标题: 再也不用各种山寨掌机折磨 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2021-3-23 20:06     标题: 再也不用各种山寨掌机折磨

posted by wap, platform: Lenovo
kishi手柄加个转接线 完美各种模拟器。
retroarch直接认,连键位都不用调。
接下来各家870平板估计都来了,
你们可以和ps1都跑个抖抖缩缩的各种山寨告别了。
作者: 1qaz2wsx    时间: 2021-3-23 21:10

雷蛇骑仕的十字键其实也不咋样,不过握感还行。
手机太薄了哐当,太长了放不下,所以平板肯定也没戏的。
另外,有845的720p 16:9的手机没,现在手机太长了
作者: 红叶    时间: 2021-3-23 21:14

posted by wap, platform: Lenovo
你没看到我用转接线啊 什么机器都可以
主要是90度的那个转移口,转出来很完美,手柄正好可以合上

作者: 孤高的避孕套    时间: 2021-3-23 21:17

山寨掌机商   连块垃圾手机屏都给不起
作者: rhinoking    时间: 2021-3-23 22:14

引用:
原帖由 红叶 于 2021-3-23 21:14 发表
引用:
原帖由 红叶 于 2021-3-23 21:14 发表
你不夹在手机上用 那还不如 px xbox 手柄的手感呢。
作者: 2012啊    时间: 2021-3-23 22:23

posted by wap, platform: Android
啊?没夹手机啊?不成不成
作者: SSforME    时间: 2021-3-23 22:41

可惜红米性能太弱
作者: jet_ren    时间: 2021-3-24 09:52

这手柄右边按键的位置太别扭了,而且价格要400多
作者: arex    时间: 2021-3-24 10:00

说句实话,玩寨机的看重的东西和这个是不一样的...     不然为啥gkdmini能火
作者: jidatui    时间: 2021-3-24 10:12

50元的wee就够用了
作者: yonexhb    时间: 2021-3-24 10:20

请问 gdp mini
这么好的掌机
哪里有现货啊
挺急的
在线等
作者: tdkaa    时间: 2021-3-24 10:35

posted by wap, platform: 小米
还不如夹的
作者: arex    时间: 2021-3-24 11:03

引用:
原帖由 yonexhb 于 2021-3-24 10:20 发表
请问 gdp mini
这么好的掌机
哪里有现货啊
挺急的
在线等
闲鱼有
作者: coldiori    时间: 2021-3-24 11:58

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2021-3-23 21:10 发表
雷蛇骑仕的十字键其实也不咋样,不过握感还行。
手机太薄了哐当,太长了放不下,所以平板肯定也没戏的。
另外,有845的720p 16:9的手机没,现在手机太长了
sony的xperia xz2c,很小的手机。
单纯玩的话没问题,信号不太好。
作者: 1qaz2wsx    时间: 2021-3-24 12:01

引用:
原帖由 coldiori 于 2021-3-24 11:58 发表

sony的xperia xz2c,很小的手机。
单纯玩的话没问题,信号不太好。
5寸18:9,实际画面太小了,最好5.5-6寸的比较合适,4:3画面也能有4.5+寸画面。
作者: arex    时间: 2021-3-24 12:07

雷蛇能搭配的最小的16:9手机了...
作者: yanger    时间: 2021-3-24 17:14

posted by wap, platform: Samsung
有点画蛇添足,不夹就完全打不过全尺寸手柄
作者: zy_zlj    时间: 2021-3-24 21:19

引用:
原帖由 arex 于 2021-3-24 12:07 发表
雷蛇能搭配的最小的16:9手机了...
什么型号,最近刚买的骑士,发现收藏的zx1c居然太厚了用不了,还得买个手机搭配下,喷了
作者: arex    时间: 2021-3-24 21:22

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2021-3-24 21:19 发表

什么型号,最近刚买的骑士,发现收藏的zx1c居然太厚了用不了,还得买个手机搭配下,喷了
鬼族15
作者: realsquall    时间: 2021-4-5 08:33

卖点不同,面对的市场也就不一样
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-4-5 08:57

posted by wap, platform: iPhone
Wee+洋垃圾motoz2f,重量手感无敌,掌机就要轻便好用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0