标题: [新闻] 质量效应重制合集也没能逃过zzzq [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2021-2-6 11:39     标题: 质量效应重制合集也没能逃过zzzq

https://www.ign.com/articles/mas ... -camera-shots?amp=1

Bioware表示在质量效应重制版里,将删除那些不女拳的元素,比如米兰达过于性感的屁股镜头等等

说实话我并不在意这些性暗示元素,但我非常讨厌“阉割”,就好像原作者想表达的东西被强行修改了,如果一个游戏真的黄暴过头我宁可玩不到也不希望玩束手束脚版。

作者: sigmaxion    时间: 2021-2-6 12:19

posted by wap, platform: Android
逼着主机玩家玩Mod么,zzzq会不会是PC商的阴谋
作者: tobewind    时间: 2021-2-6 13:12

posted by wap, platform: iPhone
丑女座的脸看来是故意的
作者: king8910213    时间: 2021-2-6 13:14

posted by wap, platform: Android
下一作DA能彻底送走生软吗?
作者: ogloc    时间: 2021-2-6 14:13

我觉得男拳也得跟上时代步伐了,游戏的主角包括NPC,不能是帅哥,要长得丑才行,方脸胖肚腩,秃头胡渣子
作者: jk02    时间: 2021-2-6 14:16

对马岛也是沾了女拳的光
作者: tripx    时间: 2021-2-6 14:27

好吧那就祝大暴死吧
作者: moyanljx    时间: 2021-2-6 14:31

那就不买了,资本家你去赚女拳的钱吧
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-2-6 14:44

Bioware这公司早就很扯犊子了
我认识的几个gay都表示最晚从DAI那个铁牛开始他们写的同性恋剧情就是直男瞎意淫的,他们需要gay片,但不需要这种意淫的gay片
与其说“逃不过”,还不如说Bioware早就在装腔作势的主动迎合

作者: ggd8789    时间: 2021-2-6 15:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
不买就完事了,既然lgbt话语权那么大,那就让lgbt去买单
作者: icerus    时间: 2021-2-7 00:48

重制版图像几乎没有进步,没有任何新内容还少掉一个DLC,但必须添加政治正确恶心人吗?
让LGBT去买单+1
作者: aironline    时间: 2021-2-7 16:57

对哦,我们是不是可以去肖战哥哥的影评里抗议物化男性?
作者: dsc_w80    时间: 2021-2-7 17:42

Bioware早点倒闭才是政治正确
作者: 夏拉非    时间: 2021-2-7 20:23

看来一个丑女座的失败还不够
作者: 神器    时间: 2021-2-7 23:12

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
引用:
原帖由 @icerus 于 2021-2-7 00:48 发表
重制版图像几乎没有进步,没有任何新内容还少掉一个DLC,但必须添加政治正确恶心人吗?
让LGBT去买单+1
早已是LGBTQ了,Questioning,不确定性向和性别。还挺能作妖的。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-2-7 23:48

posted by wap, platform: iPhone
莫名其妙,不许物化女性不是女权么,怎么会转进到lgbt罪该万死的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-2-7 23:56

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2021-2-7 23:48 发表
莫名其妙,不许物化女性不是女权么,怎么会转进到lgbt罪该万死的
都跑题了
明眼人其实能看出来Bioware就没几个LGBT,制作组在瞎意淫献投名状
这投名状也不是献给真正的LGBT,给的是一群SJW,而SJW不玩游戏,也不买游戏,他们唯一喜欢的乐趣是占领舆论高地去代表别人

作者: 狂涂    时间: 2021-2-8 00:38

这系列和龙腾世纪差不多,都玩吐了,三部曲就是在看剧情,玩法差不多,不用再玩了
作者: pencil    时间: 2021-2-8 02:22

你喷别的也就算了,玩法差不多?
龙腾三部曲和质量效应三部曲每一作各自玩法都不同
作者: achen126    时间: 2021-2-8 08:12

posted by wap, platform: 小米 红米
连自己目标客户群都没搞清楚去迎合不买他家游戏的群体是什么鬼?
作者: 狂涂    时间: 2021-2-8 12:26

引用:
原帖由 @pencil  于 2021-2-8 02:22 发表
你喷别的也就算了,玩法差不多?
龙腾三部曲和质量效应三部曲每一作各自玩法都不同
有啥不同,都一个套路,还没玩腻味么
作者: dusk    时间: 2021-2-8 13:01

别做人类了,全部角色设计成外星蜥蜴算了
作者: psychoo    时间: 2021-2-8 13:08

加个中文会死吗会死吗会死吗。
作者: kony    时间: 2021-2-10 11:22

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-2-8 13:08 发表
加个中文会死吗会死吗会死吗。
EA可能是现时最不重视中文(简体)的大厂了
作者: mengqingfei    时间: 2021-2-10 21:35

繁体也没有吗?
作者: icerus    时间: 2021-2-10 22:51

这游戏CODEX文字量很大,EA炒冷饭本身毫无诚意就不会专门翻译

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0