标题: MHR问题:美服online会员可以和日服联机么? [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2021-3-26 15:32     标题: MHR问题:美服online会员可以和日服联机么?

posted by wap, platform: Chrome
另外日版游戏可以在美服online上联机么?
作者: 大罗    时间: 2021-3-26 16:06

posted by wap, platform: iPhone
都可以,rise全区联机,只是语言港日版独占中文而已
作者: firesun    时间: 2021-3-26 17:37

mhw不也是这样的么?还是我记错了?
作者: 夕雨    时间: 2021-3-26 19:17

posted by wap, platform: iPhone
主机游戏这点挺好 不分区 mhr总是遇到日本人

不像steam版 全部国人 很无趣
作者: grammyliu    时间: 2021-3-26 22:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夕雨  于 2021-3-26 07:17 PM 发表
主机游戏这点挺好 不分区 mhr总是遇到日本人

不像steam版 全部国人 很无趣
steam版我经常能连到韩国人啊,因为我在-300?
作者: psychoo    时间: 2021-3-26 22:58

搭车问一下,村儿里的任务能联机一起打吗?
还是只能大厅里的任务才能联?
作者: mting    时间: 2021-3-26 23:16

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-3-26 22:58 发表
搭车问一下,村儿里的任务能联机一起打吗?
还是只能大厅里的任务才能联?
只有机会所任务可以联机
村任务只能单机
但是村任务情况会影响机会所任务的出现
所以 不能不做
作者: psychoo    时间: 2021-3-26 23:20

引用:
原帖由 @mting  于 2021-3-26 23:16 发表
只有机会所任务可以联机
村任务只能单机
但是村任务情况会影响机会所任务的出现
所以 不能不做
多谢多谢!
作者: YP260    时间: 2021-3-27 00:14

之前加了别人队伍,但不知道怎么开始任务,大厅里有人,自己接了任务进了副本,里面就我一个。
不是队长控制接哪个副本吗?各管各的?
作者: mting    时间: 2021-3-27 00:43

机会所 你进了游戏 别人 不愿意进的话 也可以不进
rise比较好 是你开始任务的时候选邀请
这样好心人 不管是不是在你这个机会所的 看见了都可以进来
类似世界的穿云箭
作者: koko7878    时间: 2021-3-27 04:01

单机玩了一天,真好玩啊。

没想到刷子游戏也能做的这么好玩……
作者: 夕雨    时间: 2021-3-27 07:03

村任务是评分的扣分点

不太懂强制solo还有什么意义 多此一举
作者: 夕雨    时间: 2021-3-27 08:36

村任务是评分的扣分点

作者: badfly    时间: 2021-3-27 09:02

posted by wap, platform: Android
和世界一个系统吧
还没拿到盘
作者: 我爱电玩    时间: 2021-3-27 09:36

昨天试玩版试了一下怨虎龙联机,移动网无线裸连效果很不错,感觉不到延时。
作者: koko7878    时间: 2021-3-27 11:46

引用:
原帖由 @夕雨  于 2021-3-27 00:36 发表
村任务是评分的扣分点

我就喜欢单机啊。

一级自己去打集会所,伞鸟第一个,我还以为是最简单的,给我打崩溃了。

乖乖自己去打村任务,做得很好啊,伞鸟是三级,轻松过了。
作者: rbt12345    时间: 2021-3-28 08:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @koko7878  于 2021-3-27 11:46 发表
我就喜欢单机啊。

一级自己去打集会所,伞鸟第一个,我还以为是最简单的,给我打崩溃了。

乖乖自己去打村任务,做得很好啊,伞鸟是三级,轻松过了。
我也以为伞鸟是最弱的,结果solo打了45分钟猫车一次后才过……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0