标题: [其他] HDC挂了,求个MT邀请 [打印本页]

作者: blusia4    时间: 2021-2-22 15:13     标题: HDC挂了,求个MT邀请

PT玩了多年
当年主玩CHD,初始账号上传上百T,结果换班底无缘无故没了,也不打算再去
期间HDC,HDS,HDR,TTG,MT之类不可列举,除了HDC其他养得好好的,都因为各种忘记登陆被Ban

HDC的账号目前上传30多T,本以为可以用很久
结果最近好多天无法登陆,担心凶多吉少

求个MT邀请,知道规则,不会浪费账号,PT截图也没办法截,目前家里200M宽带,NAS7×24开着
邮箱squllfor@qq.com  非常感谢!
作者: dizhang    时间: 2021-2-22 16:58

hdc服务器故障了,估计还是能恢复的吧
你其他站点的截图为啥不能提供呢??
作者: alexey    时间: 2021-2-22 18:36

b4兄是玩PT老手了,不会有问题的,dizhang放心发吧
本来我都想直接发邀给b4兄,结果一看自己的号等级不够只能作罢……
作者: blusia4    时间: 2021-2-22 20:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-22 16:58 发表
hdc服务器故障了,估计还是能恢复的吧
你其他站点的截图为啥不能提供呢??
前面有说其他站点因为之前不记得登陆,基本都ban了,但没一个是因为其他违规导致的

本来想佛系养着hdc用着就好,没想到现在变成这样,一言难尽
作者: blusia4    时间: 2021-2-22 20:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2021-2-22 18:36 发表
b4兄是玩PT老手了,不会有问题的,dizhang放心发吧
本来我都想直接发邀给b4兄,结果一看自己的号等级不够只能作罢……
多谢兄弟,潜水太多,的确不知道哪里拿出证明
作者: 第七个男孩    时间: 2021-2-22 21:13

唉,我也就一个hdc,当初还是dizhang邀请的,之前上不去我以为cookie的问题
作者: TotemG    时间: 2021-2-22 21:18

之前被浪费了四个邀请,不给了不给了,233
作者: 我爱回忆    时间: 2021-2-22 21:30

posted by wap, platform: Android
mt过年太忙了忘了登录被ban了,求个mt邀请,有nas,之前还在tg发过3个mt的邀请。
作者: blood    时间: 2021-2-22 21:34

hdc好几天上不去了。我hdc和ttg的账号下载加起来都不到1t,上传也不到1t,因为99%都是赶free下的,一个08年一个09年注册的。
作者: 八宝斋    时间: 2021-2-22 21:43

posted by wap, platform: Android
好奇现在还有pt有,外面没有的资源吗?不找什么太冷门作品,有115和rarbg,其它资源站比如这里资源区等感觉完全够了啊,我ttg号上传比很高,但就是忘记登录被ban了。
作者: zjsunsun123    时间: 2021-2-22 21:57

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @八宝斋 于 2021-2-22 21:43 发表
好奇现在还有pt有,外面没有的资源吗?不找什么太冷门作品,有115和rarbg,其它资源站比如这里资源区等感觉完全够了啊,我ttg号上......
下原盘diy的资源很方便,不用到处找第一时间就能看到
作者: dizhang    时间: 2021-2-22 22:33

既然有人担保,我就发了mt邀请给楼主,望珍惜
作者: dizhang    时间: 2021-2-22 22:34

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2021-2-22 09:30 PM 发表
mt过年太忙了忘了登录被ban了,求个mt邀请,有nas,之前还在tg发过3个mt的邀请。
过年那几天不登录怎么可能被ban??
作者: dizhang    时间: 2021-2-22 22:34

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2021-2-22 09:13 PM 发表
唉,我也就一个hdc,当初还是dizhang邀请的,之前上不去我以为cookie的问题
应该会恢复的吧,耐心等待吧
作者: blusia4    时间: 2021-2-22 22:40

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-22 22:33 发表
既然有人担保,我就发了mt邀请给楼主,望珍惜
非常感谢,不会让你失望的!
作者: allspace    时间: 2021-2-22 22:53

馒头现在反而门槛最低

8万魔就可以邀请了
作者: 我爱回忆    时间: 2021-2-23 09:42

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-22 22:34 发表
过年那几天不登录怎么可能被ban??
年底忙了一段时间,nas没关一直在上传但网页版没登录,过年想下两个蓝光就发现被ban了,求个邀请保证不会失望。家里nas从来都没关过的。edison880324@gmail.com
作者: dizhang    时间: 2021-2-23 10:11

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2021-2-23 09:42 AM 发表
年底忙了一段时间,nas没关一直在上传但网页版没登录,过年想下两个蓝光就发现被ban了,求个邀请保证不会失望。家里nas从来都没关过的。edison880324@gmail.com
看在你之前发过三个mt邀请的份上,我发了邀请,望珍惜
另外你nas里面所有之前的mt的种子必须清理掉以免引起意外
作者: fenny    时间: 2021-2-23 13:36

hdc上传40T,正在冲击最后一个会员级别呢,惨
有没有好心人给个邀请,后面hdc开了可以回赠
作者: dizhang    时间: 2021-2-23 16:22

引用:
原帖由 fenny 于 2021-2-23 01:36 PM 发表
hdc上传40T,正在冲击最后一个会员级别呢,惨
有没有好心人给个邀请,后面hdc开了可以回赠
请简单描述下你的网络环境以及pt经验
作者: 永不加赋    时间: 2021-2-23 16:30

引用:
原帖由 @blusia4  于 2021-2-22 15:13 发表
PT玩了多年
当年主玩CHD,初始账号上传上百T,结果换班底无缘无故没了,也不打算再去
期间HDC,HDS,HDR,TTG,MT之类不可列举,除了HDC其他养得好好的,都因为各种忘记登陆被Ban

HDC的账号目前上传30多T,本以为可以用很久
结果最近好多天无法登陆,担心凶多吉少

求个MT邀请,知道规则,不会浪费账号,PT截图也没办法截,目前家里200M宽带,NAS7×24开着
邮箱squllfor@qq.com  非常感谢!
我的ttg,hdc ,chd都死了,就剩mt一个还活着
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2021-2-23 17:15

hdc 可真太难了,还得去tg群跟机器人说话
结果还是挂了
作者: the-end    时间: 2021-2-23 18:31

posted by wap, platform: Samsung
200块爽下一个月不是美滋滋
作者: fenny    时间: 2021-2-23 21:45

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-23 16:22 发表
请简单描述下你的网络环境以及pt经验
群晖全年无休24小时开机
100兆下载50兆上传
主要看4k电影,appletv+sony 9000F
PT用了十几年了
TTG、CHD、交大葡萄都用过
只有HDC账号一直稳定,上传40T下载6T
作者: fenny    时间: 2021-2-23 21:55

忘了上传附件了
作者: 我爱回忆    时间: 2021-2-23 22:50

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-23 10:11 发表
看在你之前发过三个mt邀请的份上,我发了邀请,望珍惜
另外你nas里面所有之前的mt的种子必须清理掉以免引起意外
感谢!明早起来激活重新开始mt之路
作者: dizhang    时间: 2021-2-23 22:58

引用:
原帖由 fenny 于 2021-2-23 09:45 PM 发表
群晖全年无休24小时开机
100兆下载50兆上传
主要看4k电影,appletv+sony 9000F
PT用了十几年了
TTG、CHD、交大葡萄都用过
只有HDC账号一直稳定,上传40T下载6T
ttg用过是啥意思……ban了?
作者: dizhang    时间: 2021-2-23 22:58

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2021-2-23 10:50 PM 发表
感谢!明早起来激活重新开始mt之路
希望不要再次发生之前的事情了……
作者: fenny    时间: 2021-2-23 23:26

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-23 22:58 发表
ttg用过是啥意思……ban了?
ttg有过一次大批用户账号被盗啊
还是密码撞库了,记不清了
身边没有朋友在用,就没去申诉
作者: dizhang    时间: 2021-2-24 00:41

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @fenny  于 2021-2-23 11:26 PM 发表
ttg有过一次大批用户账号被盗啊
还是密码撞库了,记不清了
身边没有朋友在用,就没去申诉
那你留个信箱吧
作者: psklf    时间: 2021-2-27 01:54

hdc 服务器问题,请耐心等待

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0