标题: [海淘] 亚马逊海外购发货有点慢啊,QUEST2下单两天了,一直“待发货”... [打印本页]

作者: flashback    时间: 2021-2-5 23:24     标题: 亚马逊海外购发货有点慢啊,QUEST2下单两天了,一直“待发货”...

前天夜里在微信小程序的亚马逊海外购里正好看到QUEST2美亚有货1台,顺手就下单了。
然而两天过去了,依然处于“待发货”状态,路上慢我也能理解,这待发货是什么情况?
他要是没货我也就不下单了,大不了咸鱼捡一台,也就算了么。

习惯了国内次日发货的购物体验,这美亚都是这么久不发货的么?
看来页面上写的差不多一个月才能到货也都是正常的了....

本来还期望春节期间能玩两天的,这下感觉没指望了....
作者: skcfan    时间: 2021-2-5 23:35

posted by wap, platform: iPhone
发货过年也拿不到。海关还要过年
作者: flashback    时间: 2021-2-5 23:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-2-5 23:35 发表
发货过年也拿不到。海关还要过年
啊这....
CCTV年年不都是播报各个岗位过年期间坚守岗位,为保障人民群众的物质文化生活加班加点努力工作么?
骗我的喽~

早知道就国内闲鱼了,也就多200....失策了

作者: 夏多南纳特    时间: 2021-2-6 00:49

posted by wap, platform: Samsung
我是两个星期才送到的,你这才过两天,太心急了吧
作者: flashback    时间: 2021-2-6 01:11

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-2-6 00:49 发表
我是两个星期才送到的,你这才过两天,太心急了吧
我也知道美国路远,快递员要慢慢走...
但一直“待发货”就很捉急...
作者: mingwang    时间: 2021-2-6 01:17

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @flashback  于 2021-2-6 01:11 发表
我也知道美国路远,快递员要慢慢走...
但一直“待发货”就很捉急...
想多了,两星期到货应该是刚发售时候的日版
作者: yujiablood    时间: 2021-2-6 08:25

posted by wap, platform: Android
一般十天
作者: yunabine    时间: 2021-2-6 08:33

我1号美亚下单,5号通关完成,节前没问题。
作者: grammyliu    时间: 2021-2-6 08:34

posted by wap, platform: Samsung
你买到美国地址,如果是免运费,那也给你拖着,过几天再发,不然人家加了钱的和prime会员就心理不平衡了,这不是国内
作者: flashback    时间: 2021-2-6 08:57

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-2-6 08:34 发表
你买到美国地址,如果是免运费,那也给你拖着,过几天再发,不然人家加了钱的和prime会员就心理不平衡了,这不是国内
确实是“免运费”...
小心眼儿啊,他们~
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-2-6 09:06

引用:
原帖由 @mingwang  于 2021-2-6 01:17 发表
想多了,两星期到货应该是刚发售时候的日版
双11买的美版也两星期不到,预计到货显示今年1月,我想慢慢等吧,居然10天左右到了,待发货是比较长,发货了基本就快了
作者: 真忘私绵    时间: 2021-2-6 11:05

一个月后让你退货见过吗
作者: flashback    时间: 2021-2-6 12:50

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-2-6 11:05 发表
一个月后让你退货见过吗
还能这样?
这也太操蛋了吧?
作者: grammyliu    时间: 2021-2-6 13:15

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-2-6 09:06 AM 发表
双11买的美版也两星期不到,预计到货显示今年1月,我想慢慢等吧,居然10天左右到了,待发货是比较长,发货了基本就快了
是的,只要发出来就快了,所以我说“拖着”给你发就是这个意思,因为美亚国内有很多加运费加急的选项和Prime隔日到的承诺
作者: jinwyp    时间: 2021-2-6 13:29

发货后比较快 但估计是缺货 我买了2台 等了一个月
作者: 真忘私绵    时间: 2021-2-6 13:46

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-2-6 13:15 发表
是的,只要发出来就快了,所以我说“拖着”给你发就是这个意思,因为美亚国内有很多加运费加急的选项和Prime隔日到的承诺
我是发出来物流一直不动
最好仓库说根本美发
作者: 去日留痕    时间: 2021-2-6 16:29

帝都一周就到
作者: flashback    时间: 2021-2-7 18:08

实在等不及打电话给客服,说是仓库没货,所以没发。
我下单时明明写有货,操蛋...
作者: flashback    时间: 2021-2-14 14:12

折腾了六天,9号终于发货了,UPS,10号就到了上海海关,放着了。
TMD早半天发货会死啊,除夕前夜发货到上海,有个屁用,感觉就是算好时间恶心我的。

在海关放了5天,应该是没人送了,我打电话去问客服,初三之后送货么?

客服说,“啊,先森,UPS是只在工作日送货的呢,也就是18号之后会安排送货”

18号之后,假期结束了都,你送过来有个屁用,谁还有心思玩,家里人都上班去了,你工作日送货,送个屁送!

我说,那你看能不能帮我转“顺丰到付”吧,这个快件在路上已经折腾很久了,工作日到的话没人收货。

“啊,这个不行的啊先森,UPS就是这样的,转不了的啊先森。你看还有什么可以帮您?”

帮个屁帮,我tm就是个sb,买什么亚马逊海外购,钱没省多少,这气倒是挫了一肚子,真不值当。
老老实实闲鱼买个多好,非得赶时髦玩海淘,真sb,TMD就当没买过!

作者: 秃猫    时间: 2021-2-14 14:38

你咸鱼买一个,这个到货了再用咸鱼价格卖出就行了。你自己不亏的。
作者: flashback    时间: 2021-2-14 14:48

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-2-14 14:38 发表
你咸鱼买一个,这个到货了再用咸鱼价格卖出就行了。你自己不亏的。
算了,不想折腾了,前几天搞准备搞的很起劲,怎么激活,怎么串流,怎么看片,哪些游戏值得玩,兴致勃勃。

这家伙弄一肚子气,兴致都没了,等到货就放着吧,啥时候无聊了再弄吧。实在没心思的话,到时就直接出闲鱼吧。其实闲鱼买东西我不怕,我买东西不纠结,跟卖家都不搭话,卖东西还是有点废劲的,说不清碰到什么买家,再折腾一波...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0