标题: [新闻] 朋友买了个PS4,怎么把我的账号共享给他又不影响我玩游戏 [打印本页]

作者: zrmm1985    时间: 2021-2-11 17:28     标题: 朋友买了个PS4,怎么把我的账号共享给他又不影响我玩游戏

百度了一下都说得不清不楚的,有详细操作步骤吗
作者: 秃猫    时间: 2021-2-11 17:38

posted by wap, platform: iPhone
他的机器设为常用机器,你的机器用账号登陆,就是你每次玩必须联网。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-2-11 17:38

posted by wap, platform: iPhone
对方把你的账号设置常用,登录他自己的账号玩,然后你需要每次玩登录自己的账号。
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-2-11 17:42

posted by wap, platform: VIVO
把你账号跟密码都给他,登录设置为常用,然后再登录他自己的账号。
作者: AzureZH    时间: 2021-2-11 17:46

用你的账号密码把他的机器认证成常用机器
然后在你自己的机器上登录自己的账号,但每次玩游戏都必须得联网认证
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-2-11 18:17

也可以你自己常用不变,把账号密码给他,他在他的机器上登陆你的号,必须联网。奖杯算你的。
作者: zrmm1985    时间: 2021-2-11 18:19

还有我会员免费的游戏他也能玩吗
作者: lovexiaoya    时间: 2021-2-11 18:25

posted by wap, platform: Android
你买个ps5
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-2-11 18:26

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2021-2-11 18:19 发表
还有我会员免费的游戏他也能玩吗
账号里所以会员包括会员他都能用,你以后新买的游戏他也能玩,但他买的你玩不了。

以后你们合购就行,一人一半。
作者: majian1    时间: 2021-2-11 19:20

posted by edfc, platform: iPhone 8
假设楼主是A,朋友是B,B用A的账号登录并设置为常用主机,B可以另外注册自己的账号游玩所有A的游戏,A也可以用A的账号正常玩游戏,但必须保持在线。
作者: heven2004    时间: 2021-2-11 22:03

posted by wap, platform: Android
其实牺牲挺大的,遇到没有网络或者没有网络的情况你就瞎了
作者: luweiit    时间: 2021-2-12 04:36

和b共享后就不能和c共享了吧
作者: pikachu    时间: 2021-2-12 04:57

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-2-11 22:03 发表
其实牺牲挺大的,遇到没有网络或者没有网络的情况你就瞎了
请问之后可以取消绑定恢复成不需联网玩吗?
作者: ncik20    时间: 2021-2-12 06:28

Ps5 ps4可以家庭亲子账号同时玩一个主号的游戏

两台Ps4不可以吗?
作者: wanlipengf    时间: 2021-2-12 09:12

需要他的机器设置你的账号为常用机器,你的会面和电子版游戏就他都能玩,但是代价是你玩这些游戏必须联网认证才能进了
作者: 孤高的弑神者    时间: 2021-2-14 11:20

搭车求教一下,我有个朋友用我的账号,但是如果我俩同时开机的话就有一台要被踢下线,这个怎么破…
作者: newaxis    时间: 2021-2-14 11:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2021-2-14 11:20 发表
搭车求教一下,我有个朋友用我的账号,但是如果我俩同时开机的话就有一台要被踢下线,这个怎么破…
常用主机上最好用另一个帐号玩,两人两人帐号还方便
作者: EVA1    时间: 2021-2-14 11:26

我就想问为啥不自己申个账号
作者: 孤高的弑神者    时间: 2021-2-14 11:32

引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-2-14 11:23 发表
常用主机上最好用另一个帐号玩,两人两人帐号还方便
意思是,我和他都把自己及对方的两个账号登进主机,然后互相把对方的账号设为常用账号?
作者: 孤高的弑神者    时间: 2021-2-14 11:33

引用:
原帖由 @EVA1  于 2021-2-14 11:26 发表
我就想问为啥不自己申个账号
很简单啊,这个朋友买机器没多久,自己也有账号,但是我的账号上有几十个游戏啊
作者: 田中健一    时间: 2021-2-14 11:50

posted by wap, platform: Chrome
我和我哥就用一个账号,没什么区别。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2021-2-14 11:56

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-2-14 11:50 发表
我和我哥就用一个账号,没什么区别。
求教怎么解决同时上线就踢出的问题……
作者: ps2xboxngc    时间: 2021-2-14 13:51

到淘宝店买卖二手游戏,玩一个游戏花不了几个钱,没必要共享账户了,玩通回给店家就行了
作者: newaxis    时间: 2021-2-14 15:12

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2021-2-14 11:32 发表
意思是,我和他都把自己及对方的两个账号登进主机,然后互相把对方的账号设为常用账号?
是的,这样能互相玩对方买的游戏,自己的游戏联网玩,对方的游戏因为设了常用主机直接玩。不过同时玩一个游戏是什么情况我没试过~~
作者: Nakata183    时间: 2021-2-14 15:43

索尼的初衷是什么用意。这样的操作。
作者: zhangyue27334    时间: 2021-2-19 13:33

我想起我的ps4了~~老版ps4送朋友了~结果他居然没怎么玩,有种所托非人的感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0