标题: 拆弹专家2是喜剧片吧233(剧透) [打印本页]

作者: manvvvv    时间: 2021-2-23 20:26     标题: 拆弹专家2是喜剧片吧233(剧透)

posted by wap, platform: iPhone
其实整个剧情大纲还可以,就是具体细节各种让人笑出声,单腿跑得比双腿快真的喷了,还有那个一副瘦弱宅样子的狙击手,屋顶打了半天不走,被人找上去轻松干掉,之前完全是迷之自信,最喷饭的其实还是下面被打的警察,一个人倒地都快被打成筛子了快嗝屁了才过去救人,之前所有人都在旁边看戏,还有刘青云给刘德华拆弹,拆完自己先跑了,这片子搞冷幽默真的可以的。
作者: blaze1999    时间: 2021-2-23 21:56

posted by wap, platform: Android
现在香港片嘛 不能太认真
作者: imwhatim    时间: 2021-2-24 11:02

posted by wap, platform: iPhone
华仔假肢倒蹬400磅不呻吟
作者: SHAN    时间: 2021-2-24 11:13

posted by wap, platform: Samsung
那个狙击手根本不想跑吧,跟自杀袭击者一样,整个复兴会组织都挺中二的
作者: aweiwei    时间: 2021-2-24 11:31

posted by wap, platform: Chrome
本身复兴会就是乌合之众,没一个专业的,就是一帮中二宅男(也有岁数大的)对现实社会不满而聚在一起,压根就是无组织无纪律,没有战术素养。

爆炸物在那里,警察当然不能贸然冲上去啊。没看到拆了弹就救回来了么。
作者: sikeren    时间: 2021-2-24 11:33

粤语版可能好一点
国语演戏完全靠吼
受不了
作者: 弥勒_art    时间: 2021-2-24 18:43

华仔一条腿跑赢一百个追他的警察,实在没忍住喷了.
作者: 学远凸    时间: 2021-2-24 19:11

九十年代的港片,剧本全是经过细心打磨,就算喜剧也拍的非常用心
现在的港片都什么JB玩意,就算追龙、无双也就是勉强接近当年的水准,大部分港片就像将几家人的快餐混搭到一块,看着挺香其实难以下咽
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-26 09:20

posted by wap, platform: Android
刘德华那假肢简直就是外星植入体。
作者: abrina    时间: 2021-2-26 10:09

这个组织死了人还要一起敬礼喊超级傻逼的口号,中二病集中营
作者: a51092576    时间: 2021-2-26 12:02

posted by wap, platform: 小米
基本同意,那个打狙击枪的可以理解为本身已经扭曲,表现张狂。他根本就没有把自己生命放在眼里,也就是说他只管执行教义已经不管其他了,就这点倒可以理解。

ps:最大的喷点还是那个假肢,233

作者: 娇生冠养    时间: 2021-2-26 17:35

刘德华刚开场,不逊巅峰成龙。

太牛逼了
作者: yangzhicai    时间: 2021-2-26 18:23

刘德华断了腿,楞被导演拍出了杰森伯恩的感觉。。。。
作者: jlstmac    时间: 2021-2-26 20:47

有些地方可以解释的。狙击手本来就不想走的,刘青云先走是因为刘德华看到了他妈得癌症的短信让他先走的。
但是还是有很多地方很牵强
作者: 三光    时间: 2021-2-27 23:50

现在还真是的。你看下残奥会短跑决赛,有腿的跑不过一条腿的,一条腿的跑不过没有腿的。
冠军都是刀锋战士。
作者: wascoo    时间: 2021-2-28 09:21

引用:
原帖由 @学远凸  于 2021-2-24 19:11 发表
九十年代的港片,剧本全是经过细心打磨,就算喜剧也拍的非常用心
现在的港片都什么JB玩意,就算追龙、无双也就是勉强接近当年的水准,大部分港片就像将几家人的快餐混搭到一块,看着挺香其实难以下咽
精心打磨个啥啊,港片出名的是十天半个月拍一部,边拍边写或者没剧本也是常事
作者: 白死之二    时间: 2021-2-28 11:51

这片太烂了,哪来的7.7分
作者: foxandfox    时间: 2021-2-28 20:31

假腿那个不一定是BUG,奥运会还有人投诉用假肢的选手不公平竞争。
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-3-1 02:49

本片完全能自洽,看着帖子的吐槽才是槽点满满
作者: KingOfPain    时间: 2021-3-1 10:30

引用:
原帖由 弥勒_art 于 2021-2-24 18:43 发表
华仔一条腿跑赢一百个追他的警察,实在没忍住喷了.
刀锋战士
作者: 232323    时间: 2021-3-1 11:34

最喷饭的其实还是下面被打的警察,一个人倒地都快被打成筛子了快嗝屁了才过去救人,之前所有人都在旁边看戏

这条确实说不通 我看的时候也吐槽了 强行煽情
作者: yfl2    时间: 2021-3-1 15:34

引用:
原帖由 @232323  于 2021-3-1 11:34 发表
最喷饭的其实还是下面被打的警察,一个人倒地都快被打成筛子了快嗝屁了才过去救人,之前所有人都在旁边看戏

这条确实说不通 我看的时候也吐槽了 强行煽情
在拆炸弹,不能过去
作者: 学远凸    时间: 2021-3-1 15:54

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-3-1 15:34 发表
在拆炸弹,不能过去
说明同僚还是怕死,至少拿几面盾牌过去帮刘黑面挡着啊
作者: yfl2    时间: 2021-3-1 16:21

引用:
原帖由 @学远凸  于 2021-3-1 15:54 发表
说明同僚还是怕死,至少拿几面盾牌过去帮刘黑面挡着啊
我觉得这应该是标准流程吧,防止恐怖分子故意吸引多人后引爆
作者: only、烦烦    时间: 2021-3-1 16:29

电影院看的,看到一半就出来了,太浪费时间。
作者: yesdey    时间: 2021-3-1 20:29

一个只是负责拆弹的假肢男,把一群香港特种部队和警察玩的团团转,我认为可以理解为超级英雄片
还有,一把狙击步枪,这么远打中这个人,这个警察还能在地上哼半天才死,这也是超级英雄,完全对枪械就没理解。。。。现在的港片还真不能较真。
作者: playboy23    时间: 2021-3-1 20:49

还有个槽点,作为第一专家,看到猫在微波炉里没有觉得警惕,直接打开喷了
作者: radiata01    时间: 2021-3-1 22:19

就一个拆弹剧情,核武都出来了,这是一个警察部门的拆弹队伍能搞定的?
作者: 学远凸    时间: 2021-3-1 23:05

引用:
原帖由 playboy23 于 2021-3-1 20:49 发表
还有个槽点,作为第一专家,看到猫在微波炉里没有觉得警惕,直接打开喷了
确实有点降智,普通人对一支猫放在微波炉里也会感到怀疑吧
作者: DKNYZK    时间: 2021-3-3 03:17

闫妮最后指挥全港部门喷了

这不是警察局长该干的事情吗
作者: norush    时间: 2021-3-3 09:25

开场就没能看下去  一颗炸弹直接把整个机场给炸了  我震惊了  你是什么炸弹 这么大的当量 核弹吗?
作者: xuye    时间: 2021-3-3 09:50

引用:
原帖由 norush 于 2021-3-3 09:25 发表
开场就没能看下去  一颗炸弹直接把整个机场给炸了  我震惊了  你是什么炸弹 这么大的当量 核弹吗?
电影里说的是当前最小的核弹 4颗
作者: radiata01    时间: 2021-3-3 09:58

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2021-3-3 03:17 发表

警务处长估计都没这权限,闫妮这段直接是瞎编
作者: hqqttjiang    时间: 2021-3-3 10:06

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-2-24 19:11 发表
打磨个P,很多都是现场随手改临时决定的,几天一部片子不是白来的,大部分都是粗制滥造,质量不错的小部分纯属当属剧组人才济济,随手拍都是神来之笔
作者: cloudian    时间: 2021-3-4 14:18

是啊,之前这论坛里有帖子说这个电影好……我真是一脸黑线……
作者: ages    时间: 2021-3-4 15:14

我感觉还不如1呢……
作者: 学远凸    时间: 2021-3-4 20:15

艹蛋专家,如果不是有前面那几分钟的特效画面,我还真以为是TVB拍的
作者: ANBIS    时间: 2021-3-5 12:58

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2021-3-3 03:17 发表

这片子里有闫妮?
作者: kircheisgtx    时间: 2021-3-5 14:55

引用:
原帖由 radiata01 于 2021-3-3 09:58 发表

警务处长估计都没这权限,闫妮这段直接是瞎编
闫妮:我是谁?我在哪?
作者: kingceo    时间: 2021-3-7 00:31

香港反恐特勤组?杜琪峰的PTU都比他们有范
作者: 幻飞一线天    时间: 2021-3-7 11:03

虽然这片子剧情假大空

但是你们吐槽的能不有点水平?
你们是从没看过电影吗?躺地上被打成筛子没人敢救,美国大片里也这么拍。

假肢刘德华,电影里花了那么大篇幅说明他体能测试是超过香港警察要求标准的,几十个警察追不上他不很正常。
作者: 夏拉非    时间: 2021-3-7 12:44

狙击手打人一般第一枪都是打腿,吸引别人来救,然后打死来救的人
作者: zichuanle    时间: 2021-3-7 13:02

有下载了吗?
作者: 西塞尔    时间: 2021-3-7 14:32

香港就没几个枪械指导,杜琪峰的大事件、枪火都是胡来

真正对枪械有下功夫打磨的只有黄嘉上的《飞虎雄心》,但是因为版权归属原因高清机会渺茫

《飞虎雄心》的副导演是林超贤,但是《红海》《湄公河》都有不少硬来的地方
作者: 西塞尔    时间: 2021-3-7 14:33

引用:
原帖由 zichuanle 于 2021-3-7 13:02 发表
有下载了吗?
有吧,我看腾讯已经上线了
作者: kaixin001    时间: 2021-3-7 17:16

我一直觉得刘的演技不咋地,这片里也不如刘青云来得自然
作者: 上海knight    时间: 2021-3-7 18:11

还是觉得刘德华的黑化然后白化两次都太生硬 很不合理
干脆从黑转白那次就是因为相信自己是卧底比较好些
作者: 北德文斯克    时间: 2021-3-7 21:54

有些老港片剧情歌衔接的比现在的好因为都是几天拍完的
作者: mitaosi    时间: 2021-3-8 02:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cloudian  于 2021-3-4 07:18 发表
是啊,之前这论坛里有帖子说这个电影好……我真是一脸黑线……
那 几个哥们的在影视区一直都是反向风向标

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0