标题: 我错了,a45和gla45不是一辆车。。。 [打印本页]

作者: 丈母娘    时间: 2021-3-16 14:41     标题: 我错了,a45和gla45不是一辆车。。。

posted by wap, platform: iPhone
确实差别比较大。a45虽然是老款,360马,但是开起来太爽了。。。换挡回火的声音加推进的感觉,贼好!车子整,重心更低,侧倾更小,甚至避震都更干脆。
Gla45内部共振还大一些(从车况的角度看,gla45更好)加速更均衡。
没办法,只有自己开过才知道
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-16 14:44

posted by wap, platform: iPhone
Gla45是381匹新款,轮圈20寸
但是开起来却没有a45爽快,可以理解为何价格有差距了。。。
我收回之前的话。确实有差距
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-16 14:45

其实从好开的角度来说,M2都不一定比得过A45
确实大马力后驱太难驾驭了。
方向盘给驾驶者施加的压力太大了
作者: maghana    时间: 2021-3-16 15:23

posted by wap, platform: Android
现在2.0t的钢炮只有奔驰了
作者: hmilychen    时间: 2021-3-16 15:28

posted by wap, platform: Samsung
牛逼……m2买回来多少钱来着?
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-16 15:32

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2021-3-16 15:28 发表
牛逼……m2买回来多少钱来着?
28万5,修了2万5左右吧
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-16 15:35

拍的照片
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-16 15:48

还有一个问题,m2的刹车特别软,感觉和卡罗拉差不多。心好累
作者: sealzhang    时间: 2021-3-16 16:33

posted by wap, platform: Android
这么快都修好了啊
lz能再多讲讲gla45和a45的区别吗
作者: sxcluck    时间: 2021-3-16 16:37

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
m2刹车日常中软是没修好吧……
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-16 16:59

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2021-3-16 16:33 发表
这么快都修好了啊
lz能再多讲讲gla45和a45的区别吗
A45应该是更轻,加速感觉更激烈,s档换挡时排气的声音会有嘚嘚哒的一声,然后车身一抖,再加速。。。销魂。。。
其他机械差异,比如悬挂行程,车身高度,变速箱的调教差异还是很大的。
当然样子也是更好看更战斗点,排气放炮是真积极。。。
Gla45感觉不晓得为啥,排气还是内部内饰的问题,就是有共振,不太舒服。
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-16 17:01

引用:
原帖由 @sxcluck  于 2021-3-16 16:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
m2刹车日常中软是没修好吧……
就是前段行程软,后半段没事,反正挺累心的,你应该明白我的意思
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-16 17:02

引用:
原帖由 @maghana  于 2021-3-16 15:23 发表
现在2.0t的钢炮只有奔驰了
福特rs不是么
作者: hmilychen    时间: 2021-3-16 17:20

posted by wap, platform: Samsung
新款a45s地表最强2.0t官方素车了吧
作者: amm    时间: 2021-3-16 17:48

啥时候辛苦a45s不加价就去搞一辆玩玩
作者: sxcluck    时间: 2021-3-16 18:39

引用:
原帖由 @丈母娘 于 2021-3-16 17:01 发表
就是前段行程软,后半段没事,反正挺累心的,你应该明白我的意思
m2是我开过日常刹车最灵敏的了,比e90的三系,w204的c63都要灵敏,其他的家用车就更不用提了
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-16 20:37

引用:
原帖由 @sxcluck  于 2021-3-16 18:39 发表

m2是我开过日常刹车最灵敏的了,比e90的三系,w204的c63都要灵敏,其他的家用车就更不用提了
沃日。。。马上送修
作者: 幽灵胖胖    时间: 2021-3-16 20:55

posted by wap, platform: 小米
陈总艹过的车比我艹过的女人都多了……233
作者: mmismm    时间: 2021-3-16 22:42

M2真是越看越帅,新出的都是什么鬼
作者: KARUTO    时间: 2021-3-16 23:36

为啥你的车那么便宜
作者: northcong    时间: 2021-3-17 07:01

老贴里我说gla45不值得折腾还被lz追着喷我没开过的记忆还犹新
作者: maghana    时间: 2021-3-17 08:51

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-3-16 17:02 发表
福特rs不是么
还有新车吗
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-17 12:02

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2021-3-16 20:55 发表
陈总艹过的车比我艹过的女人都多了……233
处男请闭嘴
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-17 12:40

引用:
原帖由 @northcong  于 2021-3-17 07:01 发表
老贴里我说gla45不值得折腾还被lz追着喷我没开过的记忆还犹新
没有追着喷
再说,正常人也不会买2台车对比
其实都还不错哈。
操控A45极致,gla45不对比其实还可以的
绝对也是村里最靓的仔。哈哈
反正和m2完全都不一样。
低速状态下的拖曳感差的太多
m2的整体感更强,方向盘更硬,驾驶的人可能觉得更舒服。
日常的话,可能没有45们更合适了。
个人观点哈
作者: 小二秋    时间: 2021-3-17 13:40

开过公升摩托以后, A45S,S+模式,踩油门的加速延迟,不是很习惯。
作者: anakin    时间: 2021-3-17 18:14

我a45之后考虑了m2c,四叶草,a45s,35
结果最后入了718盒子(海外版300马力)
作者: 久多良木健    时间: 2021-3-17 18:20

因为水平对置,所以叫拳击手....哪里来的盒子...
作者: anakin    时间: 2021-3-17 20:16

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-3-17 18:20 发表
因为水平对置,所以叫拳击手....哪里来的盒子...
我随便讲的,你这较真就没意思了
我车子boxster都没标,只有718
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-17 22:49

也正常吧,380+马力的车,时刻有一种普通家用代步车4k-5k转的感觉
如果涡轮延迟一下,没等上油就松油门的话,会有一种强烈的意犹未尽的感觉
加上过硬的悬挂,极容易爆裂的轮胎
日常开确实都不如718
但是,不论二手保时捷还是事故车,价格真的高的可怕
我看过一辆副驾驶都被撞的露出来的718,几乎半辆车没了,38万左右拍了!
我整个人惊呆了
作者: anakin    时间: 2021-3-17 23:04

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-3-17 22:49 发表
也正常吧,380+马力的车,时刻有一种普通家用代步车4k5k转的感觉
如果涡轮延迟一下,没等上油就松油门的话,会有一种强烈的意犹未尽的感觉
日常开确实都不如718
我看过一辆副驾驶都被撞的露出来的718,几乎半辆车没了,38万左右拍了!
我整个人惊呆了
前期a45建议刷个一阶,上400马力加速很暴力
但是那个变速箱实在太差了,涡轮迟滞加这个变速箱堵车简直煎熬

718我买的没pasm带20寸911轮毂,竟然开着挺舒服。。当然日本路面好可能也是个因素
日本718最近涨了不少,我后悔没去年入718s的cayman了,当然我现在这个是19款带运动套件和运动排气的4s试驾1w公里车,日币740万,不便宜也不是特别贵
作者: alleni3    时间: 2021-3-18 09:26

横置前驱平台操控肯定就那样啊,宝马M2毕竟纵置后驱,先天操控优势
作者: 久多良木健    时间: 2021-3-18 14:19

引用:
原帖由 @anakin  于 2021-3-17 23:04 发表

718我买的没pasm带20寸911轮毂,竟然开着挺舒服。。当然日本路面好可能也是个因素
日本718最近涨了不少,我后悔没去年入718s的cayman了,当然我现在这个是19款带运动套件和运动排气的4s试驾1w公里车,日币740万,不便宜也不是特别贵
还是便宜的,我去年买16年的718,换成日元都1000多万了,最可怕的是现在卖的话还能加3万...
作者: 久多良木健    时间: 2021-3-18 14:30

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-3-17 22:49 发表
也正常吧,380+马力的车,时刻有一种普通家用代步车4k5k转的感觉
日常开确实都不如718
我整个人惊呆了
去年行情不一样,没有可比性
你要是买了458涨10万起...
疫情是个赚钱的契机,各行各业都可以,我没有及早认识到
作者: 丈母娘    时间: 2021-3-18 18:15

引用:
原帖由 anakin 于 2021-3-17 23:04 发表
posted by wap, platform: MAC OS X

718我买的没pasm带20寸911轮毂,竟然开着挺舒服。。当然日本路面好 ...
我也在等合适的718,现在不是特别好的入手时期
价格太硬了
作者: alleni3    时间: 2021-3-18 23:02

引用:
原帖由 anakin 于 2021-3-17 23:04 发表

718我买的没pasm带20寸911轮毂,竟然开着挺舒服。。当然日本路面好 ...
740万?很便宜了,国内二手的你这个车况的60+起步   去年疫情捷克工厂停工,二手车贩子把这些车都吵起来了
作者: anakin    时间: 2021-3-19 00:11

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-3-18 23:02 发表
740万?很便宜了,国内二手的你这个车况的60+起步   去年疫情捷克工厂停工,二手车贩子把这些车都吵起来了
其实去年真的更便宜,当然我这个是改良过的版本,配置比早期好点

但是981那一代现在暴涨,gts直接卖新车价,真心喷了,日本6缸982实已经出了好几款,买上一代981原价买有点难以理解
作者: alleni3    时间: 2021-3-19 04:41

引用:
原帖由 anakin 于 2021-3-19 00:11 发表
其实去年真的更便宜,当然我这个是改良过的版本,配置比早期好点

但是981那一代现在暴涨,gts直接卖新车价,真心喷了,日本6缸982实已经出了好几款,买上一代981原价买有点难以理 ...
981屁股好看,而且是6缸自吸声音也好听,982全是涡轮屁股改成家族语言LOGO之后不如上代好看,北京有上代的981二手车卖,50几万

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0