得斟酌,现在完全就是单选题
作者: pangeng    时间: 2021-3-29 10:36

posted by wap, platform: Android
现在便宜?4t好几百美金。我用了一个外置的m2,网上有测试比内置的sata ssd缓冲还快。但是我主机硬盘放快不下所有游戏。

作者: 寂静狼    时间: 2021-3-29 23:53

我换了个480g的ssd
反正玩的游戏不多
作者: 疯狂大石头    时间: 2021-3-30 18:05

不是说内置外置差别不大么
作者: pangeng    时间: 2021-3-31 15:33

引用:
原帖由 @疯狂大石头  于 30-3-2021 10:05 发表
外置按理说接口更慢,但是那人是外置的m2跟内置的ssd比。外置的快不少。我就直接按他用的买了,sandisk extreme

作者: aironline    时间: 2021-3-31 19:43

引用:
原帖由 pangeng 于 2021-3-29 01:51 发表
机械硬盘现在7mm最大的是只到2tb么。
谢谢
2tb都有7mm了啊?这我不知道,但是PS4是支持9.5mm标准笔记本硬盘的。
作者: monkeyxu    时间: 2021-4-6 13:53

2tb差不多了吧,我用的2TB
作者: 人啦地    时间: 2021-4-20 03:06

posted by wap, platform: iPhone
要那么大干嘛,300多买个480G的SSD就行了,反正最多支持SATA3。
作者: wonder1999    时间: 2021-4-23 10:47

西数wd20spsz就是目前7mm最大容量,问题是,现在的新本盘都是smr破烂
换的无意义
作者: babyking    时间: 2021-4-23 11:30

ssd和hd硬盘速度能差多少?
我的老爷机tlou2 启动要3分钟,ssd30秒能搞定吧?
作者: 性感枪手    时间: 2021-4-23 11:36

到底换内置好还是外置好?
作者: sceic    时间: 2021-4-23 11:57

我是1.5T鱼竿SSD内置,然后一块2TB机械盘外置。
作者: TOMOS    时间: 2021-4-23 14:09

换过三星4TB的SSD  完美支持
作者: 08986    时间: 2021-4-23 14:28

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2021-3-30 18:05 发表
PS4初版和SLIM内置硬盘接口应该是SATA2接口 最大速度只有3Gbps(384MBps) 机械盘一般读取150Mps不到 够用 但是一般sata接口SSD读取远大于这个数值 用这个会限制性能
而USB接口用的是USB3.0协议 理论速度5Gbps(640MBps)
如果用PS4初版和SLIM 同是SSD  外置用USB3.0转SATA3的硬盘盒接SSD 内外置速度差别还是不小的

PS4 PRO内置硬盘接口是SATA3,最大速度6Gbps(768MBps) 不会限制SSD性能 基本都能跑满
作者: babyking    时间: 2021-4-23 16:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @08986  于 2021-4-23 14:28 发表
PS4初版和SLIM内置硬盘接口应该是SATA2接口 最大速度只有3Gbps(384MBps) 机械盘一般读取150Mps不到 够用 但是一般sata接口SSD读取远大于这个数值 用这个会限制性能
而USB接口用的是USB3.0协议 理论速度5Gbps(640MBps)
如果用PS4初版和SLIM 同是SSD  外置用USB3.0转SATA3的硬盘盒接SSD 内外置速度差别还是不小的

PS4 PRO内置硬盘接口是SATA3,最大速度6Gbps(768MBps) 不会限制SSD性能 基本都能跑满
赞,这信息有价值
作者: 恶兽之魂    时间: 2021-4-23 17:10

其实就是说,初版和slim,你就外置一个SSD,速度比内置快
pro的话,你就换内置的SSD就行

大小我觉得1TB绝对够了
作者: 云里翻    时间: 2021-5-4 07:10

引用:
原帖由 恶兽之魂 于 2021-4-23 17:10 发表
其实就是说,初版和slim,你就外置一个SSD,速度比内置快
pro的话,你就换内置的SSD就行

大小我觉得1TB绝对够了
1t不够吧,大表哥2一个游戏就100多G了。

游戏多了还得用外置。。。
作者: jahaman    时间: 2021-5-4 11:45

直接换p5....
作者: 高城紫门    时间: 2021-5-4 12:53

我的老PS4换个SSD简直脱胎换骨
作者: 安可么么哒    时间: 2021-5-4 19:16

SSD  我PS3 都扔了480G SSD 现在真不贵
作者: hisame    时间: 2021-5-5 02:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
就一个问题,你在同一时刻会玩多少个游戏频繁切换?
有索尼给你做云端备份有什么不好的?
我一个1T加240G ssd已经很够玩了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0