标题: 戴森球计划我准备弃坑了 [打印本页]

作者: ruler510    时间: 2021-3-11 16:58     标题: 戴森球计划我准备弃坑了

posted by wap, platform: iPhone
玩了20个小时,看了一下B站,觉得自己白玩了,人家规划得很好,自己呢,啥几把乱搭乱建。
作者: zichuanle    时间: 2021-3-11 17:03

posted by wap, platform: Android
这游戏重拆重建是经常的是,我第一个档快30小时才稳定出紫糖。
作者: 情迷左右手    时间: 2021-3-11 17:20

建造类本来就是我的世界和别人的世界 我的岛和别人的岛 我的戴森球和别人的戴森球啊。。。。自己有耐心玩得高兴就好
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-3-11 17:41

这种才是乐趣啊
作者: modem1015    时间: 2021-3-11 17:43

posted by wap, platform: Chrome
个人觉得戴森球计划刚开始玩的时候最好玩,自己摸索,各种计算缺啥搞啥

给楼主的建议是不用太纠结效率啊美观啊拆来拆去的,第一个星系到你弄出翘曲资源方面是没啥问题的
弄出翘曲之后,带上一堆建筑跑去高级一点的星系,就可以慢慢重新规划产线追求效率和美观
作者: ruler510    时间: 2021-3-11 17:58

关键是我每天肝到凌晨2点,身体有点吃不消。。。。。
作者: saintshin    时间: 2021-3-11 18:27

posted by wap, platform: Samsung
第一个档老工业区肯定都是脏乱差,出物流塔就可以换个地方重新规划新区了,后期要上量再去别的星系从头建起
作者: saintshin    时间: 2021-3-11 18:31

posted by wap, platform: Samsung
两个护肝mod一定要装,带爪复制建筑和连续建造
https://b23.tv/eDGXTf
https://b23.tv/zj5iwu
作者: lockestar    时间: 2021-3-11 18:32

我母星也是乱的一逼,传送带能拉半个星球送材料,缝缝补补,后来直接放弃重新在另一个星球上规划,每次飞近母星电脑就卡的要死
作者: ggd8789    时间: 2021-3-11 19:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
同感,看完别人的瞬间不想玩了哈哈哈哈
作者: TOSHIKI1980    时间: 2021-3-12 03:25

posted by wap, platform: Android
推荐异星工场
作者: mushroom    时间: 2021-3-12 13:31

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2021-3-12 03:25 发表
推荐异星工场
这是往死里坑强迫症患者吧。
作者: dadacool    时间: 2021-3-12 14:24

引用:
原帖由 modem1015 于 2021-3-11 17:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
个人觉得戴森球计划刚开始玩的时候最好玩,自己摸索,各种计算缺啥搞啥

给楼主的建议是不用太纠结效率啊美观啊拆来拆去的,第一个星系到你弄出翘曲资源方面是没啥问题的
弄出翘 ...
新世界怎么规划才最优啊?我看有总线型和分布型两种方式

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0