标题: [模拟相关] 坛子的坛宠gbalink 现在被新gba烧录卡挤崩了么? [打印本页]

作者: bobby_18    时间: 2021-3-18 19:03     标题: 坛子的坛宠gbalink 现在被新gba烧录卡挤崩了么?

无意在咸鱼推荐里发现的,400-500的价格,以前没见过的GBALINK2代 512M卡纷纷出现没人要啊。
是不是被之前新出的ez OMEGA 彻底拍死在沙滩了? 那目前最好的最符合现代使用的是不是就是这块了?
作者: SSforME    时间: 2021-3-18 19:46

gbalink 只买过128m的 300块
256m或更高的太贵
作者: isis520    时间: 2021-3-18 22:11

手里的GBA烧录卡,剩下一个256ZIP2,512ZIP2留作纪念,还有个EZ2 256M

这玩意迟早要崩,新技术出来迟早的事,可笑的是很多人藐视科学技术当传家宝
作者: vyou    时间: 2021-3-18 22:29

我的512M电池坏了。带USB烧录器600卖闲鱼了。
作者: 11    时间: 2021-3-19 07:47

posted by wap, platform: iPhone
四五百还叫崩?楼主既然推荐里看到的说明也是关注过这东西市场价的,一直就这么个价,相比过去还是升值了一些,十几年的东西了,低于200我觉得合理一点。动不动三四百以上我是接受不了。
作者: bobby_18    时间: 2021-3-19 08:59

原来如此,我自己手上有个10来年前买的256,一直听你们说可以挂个大价钱,还以为这卡很厉害呢,原来即便512战斗力也就这个区间。PS2引导卡我才最近知道有这么个东西。搜了下觉得好牛,咸鱼推荐里看见好多没见过的东西。涨知识了,也真是当年没见识,现在一惊一乍。
作者: jidatui    时间: 2021-3-19 11:40

posted by wap, platform: Lenovo
我还有一块128M的LINK,还能用。
作者: achen126    时间: 2021-3-19 12:03

玩的是烧录过程和它那个压缩功能,纯怀旧!另外拖慢情况还是要好过那些插tf卡的烧录卡吧?GBA好多动作游戏容易拖慢,搞不懂咋回事
作者: 真忘私绵    时间: 2021-3-19 12:13

posted by wap, platform: iPhone
不是ezflash么?
作者: coldiori    时间: 2021-3-19 16:53

posted by wap, platform: Android
edgba更好用
link都没驱动了
作者: 7788    时间: 2021-3-19 17:13

EZ OMEGA ED和EverDrive-GBA X5 Mini哪个好啊
作者: 萝卜    时间: 2021-3-19 17:14

link掉档掉的根本不敢用好吧
作者: bobby_18    时间: 2021-3-20 09:47

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-19 12:13 发表
不是ezflash么?
请问现在不拖慢,记录不需要电池的芯片记忆 终极形态的GBA烧录卡就是ez omega?以前见你评测过,当时有人说什么存档bug,现在呢?
作者: 真忘私绵    时间: 2021-3-20 17:35

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2021-3-20 09:47 发表
请问现在不拖慢,记录不需要电池的芯片记忆 终极形态的GBA烧录卡就是ez omega?以前见你评测过,当时有人说什么存档bug,现在呢?
2代我没买,1代因为用tf卡有缓存时间,过快退出或者频繁写入会导致tf卡系统损坏
作者: bobby_18    时间: 2021-3-20 19:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-20 17:35 发表
2代我没买,1代因为用tf卡有缓存时间,过快退出或者频繁写入会导致tf卡系统损坏
谢谢,里面门道真多。
作者: laibuding    时间: 2021-3-21 20:22

作为GBALINK2-512M的持卡者来发一下言,哪个烧录卡可以烧录梦幻之星1+2gba版和mother1+2gba版的站出来?在我的印象里gbalink2当年烧录后运行白屏,能运行这两个游戏的烧录卡请站出来!而且gbalink2在nds前期很长一段时间是作为nds烧录卡使用的,带给了我很多美好时光,唯一遗憾的是容量太小了。

作者: shooter556    时间: 2021-3-22 07:17

现在比较贵的是2代火线usb烧录线
作者: jalico    时间: 2021-3-23 17:03

手上还有个G6L 除了时钟电池没电其他都用着没问题
作者: elitex    时间: 2021-3-23 17:47

GBA一共也没几个游戏,我觉得有必要这么折腾么
作者: 7788    时间: 2021-3-23 18:03

GBA游戏不少了好吧
作者: meidle    时间: 2021-3-25 14:20

gba游戏阵容强大至极,到现在我还有很多草没拔。不过我的nds psp 3ds也都在吃灰,实在有点玩不动了哈哈哈哈哈年轻时真应该再多咱通一些游戏。

以前用link烧录卡,忘记1代还是2代了。这款烧录卡有个问题,如果卡里有三个游戏,想把第一个游戏删掉,那么第二个和第三个就也保不住了,也得删掉,不然第一个删不掉。

一直不理解为啥烧录卡会有这么一个逻辑,还是我自己使用的姿势不对233
作者: cdlizhong    时间: 2021-3-25 14:24

芯片盗版卡才是王道,15块钱一块,攒一盒子,美滋滋
作者: bobby_18    时间: 2021-3-25 23:10

引用:
原帖由 meidle 于 2021-3-25 14:20 发表
gba游戏阵容强大至极,到现在我还有很多草没拔。不过我的nds psp 3ds也都在吃灰,实在有点玩不动了哈哈哈哈哈年轻时真应该再多咱通一些游戏。

以前用link烧录卡,忘记1代还是2代了 ...
当年也不理解,后来才明白是烧录机制决定只能这么干,你这么一说好怀旧啊!都忘了
作者: bobby_18    时间: 2021-3-25 23:11

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2021-3-25 14:24 发表
芯片盗版卡才是王道,15块钱一块,攒一盒子,美滋滋
对,现在还都芯片记录!太牛了!
作者: coldiori    时间: 2021-3-26 08:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @meidle  于 2021-3-25 14:20 发表

以前用link烧录卡,忘记1代还是2代了。这款烧录卡有个问题,如果卡里有三个游戏,想把第一个游戏删掉,那么第二个和第三个就也保不住了,也得删掉,不然第一个删不掉。

一直不理解为啥烧录卡会有这么一个逻辑,还是我自己使用的姿势不对233
学习下norflash就懂了
作者: woodwalker    时间: 2021-3-26 19:38

posted by wap, platform: 小米
我是gbalink的初代用户,用打印口的那代,改了一张64m的盗版卡当烧录卡(理论上任何卡都可以当烧录卡),烧了n多游戏,龙战士,纯情房东俏房客,乱七八糟的,烧了poketnes玩fc游戏,又在上面烧了看书的软件把银河英雄传说看完了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0