标题: [家电] lg 65c1周日收货,联系官方上门安装挂壁给我整懵了 [打印本页]

作者: chenzhong11058    时间: 2021-3-26 17:55     标题: lg 65c1周日收货,联系官方上门安装挂壁给我整懵了

挂架早就买好了,nb的多功能挂架。本来同时也买了京东的安装服务。
因为电视是淘宝上买的,店家提示最好由lg官方上门挂壁安装。遂退了京东安装服务,微信公众号上预约lg官方上门挂装。
一会师傅来电话,约好时间。问我要什么挂架,我说已经准备好挂架了,对方就说只能装普通挂架,无法安装多功能挂架,说是没有工具。
我当时也没多想,心想不行就让京东上门来装吧。等挂掉电话就回过味来了,敢情是不买lg他们的挂架就不给装啊~~
作者: Jeffrey    时间: 2021-3-26 18:52

posted by wap, platform: 小米
是的,这是安装工的外快
作者: aironline    时间: 2021-3-26 19:04

买的时候选底座或者挂架,都是厂家送的。你想多了。
作者: THX1    时间: 2021-3-26 19:05

posted by wap, platform: Android
必然啊,来钱快
作者: 萝卜    时间: 2021-3-26 19:07

posted by wap, platform: iPhone
lz再约一次。投诉在先
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-3-26 19:09

直接用JD的安装服务,虽然贵了点,服务还挺好的
作者: 北德文斯克    时间: 2021-3-26 19:32

三星也一样恶心,竟然不配送挂架螺丝,上门安装才给,搞得我现在电视还堆在那
作者: 01046    时间: 2021-3-26 19:35

投诉,LG官方售后态度不错的
作者: 01046    时间: 2021-3-26 19:36

NB的多功能挂架闲鱼不到100
LG买大尺寸OLED享受两次免费安装
不应该再多花任何冤枉钱了
作者: richiter    时间: 2021-3-26 20:34

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
自己装,毫无压力
作者: toshiki    时间: 2021-3-26 21:09

posted by wap, platform: Android
正好相反 我点名要LG 原装挂架,售后没货,等了四天才来。原装效果最美
作者: 当当当当当    时间: 2021-3-26 23:41

据说原厂支架送半年延保?
作者: chenzhong11058    时间: 2021-3-26 23:42

引用:
原帖由 当当当当当 于 2021-3-26 23:41 发表
据说原厂支架送半年延保?
嗯,要求在微信公众号上预约上门安装多送半年保
作者: heven2004    时间: 2021-3-27 00:11

65寸而已,自己就装了
作者: 八宝斋    时间: 2021-3-27 08:10

没这回事,个别情况。我就是淘宝买的,电话本地lg售后来安装的,自己淘宝的挂架师傅直接就安了。
作者: Flyoff    时间: 2021-3-27 10:03

索尼也是这个尿性
京东买的时候下面推荐了一个电视+挂架的套餐,就直接买了
结果约安装索尼客服说一定要用他们自己的挂架,师傅带上门另外买

作者: lcr    时间: 2021-3-27 10:56

posted by wap, platform: iPhone
提醒一下,装支架是可以砍价的,索尼75寸的他开价500,最终砍到220
作者: 龙云天翔    时间: 2021-3-27 11:01

posted by wap, platform: Samsung
装支架那么简单的事你不会自己装?
电锤,水平尺 完事
作者: chenzhong11058    时间: 2021-3-27 11:48

引用:
原帖由 龙云天翔 于 2021-3-27 11:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
装支架那么简单的事你不会自己装?
电锤,水平尺 完事
家里没工具,有就自己整了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0