标题: GPD win3 不错啊,这个机器没出? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2021-2-22 12:06     标题: GPD win3 不错啊,这个机器没出?

posted by wap, platform: Chrome
大小比较好,这个是不是已经首发预售了一波了?京东后天预订4799.4月中旬才发货。我准备入一个在公司玩。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-22 12:36

26号预售,4月发货。现在可以找客服要100的优惠券。我准备买5499 i7的
作者: 田中健一    时间: 2021-2-22 12:46

posted by wap, platform: Chrome
本来就费电了,I7不是更费电。性能差距也小。
作者: 田中健一    时间: 2021-2-22 12:48

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-2-22 12:36 发表
26号预售,4月发货。现在可以找客服要100的优惠券。我准备买5499 i7的
京东上的客服吗?我去要优惠券,没人回复。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-22 13:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-2-22 12:48 发表
京东上的客服吗?我去要优惠券,没人回复。
我在jd上拿的。天猫好像也可以。

看评测i5的显卡要弱不少。
作者: 田中健一    时间: 2021-2-22 14:26

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-2-22 13:32 发表
我在jd上拿的。天猫好像也可以。

看评测i5的显卡要弱不少。
必须要活动图,那条新闻分享不了了。你的活动图能借我用用吗?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-22 15:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-2-22 14:26 发表
必须要活动图,那条新闻分享不了了。你的活动图能借我用用吗?
晚上回去翻哈电脑上的聊天记录。
作者: 田中健一    时间: 2021-2-22 15:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-2-22 15:44 发表
晚上回去翻哈电脑上的聊天记录。
谢谢哈
作者: BigBangBang    时间: 2021-2-22 17:06

在公司玩它干嘛。有条件摸鱼的话,直接家用机+便携屏。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-22 19:10

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-2-22 15:45 发表
谢谢哈
不知道行不行[attach]1167081[/attach]

作者: linkzero    时间: 2021-2-23 07:59

mark,也准备买一台。
作者: 田中健一    时间: 2021-2-23 09:18

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-2-22 19:10 发表
不知道行不行1167081
可以,我发了一张图,对方也没细看,就给优惠券了。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-2-23 09:23

posted by wap, platform: iPhone
买了max天天挂呀m115
算了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-2-23 09:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-2-23 09:23 发表
算了
m115是啥
作者: 睡不着    时间: 2021-2-23 09:37

屏幕太小了.感觉没有AYA掌机好。
作者: 田中健一    时间: 2021-2-23 09:47

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-2-23 09:23 发表
算了
买来玩ps3模拟器。
作者: zyray    时间: 2021-2-23 09:54

之前买了max,挺好用,win3也来一台吧
作者: BigBangBang    时间: 2021-2-23 10:32

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-2-23 09:47 发表
买来玩ps3模拟器。
PS3游戏是针对HDTV进行的UI设计,文字在画面中占比很小,用5.5寸小屏玩起来很吃力。你可以找几张PS3游戏截图,在手机上看看什么感觉。当然,用来玩PS2以前的、480P以下游戏还可以可以的。
作者: lDavidl    时间: 2021-2-23 10:40

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-2-22 19:10 发表
不知道行不行1167081
大侠 图能再发下吗
作者: 田中健一    时间: 2021-2-23 10:44

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-2-23 10:32 发表
PS3游戏是针对HDTV进行的UI设计,文字在画面中占比很小,用5.5寸小屏玩起来很吃力。你可以找几张PS3游戏截图,在手机上看看什么感觉。当然,用来玩PS2以前的、480P以下游戏还可以可以的。
买来接公司电脑显示器玩游戏。比2400g强。
作者: BigBangBang    时间: 2021-2-23 10:46

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-2-23 10:44 发表
买来接公司电脑显示器玩游戏。比2400g强。
那你需要买那个底座套装。不过总感觉GPD还会出一个显卡坞底座,视WIN3销量。
作者: 冲动一下    时间: 2021-2-23 15:26

那个100元优惠的截图,楼上的还有吗?
作者: lDavidl    时间: 2021-2-23 15:59

引用:
原帖由 @冲动一下  于 2021-2-23 15:26 发表
那个100元优惠的截图,楼上的还有吗?
分享6个qq游戏类群  截图给客服就行 不用发朋友圈
作者: 冲动一下    时间: 2021-2-23 16:13

引用:
原帖由 lDavidl 于 2021-2-23 15:59 发表
分享6个qq游戏类群  截图给客服就行 不用发朋友圈
大哥,我哪里找的到6个qq游戏群!
作者: lDavidl    时间: 2021-2-23 17:23

随便加啊 只要群名 带游戏二字 还不好找吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0