标题: 微软老xboxone两台 [打印本页]

作者: pk1308    时间: 2021-2-28 12:39     标题: 微软老xboxone两台

posted by wap, platform: Firefox
微软xboxone两台,一台全新国行,仅拆封,没通过电,理论上可以通过U盘手动安装官方旧升级包,将系统升级到可以转区的版本,转区后联网更新系统的方式跨区,操作有一定难度,不建议新手购买。体感和里面赠送的游戏被取出了,其他配件都在。
一台美版主机+电源,成色差,划痕多,没拆修,这个可以随意转区。没有手柄。
赠送欧版黑暗之魂3铁盒版(铁盒变形了,内附ost)和美版最终幻想15皇家版游戏两张(里面附赠的激活码被用掉了)。
打包1300,发顺丰陆运保价到付。
作者: 沙漠之鹰    时间: 2021-2-28 15:16

posted by wap, platform: Android
美版x1单出的话,pm下
作者: lovexiaoya    时间: 2021-2-28 15:18

posted by wap, platform: Android
想要黑暗之魂,单出给我吧
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2021-2-28 16:16

问下美版xboxone单出多少钱?帝都能面交吗?
作者: qdfishmen    时间: 2021-2-28 17:10

现在one都这么便宜了么
作者: urtoys    时间: 2021-2-28 19:54

拆卖好价
作者: 十二少    时间: 2021-2-28 21:15

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-2-28 19:54 发表
拆卖好价
拆卖的话国行机大概率出不了。
作者: achen126    时间: 2021-2-28 21:31

posted by wap, platform: Samsung
老式x1超过500都不算什么好价吧?尤其还是国行机
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2021-2-28 21:57

说起来 我也有一台国行机 已经自由切服了 但是光驱坏了 没有啃奶和手柄 就电源和主机 不知道哪位兄弟要.....
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-2-28 22:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qdfishmen  于 2021-2-28 17:10 发表
现在one都这么便宜了么
18年4月卖了一台韩版全套700,挂泥潭好久没人问,咸鱼卖掉了
作者: urtoys    时间: 2021-3-1 11:47

引用:
原帖由 十二少 于 2021-2-28 21:15 发表
拆卖的话国行机大概率出不了。
看楼主说的偷渡方案能不能实现了,如果能实现价格谈谈还是可以的~~
作者: cnsywj    时间: 2021-3-1 13:49

2张游戏是否可以显示中文?能否新机器帮忙跨区?
作者: shaosuqi    时间: 2021-3-2 21:48

我的老的还留着玩玩会免游戏和忍龙
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-3-3 12:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shaosuqi  于 2021-3-2 21:48 发表
我的老的还留着玩玩会免游戏和忍龙
忍龙2老机效果比360好多了
作者: cnsywj    时间: 2021-3-5 15:11

作者: pk1308    时间: 2021-3-5 17:39

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2021-3-5 15:11 发表
明后天我试试
作者: cnsywj    时间: 2021-3-7 19:08

2个游戏有中文,国行跨好港服(除体感和体感游戏没有,其他全新),美版主机代电源(光驱可用,未BAN),没问题的话顺丰到付保价,发我咸鱼链接,谢谢。
作者: cnsywj    时间: 2021-3-11 15:47

引用:
原帖由 cnsywj 于 2021-3-7 19:08 发表
2个游戏有中文,国行跨好港服(除体感和体感游戏没有,其他全新),美版主机代电源(光驱可用,未BAN),没问题的话顺丰到付保价,发我咸鱼链接,谢谢。
兄弟是不是只在星期天上线 我也没还价,国行跨不了区,还是不卖了
作者: cnsywj    时间: 2021-3-13 19:23

引用:
原帖由 cnsywj 于 2021-3-11 15:47 发表

兄弟是不是只在星期天上线 我也没还价,国行跨不了区,还是不卖了
还卖吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0