标题: 正义联盟的目前最佳打开方式就是VR观影了 [打印本页]

作者: 穷酸秀才    时间: 2021-3-19 22:38     标题: 正义联盟的目前最佳打开方式就是VR观影了

用quest1,skybox看12g 1080p那个,字幕也支持,绝对imax皇帝位的享受
作者: 谢霆锋    时间: 2021-3-19 23:24

vr两个弊端,清晰度太拉胯  4小时太吃力 以及不方便吃零食,
4khdr片源+65寸a8 体验明显高一个档次
作者: 真忘私绵    时间: 2021-3-19 23:32

posted by wap, platform: iPhone
vr不行
都看不完一部
作者: sheva1980    时间: 2021-3-19 23:34

posted by wap, platform: iPhone
肯定是投影最佳,4:3画幅电视看太小了。
作者: shen2980    时间: 2021-3-20 11:39

ipad pro 表示 我终于有用武之地了
作者: achen126    时间: 2021-3-20 11:53

posted by wap, platform: Samsung
16:10的屏幕观感也还不错
作者: LcSter    时间: 2021-3-20 11:58

关键难道不是好的沙发?四小时我起来两次活动活动了。
作者: hit_alf    时间: 2021-3-20 12:29

posted by wap, platform: Samsung
看四个小时VR?我得分个五六次完成
作者: 秃猫    时间: 2021-3-20 15:20

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2021-3-19 23:24 发表
vr两个弊端,清晰度太拉胯  4小时太吃力 以及不方便吃零食,
vr的优势在于可以1.5倍速播放!
作者: 驾势    时间: 2021-3-20 15:26

VR加SkyBox设置前排,实在太爽了。IMAX感受!
作者: adds    时间: 2021-3-20 15:32

quest1不行,纱窗严重,换2吧,质的飞跃
作者: sonicteam    时间: 2021-3-20 16:52

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2021-3-19 23:24 发表
杜比视界版体验更高
作者: 利群    时间: 2021-3-20 19:31

我看到现在貌似没人说一个问题就是画幅,有些地方能看出来4:3多出来的上下部分的明暗和中间的部分是不一样的
作者: mike7882    时间: 2021-3-20 20:15

VR我根本没办法看电影,一直戴着真的不舒服。
作者: 北德文斯克    时间: 2021-3-20 20:48

目前正联的版本是1080和4:3吧,vr看不受罪么,那个色调更是受罪
作者: shinsuke    时间: 2021-3-21 02:48

2代效果要好很多 vr的问题是眼睛很容易疲劳 还是喜欢投影慢慢看 还可以吃零食
作者: llawlieto    时间: 2021-3-21 12:21

你们都用的什么vr设备看电影??
作者: Wbird    时间: 2021-3-21 15:47

投影  >>> VR > 电视
作者: 夏青    时间: 2021-3-21 15:53

引用:
原帖由 Wbird 于 2021-3-21 15:47 发表
投影  >>> VR > 电视
那是要多无视画面效果的人排的……

4k+大尺寸oled+杜比视界 效果秒杀一切

尤其是正联这个版本的杜比视界效果极佳,画质党极大满足

作者: baki    时间: 2021-3-21 16:10

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2021-3-20 20:48 发表
目前正联的版本是1080和4:3吧,vr看不受罪么,那个色调更是受罪
你可以下4K啊。
作者: 独一无二的昵称    时间: 2021-3-22 12:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
回头用奇遇2s 看看hdr 4k试试
作者: amm    时间: 2021-3-23 02:48

帮帮忙今天试了下150寸os 幕+jvc n6
投4k hdr 震撼的一逼,被lz片折腾半天拷quest2 上,什么吊毛玩意
不过现在便宜音质太差了,等4k版本
作者: Redofish    时间: 2021-3-23 05:54

posted by wap, platform: MAC OS X
必须投影私人影院加万元以上音响
作者: hit_alf    时间: 2021-3-23 12:28

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-3-20 15:20 发表
vr的优势在于可以1.5倍速播放!
很多播放器都可以调速度吧?
作者: 利群    时间: 2021-3-23 13:24

引用:
原帖由 夏青 于 2021-3-21 15:53 发表

那是要多无视画面效果的人排的……

4k+大尺寸oled+杜比视界 效果秒杀一切

尤其是正联这个版本的杜比视界效果极佳,画质党极大满足
pot+ madvr怎么放啊,能点亮HDR但貌似自动降级到HDR10了
作者: 夏青    时间: 2021-3-23 15:45

引用:
原帖由 利群 于 2021-3-23 13:24 发表

pot+ madvr怎么放啊,能点亮HDR但貌似自动降级到HDR10了
我不是用pc看的,pc对dv的支持一直拉跨
我是大法直接装kodi或者appletv装infuse,直接播放nas上的片源,这两个都可以直接开启电视的杜比视界

作者: 秃猫    时间: 2021-3-23 18:43

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-3-23 12:28 发表
很多播放器都可以调速度吧?
我用kodi不行啊。
作者: hit_alf    时间: 2021-3-24 11:01

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-3-23 18:43 发表
我用kodi不行啊。
没用过kodi,但是bing搜了一下是可以的啊,直接搜索“kodi  播放速度”试试

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0