标题: [掌机] AYA Neo 有人入手吗? [打印本页]

作者: verylate    时间: 2021-2-21 11:55     标题: AYA Neo 有人入手吗?

这机子上市已经很长时间了,好像一直没货啊,

淘宝有链接,没货,

有入手的吗,

机子感觉不错,但是这渠道感觉很山寨啊,

买了以后会不会有质量问题都没法退换啊?
作者: 夏青    时间: 2021-2-21 11:58

posted by wap, platform: iPhone
还没正式发售啊,现在的机器都是初始版
作者: strjks    时间: 2021-2-21 12:04

posted by wap, platform: iPhone
哪里可以买到呢?
作者: 睡不着    时间: 2021-2-21 15:14

论坛里面有二位朋友到货了,感觉这个机器很不错,单纯从掌机的角度.我觉得比GPDWIN3要好。
作者: 火星人一号    时间: 2021-2-23 13:07

3999预售的时候真的挺想买的,当时淘宝点进去的时候已经没货了,现在4999就算了

国外众筹699美元,我感觉他们家的生产能力有问题,第一批拖了好几个月也没发货
作者: 1986gem    时间: 2021-2-23 23:35

因为模具原因,第一批1000套的前400多个春节前发放的,我拿到了,还行,反正我也主要是玩模拟器,3A中等特效能稳定40帧左右,毕竟分辨率也不高。剩下的几百台又改了下细节,应该也是3月10日前就发放完毕
作者: ahzhuo    时间: 2021-2-23 23:41

posted by wap, platform: Android
我买了节前收到的,ns都玩不过来,正好也不喜欢透明壳,加价卖了正好买正式版
作者: naughtyben    时间: 2021-2-24 00:06

有点兴趣
作者: hydelete    时间: 2021-2-24 00:14

你们不怕爆炸。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0