标题: 这3060性能很拉侉啊 [打印本页]

作者: helllee    时间: 2021-2-25 22:30     标题: 这3060性能很拉侉啊

posted by wap, platform: iPhone
难怪2060s都敢卖5000了
作者: 二十九分半    时间: 2021-2-25 22:50

2060S水平,完全不行,和60TI差距巨大
作者: meizulyh    时间: 2021-2-25 23:54

何必不当成矿卡卖呢,搞不懂
作者: zrmm1985    时间: 2021-2-25 23:55

posted by edfc, platform: iPhone 12
3060×
3050ti√
作者: heven2004    时间: 2021-2-26 00:33

posted by wap, platform: Android
2499的能买到一样划算。
作者: fooltiger    时间: 2021-2-26 00:33

posted by wap, platform: iPhone
3060玩2077特效全最高dlss开到超级性能4k分辨率丝般顺滑啊

具体多少没看,肯定不止30

要啥自行车

搞错了,我的卡是3060ti

作者: xmfhell    时间: 2021-2-26 02:31

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2021-2-26 00:33 发表
3060玩2077特效全最高dlss开到超级性能4k分辨率丝般顺滑啊

要啥自行车
我2080 2k下全特效开dlss都丝滑不了
作者: killz    时间: 2021-2-26 07:36

posted by wap, platform: 小米5
不是说了吗,这30系60和60ti是nv有史以来差距最大的,性能差30%以上
作者: dhd    时间: 2021-2-26 07:39

感觉就是3060ti老黄牙膏挤多了,一直犹豫3060怎么搞结果犹豫了小半年直到现在才拿出来。
作者: somesun    时间: 2021-2-26 07:44

不如2060s还买个毛
作者: fooltiger    时间: 2021-2-26 08:12

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2021-2-26 02:31 发表
我2080 2k下全特效开dlss都丝滑不了
我晚上回去截个图,不唬人
作者: cinder    时间: 2021-2-26 08:19

posted by wap, platform: Android
2077 4k开dlss超级性能,糊得一脸,实际分辨率估计只有1080p
作者: mailps3    时间: 2021-2-26 08:34

引用:
原帖由 @cinder  于 2021-2-26 08:19 发表
2077 4k开dlss超级性能,糊得一脸,实际分辨率估计只有1080p
是的,起码要平衡以上才能用
作者: 北德文斯克    时间: 2021-2-26 09:01

确实从nv的产品分层来看低的有点莫名
作者: 百万杠杆    时间: 2021-2-26 11:05

引用:
原帖由 fooltiger 于 2021-2-26 00:33 发表

要啥自行车
你这夸张了吧,我手头3060ti也有,70也有,4K下丝滑实在谈不上。
作者: 北德文斯克    时间: 2021-2-26 11:36

盘雷当初1080缩驱动1800
作者: genesisx    时间: 2021-2-26 11:39

posted by wap, platform: LG
能挖矿不
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-2-26 16:15

引用:
原帖由 dhd 于 2021-2-26 07:39 发表
感觉就是3060ti老黄牙膏挤多了,一直犹豫3060怎么搞结果犹豫了小半年直到现在才拿出来。
喷了,还不如2060s?这有点惨啊,老黄是觉得60ti,70,80太厚道了?
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-2-26 16:19

估计光追和dlss的测试能更强些,30系显卡光追和dlss测试里相对20系的进步,比普通DX12,11测试的进步幅度更大。
作者: 卖哥    时间: 2021-2-26 17:07

还是比2060s强的
这次3060拉跨,确实是3060ti太超模的关系。
作者: GIN    时间: 2021-2-26 17:27

能2499买到就很不错
作者: helllee    时间: 2021-2-26 17:57

引用:
原帖由 @GIN  于 2021-2-26 17:27 发表
能2499买到就很不错
2499发售即停产 丐帮帮主直接卖4099 我觉得才是正价 没有矿主干扰的话 撇开老黄市场策略 这次30系真实定价应该是 3060 4k 60ti 4k5-5k 70 6-7k 808-9k 90 11k-15k 才是真实价格
作者: fooltiger    时间: 2021-2-26 18:06

糊不糊的也就那样吧,我是觉得没问题

问题来了,四十七八帧算不算丝般顺滑。
作者: elia    时间: 2021-2-26 18:10

Posted by Xiaomi M2006J10C
反正没货。  TGFC·NG
作者: mingwang    时间: 2021-2-26 20:21

posted by wap, platform: 小米 红米
啥?年前才3000多出了块2070s
作者: helllee    时间: 2021-2-26 20:23

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2021-2-26 18:06 发表
糊不糊的也就那样吧,我是觉得没问题

问题来了,四十七八帧算不算丝般顺滑。
有gsync 算 没有 不算
作者: mailps3    时间: 2021-2-26 21:18

引用:
原帖由 helllee 于 2021-2-26 20:23 发表
有gsync 算 没有 不算
究竟这个显示器的gsync和amd那个free什么是什么功能啊,用了这种低帧数也不会感觉卡顿吗?从来没用过带这种功能的显示器
作者: fooltiger    时间: 2021-2-26 22:28

搞错了,我的卡是3060ti,3060好像是最近才出的,我的买了一阵子了
作者: helllee    时间: 2021-2-26 22:32

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-2-26 21:18 发表
究竟这个显示器的gsync和amd那个free什么是什么功能啊,用了这种低帧数也不会感觉卡顿吗?从来没用过带这种功能的显示器
这个是针对帧数变化过多导致的不流畅和撕裂 一直都是很低的话 该卡还是卡
作者: mailps3    时间: 2021-2-26 22:57

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-2-26 22:32 发表
这个是针对帧数变化过多导致的不流畅和撕裂 一直都是很低的话 该卡还是卡
撕裂不是可以用垂直同步解决的吗?
作者: helllee    时间: 2021-2-26 23:40

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-2-26 22:57 发表
如果无法保证60帧呢 如果要求144帧又无法保证能一直144帧呢 b站有视屏详细说gsync的原理和作用
作者: mailps3    时间: 2021-2-27 00:06

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-2-26 23:40 发表
如果无法保证60帧呢 如果要求144帧又无法保证能一直144帧呢 b站有视屏详细说gsync的原理和作用
这东西还是需要有产品给眼睛实际感受才行,奈何现在4K显示器普遍没有高刷屏,又不愿意降级回去2K屏幕
作者: yfl2    时间: 2021-2-27 00:57

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-2-26 22:57 发表
这个也是垂直同步,原来只有固定刷新率 ,现在动态,更好配合实际渲染的波动
作者: 他喵的    时间: 2021-2-27 19:49

顺便问个问题,我玩2077晕3D,玩其他3D游戏例如战地之类的就不晕,请问有知道这是怎么回事的么?我显卡2070S。
作者: fooltiger    时间: 2021-2-27 22:58

引用:
原帖由 他喵的 于 2021-2-27 19:49 发表
顺便问个问题,我玩2077晕3D,玩其他3D游戏例如战地之类的就不晕,请问有知道这是怎么回事的么?我显卡2070S。
设置=游戏性=额外镜头运动 一定要关
设置-游戏性-武器摆动 设置成武器上

这样可以确保所有的镜头运动都是跟你的操作有关联的,能减少大脑的迷惑感。

还有就是帧率不够就降设置,帧率越高越不容易晕。
作者: xmfhell    时间: 2021-3-2 23:33

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2021-2-26 22:28 发表
搞错了,我的卡是3060ti,3060好像是最近才出的,我的买了一阵子了
所以我说你肯定弄错了,3060ti性能可比3060高了30%左右

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0