标题: [新闻] 怪物猎人:崛起 媒体评分解禁 [打印本页]

作者: turuiren    时间: 2021-3-23 23:08     标题: 怪物猎人:崛起 媒体评分解禁

作者: 乐克.乐克    时间: 2021-3-23 23:09

比想象低啊
作者: 江西恐狼    时间: 2021-3-23 23:14

posted by wap, platform: iPhone
是大家审美疲劳了吗?
作者: 我爱电玩    时间: 2021-3-23 23:14

MH也面临玩法固化的问题,这作可以看作世界的DLC,也可以理解为世界的掌机版。

如果这作日本卖不过300万、全世界卖不过500万算是小失败了。

作者: king8910213    时间: 2021-3-23 23:18

posted by wap, platform: Android
怪猎这游戏评分没多大意义吧。。。
作者: 宏亮    时间: 2021-3-23 23:57

posted by wap, platform: Android
玩了世界估计回不去了吧
作者: 高露洁    时间: 2021-3-23 23:58

posted by wap, platform: iPhone
rise就是一个用了世界最新标准与素材的老mh游戏,他去掉的是世界最能吸引新用户的部分,比如巨大的场景与更多的环境互动,这就是热衷战斗farm的老猎人嫌烦但是新用户在战斗之外可以游玩的部分

所以mhr的定位就是mhp2开始一直到xx日本市场为主的那部分用户,做法就是去环境新积累和更复杂丰富的操作,这是mhw之后卡普通在mh上的一个回头路,这次的媒体评分体现得很到位
作者: 大罗    时间: 2021-3-24 00:08

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-3-23 23:14 发表
MH也面临玩法固化的问题,这作可以看作世界的DLC,也可以理解为世界的掌机版。

如果这作日本卖不过300万、全世界卖不过500万算是小失败了。
就ns装机量 单日本500w起步,而且ns主机还要卖一波
作者: Search    时间: 2021-3-24 00:08

一些怪猎核心粉的看法

根本是拿MHW当测试去补完MHR!完善的系统

从试玩版DM2难度劝退来看.MHR不适合没入门过MH的玩家!

操作上更加复杂困难.不过

在日本会把PSP MHP2G/MHP3P老玩家找回来

这日式风格很对日本人的喜好.........各种MHP3P以来......
作者: 真忘私绵    时间: 2021-3-24 00:33

操作太麻烦了
作者: alalaka    时间: 2021-3-24 00:37

posted by wap, platform: iPad
这分数不错,除了世界,这算高的了
作者: hu794    时间: 2021-3-24 00:59

posted by edfc, platform: iPhone 7
怪物猎人一直都是这个样子。不用太纠结评分
作者: zmqzmqzmq    时间: 2021-3-24 01:27

posted by wap, platform: Samsung
一点兴趣都没有,打击感荡然无存。
作者: 论坛之星    时间: 2021-3-24 01:28

看准早就钦定销量2千万目指,不要慌
作者: tzenix    时间: 2021-3-24 01:31

posted by wap, platform: VIVO
这系列一直玩不进去
作者: 大呼悠    时间: 2021-3-24 08:05

BGM太好听了!
作者: finalstar099    时间: 2021-3-24 08:25

敢放试玩版还是很有自信的吧?
作者: cosiman    时间: 2021-3-24 08:37

posted by wap, platform: 小米
猛汉心中满分
作者: LTFYH    时间: 2021-3-24 08:43

以ns的势头,销量不会差,包括海外销量
作者: 梦之少年    时间: 2021-3-24 09:11

欧美群体本来也不是MH的传统玩家,能指望他们给出高分吗,看看他们最近评的高分游戏都是些啥玩意
作者: newkyo    时间: 2021-3-24 09:28

从冰原来看白皮的忠诚度太低了,卡普空还是挺明智的。
作者: zhouchuenan    时间: 2021-3-24 15:02

系列游戏做加法容易减法难,这系列一直都在求变,但玩法都是非常硬核的,世界算是妥协的一作,虽然是做了减法但是可以让更多的人享受到狩猎本身的乐趣就很了不起了。mhr算是回到老路,把空战和必杀技的一些元素整合了一下,受众还是粉丝群体,销量应该是赶不上世界了。
作者: zrmm1985    时间: 2021-3-24 15:05

我当初还是因为这游戏买的PSP,结果完全GET不到玩点
作者: flies    时间: 2021-3-24 15:15

引用:
原帖由 论坛之星 于 2021-3-24 01:28 发表
看准早就钦定销量2千万目指,不要慌
我有说过吗?我记得好像是判断全球700万保底?

日亚实体发售前一周缺货,坊传实体首周出货150万,然而实体版出货不足?所以下载版排名日亚第一,这很罕见哦
作者: BeastMa    时间: 2021-3-24 16:45

引用:
原帖由 @flies  于 2021-3-24 15:15 发表
我有说过吗?我记得好像是判断全球700万保底?

日亚实体发售前一周缺货,坊传实体首周出货150万,然而实体版出货不足?所以下载版排名日亚第一,这很罕见哦
哪里缺货了?
作者: flies    时间: 2021-3-24 17:31

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-3-24 16:45 发表
哪里缺货了?
不会看供货明细吗?日亚官方今天才补货,第三方都卖9000多
作者: 游戏男    时间: 2021-3-24 20:57

posted by wap, platform: VIVO
当年为了mh把psp升级到了2.0系统,现在却一点都玩不进去,云的想法都没有
作者: BeastMa    时间: 2021-3-24 21:03

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flies  于 2021-3-24 17:31 发表
不会看供货明细吗?日亚官方今天才补货,第三方都卖9000多
既然这么快能补货,那怎么能算出货不足?
作者: koko7878    时间: 2021-3-24 21:16

一千万销量以上的游戏。

怎么可能缺货……
作者: king8910213    时间: 2021-3-24 22:46

刚装上,画面太舒服了,妈的看多了第三方劣质画面后猛的来个这个是真的强,卡表还是可以的,分辨率帧数画面调配非常均衡
作者: 我爱电玩    时间: 2021-3-24 22:54

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-3-24 14:46 发表
刚装上,画面太舒服了,妈的看多了第三方劣质画面后猛的来个这个是真的强,卡表还是可以的,分辨率帧数画面调配非常均衡
你的机器没超频吧,这作牛逼的地方是让我第一次知道居然有增加清晰度的滤镜这种东西,分辨率都能作假,你以为你看到的是720P,其实只有600P

作者: king8910213    时间: 2021-3-24 23:00

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-3-24 22:54 发表

你的机器没超频吧,这作牛逼的地方是让我第一次知道居然有增加清晰度的滤镜这种东西,分辨率都能作假,你以为你看到的是720P,其实只有600P
没折腾过超频,因为感觉本来耗电就挺快的了。掌机模式DF说只有540P,我之前玩的好多第三方连这个分辨率都没
作者: sw121x    时间: 2021-3-24 23:06

差不多就这分吧。
作者: psychoo    时间: 2021-3-25 00:17

世界的时候,我停一个月就基本不会操作了,可见复杂程度。
rise更复杂的话,我岂不是要完蛋了。
作者: flies    时间: 2021-3-25 06:15

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-3-24 21:03 发表
既然这么快能补货,那怎么能算出货不足?
现在又没货了,全部9700-9800的价格

事实上最近一星期都是这样,日亚官方时常补货,过段时间就没了
作者: flies    时间: 2021-3-25 06:19

引用:
原帖由 @koko7878  于 2021-3-24 21:16 发表
一千万销量以上的游戏。

怎么可能缺货……
不排除是老卡刻意控制实体版出货主推下载版
作者: magicalmiaomiao    时间: 2021-3-25 06:41

posted by wap, platform: 小米 红米
操作还是简单点的好
作者: duryu    时间: 2021-3-25 12:22

翔虫系统非常不喜欢,人人都飞天遁地,最大的败笔
作者: yfl2    时间: 2021-3-25 12:34

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-3-24 22:54 发表
锐化本来就有,这个游戏有锐化?
作者: peaceland    时间: 2021-3-25 13:56

https://www.fanbyte.com/trending ... n-ending-at-launch/

https://www.gamespot.com/forums/ ... -via-post-33547413/

評測者感覺最終 BOSS 及結局要等 DLC

作者: 我爱电玩    时间: 2021-3-25 14:34

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-3-25 04:34 发表
锐化本来就有,这个游戏有锐化?
上次哪个新闻里说了有一层增加清晰度的滤镜,所以肉眼观感清晰度不错。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0