标题: 水区门槛更高了吗 [打印本页]

作者: Goblion    时间: 2021-2-20 23:17     标题: 水区门槛更高了吗

posted by wap, platform: iPhone
提示没有权限
作者: 虚影神蝕    时间: 2021-2-21 05:28

道理我都懂,可这帖子为什么要发在数码区。。。
作者: zrmm1985    时间: 2021-2-21 07:39

posted by wap, platform: iPhone
大号发时政贴被永封,结果现在水区一堆时政贴没人管
作者: saintwei1979    时间: 2021-2-21 08:27

posted by wap, platform: Android
同楼上一样。
作者: Jobs    时间: 2021-2-21 09:49

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-2-21 07:39 发表
你也不看看那些是什么时政,是什么人在引导舆论,那种帖子当然可以发了
作者: lymax0301    时间: 2021-2-21 11:02

好赖你们被封还是发了文字,我就因为贴了一张卡通人物的图片就被封了十年。
作者: Jobs    时间: 2021-2-21 11:08

引用:
原帖由 lymax0301 于 2021-2-21 11:02 发表
好赖你们被封还是发了文字,我就因为贴了一张卡通人物的图片就被封了十年。
我大号也是因为回帖放了一张脸打码身上宽衣的通商图被永封了,所谓的封十年好像就是永封,反正开始显示封十年,后来在你坛的永封名单里了
作者: aszx21    时间: 2021-2-21 12:25

在美国发布
反对美国霸权价值观的
反对白左的
自找不痛快
在大陆发布
破坏团结的
破坏中央统一领导的
支持自由分裂对抗
分而治之的
也是自找不痛快
作者: 1833816520    时间: 2021-2-21 12:30

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-2-20 23:39 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
水区那些负祭扫团队都是有背景的,奉旨钓鱼。
我02年的大号也死在去年5月份他们集中钓鱼那一次了
泥潭的水区,不看也罢,看看数码区游戏区够了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-2-21 15:02

进水区要几分够才行吧,话说的需要多少积分啊,我现在积分也不够!
作者: 御迦    时间: 2021-2-21 15:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-2-21 15:02 发表
进水区要几分够才行吧,话说的需要多少积分啊,我现在积分也不够!
说是2000
作者: forgetsky    时间: 2021-2-21 20:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-2-21 12:30 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
水区那些负祭扫团队都是有背景的,奉旨钓鱼。
我02年的大号也死在去年5月份他们集中钓鱼那一次了
泥潭的水区,不看也罢,看看数码区游戏区够了
水区的是贵真和求神话啊,其他的都是巨魔
作者: 测试一下    时间: 2021-2-21 20:20

各方选手抱团取暖好评...
作者: fear    时间: 2021-2-22 15:26

得2000积分
作者: jjyy01    时间: 2021-2-22 21:37

水区能进 不能发言
作者: catquta    时间: 2021-2-23 11:29

水区能进说不了话,分不够

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0