标题: 《任天堂大乱斗在上海》短纪录片 [打印本页]

作者: qazqaz    时间: 2021-2-20 18:03     标题: 《任天堂大乱斗在上海》短纪录片

posted by wap, platform: iPhone
https://m.bilibili.com/video/BV1oo4y197tR

上海不亏是宇宙大都市啊,活动还是很多的!幸福
作者: sakerping    时间: 2021-2-20 18:29

posted by wap, platform: iPhone
任天鼠出镜
作者: sakerping    时间: 2021-2-20 18:32

经过我的游说翻译成after my seduction喷了
作者: jmmouse    时间: 2021-2-20 21:16

召唤任天鼠
作者: unicornck    时间: 2021-2-20 21:25

mark一下
作者: ジム    时间: 2021-2-21 00:08

posted by wap, platform: 小米
当年去任天鼠聚会被打出翔了…吓得不敢再去…如今ns版和同事互啄几百小时了,仍然感觉像菜鸡…改天拖着同事一起去现场观望看看…

作者: bushsq001    时间: 2021-2-21 07:06

看了片子为啥都是在打1v1

多人乱战不才是这游戏最好玩的地方吗
作者: carronot    时间: 2021-2-21 08:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2021-2-21 07:06 发表

家庭聚会多人乱斗好玩,线下聚会一般是打比赛,比赛是1v1
作者: Search    时间: 2021-2-21 10:52

引用:
原帖由 bushsq001 于 2021-2-21 07:06 发表

这本质上是个核心格斗游戏FTG

https://www.bilibili.com/video/B ... 0177723305497413259

如此考究的部份也让樱井能拿到多家IP的授权

樱井自已也说过.没有其他游戏能像大乱斗一样拿到大量IP跟授权

就算是音乐版权取得也是非常困难的! 大乱斗的音乐也是格斗游戏最顶级的

视频中还有 "下村阳子"饿狼新曲 光田康典....最近的尼尔:冈部啓一也有FF新曲

这就是为何索尼搞不出大乱斗这种游戏! 不可能拿到如此大量第三方授权!

身为SNK粉这视频看了非常感动.也可以知道樱井也是个核心游戏宅!
作者: zrmm1985    时间: 2021-2-21 11:17

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @bushsq001 于 2021-2-21 07:06 发表
有人把它当硬核格斗游戏玩,有人把它当聚会糊逼乱斗游戏玩,而我把它当平台动作闯关游戏玩,这就是它的牛逼之处吧,要是灯火之星模式再多点剧情描写就好了
作者: hu794    时间: 2021-2-21 12:23

posted by edfc, platform: iPhone 7
气氛真的太好啦
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-2-21 21:49

这游戏自己一个人玩 玩不进去 后来就被我卖了
看来是时候再买一张了
作者: yak    时间: 2021-2-22 10:06

支持+羡慕。

这就是已经形成了文化了吧?
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2021-2-22 10:52

中国玩家起步太晚了,海外高手来华基本是横着走的。

我玩了200来小时感觉刚刚入门,虽然不用搓招但是要学的东西还是太多。
作者: wangshi1122    时间: 2021-2-22 10:56

格斗游戏整成大乱斗这样就挺好
像那种搓招的格斗游戏
太难了。。。
作者: water7th    时间: 2021-2-22 11:07

羡慕嫉妒恨啊,不愧是大上海
作者: 虚影神蝕    时间: 2021-2-22 11:13

任天鼠亮眼了
作者: 任天鼠    时间: 2021-2-22 16:34

posted by wap, platform: 小米 红米
刚开始都和同龄的或者90后玩,现在和我对战的很多都比自己岁数小一半多了

感觉年纪轻的玩家比较容易接受大乱斗,老玩家的观念里还是喜欢血槽,连招,超杀这些要素
作者: sakerping    时间: 2021-2-22 16:49

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2021-2-22 10:56 发表
格斗游戏整成大乱斗这样就挺好
像那种搓招的格斗游戏
太难了。。。
这比搓招的难…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0