标题: [新闻] 《毁灭战士:永恒》DLC 上古之神part 2 又他妈变难了。。。 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2021-3-16 02:03     标题: 《毁灭战士:永恒》DLC 上古之神part 2 又他妈变难了。。。

加了新的技巧,加了新的神器大锤,但是目前感觉大锤没有裁决箭好用。我选的最简单的难度,虽然没死但是打的我也快崩溃了。。。太尼玛难了。。。目前遇到3种新敌人,如果不会快速切枪最速找到最合适的枪真的干不动,敌人用丧心病狂来形容都是太小儿科了。。。打了一小关受不了了,必须缓缓。。。

先导预告片,正式版17号发布。自己跟自己干起来了,一边儿天堂一边儿地狱,许多怪都是全新的,搞不好还可能有泰坦战。这哪儿是DLC啊!简直就是全新续作。。。期待正式版预告片!!!
https://www.youtube.com/watch?v=i_lYq6VQ48s

正式版预告片!18号就出!明天就能玩儿啦!
https://www.youtube.com/watch?v=kwAg53yq9uE

作者: 虚影神蝕    时间: 2021-3-16 02:43

上天堂下地狱
是说D3吗
作者: sarion    时间: 2021-3-16 08:05

posted by wap, platform: iPhone
上一个dlc还没打完,好久不玩了切枪都不习惯了
作者: 八宝斋    时间: 2021-3-16 08:37

posted by wap, platform: Android
上一个dlc还卡在第二关,真nm难啊,我还是最低难度,新关卡的新怪太离谱了。
作者: VODKA    时间: 2021-3-16 08:40

posted by wap, platform: Android
上个dlc还没打通呢,太jb难了。。。。。
作者: forwardland    时间: 2021-3-16 12:06

这个游戏到现在我也没有通关,觉得难
作者: DarthVadar    时间: 2021-3-16 13:00

posted by wap, platform: Chrome
fps天花板了
作者: celegorm    时间: 2021-3-16 14:38

posted by wap, platform: iPhone
主机版切枪太难了,停留在困难难度
作者: heven2004    时间: 2021-3-17 09:02

点几个技能点切枪不就有子弹时间了。有啥难的?
作者: mike11    时间: 2021-3-17 09:31

主篇刚开始。。。。。。等有时间再打吧。这代开头就比上代难一点 就是这个味。。。。
作者: newaxis    时间: 2021-3-17 13:39

posted by wap, platform: Samsung
这个现在到底什么剧情了?怎么反派也是人类??
作者: ages    时间: 2021-3-17 13:48

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-3-17 13:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个现在到底什么剧情了?怎么反派也是人类??
https://space.bilibili.com/157761/video?keyword=DOOM
可以看看,从2016到eternal都的剧情都讲得很清楚。
作者: DarthVadar    时间: 2021-3-17 13:52

posted by wap, platform: Chrome
手柄切枪速度是硬伤,eternal确实生来就是键鼠玩的
作者: flashback    时间: 2021-3-17 14:02

手柄没有辅助瞄准,核心玩法又要求快节奏、远距离、打弱点,这手柄体验就很糟糕。
作者: bobby_18    时间: 2021-3-17 17:03

本体和dlc1 打完了,越往后越无聊,堆怪、战斗重复感特别严重。吐了!不打算再买了。
DOOM2016我还时不时打呢
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-17 19:09

引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-3-17 17:03 发表
本体和dlc1 打完了,越往后越无聊,堆怪、战斗重复感特别严重。吐了!不打算再买了。
DOOM2016我还时不时打呢
这次新怪不少,等正式版预告片。说17号发,估计再晚点儿就有了。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-17 22:26

卧槽这次神速啊!今天出正式预告片明天直接就出了,明天就能玩儿了!牛逼!
作者: bobby_18    时间: 2021-3-17 22:44

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-17 19:09 发表

这次新怪不少,等正式版预告片。说17号发,估计再晚点儿就有了。
期待你评测下,这作我感觉堆怪有点过猛。探索不如2016
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-17 23:00

引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-3-17 22:44 发表

期待你评测下,这作我感觉堆怪有点过猛。探索不如2016
我也是菜逼一个,就是喜欢这次的故事,这个DLC感觉会把故事说完,反正就看明天何时更新了。
作者: sw121x    时间: 2021-3-17 23:08

不会更难了吧。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-17 23:12

引用:
原帖由 sw121x 于 2021-3-17 23:08 发表
不会更难了吧。
看这个预告感觉应该不会像DLC 1那么难
作者: wingzerola    时间: 2021-3-18 15:55

这代后期武器真的有点弱,还上代好玩,激光大炮几下扫空。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-18 23:15

加了新的技巧,加了新的神器大锤,但是目前感觉大锤没有裁决箭好用。我选的最简单的难度,虽然没死但是打的我也快崩溃了。。。太尼玛难了。。。目前遇到3种新敌人,如果不会快速切枪最速找到最合适的枪真的干不动,敌人用丧心病狂来形容都是太小儿科了。。。打了一小关受不了了,必须缓缓。。。
作者: arex    时间: 2021-3-18 23:17

难度高了才好啊,说这代就是FPS版的忍龙不为过
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-18 23:20

引用:
原帖由 arex 于 2021-3-18 23:17 发表
难度高了才好啊,说这代就是FPS版的忍龙不为过
我就想打剧情,但是这游戏想玩儿出快感来必须会快速准确的切枪,不然一点儿快感都没有。。。等着看老外最高难度速通了。。。
作者: ages    时间: 2021-3-19 10:47

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-18 23:20 发表

我就想打剧情,但是这游戏想玩儿出快感来必须会快速准确的切枪,不然一点儿快感都没有。。。等着看老外最高难度速通了。。。
https://www.bilibili.com/video/BV17U4y1a7sM?t=306
国内已经有高手通了,噩梦难度。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-19 11:25

引用:
原帖由 ages 于 2021-3-19 10:47 发表

https://www.bilibili.com/video/BV17U4y1a7sM?t=306
国内已经有高手通了,噩梦难度。
看了看感觉没老美那些高手打得流畅,这两天老美那边更牛逼的视频应该会有不少,我先自己通了再去看。
作者: 八宝斋    时间: 2021-3-19 13:21

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-3-18 23:15 发表
确实难,最简单难度也难,和以前无脑打枪的fps完全不一样。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-19 14:11

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-3-19 13:21 发表
确实难,最简单难度也难,和以前无脑打枪的fps完全不一样。
先不说切枪连续技,就单说快速找到对应的枪和挂件来对应不同的敌人这一点吧,真是手忙脚乱。。。相比起上一个dlc单挑恶魔猎手那种弩枪和双管儿喷子切枪就能潇洒搞定的情况不复存在了。。。
作者: 八宝斋    时间: 2021-3-19 14:16

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-3-19 14:11 发表
先不说切枪连续技,就单说快速找到对应的枪和挂件来对应不同的敌人这一点吧,真是手忙脚乱。。。相比起上一个dlc单挑恶魔猎手那种弩枪和双管儿喷子切枪就能潇洒搞定的情况不复存在了。。。
你这是会玩的,我还是x1x玩,只会无脑开枪,子弹没了血没了就和大怪绕圈圈杀小兵补充(只有最简单难度可以这样,打起来也很累)。

作者: MKIII    时间: 2021-3-19 19:54

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
听说剧情是蛇吞尾巴,转回去了。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-19 20:04

引用:
原帖由 MKIII 于 2021-3-19 19:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
听说剧情是蛇吞尾巴,转回去了。
我tm真服了,愣是给我剧透了,真尼玛牛逼。
作者: MKIII    时间: 2021-3-19 21:21

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-19 20:04 发表

我tm真服了,愣是给我剧透了,真尼玛牛逼。
只看字面意思,你不明白的,玩了才会知道。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-20 23:05

终于通了。。。最终boss战说难也难,说简单也简单,就看时机抓得好不好了。。。最后一关有一个地方有俩恶魔猎手,还有不能随便打死的怨念小兵,这里直接连挂两条命。。。这游戏如果完全掌握了各种技巧特别是切枪comebo的话打起来完全又是另外一个游戏了,不要太爽。。。
这个结局不好说好不好,反正还有没有续做,有续做、作的话故事怎么编,还挺看水平的。。。但是这游戏本身方面已经是fps天花板了,续作再出还能有啥新突破么?
作者: MKIII    时间: 2021-3-22 13:25

这个剧情就是方便下次重启。
作者: 二十九分半    时间: 2021-3-22 13:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
我一直以为doom是射爆爽游,原来新作这么难的吗
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-22 15:01

引用:
原帖由 二十九分半 于 2021-3-22 13:51 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
可以自己去感受一下,之前我发过china play的链接,那里卖豪华版国区key才几十块
作者: forwardland    时间: 2021-4-8 12:16

引用:
原帖由 二十九分半 于 2021-3-22 01:51 PM 发表
doom刚出来那个时候就非常难。
作者: 我爱电玩    时间: 2021-4-8 16:23

昨天本体终于打到第七还是第八关了,打的普通难度,感觉这作把玩家的行为设定的比1代更死板了,敌人种类多了感觉还是挺好玩的,但感觉必须按设计师的套路打,比如这作近战杀不死敌人,这多少限制了玩家的打法。
作者: 八宝斋    时间: 2021-4-8 17:14

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-4-8 16:23 发表
昨天本体终于打到第七还是第八关了,打的普通难度,感觉这作把玩家的行为设定的比1代更死板了,敌人种类多了感觉还是挺好玩的,但感觉必须按设计师的套路打,比如这作近战杀不死敌人,这多少限制了玩家的打法。
本体还行,dlc才是真BT。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0