标题: [其他] 喷了,牛老卵《真三国无双》预告片出来了,真有无双技 [打印本页]

作者: 白死之二    时间: 2021-3-8 19:24     标题: 喷了,牛老卵《真三国无双》预告片出来了,真有无双技

https://b23.tv/KBHEYy还真特么有点小期待!古力娜扎美!预告片要是能再来句敌羞吾去脱他衣的台词就牛逼炸了!

作者: superDioplus    时间: 2021-3-8 19:47

posted by wap, platform: iPhone
吕布会当着貂蝉喊出敌羞吾去同她做吗
作者: 觉悟很低    时间: 2021-3-8 19:50

喷了,微信群里有人发图片大家都说是P的
作者: magtree    时间: 2021-3-8 20:00

喷了 这居然是真的?!
作者: ikaruga    时间: 2021-3-8 20:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,割草还原度极高,但是为什么觉得特傻呢
作者: baki    时间: 2021-3-8 20:33

这预告片看笑了,还能更傻缺一点吗?
作者: mmismm    时间: 2021-3-8 21:03

posted by wap, platform: Android
娜扎啊啊啊啊
作者: 学远凸    时间: 2021-3-8 21:19

这种才是真正的烂片啊
作者: Raven    时间: 2021-3-8 21:27

不是烂片就见了鬼了
作者: 大胖胖    时间: 2021-3-8 21:39

古天乐演吕布不太像,还是上海狗狗版吕布像,1米9几的大个,年纪也轻。
作者: shen2980    时间: 2021-3-8 21:48

喷了,刷新低分下限
作者: 无线路由器    时间: 2021-3-8 21:57

动作场面多一点,当爽片看也行。
作者: 白死之二    时间: 2021-3-8 21:58

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-3-8 21:19 发表
这种才是真正的烂片啊
你是已经看过了?这浓浓的中二游戏cult味不就是这预告的风格么?拍成像吴宇森赤壁那样的你喜欢?杀死比尔拍的跟七十年代功夫片一样在你眼里不成傻逼片了。。。
真三国无双这玩意能拍成电影还追求还原游戏这就已经很有意思了,片子烂不烂没看过谁都不知道,你看个预告就来句这才是真正的烂片,怎么你还要在这帖子里替李焕英打抱不平不成。。。

作者: hyh    时间: 2021-3-8 23:37

割草和网大不是绝配吗?
作者: choudi    时间: 2021-3-9 03:04

会出日语吹替找原班人马配音吗?
作者: BigBangBang    时间: 2021-3-9 08:09

posted by wap, platform: Galaxy Note III
同事以为我在看页游小广告
作者: skcfan    时间: 2021-3-9 08:31

引用:
原帖由 superDioplus 于 2021-3-8 19:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
吕布会当着貂蝉喊出敌羞吾去同她做吗
无双里没这个台词吧
作者: qdfishmen    时间: 2021-3-9 08:43

估计也就当个网大拍还行,
作者: 实况浪子    时间: 2021-3-9 09:10

暴死烂片,目指
作者: 神之右手    时间: 2021-3-9 09:12

白板裸刷高难虎牢关,体验一刀毙命的感觉
作者: superDioplus    时间: 2021-3-9 09:25

引用:
原帖由 @skcfan  于 9/3/2021 08:31 发表
无双里没这个台词吧
每代吕布的讨取台词

敵将、討ち取ったぞ!
作者: skcfan    时间: 2021-3-9 09:28

引用:
原帖由 superDioplus 于 2021-3-9 09:25 发表
每代吕布的讨取台词

敵将、討ち取ったぞ!
喷了,还真没注意
作者: cry1988    时间: 2021-3-9 09:38

有些人认为电影剧情傻就是烂片,然后漫威爆米花看得最开心
作者: jolinheart    时间: 2021-3-9 09:41

喷了,说烂片的是已经看过了,从预告来看,不是很符合割草无双的主题吗,又不是三国志改编,本来就是游戏改编
作者: dirlee    时间: 2021-3-9 09:59

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了 , 这特技 , 是真5毛么 , 还是要致敬游戏弄成5毛
作者: 学远凸    时间: 2021-3-9 10:20

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-8 21:58 发表
你是已经看过了?这浓浓的中二游戏cult味不就是这预告的风格么?拍成像吴宇森赤壁那样的你喜欢?杀死比尔拍的跟七十年代功夫片一样在你眼里不成傻逼片了。。。
真三国无双这玩意能拍成电影还追求还原游戏这就已经很 ...
别那么激动嘛,我得出这个结论也是有根据的。
首先游戏改编的真人电影几乎就没有一部是成功的,更何况是这种古装大乱斗模式,爵迹上映之前我也说他是烂片啊,有些电影不一定非要去看了才知道
当然,凭借各种眼花缭乱的特效和全明星阵容,本片卖个十几亿票房我觉得还是没有问题的
至于李焕英,我没觉得有多好,笑点不如夏洛、西红柿,跟周星驰那些喜剧片相比更是低了好几档。但是,它之所以能够票房大卖,是因为准确抓住了如今大部分观众的喜好,加上贾玲观众缘又特别好,大家愿意买帐,谨此而已,在我看来李焕英还不如哪吒好看。
作者: 全能的调停者    时间: 2021-3-9 10:41

古天樂的呂布毫無霸氣....
作者: yangchen0821    时间: 2021-3-9 10:42

posted by wap, platform: Android
三国无双改编,不是很明确就是个爽片嘛,五毛特效很贴近游戏啊
作者: Simy    时间: 2021-3-9 10:45

其他没看出啥,就是演员选的没对味道,韩庚的关羽什么鬼,古天乐的吕布也差点意思,王凯的曹操有些新意,最大的问题是2017年底就拍完了,这制作水平就很令人怀疑了
作者: edwang    时间: 2021-3-9 12:23

二爷像路边随便找的龙套,完全没无双里的霸气
作者: 就一中年人    时间: 2021-3-9 12:28

竟然想看了,哈哈哈哈哈
有个弹幕说的特别对:效果懒到一定程度,突然就有感觉了
作者: nordics    时间: 2021-3-9 12:30

油腻的镜头推进。小白脸、网红,港式特效……我只能下载版伺候了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-3-9 13:26

游戏已经烂到没法再烂了,甚至无双、割草都已经成了贬义词,大家都避之不及,所以电影还能比这更烂吗?那我倒是还挺期待的

作者: 无印凉粉    时间: 2021-3-9 14:14

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-8 21:58 发表
真三国无双这玩意能拍成电影还追求还原游戏这就已经很 ...
我说版主大大,cult本来就不是什么好的形容词。中二跟cult加在一起就更烂了啊。
作者: alanwzw    时间: 2021-3-9 16:07

有一说一,这个无双的感觉,还真是做出来了嘛。
作者: 学远凸    时间: 2021-3-9 16:13

林雪演的董卓倒是个亮点,跟当年连环画的形象差不太多
作者: shen2980    时间: 2021-3-9 17:41

恕我眼拙
真看不出来这预告片有邪典味
作者: 夏拉非    时间: 2021-3-9 18:09

袁绍还真挺还原的,相比之下关羽太瘦了
既然是三国无双,那赵云的戏份应该很多吧。预告里面露脸了吗
作者: jolinheart    时间: 2021-3-9 18:18

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-3-9 18:09 发表
袁绍还真挺还原的,相比之下关羽太瘦了
既然是三国无双,那赵云的戏份应该很多吧。预告里面露脸了吗
没有赵云…………因为电影好像到打倒董卓就结束了,高潮就是虎牢关了
作者: Dmitry_dd    时间: 2021-3-9 20:43

预告片不就这作用么,让人看了产生对正片的预期,不论正面负面。根据这预告片,我预期正片就是部烂片,这有什么问题?
作者: 北德文斯克    时间: 2021-3-9 21:44

喷了,古天乐你的矛盾战争呢
作者: 隼人    时间: 2021-3-9 23:41

可以当一部喜剧片来看
作者: 学远凸    时间: 2021-3-10 09:44

引用:
原帖由 隼人 于 2021-3-9 23:41 发表
可以当一部喜剧片来看
配合弹幕食用更佳
作者: parasite    时间: 2021-3-10 13:22

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
客观点,高度还原三国无双的场面,不是很不错了吗?
我个人点个赞先。
作者: 麻痹!    时间: 2021-3-10 14:34

爆雷预定。
作者: water7th    时间: 2021-3-10 16:48

放几年前可能还骗的到一点票房,现在等着大暴死吧
作者: Biohazard0    时间: 2021-3-10 16:52

这个感觉会天雷滚滚吧
作者: 夏拉非    时间: 2021-3-10 20:30

肯定是雷片。割草无双很难拍电影,不是战争片,也不是仙侠片,又不能拍成爱情片。看几个人在小兵堆里放无双,怎么看怎么别扭
不知道放无双的时候有没有提示,赵云陷入苦战,需要去支援
作者: 义彦    时间: 2021-3-10 22:09

喷了,1星都打不下手
作者: LTFYH    时间: 2021-3-11 07:29

这个买十多亿是想多了吧
作者: ADA1    时间: 2021-3-11 22:25

网游风,看小鲜肉号召力了,不过一般是暴死收场。毕竟粉丝购买力就那么点。
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-3-11 22:37

黑奉先 新疆貂蝉 孜然味的 呲嗷

作者: SRWX    时间: 2021-3-14 23:48

到时候B站一定很欢乐……
作者: skcfan    时间: 2021-3-15 10:00

打算去看看,虽然我不是无双粉
作者: amm    时间: 2021-3-15 15:16

引用:
原帖由 @cry1988  于 2021-3-9 09:38 发表
有些人认为电影剧情傻就是烂片,然后漫威爆米花看得最开心
中二剧情烂没问题
但是你这电影做的跟b站up主一样的五毛特效水平是什么鬼
作者: 不紧张的不    时间: 2021-3-16 07:20

posted by wap, platform: 小米 红米
看喷了

有点小期待
作者: alanwzw    时间: 2021-3-24 17:33

喷了
中国根据日本根据中国根据历史改编的小说改编的游戏改编的电影
作者: 银白色的天秤    时间: 2021-3-27 10:45

再去对比了一下爱情公寓的吕小布版本。。。。发现。。这个完败
作者: gao0321    时间: 2021-3-27 18:48

我觉得按爱情公寓里那个决战紫禁之巅那部分剧情展开拍一遍效果比这个好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0