标题: 唉,开别人车把车撞了,修好要用小一万,有些不敢开车了 [打印本页]

作者: EVAMRX    时间: 2021-3-15 17:51     标题: 唉,开别人车把车撞了,修好要用小一万,有些不敢开车了

posted by wap, platform: Firefox
晚上左拐没看到左边有个路牙,方向盘打太死直接顶上去了,划了好长一道,后门凹进去好多只能换了,还有其他几个地方要修补的,问下来全修好小一万,因为保险只保了车对车的只能自己出钱修,这两天不断骂自己怎么那么不小心,干嘛要那么急,越想越难受
作者: richiter    时间: 2021-3-15 17:58

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
...别人更郁闷
作者: Acme    时间: 2021-3-15 17:59

posted by wap, platform: iPhone
这个也保的吧,我老婆车子刮了隔离栏,也全报了。
作者: 咪咪野郎    时间: 2021-3-15 18:03

posted by wap, platform: Chrome
单车事故,也能保的吧
作者: zzjj123    时间: 2021-3-15 18:08

能怎么办,车不开了吗?
我上个月跑高速轧到路上一块铁,左前轮当场爆了
这个月右前轮莫名其妙被一颗螺丝扎了
现在有空就去看交通事故video,安慰自己,幸好没撞到别人,幸好没被人撞,损失点钱不算啥~
作者: xtpl    时间: 2021-3-15 18:12

posted by wap, platform: Android
只要买了车损险就可以走单车事故保险理赔,买了不计免赔的话更是全赔,然后请人家吃顿饭然后把明年上涨的保费补了吧。

作者: 夏多南纳特    时间: 2021-3-15 18:48

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xtpl  于 2021-3-15 18:12 发表
只要买了车损险就可以走单车事故保险理赔,买了不计免赔的话更是全赔,然后请人家吃顿饭然后把明年上涨的保费补了吧。

可能他只买了三责没买车损
作者: EVAMRX    时间: 2021-3-15 18:52

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-3-15 18:48 发表
可能他只买了三责没买车损
在日本,只卖了跟其他车撞的时候才保,自己撞不保,他自己保险也买错了,想要变全保只能等明年了。。。
作者: zyx    时间: 2021-3-15 18:54

1万日元吗
作者: robroys    时间: 2021-3-15 18:58

posted by wap, platform: iPhone
显然不是国内的保险 国外貌似车损非常贵

作者: bobykid    时间: 2021-3-15 19:41

引用:
原帖由 @咪咪野郎  于 2021-3-15 18:03 发表
单车事故,也能保的吧
别人的车,明年涨保费
作者: 幽灵胖胖    时间: 2021-3-15 20:09

没办法的,上星期开车顾着和我妈争执装修的事,闯了个红灯,6分200块,十几年车龄第一次,没出事故就谢天谢地了
作者: 总是注册不成功    时间: 2021-3-15 20:57

posted by wap, platform: Android
能修不换,换门严重影响二手车价格。
作者: johentai    时间: 2021-3-15 21:50

车是越开越慢,转弯左看右看再左看右看,停车吃不准开窗看不清就下车看。
作者: EVAMRX    时间: 2021-3-15 22:32

引用:
原帖由 @johentai  于 2021-3-15 21:50 发表
车是越开越慢,转弯左看右看再左看右看,停车吃不准开窗看不清就下车看。
这一撞真的是学老实了
作者: 马甲爵    时间: 2021-3-15 22:43

青蛙 1w日元……
作者: EVAMRX    时间: 2021-3-15 23:04

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2021-3-15 22:43 发表
青蛙 1w日元……
1万人民币!
作者: 小龟兵团    时间: 2021-3-16 06:51

正常,我一个女性朋友。在美国留学的时候,刚学车借别人车开,结果车撞废了……(美国这里撞车就是碰撞测试),那人保险好像是只赔对方那种。赔了人家一辆车钱……从此这辈子不敢开车了

作者: Kuzuryuusen    时间: 2021-3-16 07:53

都换门了才一万,很便宜了啊
作者: catquta    时间: 2021-3-16 10:59

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-3-15 20:09 发表
没办法的,上星期开车顾着和我妈争执装修的事,闯了个红灯,6分200块,十几年车龄第一次,没出事故就谢天谢地了
最烦就女人了,坐个车非要跟你吵,我妈坐我车就爱跟我吵婆媳关系,烦死人了,很容易出事故,叫她别吭声还生气
作者: raidenff    时间: 2021-3-16 12:54

原来开右驾的阿尔法时候我也有一次差一点点就把左边划了,也不是自己的车,开惯了左驾确实很不习惯
作者: Allenz    时间: 2021-3-17 11:25

posted by wap, platform: iPad
以前玩摩托车的规矩:你把我车摔了撞了或者划了,对不起,按市价把车买走。

你郁闷,车主二手估价受影响还更郁闷呢。
作者: 无印凉粉    时间: 2021-3-17 12:36

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2021-3-16 07:53 发表
都换门了才一万,很便宜了啊
我在国内换斯巴鲁的车门才3500
作者: 成濑川景太郎    时间: 2021-3-17 13:51

别人的车还是少开,开车10年唯一一次车祸就是开朋友车,等红灯时候被煞笔撞了,那煞笔还说他已经出了3次险了,磨蹭一个小时不肯打保险公司电话……

虽然完全不是我的责任,但总觉得对不住朋友。
作者: yiwenzi    时间: 2021-3-18 15:56

我上个月撞车 20万的车直接报废
没有保险赔

作者: foxandfox    时间: 2021-3-22 11:05

有急事,心情急躁时,还是叫滴滴吧。不然出了事故误事不说,还要浪费更多时间。

经验啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0